Garena 傳說對決:傳說日版本

Garena 傳說對決:傳說日版本

台服
7.2

带图11 长评37 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2243 画面优秀314 操作流畅57 音效动听44 物超所值28 福利丰富25 平衡性佳15 UI美观13 运行稳定性4694 玩法设计123 操作体验99 资源获取89 音效音乐38 氪金付费11
落
未见风八周年限定 : 湾湾从大陆赚钱不少了,这算是赚回来一点😂
时光゜
谈一谈吧,其实这游戏和王者是一样的,有台服、欧服、美服、越南服、泰服、新加坡服,目前玩过的就这么多,谈几个比较推荐的,一是台服,弯弯的素质还行,没有国内嘈杂,缺点就是需要网络工具,而且比较相比其他外服,台服是唯一没有语言障碍的,比较舒服。第二个就是新加坡和欧服,都有中文,交流障碍比较严重,欧服也要网络工具,新加坡服可以直连而且服务器比国内好。目前都是刚起步,福利特别好,玩一个星期基本能送15-20个英雄5个皮肤左右,我现在就在新加坡服厮混,水平比王者好很多,应该说电脑比国内少,上黄金都不是特别简单。先说这些,有问题可以继续!
﹉﹉
修正一下,玩了第三天了,英雄已经23个,皮肤3个,另外抽奖基本都是英雄或者皮肤碎片,还能换但是我等猴子兑换,皮肤什么的没加属性也就好看一点,没有限定英雄,限定皮肤基本都能换。目前白银1没上黄金,S2皮肤还没拿到,估计是我技术差吧,国服也就铂金段位的人。新年好੯ੁ‧̀͡u\!!!
﹉﹉
在这里提醒一下我觉得玩外服的同志需要做一个准备,就是把自己技术练好或者找一群靠谱的队友。因为外服路人局完全就是和*****童玩游戏。不说技术很烂,我现在基本只有玩打野才能赢,而且赢得都是我一个人1V9的打。所以心态一定要好,要不然还是玩国服吧。国服最起码没有故意送人头的,外服的一个个都是人才,葫芦娃排队上,也别说王者为什么那么多喷子,看到这种队友你也会想打死他!!

正好玩了一个星期了,今天第七天,26英雄5皮肤,英雄碎片76,皮肤碎片56,金币9000+,新手活动基本完成,算是正式入门了,接下来速度不会这么快。目前C段Ⅳ级,也就是黄金4,接下来暂时不买英雄,拿金币买奥义先吧,英雄有趁手的就好。游戏ID和TapTap的ID一样,有兴趣的可以一起玩。以后就不更新了,除非有一些大家都非常关心的问题回答一下。还有就是下载的话可以用uu加速器或者qooapp,不过下好以后有更新也可以用TapTap更新,所以下完如果用不到就可以删除了。
路过的人 : 怎么进这游戏