Garena 传说对决

6.7

6.7

• 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳

三星吧。

说一下为什么扣了两星,主要实在游戏体验上。

先说第一点就是攻击手感有点差,建模也感觉怪怪的。

第二点就是真正让我知道台湾玩家的素质,游戏稍有劣势就是无脑喷,也可能是分段问题,这也是游戏的一部分,从而也能映射出这玩家素质真的一般,我会继续打,后面高分段有改善我也会改分的。

• MIKO

打击感和英雄模型(局外)说实话其实没有他兄弟王者荣耀做的好尤其是模型真的差了挺多。可结合王者荣耀和传说对决最近这一年新出的皮肤来看,传说对决更用心。能明显的感觉出传说对决在努力的想做到更好,努力的用也许有限的硬件条件弥补上好的创意来让皮肤和特效看起来更好看一些。王者就是明明可以做的不错,却不那样做,只是敷衍,浪费手里的技术。就像我们群里说的,现在连做皮肤卖钱都糊弄事了。

然后moba类型的游戏,游戏环境还是挺重要的。总结。传说对决的队友比国服的暴躁老兄少一点,至少我碰见开语音的台湾人都还挺温和的,就很有礼貌的那种,记得有次支援来不及队友死掉了,然后我自己收了对面人头队友还会表示谢谢记得过来救他←_← 有时候能感觉到有些玩家不喜欢大陆人哦,大部分在游戏里最多也就是不怎么跟你讲话(开语音)游戏还是该怎么打怎么打。有时候世界聊天不是很和谐,总有一些激进的湾湾和激进的大陆人在那里对喷。(最近好像好一点) 台湾人还是挺多的。。。。。。。。。。。。。

最后的部分可能对想玩这个游戏但还没玩过的人有一些帮助。游戏的整体画风偏欧美风一点,色调比王者荣耀暗挺多的。然后打击感比较轻。很多英雄的技能是照搬大陆版的,所以上手会比较简单。但也不是完全相同,像台湾版的貂蝉(萝儿)灵活性要差一点,因为一技能的关系,如果是经常玩貂蝉的人,玩一次就会体验到这个感受。然后氪金要买贝壳币到官网换成游戏点卷,每天对战会给专属皮肤碎片宝箱,送碎片的活动也挺多,每个月签到也能拿皮肤。经常玩可以不花钱撸到些过气了但是还挺好看的皮肤(肯定没有氪金舒服喇。)。类似国服荣耀水晶的东西,每天可以花钻石买一颗球免费抽一次,偶尔活动也会送。。。。

凭他们的用心的给四颗星吧。。。。喜欢莉莉安的歌手皮,好看。。。。。。。

• 呜哇哇啦啦啦啦

TapTap上没半星的选项……姑且给个四星吧,个人觉得传说对决要比他“爹”王者荣耀稍微好那么一点点吧,毕竟某荣什么的玩的更多些。

画风偏西方暗黑系,如果玩王者荣耀时间长的话,第一次接触传说对决会稍显压抑感……不过到后面就习惯了。

人物的话,原画都挺精美,模型差别……好像也不大(对比荆轲白起,刀锋、美娜美翻了好吧,不过庄周和477,牛魔和土爹……咳咳扯远了)。技能和大陆服都一样,瞄一个技能基本上就知道该怎么用了。台词什么的也别过分吐槽,玩到后面的话你会发现,台湾腔其实还挺有趣的。(对比大陆的帅哥美女角色,连怪物许多都棱角分明,别提孙悟空牛魔王……传说对决有几个像穆加爵这样的丑角其实还是挺有特色的——好吧,提到这点主要是大陆服女性英雄“球”都大,和隔壁某游戏的屁股一样,看多了反而会腻)。

内购方面的话……比大陆服良心的多了啊。金币虽然还是有每天的限制(貌似是,不清楚了),但打的多的话基本上还是能搜集到自己喜欢的那些个的。对比非洲人听了流泪的韩信和武则天,纳克罗斯和x蜜娅(那个字念虞还是虚来的……哎呀算了懒得去想了,繁体字认识的少,见谅)用金币就能买到。而且每天6局就能拿到数量可观的金币,唯一需要剁手的也就一个吕布。皮肤也没有任何的加成,就图个好看,(说到这个,美娜的皮肤和刀锋的校园杀手确实美翻了)0氪党也能玩的开心。

