魔霸英雄

271239 人安装 不删档测试
7.3

7.3

• 史朗

刚看画风:哇,这个画风真鸡儿对我胃口。宣传片也做的蛮有创意,立刻下载了来玩。游戏主界面还有ui我觉得做的都挺好的,甚至风格我觉得是我玩过所有移动端moba里感觉最好的。

其他一些让人耳目一新的优点,我觉得大家都说出来了,比如小魔瓶什么的,还有特效定制,头像什么的,人物也都各有特色。

说说缺点吧,为什么给三星,因为首先让很多人不能接受的是这款moba是点触式的,一提到点触式就不得不提到虚荣,但是说实话这款游戏的操作方式虽然跟虚荣一样,但是操作体验却远远不能相比,虚荣我在ipad上玩的比较多,在手机上也玩过一阵子,操作起来很流畅,但是这个游戏的点触缺陷太多,目标不好选择,而且技能和点触并没多配合。玩起来,感觉就是反人类。不过我在论坛看到有消息说要出模拟摇杆,而且看直播好像别人的技能栏在屏幕左侧,不知道怎么回事。

第二个缺点就是游戏里各种小缺陷太多。比如所有的buff和debuff都看不出任何效果,新人傻傻不知啥效果。推上高地发现小兵不是从水晶出而是从高地塔出,而且追人能追到野区十万八千里。学了虚荣的巨怪,击杀后可以帮助推塔。河道也有类似神符的道具。以及某些太过仿lol和dota 的特色英雄和技能,说实话让人有点不舒服。

第三,对新手的奖励有点太少了,小魔瓶开出来的奖励也让人啼笑皆非。升到二十级了开了好几次每次只有一二十金币然后就是各种商城打折卡,游戏好玩当然舍得氪,但是现在还不删档就还那么小家子气,真是……而且再往后小魔瓶攒经验升级越来越难,可以想象正好碰到玩家厌倦期直接就a了。

最后,这个英雄必须买了才能装符文,而且各种花里胡哨的特效宠物都要重新设置,有点本末倒置的味道。游戏体验才是最重要的吧?

说实话,给三星也算是有点高了,但是这个游戏的画风和ui我觉得真的做的特别好特别舒服,比英魂之刃英雄血战什么的好多了,还没公测就跟王者荣耀一个水平了,但是为什么玩家还是不怎么多呢,我觉得,还是反思下哈。

更新xN。。。

更正一下,其实这款游戏综合来看我更觉得像某盟+DOTA2+虚荣的结合版

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

玩了几把,说说自己的第一眼感受吧

首先,稍微了解点的人都能看出来,这游戏和某鹅的某联盟大部分挺像的,英雄技能的还原度也挺高,不坑钱是个优点,当然了,不知道公测后会咋样。。。

但是!!!有没有人觉得中路高地塔离水晶太近了,部分远程英雄能塔外打塔真的是不想说话(▼㉨▼#)

还有不能吧保卫水晶的那两个高地塔搬过来吗。。。

看到很多人都在吐槽操作方式,其实不用滑轮的操作方式算亮点吧,适应了也就好了,毕竟比次元的那种容易多了,当然了,大屏幕的手机肯定有优势,像我这种小屏幕的,手指一按,小半个屏幕都看不到了,技能也比较难放准,容易误触😭(手机和电脑毕竟不是一模一样,也没必要非要做到一模一样,个人认为应该是实际情况而定)

游戏画质和音效都还好,但是安卓暂不能用QQ登录?那你干嘛吧企鹅图标在主界面搞那么大,还有用快速登录的该怎么绑定帐号,担心某天一更新数据就全没了啊。。。

温馨提示(高玩可无视)

a.巨兽是个好东西(虚荣党总觉得眼熟)

b.你们要的亚索叫艾尔

c.玩着卡的可以尝试关掉其他后台应用,优化内存,或者在设置换清晰度

d.该游戏塔,小兵的攻击和英雄平A可以靠向后跑一段距离躲掉

游戏整体来说真的挺好的

怕制作组骄傲,给个四分吧😊

第一次写,看完的人

(。・㉨・。)ノ♡ 爱你么么哒

小梦游戏

绑定账号的话,麻烦提供一下你的QQ我们会找你,或者找765919790处理哦,游戏内绑定后续会更新出来哈,谢谢支持。

• 做怪

看完给赞的人嘞?

哈哈,谢谢😜

• 阿发

兄弟,怎么进游戏啊

• $_$!

打开,登录,选服务器,点进入,好了

• Saka.

现在维护嘛?只有一个服务器?

• 上若善水

1,游戏的整体界面过于繁琐,而且经常卡在界面,好友是否在线经常有bug,并且经常飙ping。而且一局没几个挂机的基本不可能

2,游戏本身没有借鉴或者抄袭别的游戏的英雄,因为基本是照搬,甚至包括技能图标,虚荣的海怪和巨兽

3,游戏的对战匹配有问题,一群青铜能匹配到王者,而且经常是好几个王者

4,游戏的操作过于蹩脚,无法站到我方小兵内,而且锁定目标技能时常点不准,多段技能【瑞文Q,狐狸大】容易点一次释放两次

5,游戏本身建模过于僵硬,打击感不足,且描边时粗时细,且比例存在问题【小小无法愉快的秦王走位】

6,游戏的平衡过差,经常是就几个英雄玩,小鹿能偷的妈都不认识【剑圣之前只要知道偷,你家就能偷没了】且游戏体系存在问题,领先1.0的速度都没法走砍。还有神TM蓝buff加法强还是固定法强?

