Total Ratings:

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 574

很好玩啊,但我有一点改进的想法,希望开发者能够采纳。1.游戏中加入主公张鲁,毕竟他也是蛮重要的哈2.加入称帝选项,玩家可以自己称帝,称帝后税收增加,人口增加,武将属性略微提升,但是其他势力会一起攻击称帝的人3.玩家称帝后,可以册封NPC,NPC可以选择接受或者拒绝,如果NPC接受,玩家可以命令他攻击其他人,但每回合也要支付一定的金钱作为代价4.加入汉献帝,汉献帝可以被获得(攻下汉献帝所在城池后自动得到),也可以获得以后除掉,获得汉献帝的人可以挟天子以令诸侯。

具体的想法有点多,如果开发者感兴趣,还希望回复我,我可以说的更详细一些。

• 冷風如刀

刚开始玩的时候挺好玩的,后来打通关了就缺了点意思,三国时代3什么时候出,另外能不能开放君主投降,每回玩刘备都不舍得杀曹操,那么华丽的数据,想收服就得把那座城市粮草打完,然后招募。有废时间,而且城市治安啥的都被打废了。

• 一时间我竟忘了说啥

游戏是好游戏,但是缺陷也很明显,但是对于两兆大的游戏我们也不能要求太多,不过游戏平衡性还需要提高。

简单说明游戏的攻略吧,摸索了七八个小时。

当然,进游戏有个i的图标,点进去可以看到官方攻略,还有神秘彩蛋,给个满编制人员,满编制城,一月怀胎buff,然后你啥也不用干,生就完事了,伦理方面也安排的明明白白,看来大奸大恶这种事只能在王国风云里才能看得到了T_T

内政:这游戏内政方面做的很简单,人口高金粮收入就高,其他的东西其实可以不用管,全自动就可以了。不过内政这个东西在同类型同题材游戏上面本身就是一个枯燥无味的内容,完全就是给智力型人才发挥的地方,这个方面要想做出花来是真的难。当然,P社游戏除外

外交:这游戏的外交简化到一定的地步了,这游戏的外交完全是为了降低游戏难度而存在的,如果在复杂些,可能就要考虑调整一下整个游戏的平衡性了。只要有钱无脑同盟就不用说了,所以说这个游戏的核心在于种地,有钱什么事都能搞定,同盟一些大势力后留几个攻略方向,专门往那里打就可以了,然后同盟时间到了会有一回合空窗期,在那回合好好劫掠一番后再结盟回来就可以。一来二去差不多就统一了。

军事:这游戏的战斗做的很简单,有钱后买武器就可以了。

我给出的武器推荐是:

武将:

①绝影,绝影,关刀,弓弩,帅印,帅印(优点是均衡)

②绝影,绝影,藤甲,藤甲,铁甲,帅印(优点是肉,双绝影是武将必备,当然这个出装可以换掉其中一个绝影,有肉可以不太需要机动。缺点是怕火)

③绝影,绝影,弓弩,铁剑,铁剑,铁剑(优点是机动极高,较经济,三铁剑也保证了一定的输出,站位推荐后排。)

谋士:

①的卢,的卢,弓弩,火石,锣鼓/火药,护镜/虎符(实测弓弩可以增加火攻一格射程,如果自己武将还可以,就搭配锣鼓,攒够8体力用策呼风,这个计策需要90智,全体射程加1,次回合用锣鼓,全员增加20攻,打出来伤害巨高。如果守城战,那搭配火药,一发上千伤害是有的,即使打不过,30回合也绝对撑得过去。护镜保命用,虎符可以辅助队友。适合哪种就用哪种)

②绝影,绝影,弓弩,火石,关刀,虎符/锣鼓(全能流,推荐武70以上且智80以上用,当然绝影会导致30%火攻反噬,不过站位后排的话还可以回血,当然白刃战不虚其他武将,虎符可辅助,换锣鼓的话也有全体攻击buff,站位还是推荐后排。)

差不多就这样,我不太推荐水桶,因为敌人火攻能力有限,对面顶多空一格烧你,如果搭配我推荐的输出装很快就可以把对面第一排灭掉,而且搭配谋士呼风技能,弓弩呼风叠加有三格攻击距离,完全可以打爆对面后排。