局内氛围的话,里面的湾湾都挺友好的……起码我遇到的是这样。虽然玩起来比大陆服揪心些(***有时会掉,也怕这会坑到队友——真不是故意送头,信我啊),但不会掉的时候居然比大陆服要流畅的多(TM你是不是也该注意注意这点了→_→)……咳咳扯远了。总之呢,玩传说对决的话最好就先别想者怎么虐湾湾了,那些大陆服的荣耀玩家呢要抱着“增進兩岸友誼”,“深入♂交流”的心态来对待对手,运气好能带个妹纸也还不是美滋滋(😏😏😏)——当然这也得区分对待,具体怎样不用说,心里清楚就行了。

不过缺点呢就一段列出来了。首先的话虽然技能和大陆服没多大区别,但数据是大陆服老版本的——比如墨一炮;攻击流白起等。虽然有趣,但感觉大陆服老版本的一些技能伤害确实那啥……与他们定位该有的伤害略微偏差了一“点点”——当然相信后面这个会优化的。再有的话其实也不重要,引用B站某传说对决攻略的一句留言:枪神纪的角色都混不下去了,有姿色的都去兼职了。比如火了一段时间的某酷跑……虽然一部分并非原创角色,但爸爸抄儿子的那叫抄么,那叫“借鉴”!懂么!“借鉴”!这比最近因为某位大叔的事炒作的某个网站要好多了,不是么(手动滑稽)。

(那半颗星我才不会说是给美娜阿姨……咳咳,小姐姐的呢(๑•ั็ω•็ั๑)……那个,小姐姐我想……问一下雷克萨……啊呸,蝙蝠侠多久出)

• 稽佬

居然还有人记得枪神纪😂,这游戏一样是TIMI的,现在枪神纪归TM管了,想做什么就做什么

• 呜哇哇啦啦啦啦

是啊……某天上其实还是个不错的游戏工作室。尤其以前的逆战和飞车……这些都是回忆了啊。。。

• 皮影

求,怎么玩我加载不进去,气死了

• 呜哇哇啦啦啦啦

。。。不能进去么?!挂了***的话应该没问题啊,如果没挂可以下个网易UU加速器。

• 皮影

嗯,可以了,谢谢

• 时光゜

谈一谈吧,其实这游戏和王者是一样的,有台服、欧服、美服、越南服、泰服、新加坡服,目前玩过的就这么多,谈几个比较推荐的,一是台服,弯弯的素质还行,没有国内嘈杂,缺点就是需要网络工具,而且比较相比其他外服,台服是唯一没有语言障碍的,比较舒服。第二个就是新加坡和欧服,都有中文,交流障碍比较严重,欧服也要网络工具,新加坡服可以直连而且服务器比国内好。目前都是刚起步,福利特别好,玩一个星期基本能送15-20个英雄5个皮肤左右,我现在就在新加坡服厮混,水平比王者好很多,应该说电脑比国内少,上黄金都不是特别简单。先说这些,有问题可以继续!

﹉﹉

修正一下,玩了第三天了,英雄已经23个,皮肤3个,另外抽奖基本都是英雄或者皮肤碎片,还能换但是我等猴子兑换,皮肤什么的没加属性也就好看一点,没有限定英雄,限定皮肤基本都能换。目前白银1没上黄金,S2皮肤还没拿到,估计是我技术差吧,国服也就铂金段位的人。新年好੯ੁ‧̀͡u\!!!

﹉﹉

在这里提醒一下我觉得玩外服的同志需要做一个准备,就是把自己技术练好或者找一群靠谱的队友。因为外服路人局完全就是和***童玩游戏。不说技术很烂,我现在基本只有玩打野才能赢,而且赢得都是我一个人1V9的打。所以心态一定要好,要不然还是玩国服吧。国服最起码没有故意送人头的,外服的一个个都是人才,葫芦娃排队上,也别说王者为什么那么多喷子,看到这种队友你也会想打死他!!