不给回蓝减cd也就罢了好歹给个成长的啊

7,游戏本身品质堪忧,攻击的音画不同步,各种声音出来了但是伤害没出来【金克斯极其明显】技能施法出来的范围,必须等待动画播放结束才能进行技能的释放,且技能的释放范围出来以后取消释放容易误触释放技能。全图流大招只能和普通技能一样选定方向且地图没有标示。且聊天系统为弹幕而且你需要点击聊天按钮,在点击输入文字,打完了之后还需要从游戏界面点击发送【如果你横屏打字全屏那么可以恭喜你,说不定你队友的弹幕飘过去了】

8,游戏坑钱,最高的典藏级皮肤也只是特效改变,并不存在语音替换,动作替换等。一个英雄一套符文需要攒很久

9,对于老玩家的态度,最早魔瓶不存在保底机制,更改后对于已经过了保底等级的老玩家,没有任何的补偿或者说明

10,官方的开发能力,当前的三个英雄都能明显看出“借鉴”的来源,而且技能所产生的定位模糊,辅助没有任何辅助装备,只能肉装减cd

接着说点好的

1,游戏本身是点触,纯点触,且官方承诺不出腰杆【兄弟好胆量】

2,游戏的开发团队好歹能听进意见去【看看隔壁自由吧】

3,在点触的原有操作基础上面增加了双击快捷施法【创意不错而且的确好用】

4,虽然还是各种“借鉴”但是还是慢慢走向原创的道理【真的有吗???】

• 沐雨窈窈

首先,玩了大概几盘,给4星。

下面详细说一下,希望给大家参考下(●'◡'●)

第一:画风好评,作为一个妹子,画风人物给3星,狐狸很萌有米有,一个叫爆裂左轮的帅爆有米有???

第二,操作好评加1星,操作是点触,怎么说呢,玩长了还是很累的,但是相比荣耀的轮盘,玩习惯之后发现点触更像lol,操作起来更秀一点(周免狐狸秀死3个有木有)没玩过虚荣不评价两者的对比。

第三:英雄原创性扣1星,英雄确实dotalol都有,虽然喜欢,但是更加希望原创,扣1星(貌似目前只有3个原创?)当然,也期待之后的发展。

第四:挂机的人太多,但这个是玩家问题,不表述立场。算不加不减,有举报系统,但有次数限制。

第五:游戏不是很氪金加1星,每局金币不多,但是发现游戏奖励的活动多到不行,而且每日任务做完比一直打金币要快多了。

第六:装扮系统加1星!!!特别提示,第一次在手游moba里有装扮系统,宠物好可爱好想要啊啊啊!拖尾好漂亮啊啊啊,但是宠物只有小毒瓶才能有,几率不大(是的,小毒瓶,我的钻石全在里面了)

第七:英雄战斗平衡性扣1星,目前英雄平衡性还行,但是强力的英雄确实强力,目前版本肉盾太厉害。输出也高。

第八:整体游戏平衡加1分,整个游戏没有影响战斗平衡的因素(英雄自身平衡不算,上面已经扣分)宠物、装扮、特效除了好看,没有属性好评。符文有,但是我等级低没装,但是看属性,满符文影响也聊胜于无

总体下来:基础3星(谁让我是颜值控呢?)操作加1,原创扣1,不氪金加1,装扮系统加1,英雄平衡扣1,游戏平衡加1,总共5星。然后扣1星免得骄傲(‾◡◝),因为我感觉这游戏还能做的更好,就这些。

• †††乌托邦测试骑士团†††

目前版本给三分,不能再多

抄袭,也许都不能叫抄袭,直接叫挪用比较好

一模一样的技能,图标,顶多模型改动

地图是魔兽上很经典的地图(玩过的肯定知道乱战先锋什么的都有)

操作难过,优化差劲,平衡极低,服务器差

可就算如此我依然给了三星

游戏本身也有着一些可圈可点的地方

大多英雄都具有四个主动技能(敌法一类的除外,影魔加上被动算上zxc有六个)反正我没有见过目前有哪一款移动端moba游戏有这样的想法

英雄还原度(抄袭也罢随你们怎么想)熟悉的英雄还是熟悉的味道死骑,剑圣(war3的不是Dota的),大屁股,毒龙,hasaki,敌法,影魔这些非常具有代表性的英雄技能都没有任何的改变(不管怎么说,宫本有风墙嘛?亚瑟有二技能嘛?若风一指你见过嘛?)

抄袭问题的确很严重,但是大胆杂糅那么多当下比较主流的moba元素,其他游戏尝试过吗?