其他技巧:

围住对面无兵力血少的武将,几个回合就会投降,有个别情况会出现一直用援助技能的情况导致无法收复,这个我也解决不了,实在不行打死,到时候花点钱诈尸回来( ゚∀ ゚),还有开局间谍直接派到董卓势力,吕布百分百可以挖来,而且董卓势力手下忠诚度大都较低,有耐心可以全挖来,这解决一下开局人才窘迫的情况。

结婚生子这个功能个人认为是比较随意的,怎样才能生出高质量子孙我也没搞清楚,五行相生相克试试看吧,这个东西还是比较玄的,测姻缘测出来的一对结婚生子的属性也确实好一点。父母属性都高的话子孙的属性也不会低,目前来看倒是没见过属性都不高出来个天之骄子的。

游戏综合情况:

整个游戏的流程较长,统一的话三四个小时还是要的,如果像我一样漫不经心种田流的话五六小时要统一也不奇怪,游戏内容其实已经很丰富了,广告方面就不用多说了,不看广告想统一也不是不可能,如果是困难模式想统一的话对我而言我是做不到,武器真的太影响平衡性了,没广告意味着你马就肯定没了(无意冒犯……),最高行动力只有6,面对对面六神装就是弟弟,外加电脑侦查玩得贼溜,先派一队人马过来,如果侦查发现守军不多就直接上,人多就先撤退,然后立马派出大部队,当然,如果你人多对面就不会来送死。

最后给些建议:

①steam都上架了,移动端可不可以再出一个无广告版本,价格随意,现在这个无广告不游戏的节奏是真的累,定价6元10元都可以。

②外交复杂化,可以出一个约定进攻,如果自己挨打可以呼叫盟友,关系降到一定值无法结盟,可以通过一定手段提升关系。

③皇室:打下长安可以处置汉献帝,拥立或废除,也可以逼迫其禅让,不同选项不同效果。还有如果汉帝在可以给咱们官位,州牧?州刺史?丞相?增加可统领兵力?当然,这点建议其实可有可无,有了自然是锦上添花。

④战场:地形有加成就不用说了,战场大些的话就好了,这么点大感觉很拥挤,打起来就是车轮战,比起原版霸王的大陆的战斗机制其实是逊色很多了。我认为这方面是最不应该简化的。

⑤游戏底蕴:很多人也都提到历史上有关系却无法招募,这好像不是什么大事。但我要说这个问题的存在就等于间接告诉玩家这就是个披了一个三国的皮的游戏,我不是在说游戏质量有什么问题,但是这个游戏没什么底蕴了,你像大航海时代2,每个探索物都有详细介绍,都多老的游戏了,多少人因为大航海时代系列把地理学溜的,这就是所谓的底蕴。你这个游戏目前的情况就像4399小游戏,没什么底蕴,乐完也就完了,留不下什么记忆,对于一个游戏制作者来说最想要留下的就是玩家对这个游戏的记忆。如果做不到像三国志系列一样,那可以局部做得有点底蕴,比如说占领了已经挟持了汉帝,而且领地有一定大,与诸侯关系不好,就可以触发反这个势力的事件,这就不是一个单一的事件,而变成了一个机制。你不必做很多事件来突显这是一个三国游戏,可以多做几个机制就好,比如说通过举孝廉,九品中正制之类的机制获取人才,不比结婚生子还有每年一月城里自己蹦出来个在野来获取人才的方式更好的多吗?还有很多我就不多说了,游戏不大才两兆,给更多建议就是过于苛刻了。

总结:

不错的三国类型小游戏,但也同样因为游戏的定位所以还是摆脱不了快餐游戏的标签,目前内容比较简单,如果后续还有大更新的话会是一个佳作,鉴于广告之类的问题,四星鼓励一下。

• 夜雨声烦
    Played 45

目前刘备,曹操,孙坚,刘璋通关

个人觉得上面四个孙坚最简单(一年多把刘备,曹操,袁术堵死在家门口)装备很重要,武将推荐(铁剑 关刀 黑马×2 玉玺×2)谋士推荐(火石 弓 黄马×2 玉玺×2)

—————————

游戏是好游戏,有种让你一直玩下去的魅力,但是通关后会有空虚感(感觉像是一次性游戏?),游戏玩法过于单一,或许可以考虑PVP让玩家线上battle?

