몬스터 길들이기

Unavailable
Total Ratings:

9.1

Android:9.1 iOS:10

User Review

观点

正向
负向
More 95
  • 撒浪嘿

不知道各位有没有玩过tx的全民打怪兽 就是那个由于经营不善(手动滑稽)倒闭的游戏 非常不错的一个收集养成的游戏 但是想玩需要***需要韩国Kakao帐号(很好申请) 咋说呢 恩 游戏非常好 不需要氪金和国内的游戏感觉完全不一样 在这里我要谴责tx!!! 活动很多 不和当年tx代理的打怪兽一样好几年没个活动 这游戏玩了好几年了 很喜欢这个游戏的模式 中间A了几次又耐不住寂寞又下载下来 真的有想玩的可以加dalao群欢迎加入全民打怪兽—怪物驯服,群号码:455970665 恩就酱。

• 汤圆圆圆

这应该是我最喜欢最喜欢的手游了吧,没有之一。第一个四星记不住是什么了,大概是那个萝卜小萝莉?不过最喜欢的永远是四星狐狸,还记得当初有个活动充值送狐狸,充了一笔巨款,结果又连抽两只,当时气得我都不想玩了,后来看着三只可爱的狐狸,还是玩吧…第一个五星好像是狼?再不就是史莱姆,反正不是什么好东西2333后来那个低级pvp改了之后可以上五星了,我的狐狸就没有用处了,又弄到了小龙人,爪女,还有个谁忘了,反正挺强的,好像我还上过很高的名次???第一个六星已大概是女主,后来慢慢的明月和兵也都有了,毕竟刷钱bug无敌。第一个七星我记着,是彭特,带我过了好多好多新图…再后来,高三了,不能玩了,有一天突然听到了打怪兽停服的消息,心情复杂,真的难过。后来暑假玩了玩韩服,已经找不回国服的感觉了…唉,只想说txwrnm2333

• 飓风角落

欢迎加入全民打怪兽—怪物驯服,Q群号码:455970665

• 苏灏东

高一时代的情怀,第一次合成就有了当时最强五星狐狸,可能这辈子都没有这么欧过。记得群里土豪的有标配熊猫,和6万一个哪吒,还有肉的怀疑人生的闲鱼王....后期7星时代我就脱欧入非了合成几个全是弱将。国服倒闭了,我也下了韩服,不习惯水管文,弃了。腾讯又毁了一个好游戏

• 飓风角落

很喜欢这个游戏,可惜疼讯不代理了,只好跑去下韩服的玩,这才发现韩服真的良心,掉率什么的要高很多,至于看不懂韩文的可以进QQ兴趣群,就搜全民打怪兽,还是有很多人在继续玩的。

• 八分柳丁

狐狸 彭特 爪妹 爱丽丝 丽贝卡

愿你们一切安好

回不去的青春时光和游戏

• 🎮Game Over

这游戏以前玩过企鹅🐧版的,记得那时候手游还没现在泛滥,这游戏在那时候还是很耐玩的。虽然现在看来很无聊自动挂机打怪,但是那时候伴随着熟悉的音乐还是很喜感的。好吧,五星给情怀,如果出国际版我还会去玩的。

• 迎SNOW绽放的ZUAN石$_

今天没游戏玩儿了,突然想起了我小时候爱玩儿的全民打怪兽,去企鹅搜索了下,发现搜索不出来,于是去查百度,原来2016年5月多就停服了,差点没气死我,唉马化腾你过来,我给你加个BUFF

• 十年後の完美

记得14年3月,腾讯代理的这个游戏对于我来说,是让我打发无聊的住院时光的唯一一款游戏,那时最高五星,为了合出个魔女真的是刷吐了,没花钱,全靠时间,很快乐,很怀念,也很遗憾。

• 公子小白

不知道什么时候,突然想起了全民打怪兽,然后就来tap上去搜了一下,果然没有tx的了。。。毕竟几年前我就记得没有了,有韩服的看上去还不错,给五星好评吧,也算是给这个游戏划上了句号。

很喜欢的一款游戏,几年前在TX玩过,到现在都还时常想起,拿我手机来我还能刷冒险,希望和七骑士一样出个国际服,可以选择语言,真心喜欢!

• 景少sama

说出了我们的心声,一直在等,这么好的游戏被腾讯糟蹋,现在就等国际服了,

• 千亿度

2019了还是没等到新的代理或者国际版

• 龙啊

2020年了

• 恶一未眠

昨天玩了会,一进去就送2只7星的主角,完成任务又可以自己随意选一只7星的,活动虽然看不懂,但是正常玩福利也很多,挺不错的,我本来以为那两只主角,只是剧情暂时给你用,没想到可以一直用。

• 罗连斯

一般这种高额福利都是游戏玩家大量丧失后商家的回笼手段罢了。。再不给点福利玩家都跑了

• 小裴

不是,是剧情大灾变,现在初始关都是特别厉害的怪,所以集体从6.7星开始练。7天整超越卡非常容易

• 晨世界

为什么我玩不了

• 流年

MMP的七星都有十几只了…腾讯坑比居然关服

• 小裴

特意搜了一下,童年的回忆。就算你已经不在国服,我也会记得你。爱你❤

• 墨影

这是我以前最爱的一款游戏,第一次就是在QQ游戏里发现的腾讯版,宁可花流量下几百兆的数据也要玩,那时网速贼慢,玩着玩着还闪退,为了刷一个4星的蝙蝠女会刷上许多次的关卡,有一次出猫咪活动,每天中午刷经验做活动,然而现在没,有了,伤心,这游戏要是有中文必定会在国内火的,前提就是不要有腾讯这种只想着盈利的代理商。

• 撒浪嘿

哥们咱可以玩韩服啊

• 小冬瓜、

即将停服的时候 我安卓区基本上每个周都能进前十 想起来 很美好

• !🔆

能不能出个中文版,哪怕繁体也行,真心喜欢这个游戏,找不到替代品!

• 草莓汽水

有的 之前腾讯被代理过 早就被腾讯搞垮了 策划辣鸡的不要不要的 玩了国服几个月我都是去韩服玩的

• みしらぬ見知らぬひと人

进游戏时挂个***下载时关掉一点都不卡

• 君自涵

脑残的腾讯代理,什么好游戏都毁在了它手里,坑一波就关服,腾讯个什么玩意儿,做游戏没个用心的态度!

• 秃头披风侠
    Played game for 4 minutes

我只在乎怎么玩不了

• Xiaocai2016

腾讯版有玩过,不过什么游戏经过马化腾的手都变质了

• 杨帅

以前国内的是企鹅代理的,停服好久了,今天特意挂一个***玩的。。。不过我会八国语言你信吗!!!TapTap收录个台服也好啊!!!

• Zn
      Zn

台服好像也早就停止运营了 不然很多人会转战台服

全民打怪兽 魔物学园 怪物驯服....

• 飞鼠

游戏已经肝不动了

• 我爱中出君

很喜欢这个游戏,为什么要停服。干!

Hot Tags Of The Game