游戏总结一下可以这样说:农药 次元 Dota Dota2 LOL 虚荣 自由 war3 RPG几乎每一个都有沾边,一锅粥很杂,但是却有一大股毒奶的味道

游戏目前存在很大的问题

英雄平衡几乎为0

地图野怪机制有待调整

英雄毫无原创(我不求原创技能,只求把图标模型和技能名换了)

英雄金币售价太高(或者说是收益太低)

闪退现象严重(有时一局退几次有时又不退)

优化差(团战掉帧严重)

游戏只有单点触控导致误触现象严重

服务器像土豆服务器

不吹不黑,不管你们说什么抄袭也好,辣鸡也罢,以上就是我对游戏做出的测评内容,希望大家看了,想玩的就玩一下,不想玩的不要评分

另外给1星,评论只是抄袭的,这样的评论和辣鸡信息有什么区别

觉得我是托就直接别回复了,我不是很想和一个只看的到背面的人讨论问题

小梦游戏

谢谢亲的评价,12月2日版本大更新啦,修复与优化了大量的问题,可以体验一下哦

• 白衣青衫

赞同 水军真的多

• 名字土土的冒险者啊库啵

是一款大杂烩作品,可以看到太多游戏的影子。有些连图标都不换一下简直是态度问题。

• †††乌托邦测试骑士团†††

是的,但是不得不说游戏很有想法,制作方说了会在几个版本内进行修改的,暂且期待一下

• 马老师的真皮灵性学习委员

原来站在抄袭挪用的基础上再向外发散竟然被说成了游戏很有想法。毕竟再怎么都不好意思原封不动不是么?个人觉得游戏抄袭给1分2分并不是体现评价垃圾无用,而且表现对抄袭难以容忍的态度。愿意接受抄袭的玩家,大可以补上自己3分4分5分的评价。不能忍受的,给个1分也无可厚非,因为再优秀的内容也抵不了抄袭的恶劣态度呀。

评测非常中肯,期待厂商的表现,一条不好走的路。走好了自然有自来水给好评的

• 夏旭

玩了一段时间,我给点建议

第一:

增加虚拟摇杆控制、完善手指点击的操作方式,我推荐了给我朋友玩,朋友都说玩不惯,喜欢虚拟摇杆操作的方式,真的建议增加。

第二:

修改英雄的购买价格,提升结算金币。在我玩的这段期间,发现赚钱超级难赚,其他魔霸游戏,一局匹配下来都可以赚100多或者接近100金币,本来赚钱就难了,结果英雄又那么贵,一个个一万五的,我玩的LOL和pe的自由之战,英雄价格都不会那么贵,最贵的也就6999金币。

第三:

画面再完善、英雄动作再完善。画面整体来讲是还算好,但是缺少一些细节上的问题,比如走水路没有波纹,地图太简陋,还希望再加点什么东西。英雄的动作呢感觉有点僵硬了,特别是艾儿的EQ,还有旋风吹起的时候动作太僵硬,没有连贯性,另外有猴子的金箍棒咋下去动作显得太僵硬,地面碎裂的痕迹和目标受伤的时间不一致,有延迟,匹配的时候看到就是,棍子先咋下去,后一秒钟目标才受伤害,这样子不好。建议再完善改进。

总结:

这款游戏我总体玩的时间也不是很长,至少在发这条评论的时候才玩了几天,但是我看的出来这个游戏的潜在能力很大,如果制作方用心地制作下去,我相信会有更多的玩家加入到这个游戏中来,另外我虽然玩的时间不多,但是也是会继续玩下去的,我支持这个游戏,希望游戏越做越好,也对工作人员表示辛苦了。新年快乐!!!

• 逆乱书生

刚开始并不知道这游戏出了很久了,昨天才在刷首页的时候看到。被宣传视频里的地图和英雄模型吸引玩了两把,然后写了一篇评论,有些不足。这两天几乎都在玩所以认真总结了下,希望能引起刚入坑的新手和大佬的共鸣,也希望能让工作人员看到好好改进这个游戏。我是真的喜欢。

(十点开始写写了半个多小时马上写完了误触返回气的要死)

进入游戏后看到天秤座的服务器下意识就去找自己星座的结果才发现只有一个服务器有点懵逼。

进入主界面后第一眼的感觉就是三流游戏,排版又丑又乱,看的很不舒服。

进了引导之后就眼前一亮。地图和英雄的模型还是很精致的。之前说的除了农药比市面上的moba手游都好我觉得也是萝卜青菜各有所爱。农药今天星耀1渡劫失败已经卸载所以比我菜的要喷我请三思,虚荣之前过完教程后那个画风我不是很喜欢看的有点不习惯所以并没有继续玩下去我承认建模也挺不错。300英雄的话立绘和主界面我给满分不过建模丑的不行。英魂之刃的话总体算很不错了,如果游戏里英雄的模型能在立体精致一点就很好了。次元大作战也是游戏里的模型简直和纸一样。之前漏说了光影对决。这游戏去年测试的时候玩过两天感觉很好就是一直不公测。

刚开始玩的话点触是真的不习惯。后来设置里的一些小细节设置好了之后玩的就很舒服了。不过有些指定性的技能施法不管是对线还是打团都点的有点困难。还有点触带来的一些微操会让技能范围的残血敌方英雄因为自己的误触而选错目标从而逃走,就很气了。

游戏里的伤害字体太丑太小看的不是很舒服。还有装备感觉很简洁,每局不管什么英雄顺风还是逆风只要按着推荐出就好了。比较无脑。

匹配几乎都是人机。

还有铭文。一个铭文只能镶嵌在一个英雄身上。还好可以卸下。不能卸下就哭死了。还有私人订制。魔瓶开出了几个特效,没敢装备上去。不知道是一次性的绑定品还是怎么样的。希望可以出个引导。

排位人是真的少。今晚好不容易买够5个英雄去打排位。排了十几分钟除了自己其他的都是好友。

不知道是不是因为人少所以没有战队或者公会什么的。

最难受的是今天氪金去开典藏瓶就给我两次金币一次铭文。我真的是...