—————————

同盟系统,感觉不合理,我杀光你的武将几千块钱加一颗宝石就又可以同盟了???建议设置一个仇恨上限,超过这个上限不可以同盟,还有同盟不能互相帮助?本来开始想着我江东小霸王和刘皇叔合作大破曹贼,但是知道真相的我眼泪掉下来。

—————————

还有就是很多人说的广告,👴服了,免费游戏给你看看广告领宝石买装备,宁不想看广告可以去steam玩买断的啊,又不愿意付钱,又想白嫖,工作室用爱发电?不然单独给宁出一个充值系统?

—————————

最后祝工作室越来越好(希望快点出3)

• Crush
    played 3 hrs 42 mins

看广告之后买装备

(个人觉得主力两匹🐴必有,再带➕兵力顶前排,布阵放后排的一定要有➕射程,否则就是在发呆。。。)

同盟毁约SL,统一还是蛮简单的,现在的玩法比较单一,打通后就没有再玩的动力了。

希望会有新创意玩法出现。

建议添加功能

武将单挑升降士气

新的Dlc,加入多国

多兵种和相互克制

• Fdragonours
    played 7 hrs 42 mins

不是,讲道理,很烦。

首先,游戏本身是没有问题的,各方面的构建在一般的普通单机乃至网游之中都属于比较出色的,离间这一设计更是深得我心。

简单说说我的游戏历程,第一次开简单当教程玩,看看广告领领装备就很舒服,轻松。第二次上了个难度感觉也没差,同是看看广告就没问题。第三次,想试试不看广告直接通,发现自己还是太天真。前期正常开打着打着被袁绍偷了许昌,反手旁边洛阳八个大汉冲上去,对面就一个89攻的守城,骑两匹马带攻加铁甲带弓带点火,我一回合三个90+的大汉打的伤害他开一个援助就奶上来,反手点火射箭两次我兵都快没了?打阵对攻更过分,骑着三匹马披铁皮的弓兵骑在我脸上输出,根本打不动。。。。

这装备实在强的过分了,马加行动力我可以理解,为了降低火攻效果作者大大还故意把他拆成两部分,但是你见过一个人骑着三匹马套着坦克装甲把弓拉到你面前射还是个连发的吗?

————————————▄█▀█●——————————————

做游戏不能光靠爱发电,所以接了广告,合理。

看广告给点数换装备,合理。

装备带来提升,合理。

多几件装备带来更多的提升,合理。

神装solo爆锤出门装,合理。

一个人同时骑三匹马?

弓兵近战无敌?

xxxxxxxxxxx,xxxxxxx,xxxx,xxxx(言语过激被拖走)

生娃系统我就不吐槽了,其他的建议我看到前面的老哥说得挺好的我就不提了,但是一款单机游戏如果因为没有网络被电脑棒槌听起来是不是挺奇怪的?我觉得大大可以参考一下e社,装备可以让玩家玩的更爽,并不是8说没有装备你就很难获得游戏体验,装备好有装备好的玩法,裸奔也有裸奔自己的快乐。

为什么我6,7个小时的游戏时长变成了46分钟(´゚д゚`)

大龙游

3匹马那个是bug来的,因为有些玩家喜欢这个bug所以没修,他们会想办法把3匹马的武将抓到手,你可以进***流的

Official Response

关键字被屏蔽了,我上面的回复是加qq qun

好像从TapTap启动游戏才计入时长的

• 路路

玩家喜欢这个bug所以没修?头一次见这个理由。

• Fdragonours

我去。。。。。能不能把它做成补丁之类的可以让玩家选开不开启的那种,不然单机游玩不太友好

• 野生玩家
    46 mins played

游戏小可玩度高好评,就是太繁琐

目前体验下来觉得招募很有问题。

孙坚招募孙策连续十个回合没成功,古代父子如君臣,难道还要十顾茅庐吗。

招募时每次都得每个城池点开看看有没有可以招募的将领,还没到后期,我孙坚刚打完江东手就点累了。

麻雀虽小五脏尚不俱全,期待这款游戏越来越好

大龙游

招将暂时没有跟历史人物做关联,智力和仁德高的概率高些,可以同时选择多个武将一起招,这样概率更高。如果看看有没有好武将在野的话可以使用问贤功能

• 本站管理四麻贝伦

有意思有意思,爸爸招募不了儿子,有时间玩玩

• 噔!