正好玩了一个星期了,今天第七天,26英雄5皮肤,英雄碎片76,皮肤碎片56,金币9000+,新手活动基本完成,算是正式入门了,接下来速度不会这么快。目前C段Ⅳ级,也就是黄金4,接下来暂时不买英雄,拿金币买奥义先吧,英雄有趁手的就好。游戏ID和TapTap的ID一样,有兴趣的可以一起玩。以后就不更新了,除非有一些大家都非常关心的问题回答一下。还有就是下载的话可以用uu加速器或者qooapp,不过下好以后有更新也可以用TapTap更新,所以下完如果用不到就可以删除了。

• 酥酥

简单玩了一下,b站说是台服的王者。

更新不了,下载不了的,安装包更新失败的,要挂网络工具才能玩

TapTap里【我的游戏】右上角【火箭】图标,点进去下载【加速atom】这个软件很【推荐】完全【免费】不限制时长。

实在不明白的话请教【百度】吧,不要问我,我也不太懂这些。百度更详细方便╭( ・ㅂ・)و ̑̑

——————————————————————

首先进入游戏,系统会给你第一个英雄,凡恩。

做完新手教程后获得系统赠送的第二个人物,赵云。

——————————————————————

台服的cv我就不吐槽了。。。。

呃我实在已无力吐槽(ー ー゛)

实战我玩了两局,都用的克里希,我看到第一眼,诶这是不是孙膑吗?第二局玩的时候我还拿了五杀,嘻嘻嘻,虽然明知道新手前几局匹配到的都是人机,但是拿了五杀也是好开心ε-(´∀` )

【赵云】=典韦

【莫拉】=李白

【爱里】=宫本

【爱丽丝】=老版孙膑

【佩娜】=蔡文姬

先到这儿,我困orz

要是哪个我写的不对,你告诉我,我会看的,但你别冲我谢谢

最后再说一遍,我。不。玩。狄。仁。杰。

——————————————————————

想逐一试玩一下,做一个对比,可是我没想到台服的英雄数量并不比王者少,而且一半英雄不能试玩

接下来可能还会一个个补充一下,唔,有时间的话ε-(´∀`; )

——————————————————————

农药撸多了的结果就是不能看着像谁他就是谁,来跟我念

像后羿,然鲁班

• 尸薪

进入游戏需要网络工具

我在下方发了一个我使用的网络工具的官网网址

|另 TapTap 论坛上似乎也有一个且为置顶帖

介绍一下王者荣耀及湾服及欧服的基本情况(个人分析)

版本方面 湾服应该可以看作是王者荣耀的前几个版本 欧服更前

英雄方面 技能都差不多 有部分英雄不同 且部分英雄王者有 湾服无 湾服有 欧服无 (还没出?)

皮肤方面 王者最发(gui)达 欧服皮肤比较便宜但所以品质都没有全新配音 湾服介于中间

氪金方面 王者最(jian)良(gui)心(le) 湾服英雄大部分可以买但很贵另有一部分为活(氪金)动特供 欧服 英雄更加贵且有好多为(€)这个

机制方面 国际版王者 开局直接刷三条龙 前两条分别稍弱于暴君和略强于黑暗暴君 最后一条强于主宰(我神装元芳没单挑过)

另 湾服训练场缺了很多超贵的特供的英雄 (ノ=Д=)ノ┻━┻

平衡和游戏机制方面参考n(n∈12345678...)个版本前的农药

对于部分评论所说的新手任务的两个英雄过于强势的问题我稍稍研究了一下 发现前期除了那两只真的没几个适合新人的输出型英雄(尤其欧服我居然只买得起老孙膑 还要拿他排位打输出(ノ=Д=)ノ┻━┻)

另 国际版似乎没带惩戒就不能买打野刀(欧服是这样 湾服没试)这就(可能?)可以解释没人打野的问题

这是在下湾服欧服一日游后对于农药的一些浅薄见解,我也没有严谨考证,如有误差,望指出。

希望这款游戏天天向上

5星鼓励

那么

感谢你得观看

无论你花了多长时间看到这里

希望接下来的五秒钟

你只属于我♥

这是在下使用的网络工具的官网网址(收费) https://www.lin20.com/ (下载不了可能是浏览器的问题 部分浏览器有关网络工具的被禁了 请移步TapTap论坛 传说对决的官方发布了两个置顶帖 如果仍然无法游戏也可以向他们请教 相信能更好更专业地解决诸位的问题)

另 传说对决在TapTap论坛的互刷邀请码帖中有惊喜哟

• 阿秋

虽然没玩过台服,但这两天玩了菲律宾服,说一下我在菲律宾服的感受吧。

e阶也就是青铜局你操作再秀也没用,真的是1v9。台服的话应该能好一些,我们大陆跑过去玩的人会多一点,不像我在菲律宾服偶尔碰到个中文id结果一句下来一句话都不说。不过好处的话就是队友坑的时候万一我没控制住他们也看不懂,如果我坑了被喷的话我也不会还嘴,因为我他妈真不知道他们说的啥(`・ω・´)

菲律宾服的福利是真的好,今天才第三天就已经23个英雄了,还不包括没做的三个组队给英雄任务和明天开的兑换,而且嬴政跟武则天免费送!对于我这个农药v6还舍不得嬴政抽不到武则天的人来说真的是恩惠了!估计台服的话差也不会差太多吧?

