小羊冒险

9.3

9.3

• 南小鸟

这是一款很有趣的游戏

其实一看到“羊”我的第一反应是那个作死的模拟山羊又来了,其实不是。。。

我知道这游戏的玩法肯定不是第一个

我也玩过同类操作与游戏方式的游戏

只是主人公不同罢了

但是,这个游戏有三个理由让我推荐给大家

①每换一只羊,换不同的BGM

②每换一只羊,游戏画风不同

③游戏节奏可快可慢,喜欢慢的慢慢按,喜欢刺激的一直点。

这也是相对于其他同类游戏而言它的优秀之处

它一样的是作为一款小游戏帮助你打发时间

它也能满足收集爱好者的收藏癖

它并没有体力限制

我想,它的优点和好处已经值得我们去下载了,至于它能在各位手机里待多久,那就看它自己的本事咯~

End

by、南小鸟

• 饮夕

去年这时候看到了zynga开心的去下

用来消磨时间挺好用的

高三的我喜欢在课间戳戳戳戳戳两局

和同学比谁的最高记录比较高hhhhh

想想就算高三很苦也还有这样的游戏体验也是不错的呢

z汪的游戏一般都还不错???

至少我看的话是挺良心的

虽然100金币买只羊还有可能会重复……但是至少不用氪金啊

我一直挺喜欢那个VR羊……就是那个戴着很炫酷的玩意儿的羊 再次下载第一个解锁的也是他 超lucky!

玩法有点单一但是BGM和跳跃之类的给的特技我很喜欢[没错我说的是那个独角兽]

有些主题也挺瞎眼的……X光的那个和铅笔……都……不想玩!

重复的元素也挺多的……也是没办法的事吧

差一点就全收集然而我忘记因为什么卸载了

现在重新玩手感也还有

关于操作……

可以在设置里调方式

有个四点控制的那种挺好用……那个周围一圈雷的箱子也能勉强吃到

闲着没事干想打发时间就玩玩吧w

• Mr.raindrop

挺好玩的,到一定步数可以免费试玩一个角色,角色还有配套的场景和BGM,靠金币解锁角色(永久)

很可爱,玩法简单上手,就是对踩上碎石的判定时间不是很清楚,还有对玩家手势的判断也有点误差。

打发时间感觉很不错,推荐。

• 宫崎的深海鱼

这是一款15年发行的石山羊游戏所以也就不那么新了,最重要的一点是游戏可以完美单手操作,游戏中石山羊需要吃草来维持生命,另外主题会随着不同的山羊而切换,各个主题都有自己鲜明的特色和风格。

(还有一点,地图是随机的,每次起点都是不同的)

• 胜者为夫!

我冒着生命危险在闪电下捡的金币宝箱,等这局死了,根本没显示有金币宝箱,我捡了好多次,还是没有提示,金币宝箱根本没卵用?!!!好气哦,每次捡基本上都死了,结果居然没有金币,气死了!!也不是每只羊都是不同场景,有重复的。玩的时候,有的树把道路挡住了,然后看不见树后面有个洞啊什么的,死都不知道怎么死的。这个游戏不联网,不消耗流量,无聊还能打发时间,总体来说还不错,要是捡到的金币宝箱有提示很多金币,我就不会给四星了。

• 将来

捡到金币宝箱直接就加上去了,不会在结尾显示的。

• 路家木桩

早之前被基友安利的,在TapTap上看到就又下了一次。这游戏对手残友好度还是很高的,场景也很精致。之前以为角色要氪结果发现会送简直大惊喜。最喜欢和风和电子的场景,和风超级漂亮各种飘花瓣,电子的太炫酷了动次打次打次动次嘿。

还有这个3D虽然场面也是比较小镜头近但是我不晕!赞美所有我不晕的3D手游!

• Abby

利用方向鍵操控小羊,讓小羊在山谷間跳躍蒐集金幣,加入的吃草元素,一定時間內沒有讓小羊吃草也算失敗,也可以解鎖不同造型的小羊。

我個人很喜歡玩這種比較簡單輕度有遊戲性的休閒遊戲(因為我是手殘黨XD),透過解鎖不同的小羊及地圖也可以保持新鮮感,推薦大家可以載來玩玩❤️

• 生于产房死在床

游戏良心!

离线即可免广告(~ ̄▽ ̄)~

无需氪金就可以集齐所有的小羊

大神们金币收集快就更容易啦٩(๑>◡<๑)۶

而且每只羊的BGM和画面会有变化

最后来一发安利,

真的。

玩这款游戏无压力的话,去试试挑战巅峰吧!

你会回来留言的

( ̄▽ ̄)/

——来自tap第一挑战巅峰吹!

• 东莞小妹.

很喜欢的游戏,以前在安卓上不知道怎么下只能在ios系统玩,场景很多很漂亮,很适合休闲娱乐的游戏

• Jun

游戏,冒险跳跃风格的休闲类游戏,玩法挺简单,在游戏中玩家操作小山羊,只能一步步攀登,不能往后退每一步,需要考虑操纵。而且,在游戏中,给山羊吃草,会遭遇到各种危险。有策略元素的游戏~玩家可以试一下!

• 尾袭灵

不同的羊 地图的环境也大不一样,虽然玩起来有一点无聊,但是每次激活一个新人物,眼前的环境让人耳目一新,感觉自己身临其境。英语不影响游戏环境,虽然获得人物机制还没懂(攒100金币自动获取?)人物有时候还能免费体验一把人物。福利多,金币挣得快,目前最高100。。。手残党~~o(>_<)o ~~

• A.贺

大厂出品,虽然深入玩下去的动力不足,但是其他方面深深感受到了作为一款休闲挑战类游戏的标杆在哪里

界面设计、美术表现、整体风格还有游戏的包体大小,绝对是开发组炫技!

• 清风碧水泛青舟

这么经典的游戏没有人评论也是醉了。这个游戏的背景都可以截图做手机的背景图片,只要玩过的的人必定忘不了这款精心之作的好游戏

• 季宵

画风可爱,音乐配合也不错。操作不是很好,有时明明向后划它却向前走了,然后就死了……最高才玩到150,仰望各位大佬

• 辣条杂货店

Zynga 也算是家闷声发财的大厂了,对游戏没有太多追求,只是想休闲放松一下的话不妨试试 (○’ω’○)

• 薛一桶Naaaa

以前在ios端沉迷了好一阵

比较休闲的游戏啦

音乐和背景还有皮肤都很美好

一直跳格子躲东西就行

就是有点手残最多好像就跳了300多??

!!!像素风的音乐真的好听!

• 等风来

以前叫石山羊

• 百忧解

看来我是真的手残,50关都没过。游戏很休闲,让人很有收集欲望,随着山羊造型的变化,场景也会变化(比如消防员山羊的场景是火山)。打磨时间小游戏,5星推荐!

• 曦白

满好玩的,但那个宝箱是怎么回事?bug吗?四周都是水,也找不到跳板。干看着的吗?

• 小球球

还有就是捡到的金币到底有什么用

• 曦白

可以攒,攒够100开宝箱,得新的羊羊

• Cheyenne

如果你捡到了那个银色的东西之后羊不是会穿上盔甲吗,那个时候你现在宝箱的水旁边跳可以直接跳到宝箱身上

• Sha_Dam

看运气,要是吃到弹簧再遇到那个宝箱就能吃到了

• 石膏

很久以前玩过 印象比较深的是每换一次小羊就会有不同的bgm和场景 特别是那个铅笔的黑白场景的羊 bgm是take on me 和glee一样 也算是作者的一个彩蛋吧