哈哈,看了你的评论我决定下载游戏

• 蓝

这样啊,哈哈哈哈

• 疾风

可能这个孙策比较叛逆

• Jeremy
    played 1 hrs 31 mins

一不小心发现了梦寐以求的游戏?多的不说,这游戏一联机必火,各自扮演势力,将地图扩大。地图的问题是小沛边没有徐州?这时吕布单独成诸侯了、董卓早已不存在。最神奇的是在地图里竟然招的到黄巾的人,空城应该是个个朝廷太守在守,也应该攻打后再拿下,不然太假。有许多不符合历史的地方,望改进。另外,可以把公孙瓒消掉,加入战败投靠、兵变这一功能。不然刘备怎么招诸葛亮?

• 宇宙无敌刀光哥

你要这种游戏不就是率土之滨吗

• LLLLLLLLLLLLLL

千万千万千万不要联机,联机必废,因为现在很多游戏都在搞联机,已经没什么羹可以分了,最好的方法,就是收费下载通玩全部

• 爱你不需要理由

率土之滨300块钱买个s5赛季或者s6赛季账号,3个一线队,满足你这里一切要求。

势力扮演,超大地图,讨伐黄巾,攻城略地,尔虞我诈,千人会战,山川河流,关卡渡口,天气系统……应有尽有

• 被压一只猴

你难道没玩过光荣的三国志和信长之野望?

• 若泽

300的号还不是武勋宝宝和拆迁有啥用

• 恸
    played 106 hrs 22 mins

游戏很好玩,正是我喜欢的类型,带兵打仗,策略,可我觉得游戏也有几点不足,第一,前期可做的事情太少,后期要做的事情有太多,前期在没有将没有钱的情况下,只能自动任务拖到第一年结束(不知道是不是我的玩法有问题)然后后期在用一众人打完城池,又要花很长的时间把他们运走,每打一个城池都要掉几个人过来守城治安屯田,再就是物资分配不均匀,很多时候前线已经没人了,大本营人都是满的,又要花人调配。第二,中后期可玩性减弱,我总共玩了7个存档,出了第一个袁绍和后来的曹操公孙瓒统一了天下,其他的存档我都已经玩不下去了,统一了大半个天下,手上一些名将,却东西分割,起码要花一年的时间来运,对手已经没有什么能力反抗,建议可以出一个超远运送和后期对手能力增强。第三,可以给一些将领出一些技能。比如蒋干(我不知道这个人为什么能力值那么低,毕竟是曹操指配去劝说周瑜的)游说:做间谍时不会被发现,离间挖角求贤成功率增加百分之二十。

吕布 无双:开启后一回合内攻击力翻倍。张飞 咆哮:附带少许伤害且一回合內使对手无法攻击。赵云 突围:当赵云身旁有两个或两个以上的敌人时,攻击力提升百分之二十。诸葛亮 观星:使用后,获得六点体力。(暂时就想到这么多)而且可以搞一些羁绊,比如刘关张,吕布貂蝉,五虎将。最后,真心推荐这款游戏

大龙游

确实是开局方式不对哈,一开始就先占空城抢资源和在野武将,然后运输到有装备的城池买装备,再扩张攻打别人,不会闲着的

• 血剑三尺

想搞的和三国志一样,认真脸

• 恸

前期有些君主城少将庸,物资又不多,想请教一下开局应该怎么玩呢

Official Response

主要都是开局先占空城抢资源和买装备,然后再慢慢收集好将打天下

• 手机用户58551956

北边,平原,许昌,洛阳必抢,南边巴陵,汝南,汉中必抢

• 胡尔摩2

玩了好几天,总结出一下建议

武将:装备搭配可以使武将非常厉害,以一敌十。但缺少了武将特色,玩家注重的是属性,而不是他是谁,为了提高武将特色,可以加上技能(指那些有名武将)比如关羽,关羽技能:武圣:如果攻击时,攻击目标的血量大于自己,则可以在攻击一次,限两次。这样就凸显出关羽的前三刀,再打个比方,张辽:威震:如果本回合敌军数量大于我军,则敌军两回合内不许攻击,限一次。而且可以这样,如果儿子女儿的两个属性大于等于自己,则自己的技能将传给儿子女儿。而且可以父子同时上阵,我方所有属性增加15%。还可以自制武将等,