感觉工作人员似乎放弃了这个游戏。刚开始我以为是刚出的游戏有这些瑕疵很正常。不过知道这已经是s4赛季了还是这么冷清。群里一天都到不了99+匹配几乎都是人机排位排的慢又几乎都是认识的人。可能是因为人少钱不够开发游戏或者是什么原因。不过这么多人的意见和游戏体验感受工作人员好像都无视了一样。

我是真的喜欢这个游戏,不希望有一天像以前塞班玩的上古2那样最终停服。希望它能越做越好。我的手机里永远有它的位置。

• 小仙女静姝

这是一款神奇的游戏

它,借鉴了各Moba游戏的知名元素

*魔兽中兽人的模型

*Dota里的英雄:影魔

[其他不列举,因为就知道这个.....]

*Dota的野区商店

*Dota野区的Buff掉落效果

*LOL的英雄:亚索[为什么是女的]、盖伦[借鉴日常]、金克丝等[不一一列举]

*虚荣的点触操作

*虚荣的3V3地图

*虚荣的金矿系统

*虚荣的克拉肯[打死后就帮你拆塔那个]

总得来说,就是一锅大杂烩,啥都有。

缺点就是:匹配慢[人少的原因,都知道吧]

主界面太乱[强迫症个人感觉]

所以这款游戏对于那些讨厌王者农药小学生的,对于讨厌虚荣那逆天的延迟的,还有想在手机上玩飘逸的亚索的,都可以试试。

4分给公司的勇气,敢于尝试;

1分给TapTap[好像低了,别打我]

扣1分因为还是借鉴太严重,没有自己创新

其实我相信大多数玩家还是希望在端游尚未可能推出移动版本的时候,在手机上玩端游中喜爱的英雄的吧?[不过还是希望别借鉴得太严重,有一定的创新才是最好的]

以上个人观点,不喜勿喷。

欢迎补充,不要撕逼,谢谢。

• 傲娇小鱼干

刚刚开始接触这个游戏的时候,对这个游戏的操作感觉有一点不太适应。但是经过一段时间的游玩,我发现这样子的操作,其实也还是可以的。玩了好几把对这个游戏印象不错。但是这个游戏也有几个比较明显的,缺陷的地方。第一

主界面太乱了个人更加喜欢简洁一些的主界面。

第二

游戏里的英雄特别贵,但是给的奖励又特别的少。玩了好几把游戏,但是获得的金钱却一点点。而英雄又最起码1万多金币,实在是太贵了。就算是用钻石购买的话,钻石消耗的也特别的多。希望可以改进一些,把奖励的金币提升一些。或者可以再通过完成任务获得少量钻石和适量的金币。

第三

游戏中购买装备的小图标实在是太小了。有的时候点击小购买装备的小图标,总会点到地面。这样的话,在游戏中特别的不方便。建议可以把小图标变得大一些。而且也最好可以让玩家选择要购买的装备,就像符文那样,让玩家先对不同的英雄选择不同的装备设置好,等到游戏的时候就可以直接购买玩家自己选择的装备组合。因为在游戏中自己选择的话,实在是有点费时间,如果有战事紧张,特别紧张的话有可能对战斗不利。让我让玩家自己选择装备组合的话,游戏也会有更多的多样性,和变化

第四

可以增加一个试玩英雄的功能这样玩家就能够根据自己的试玩感觉来选择购买哪些英雄不然有的时候购买了一些英雄自己并不擅长就很尴尬。

除了这四点以外,其他的都挺不错的。希望这个游戏能够越做越好。

说实话,很少有哪个游戏能够这么吸引我。平时玩游戏玩了一会儿就感觉到没劲。但是这个游戏一直玩到现在他还没有给我带来这种感觉。其实我个人并不喜欢这种类型的游戏。之前玩过xx荣耀但是没有一个小时我就把他删掉了。反正我觉得这个游戏是挺棒的。希望可以越来越棒!加油!

• 苏西

这个游戏的建模很多都是魔兽3的东西。看见斧圣 剑圣 深渊领主 和死亡骑士让我感觉十分的亲切!操作上,个人觉得平板比较适合!我玩虚荣很久,也是一个9银的玩家,但是虚荣给我的真的不多,因为3v3真的单调,闪电战大乱斗想必已经被我玩透了。虚荣的特色魔霸也略有一二,像金矿工啊 打死大龙,大龙暴走到中路推塔啊 等等等等

点触才是moba游戏的真正操作方式,像摇杆这种操作方式是几十年前的拳皇用的,这里我不支持其他人的看法,点触这个操作系统坚决不能改!