• 西片太太后援会会长
    played 69 hrs 40 mins

很棒的一款游戏,简洁有趣,还是十分对我胃口的。

难度不高,发展起来了确实少了几分乐趣。

玩了40来个小时下来,觉得有几点可能会有些用处。

1.自制武将和自制剧本(可以延长游戏寿命和游戏性,自认为。如果能剧本共享那就更棒了。)

2.虽说之前更新出了AI同盟但感觉毫无用处,如果能让AI们真的做到同处一个屋檐,联合进攻可能会好一点?

3.希望可以设置自动战斗和自动任务的优先级和路径(目测自动任务优先是农业?自动战斗的主将天天跑是真的顶不住啊)。

4.如果条件允许,还是希望能出买断制,看广告属实有些头疼。如果怕失去一些不愿付钱的玩家,分开买断和广告两个版本应该也是可行的吧?(并不了解游戏版号的规定,如果有些天真,还望见谅)

剩下一些统帅,间谍求贤不多做建议。

最后,祝游戏越做越好。

played 6 hrs 47 mins

给作者提几个意见,希望可以采纳

1.在野武将出现在我自己区域的时候可以可以有特殊显示,不然一个一个点,很麻烦,还容易漏。

2.自动任务方面,我不太清楚这个按钮是干嘛的,游戏后期城市比较多,自动任务应该是可以帮助玩家治安或者屯田的应该,但我感觉好像没有用。

3.宝石武器做的不错,马匹方面,感觉代价太大了一般都不会去选后面两种马,建议可以削弱反伤

4.感觉智力将的优势没有做出来,可能是我没玩出来,感觉智力将不太容易打出优势,很多战术应该给出解释,对于很多战术的用法,像我这种新人根本就不知道咋回事,都是一路莽过去,容易乏味,希望在战术上可以作出名将个人的特点。

5.这个游戏非常好玩,强烈推荐大家来尝试一下,感觉就像玩三国志一样。

10.赵云太强了,削点吧,我后期5级赵云一人就是一个军队,哈哈哈哈

计谋的使用方法可以看右上角的帮助文档的

• 51521947@Social

马匹可以武将装加火攻的 智将装加普攻的

• ┣

确认,但是那感觉就没有意义了

• 安静

我玩孙坚被赵云卡的死死的

• ┣

打赵云人海都没用,后期稳定3刀,基本没人抗的住,前期打下常山,招募

• 断线风筝
    played 5 hrs 34 mins

每天看广告是有上限的吗?摸游戏套路一下午然后重新开档看广告就疯狂失败。

感觉2很棒,第一部是我的三国爱好的开始,之后玩了手机上各种手机三国,什么率土/霸王的梦想/还有那个要钱买的之类的。

新版女武将完全生育机器,十个月一个新人,大部分面板都不高。那个弓箭要钻石才能购买是真的逼我们看广告。不过喜感的游戏画风没有变。

在第一部里,武将只有70武力以上才有用。这里,武将武力越高越好还能升级,加上装备,提升防御行动和攻击力,真的非常全面而且简单。

总而言之是个好游戏,kill time。

played 27 hrs 17 mins

游戏很有趣我也玩了很长时间 每个阵营都有各自的特点(武将数量 属性 城池种类 位置)各有各的打开方式 很值得我们去琢磨

目前我只玩了几个国家的

马腾:前期一定要占领陈仓,长安。(叮嘱吕布的举动!!!他很可能自己叛乱 ) 南边的刘璋只需要死守陈仓就可以,对于西边的董卓军就很麻烦,不可控因素太大。吕布必须要策反过来,不然单单马腾的实力很难处理 。我刚开始就是很吃亏的,吕布叛乱满装备配合着法术荀彧,见谁打谁。我通过诱敌深入, 送了两座城才杀了荀彧。最后活生生依靠多方力量把吕布拖垮了,趁他刚和别人打完状态不好。处理完吕布退走洛阳,把守函谷关(一夫当关万夫莫开 这时候策反过来的吕布就很有用了)。打刘璋第一步必须争汉中,因为可以配装备~这段时间呢,你可以频繁地把陈仓的人运送过去买装备,买完再运送回来。第二部侦查成都有能力就打掉,为了左右夹击剑阁准备成都夺去了,刘璋就是瓮中捉鳖了。前期的标志就是拿下云南 ,做到长安;汉中;云南防御要塞。中后期叮嘱曹操就行了,他的兵力很可怕的~

接下来就是曹操了,我个人觉得比较难腹背受敌,初期城池少, 吕布;袁绍;刘备;袁术;刘表围起来锤,我刚开始就是盯着袁绍锤,因为他人多。不能让他来打我,抢占先机,北上去抢常山(是有云云的),许昌弄出来典韦来,你就可以北上推袁绍了,一定要合起兵力来推,初期城池占住东郡就可以了。出了云云以后加上典韦,两个吃掉吕布,吕布后期很难搞,刚开始不要去打公孙,他很牵制吕布的攻击。推完袁绍,稳定住下邳到东郡这一路,大耳贼会来偷你屁股的。渐渐的把核心转移到洛阳 ,洛阳附近路途稳当跟多,从函谷关到下邳以北都占住,前期就算是圆满了。休整完了之后,从南阳下手,现在的曹操兵多将广,可直接源源不断的输送兵力。许昌的驻扎好盯着刘备。之后先西后东东吴路线错综复杂,最后打。由于曹操位置特殊,先打谁可由个人意愿喜好来定。

公孙;袁术;刘璋没玩过 ,大家有什么问题可以来问我。

希望装备可以多一点,人物(红框以后)可有自己的技能,地图再大一点……

played 2 hrs 44 mins

嗯,之前发过一个评论,不过没玩多久,通过苟活流慢慢铺展,全图严了一次,所以对于游戏的体验呢,还不是特别的深刻,后来自己又补着完了两三个,三个挡,也算是有一些体验了

认真说一下,游戏呢?嗯,你可以理解为那叫什么?三国志还是三国那个游戏的类似的复刻吧,不过战斗系统相对来讲更加的复杂一些,不过他也是有自己相对应的特色的,嗯,游戏的机制也是比较成熟,就是通过征讨武将,然后去扩大自己的势力,慢慢占领自己的城池,然后去蚕食也好,强攻也好,打下天下

游戏中的每一个城市都可以干不同的事情,比如说有些城市可以买卖粮食赚钱,有些城池呢,可以给武将疗伤,而有些城市可以买卖装备些城市嗯都可以

所以相对来讲,选一个好的地方势力,你可以让你开厂的更加舒服,因为装备有没有还是很重要的

嗯,游戏中的武将呢?有以下几点数值分为攻击智商?还有,仁德,另外还有忠诚度这个设定,所以根据这几个数值,我们可以推算出来,武力高的武将一般智商都会相对较低,而智商高的文官呢?战斗力较低,所以如果你在游戏中看到两个数值均在70多到80多的,一定要招进自己的麾下,这种人非常的实用万金油

武将呢?我就不多说了,武力高的直接正面刚打天下装备什么的,直接配一个弓箭,然后配一个马,有一些,武将就小范围无敌了呢

说一下文官嗯,最开始玩感觉这游戏文官毫无卵用,直到后来发现了装备系统,还有离间就间谍系统,首先说明一下一个智商高的文官,对于前期的某些市里来讲还是非常重要的,因为智商高的文官可以悄悄咪咪,从别的地方挖墙脚,这样的话就相对于,比如说马腾,还有公孙瓒,还有刘备,这几位都是最开始的时候,非常难受,因为他们买不到装备,所以就算武将战力最高,也没有太大的用,并不能以一敌n

所以文官这种东西对于小势力前期那简直就是救命稻草,你说我直接把对面的吕布啊,把对面的什么典韦啊,赵云啊,直接给挖过来了,我都不用招募,我也不用配装备了,装备人家都替我买好了,非常的重要,毕竟很多小事里前中期根本招不来厉害的武将,就是招来厉害的武将,也没有地方给他买装备,没有办法让武将发挥自己最大的作用,所以相对于闻过来讲,既然文官没什么卵用,那我们就把他派到敌人的城市里去离间吧,说明一下,如果对面的城市里的文官智商比你派去的间谍要高的话,那么你的间谍很容易就被斩首啊,或者啥之类的嗯,所以也是要看情况的,另外,智商高,有的时候离间一些智商很低的人就不成功,就很玄学这个系统,感觉需要更加的完善一些。