说到魔兽,那是我小学玩的游戏,刚进魔霸,感觉这个游戏很一般,但是在看到魔兽的技能图标时,我感觉这个游戏没那么简单!果然,魔兽的兽族剑圣被移植过来了,疾风步致命一击剑刃风暴!啊!满满的回忆,不像魔兽真三的关羽,但剑圣这个英雄绝对原汁原味。

魔霸也移植了许多的lol英雄,像锐雯剑豪盖伦等,操作上真心推荐平板!新手注意设置自定义施法!你就会发现这个游戏没那么简单!我推荐平板是因为adc好补刀啊,这是一个补刀推塔游戏,没补到也会给你四分之一的钱。这个机制必须给个大赞!

我不知道手机上是什么感觉,但作为一个平板用户,这款游戏是成功的,我刚进去就把画质调到最高,emm小米平板的配置就行了,而且不卡!虚荣和魔霸比,虚荣真的是无属性竞技,但虚荣更专注于职业竞技去了,讲真,现在需要的是能秀的英雄,虚荣的英雄位移比较死板,当然这只是一个9银玩家的看法。可能你虚荣玩的比我6,但是这是我的真实想法!按照现在玩家的思想,娱乐更重要吧!

不得不说这款游戏融入了我最爱的东西点触 魔兽 lol

作为一个高三的学生,我能做到控制自己不让自己去玩这个游戏,但毕业后必定会以投入比魔兽虚荣lol更多的精力!其实好游戏不需要解释的,等虚荣55出了,大家知道还有一个点触的操作系统,呵,虚荣火的同时,魔霸也会更上一层楼!

向魔兽老玩家致敬!

——公子苏西

• 差点就是个男神

醒醒,已经凉了😂

• 怘凸

已经凉了,我玩了九把,八场是人机

• 小白灬毅

你玩过虚荣,你应该知道魔霸的点触真的还有很大的提高空间,其次是优化,接着就是UI的设置,还有技能的释放方式。总的来说这游戏在我心里只能算中下。

• 最初的落幕

这游戏不是单机?

• 苏西

据说这个游戏有新手保护,等级上去了,就不是人机了

• 葛丽泰.嘉宝

给试图入坑的人看的

这游戏玩着感觉还行吧,点触操作不是很流畅这点上不如隔壁虚荣,连刀塔西游的点触都比不了,而且两种施法模式画蛇添足,自由视野堪比那啥,而且费肝赢1把36 最贵的英雄16000 不过氪金方面还算良心,没什么破坏平衡的 至于抄袭,只能说国内基本都是一个模板 50步笑100步而已

然后补充下,里面标准施法是暴走模式,只要选好目标狂按技能就行,但是这样会造成很多空技能 然后比如说“猫叔”也就是dota的风暴之灵 他的大招是一个按距离耗蓝的超屌位移,正常是都会计算好蓝量靠着快速位移团战收割,用暴走施法只能滚别人屁股,mdzz这玩个毛

然后还有LOL里的亚索 这游戏有个叫艾尔的娘化亚索 亚索的踩对一个单位是有冷却的,一般的话都会记下踩的顺序然后从容应对,开了暴走施法后,技能全自动锁定,一到团战和得了帕金森一样不能控制 团战一进去就出不来

说完坑爹的暴走施法,再来普通施法,这玩意最坑的地方,他会先显示一个范围,而且不是立刻显示,有一个从脚底展开的时间,excuseme?有延迟就算了 这游戏判定还特别迷,点到了圈外会自动取消技能,这就尴尬了,有的技能圈特小比如亚索风墙 几乎就是角色周身大一点,所以导致了我艾尔团战 成功档掉技能的风墙寥寥无几

总结下就是有很多可以取消掉的无用操作,偏要加进去弄两个操作系统,结果都是🐶💩

一个游戏两个放技能模式,如果可以混搭也不是不行,还偏偏只能选一样

举个栗子 这游戏里有个抄阿卡丽的 两边玩家都是阿卡丽 水平也一样 等级装备都相同 结果暴走施法的阿卡丽只要瞎按技能点人123444 普通的施法则要 1点人1 2 3点地板3 4点人4点人4点人 嗯 高下立判玩个鸡。。。。吧

哦对 还有这游戏的白痴发言系统,左边技能栏的很容易误点,发空话也不能取消 嗯 这就有趣了 被坑过的人应该都深有体会

• 念

这款游戏在触点操控方面,确实挺有新意,联盟里面跑出来的我感觉挺亲切的,之前也玩过虚荣,但通感就是,触点操作在手机上还真是需要一定的适应期啊,😜😜😜

四技能栏,眼位什么的也不错,可是用起来可不可以不要那么生硬,加个指示器什么的能知道技能往哪飘感觉会好些,玩了两百局左右(我不用游戏时长记录),感觉技能相当的僵硬,基本都是朝脸前放,表示我的萝莉跟关羽已哭瞎在厕所,萝莉的W还好些,大招随缘→_→

话说这个游戏人有点少啊,不管是匹配还是排位,两分钟起步,手动尴尬,等的比较急,而且匹配到的基本都是机器人,各种吊打人机,表示玩到现在,就跟朋友坐一起玩单挑的时候输了两局,其他一直连胜,玩久了有点无聊的说,

最后就是小小的提个建议,能不能增加一个手动选择攻击,玩提莫跟望月绯的时候自动攻击有点伤,一个正隐身呢,开始自己biu biu biu的吹箭,另一个绯的一个能秀操作的地方,就是躲烟雾弹里,能增加不少可玩性,然后有个自动攻击,她会自己去砍人,明明在烟雾弹里,但就是隐不了身,很气的啊

希望能完善一下游戏操作的细节,增加些可玩性,最后祝魔霸英雄能越来越好

为你加油!!!!!!