另外,文官对于很多大势力来讲,那是锦上添花,因为文官配上一匹马,配上一个的是工程车,然后再配上一个打火石哇,那个简直无敌。因为文官的体力变高的话,而且他还有这个射程上的优势,真的是对面多猛的武将来我你还没到我面前,我就先把你烧残了,你就得撤了,所以中后期文官用来守城也是没有问题的,另外说明火供这个东西,智商之间的差距越高,他的伤害就越高,90多的烧,40度的,可能一下你就需要回家修整了,只能说不是文关注呀,这个文官他在某些情况下还是非常的强的,只是大家可能都没有发现这个东西而已

嗯,游戏的战斗还是策略性较高,你可以调兵遣将使用计谋,然后甚至围而不攻让让他主动投降,还是一个小技巧,跟大家说一下,这种方法在守城站的是有奇效,把对面的人都打退了,然后把主将围起来,把他打成大残血,他就很有可能会投降

目前游戏中说实话,感觉游戏中的一些计谋啥的还是可以,再有些专属优化,现在有些技能还是太统一了,希望某些武将能有些专属技能

说一声,生育系统如果你看了寿命,这个选项你会发现打到后面有些武将他的嗯,说明变高了就很尴尬,所以结婚还是很重要的,但是说实话,这个五行阴阳五行我没看懂,所以还是有点蒙,另外说明一下,这个结婚系统是可以乱带绿帽子的嗯,我很迷惑,希望官方可以标注一下到底是个什么情况,就是比如说每个哪个武将和哪个武将有关系的?他们之间有一个稍微详细点的答案,要不然我是真的不知道哪个武将跟哪个武将睡过

另外,生出来的小孩也比较玄学,,你生出来小孩嗯,一般情况下都是,比较均衡,期望嗯,偶尔也可以出一些孩子比父亲强的那种情况

另外,现在的市里其实还是不是特别多啊?我记得陶谦,孔融,张秀,啊,这些人他们有自己的,一方势力,你希望官方在后面能稍微优化一下吧,就是稍微把城市做多一,点点

那么接下来就是建议部分了呢,很期待呢

第一个就是希望官方能多出一点点装备,唉,毕竟不是只有火攻真的,我说实话,人手一把关,二爷的青龙偃月刀也太神奇了吧?啊,希望官方能多出一点点装备

待着就希望我们的地方势力,还有这个城池可以多做一点点

现在游戏的经营商业系统,感觉没什么用,存在的作用就是卖粮食赚钱嗯,能不能卖点其他的?或者说嗯,骑马与砍杀里面那种自动个商队,让一个武将或者是文臣去做这个生意啊,我们没有撕开脸皮之前,是不是可以嗯?那啥一下?

然后就是技能方面,也希望官方多少出些优化,比如说某些武将可以拥有自己的专属技能,你说我堂堂司马懿这技能就这我的天

然后另外也希望官方把这个经验的这个系统给稍微调整一下,就是有一些比较弱的武将,希望有一些武将可以调整那种前期特别弱,但是如果你之后就练起来会变强,因为我看到这个里面有好多那种,两个数值都四五十的那种,我实在不知道该怎么打,希望官方对这种武将能有起到优化作用吧!毕竟他的数据,你说让他打架也不是让他守城,也不是让他离间,他也也不行?

然后就是婚姻系统一定优化,希望结过婚的武将可以有一个档案,就是他的妻子在哪个城池?他的儿子啊啥的,要不然现在这个乱戴绿帽子,我有点晕

然后希望官方能出一个俘虏,还有招降系统,我是真的,我一个堂堂的吧西凉男儿,然后都是做人留一面来日好相见,这种行事风格,希望就是说啊,一些武功比较高的武将可以选择就是啊,俘虏一些文官,或者是文武,这个武力值较低的物价,然后有一个俘虏系统,然后撸的话,如果智商较高,然后刚手长的这个将领支撑较低,可以逃脱啊,这样的话,感觉会更加的刺激一些,因为现在就是有些时候他的忠诚度特别特别的高的时候,你就只能忍痛把他杀掉,尽管它的竖直非常的棒,比如说像嗯,典韦这种就很尴尬,要么就是那种文臣,唉,打死都不投降,我就是那种哎呀,我也不知道该怎么办?就把我逼得蛮急的,就为死了,他也不投降那种,要么就是哎呀,手一滑,我就需要花费4000多块钱把她复活,要不这个人怎么说呢?就是还是希望官方能出这个系统吧!要不然这个复活系统啊,是真的头痛,因为这个东西基本基本上就是你轻个三四个城池,然后就一堆的亡魂等着你去复活,或者把它超度,唉,还是希望能做一下这个系统

然后基本上我能说的就这样了,游戏体验还是非常棒的,我这一不小心就玩了好几个档,希望能官方还是能继续把这个二给他做好做全,然后把他就最完好的一面朝献给大家,毕竟这款游戏的确做的非常的棒,如果有机会的话,我就想着去安利一下

• 仙侠岚

另外还有一个就是自动战斗啊,希望这个如果有一些优势的话,主将残了,就在后方休整,不要直接撤退,我真的是配这个自动战斗坑了无数次

• 仙侠岚

可以考虑前期先到处嗯征讨尝试,然后收完武将把钱啊,什么都运回去收缩势力范围,然后转移阵地

• (〜 ̄▽ ̄)〜

哦哦,那个招降是有的,不过那个技能需要智力高于60,不能笼络主将和忠诚度高的,笼络50以下忠诚度的,武将也偶尔能碰到自动投降的,他头上就会显示个投降,然后他就属于你的阵营了,对面其他人就会杀他

• 仙侠岚

主要是太难了,而且中后期打架基本上顾不得离间,而且这游戏离间的成功率很神奇,就是你想想想三个九十多智商的人离间70多智商的人,三个回合都失败,基本上如果真正打起来很难达到那个可以笼络的程度,其实就是希望加一个擒拿的系统,就是武力高的,可以直接把人家俘虏的,要不然这个东西实在太麻烦了Ծ‸Ծ,毕竟我已经无数次,一不小心我觉得她不会死,然后我点了一下,然后他死了,然后我就需要花费一个钻石,然后我就去看那个广告

• 匠声主持人团队-彦杰
    played 6 hrs 44 mins

挺有意思的沙盒。把多年前的三国群英传简化做成手游~很不错(*๓´╰╯`๓)♡ 我都忘记三国群英传这游戏了…满满的回忆,小时候在邻居家一起打游戏…

bug还是有的 玩了两个小时,大体说一下希望作者大大能看到。

1.游戏后台状态会一直放音乐。

2.无法加载广告 (据说已经解决了)

3.右下角自动和结束有什么区别么………

4.讲真挨个点着看治安什么的真的好累……最好能把三国群英传里的提示也复盘一下,像瘟疫公司那种小提醒…

暂时就这么多~去肝了

• 夜丶夜总

我觉得,更像霸王的大陆

• 赛恩-伊杰姆

三国群英传有手游移植版的,感兴趣你可以下了玩玩试试(和端游一样,也是自带修改器)

• 枫

游戏很不错 希望加入自建纯随机属性那种 再有个武将编辑器就好了

• 火炎焱燚

什么时候能上线正式版啊,不想看广告了,现在手机上面的这个游戏已经卸载了,偶尔玩玩电脑版的

• 15987896@Social
    played 15 hrs 16 mins

我只想说花宝石的装备太多了,看了马不停蹄10分钟左右90颗,造人复活装备【特别是装备】随便就花完了,广告5小时,花完2分钟。改点吧,起码马【红就行】、弓这种每人必备的东西不要花宝石啊😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 凡影

其实对于我个人而言,我希望三国时代2能保持1的战斗风格,也就是双方武将指挥士兵作战,那样玩法更有趣,而不是两个武将头像打架,士兵只是单纯的数字,战斗也只是数字的变化。还有就是希望可以选择控制多个势力,满足控制欲比较强的玩家,而且控制多个势力也方便局面的形成,比如三分天下。希望作者能采纳

Popular Tags for this game

Related Events