☆ * .  ☆

. ∧_∧ ∩ * ☆

* ☆ ( ・∀・)/ .

. ⊂   ノ* ☆

☆ * (つ ノ .☆

(ノ

小梦游戏

这边使用普通施法模式可以看到指示器哦,能够选择手动攻击,不会自动选择技能释放方向的哈,可以试试哦,谢谢你的建议

你可以设置普通施法啊!

• 山河

为什么匹配会用10多分钟呀

• 念

人太少了,打排位你会更崩溃的

• 时之砂

游戏总体上来说不错,给4星的有以下几点我列出来你们可以参考下,还有就是希望官方也能重视下.毕竟我也想玩个好一点的moba手游。

①这样游戏跟虚荣差不多需要通过点触来移动和放技能,画面做的也是不错的,跟一般Moba游戏不同的是.游戏中击杀大龙大龙会帮你去中路推塔ps:只会打塔,不会清兵。然后杀小龙是让你的兵慢慢增强ps:个人感觉没什么用

②游戏里的英雄模仿了魔兽和LOL的模型.个人因为玩过这两款游戏所以会感觉比较有亲切感不足的是英雄价格太高,一盘5V5打下来30多.我们可以来算下,如果你开着高帧率去玩游戏耗电量肯定大吧(不开60帧的根本玩不下去,一卡一卡的),一盘下来赚的钱跟手机耗的电一点性价比都没有所以在这里建议官方修改英雄售价.或者上调一点每盘打的金币

③英雄可以慢慢出.我们都不急的.毕竟价格那么贵还是要攒好久的.接下来是最最最重要的事官方注意了!!!

④为什么为什么我打了20多盘匹配(因为排位要18_23.才能打而且还要拥有5个英雄加上新手签到送的3个商店里的最少5600开头😓一般新手买掉了话.就不能用买自己喜欢的英雄了所以只能慢慢打匹配赚钱)把把遇到人机,我打字没人应我.搞得我以为我点错了是不是玩了人机.坑爹呢这不是,遇上玩家都很难,搞得这游戏匹配一点乐趣都没有了,

⑤官方啊,为什么打野和经济和经验比对线的低啊!这不是低了一个档次好吗.我打完一个刷完红和中路边的三个小野,看了下下路都已经4级了这怎么打啊!拜托开发者可不可以把打野和经验上调或者出兵速度慢点,野怪1.13出来.中路兵1分钟就出来了这就算了,兵出的比野快也是应该的.但打野经济和经验都比兵少这就说不过去了希望开发者注意下,合理调整一些数据最后希望这游戏越来越多人喜欢。望官网采纳

• 一起走过雨天

魔霸是同学推荐玩的,他是ios,三个月前玩过了,给我推的,后来忘了,在tap上重新看到才下载来玩玩。由于排位条件限制,我打了6天的匹配人机。

目前手游moba游戏中最具端游特点的作品,优点:操作性高,角色立绘精致,地图细节很棒,端游还原度目前最高的作品。

但是发现问题如下

1.最重要的问题,人太少了,太少太少了。可能等公测上线后会改变吧

2.钻石赛是3v3v3随机英雄机制,但是问题来了,我拥有四个英雄,大宝剑.火女.阿卡丽.种蘑菇的浣熊,我一共玩了三把,随两把火女(我也不想玩这个),没有骰子摇一下吗?〒_〒我ap被吊打,我ad也被吊打。那个会爆炸那个英雄纯ad装备,突脸,a一刀,一个1技能,死了,我的血条呢???⊙﹏⊙

3.举报系统,一周只能举报5个??怕举报多了,没人玩了?一个游戏缺的是健康的游戏环境,不是游戏玩家。参考lol和某农药

4.英雄和装备设定问题。火女定位法师,三技能加移速我理解,但是攻速是什么鬼,普攻对英雄造成的伤害是物理攻击力又不是法强,你攻速再快对线没用呀,只能用来拆塔。物攻装备有三个吸血装备,可以。那你造个法术吸血呀,法师没血了,还要打红鬼,那么没红鬼就要回城,小跑上线,亏经济,亏发育。

5.点燃烧血比例过高,由于是按照等级计算伤害,那么不带屏障,一次点燃能烧6分之1多的血,这让很多英雄能靠操作和伤害反打的,一个点燃打成纸张。

6.小兵伤害,己方小兵对补刀的影响在前期是绝对的。这个可以平衡一下。

7.上下线商店的问题,有人说过。

8.辅助装备。这一点辅助也需要发育,需要能在团战起到较大的作用,不论是保护c位还是开团。辅助跟其他位置的经济差大得过分。

9.二级鞋子和三级鞋子的属性有待平衡。什么打野刀的最好是有法师用个射手用,高级打野刀被动不错,但是偏向于坦克型打野,半肉型打野。

10.主界面的功能选项功能不明确。有待改进。

11.排位限时机制让我想到了以前玩的一切域外的moba游戏,估计国内玩家大多不是很能接受的。可以选择开放排位时间,把人机匹配模式改成偏娱乐性的10人匹配(只要是真人匹配就行,玩法随意,规则什么的总会有想法的)

希望我提出的问题能帮助魔霸成为手游端moba游戏的王者。加油↖(^ω^)↗。我要是说的不合适的地方,希望不要喷我,我们要清新静气地交流,这样我才能学习,进步

谢谢你的支持与建议哈

1、目前举报问题已经在商讨哈,火女问题是双向的,物理与AP流都可以玩,AD火女很强哦

2、很抱歉目前人少,所以匹配有部分人机,但会优先匹配人员哦,后续会公测宣传哈

3、辅助装,上下路商店已经在优化中,二级与三级鞋子的问题,我这边已经新提交了哈,谢谢你的建议

4、后续人多后,会开放全天排位哦

• 😏😏

钻石联赛火女可是爸爸

• 😏😏

法师吸血快出了

• 一起走过雨天

我被那个自爆的那个打成翔了,真的被秒杀,没有反抗之力

加油,做好游戏

• heronsbill

1.游戏操作方式问题,游戏需要非常精确的点击操作,适合平板设备,手机由于屏幕较小,很难做到精准操控,盲目地抄袭电脑操作方式。

2.英雄平衡性问题,这个也是很多新出的moba游戏的通病,这个游戏是肉坦的天下,有控制的肉坦基本无敌,匹配对战要么就是碾压的胜利,要么就是完败,弱势翻盘几乎不可能。

3.致命的缺点,用户非常少,可能正在测试,用户不多,但是已经无激活码测试了,用户群体少会非常致命,moba游戏有别于其他的游戏,用户群体是整个游戏的基础,匹配居然要等3 4分钟才会有人

4.对于游戏中的恶意行为惩罚力度太低,游戏中恶意挂机等行为的惩罚措施太低,导致匹配把把有人坑,然而只能眼睁睁的看着他们坑

总的来说,这款游戏还有很大的提升空间,想在目前的同类型游戏中站稳脚跟,以目前的情况来看,几乎不可能,至于建议,还是给开发者说几句话吧,不要盲目抄袭其他游戏,游戏界面抄袭LOL,游戏模式抄袭虚荣,虽然有创新,但是还是要先把最基础的平衡性问题解决了,再想着如何去创新,这是常识,希望开发者可以看到

• 大热

宣传动画做的确实有点小帅,入游戏后体验几个小时了,玩得英雄不多,感觉一切还好,其他的该吐槽的评价里都有人说。

1,少了迷雾感觉不太好

2,盖伦技能后摇感觉太大了,希望改一下,另外E技能释放了之后我不知道怎么取消

3,塔射范围有点短,射手行走感觉慢倒还好,装备属性感觉有点乱,可能是还没适应吧

4,野区经验和线上兵经验获取速度不成正比

5,希望新增一个自定义装备,因为有时想自己出装备,就比如阿芙拉这英雄,我一般都是玩ad的,但是推荐装备是ap,所以每次都要自己找装备,希望改进一下这方面。

——————————————————————————

另外,有谁知道属性怎么按出来吗?知道的告知一下。

——————————————————————————

论坛全是关于操作方式怎么这么的,这游戏一开始做出来就是点触的,还改改轮盘,不想玩点触何必当初入手魔霸呢!

玩了三天了,中毒了,游戏是好游戏,但是内测期能够体验的英雄不够多,其实虽然是不删档但是还是希望官方能够让周免英雄多一点。

小梦游戏

谢谢你的反馈哈,野区经验这边我们也在优化调整,另外,属性显示在战斗中的设置 - 显示全部装备栏,开启之后能看到哈

ok,谢谢。

• 丿七言

点触?能跟超越虚荣么,别自欺欺人。

• 大热

为什么一说点触你们就要扯上虚荣,我只是说点触比轮盘更适合moba类游戏,你为什么非要扯虚荣,滑稽

• fuck

问下……那个快速登录能不能换到手机号码登录啊

• 悲歌不及离人悼°

本来是朋友介绍的,说是手机版DOTA

点进来试了试,然后出来写介绍

TAP应该加个挂图功能的说…不然全文字介绍真的很少有人看

先给三星吧。下面开始说原因

游戏加载莫名卡顿,应该不是手机问题

优化差么…fps貌似也不低,但就是一卡一卡,进去就好了

然后的话,是服务器…我这里只显示一个服务器,不知道是真的只有一个还是说只开放一个

进去之后发现不能调虚拟摇杆

然后商店角标小的可怜。。。商店好穷

原画的话一般,开了高清,但是显示出来怪怪的,不过也不是很差

装备没细看(总不能挂机吧!)没虚拟摇杆开商店走路真的麻烦,而且商店背景颜色真的深

作为一个war3时代的老玩家,从DOTA到LOL再到风暴英雄,游戏的变迁也算见证了。边路商店和野怪刷新是DOTALOL结合,英雄,符文方面很明显也是如此。

不过技能图标都抄袭那是TX的行为…鼓励开发者还是原创一下吧,原创英雄挺有意思的。

不过真的不建议把游戏混合

毕竟DOTA里面的每个英雄都有自己的特色,蓝量计算什么也和LOL是区分的。不是简简单单用装备就能改变的。游戏性也有很大区别。这点一下就让我感觉到很奇怪,可能是对游戏比较挑剔吧。

也没多玩,毕竟真的只给了我情怀的感觉

平衡性,微操,游戏机制,

这些还都需要改进

加油。得去工作了…如果有意见不合的可以评论我,看到回复。

目前退出了DOTA,DOTA2 5500分,LOL1800RANK

和谐讨论吧

• Yadalio

手机版dota应该是虚荣吧,虚荣之于王者荣耀相当于dota之于lol,其中一点就是前者都是口碑好,玩家少,后者都是大把大把地氪,对小学生有无比的吸引力

• 悲歌不及离人悼°

哎电脑游戏的东西,还是模仿不完的。拳头不是很喜欢天美,所以王者荣耀也在一直改游戏,侵权的都改了,除了DOTA。毕竟腾讯一直很讨厌暴雪良心社什么,也正常。虚荣的话我只看过,没玩,不敢贸然评价。。。

• Yadalio

说实话要说像不像,现在的moba其实大多是模仿lol,看到dota走了下坡路玩家都很痛心啊,要么同化,要么die,如今全英雄免费的也只有dota了,唉╯﹏╰

• 祈inory

英雄全免费的还有守望啊

• Sola

国外游戏我连碰都不碰

• 白栀散去丶

我呢,没开tap玩,所以没有记录时长,而且请官方注意这是本人第一次在tap对一个游戏做出评价,我先表明立场,这个游戏我不会卸载的,我看好它,希望运营方别让它消亡了,接下来说正事。

游戏的真的很好,如果还在踌躇的玩家,听我的下载下来,并把它推荐给你身边的朋友,拜托了。

接下来就是我想对官方提的良好意见了。

1.野怪的buff我也完了七天多了,都还没搞清楚,只清楚赤蛇和巨兽以及红蓝棕狼。希望可以标识下。

2.准备的确有点少,选择单一,导致基本就是固定的死装备,出装方面出现了基本就是经济仗无需考虑对应出装。

3.引燃伤害可以削减一下,治愈技能可以提升下,如果让我说的话这游戏唯一不太平衡的地方就是召唤师技能了,有一些召唤师技能真的废材。

4.释放技能方式是不错,但点触选择目标经常使我失手点到别的地方去,所以吧可以出些辅助选择目标的方式,相信我不会有人骂你抄袭的。

5.最后一点,是这款游戏目前为止最大的弱点,人太少,排位限时,匹配人机,但是似我这种玩家也会想办法帮你解决这种局面,好游戏应该有所成就而非默默无闻。但官方您的宣传一定要给点力才行啊!好吗?信我一句我不清楚贵公司现在何等情况,但商业运营初期最应大刀阔斧,最忌瞻前顾后。只要量力而行就成了

• 空白

首先说福利问题确实不错,每天可以给不少东西,包括萌新登录也会有两个限定可以拿。

氪金方面看个人吧,我这人就是喜欢就去买,但是对于小魔瓶内样的骨灰盒来说我是不会去氪的,我倒是宁愿把一些皮肤摆在商城里,个人很喜欢雷管的小丑女皮肤,但是没有办法,感觉骨灰盒就像无底洞一样。

画质方面确实比某农药要好,那个描边什么的没试过,默认粗,不知道细什么样😂比较好奇。

对于上手第一印象,因为是最近入坑,上周第一次接触此游戏,我记得上周周免是有雷管的,进去第一感觉就完全是金克斯,技能方面丝毫没改过,模型方面也同样,认真的看了下所有英雄技能模型之类的大多数人物都有借鉴lol跟dota,这里还是吐槽一下,既不能像大厂一样完全制作,但也不能照搬吧,还是希望能走出自己的风格,不要盲目的借鉴。

最后还是希望贵公司能把魔霸英雄越做约好💪

• 四时歌

我下载过的游戏无非两种:一种存活时间不到一周,一种一直留着玩,主要的只有王者、模拟城市、秘境对决和三国杀。

但魔霸英雄是第三种,这游戏在我手机里睡了好久了,就是不忍心卸。

为什么?

因为我在等它长大。

画面人物是我喜欢的画风,地图也增加了一些些花样,小魔瓶给我期待和新奇感,英雄操作我也能接受。界面虽然乱(我到现在没找到过背包,估计是没有)但我觉得也能够接受。

但我为什么不玩?

因为没有 真人。

匹配基本都是机器人,排位我估计一天也排不上一场。

作为一个moba你活生生给弄成单机了?

一星就扣在这。

但我为什么没卸呢?

因为我觉得这个缺点是容易弥补的,增加新手奖励,前期黏度,再来波推广,不愁没人。

但我始终没听见官方的动静(群我没加,只有一个QQ群还是有点凄凉的),我也一直在等,希望我能等到。