说完福利再说一下画风跟技能流畅度,画风不用多说纯正的欧美风,只不过玩过农药的一开始可能会接受不了,最好是一天玩两三局,如果三天后还适应不了画风的话就emmmmmmm;流畅度的话,可能是我玩惯了农药的问题,总觉我在农药玩过的英雄在这里无论是平a还是放技能前后摇普遍要长一点,也可能是我符文的原因,但释放技能的后摇太长是肯定的,不信你们试一下,尤其是莫拉蝙蝠侠也就是农药的李白蓝零亡,感觉莫拉的2跟蓝零亡的1后摇实在是太长了……(莫拉的大有吸血还没递减!李白最初的模样!)这方面台服应该和菲律宾服差不多

装备方面应该算贴近s4、5的撸啊撸(农药刚公测时用的红米1s,手机带不动就没玩太久,加上那时候电脑还能用等我在玩农药的时候已经s7了……所以装备实在记不起来了)

其他没什么好说的了,大致上跟农药真的没啥区别。

最后唠叨一下,希望准备去或者已经去台服的各位,不要变成世界杯的韩国队。(如果有菲律宾服想开黑不嫌我坑的小伙伴游戏搜索id:阿秋 ୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨)

• 凌夜白

我美服看见一大把中国人……

• 。

怎么去美服

• 阿秋

其实大部分有人气的手游美日韩港台的服国人都不会太少,其他区服就随缘了( ・᷄ὢ・᷅ )

• 阿秋

首先要有个***,安卓注册谷歌账号去谷歌商店下,ios注册美国appleid,注册好appstore直接切换到美国的

• 😏

安卓怎么玩传说对决,你讲的我不太明白,大神你再详细说说呗,具体流程

• Bob

●—●)(●—●)(●—●)重 要(●—●)(●—●)(●—●

以下为发帖一天后补充的说明:

一群人在下面问哪个是花木兰,哪个是露娜,我一个个回根本没人看,在此声明(其实上面已经说过),我能找到的就这些,其他没有的问我也没用,与其问我还不如自己去看,现在我每隔一两个小时就有十多条“哪个是xx,xx是哪个”要我回,我也会累的,之后的单独跟帖,

我一律不回了

游戏本身咱不评价,为玩过王者来玩这个的大大们对比一下,里面的英雄都分别对应王者的哪些英雄,帮助大家快速找到自己的本命😄

格式:台服英雄=王者英雄(注释)

凡恩=老版狄仁杰

赵云=典韦(怪不得带个面具)

欧米茄=未增强过的刘禅

勇=鲁班(长得像后羿也没用)

哥德/不会打的一个字/=墨子

萨尼=项羽(老版亚瑟的大招)

克里希=小乔

娜塔亚=安琪拉

美娜=白起(然而造型是枪神纪中的审判者,名字都没改)

董=孙尚香(同上,双枪、蔷薇胸章、红色短发,说吧吉尔赫拉没事你跑这儿干什么)

刀锋宝贝=老版荆轲(依旧同上,我都不用解释了吧,枪神纪没玩过天天酷跑总玩过吧)

穆加爵=老版扁鹊

拉兹=火舞(妹子变猛男...)

佩娜=老版蔡文姬

吕布=曹操

塔拉=程咬金(被动改了)

薇拉=妲己

萝儿=貂蝉(1招有小改动)

金纳=高渐离(无力吐槽,明明是达摩的造型啊...)

纳克罗斯=韩信(武器造型埃辛诺斯之刃...)

蝙蝠侠=兰陵王

莫拉=李白(这个应该不少人等着吧)

菲尼克=李元芳(被动是老版的)

牛魔王=廉颇

马洛斯=吕布

科里拿卡=娜可露露(我x,怎么是只虫子!)

朗博=牛魔

悟空就是悟空,老版的,没什么好说的

貂蝉=王昭君

虞蜜亚=武则天

莫托斯=新版亚瑟(被动改了)

卡莉=嬴政

夸克=钟馗

小丑=虞姬(真的很丑)

克莱斯=张飞

阿拉斯特=张良

瑟斐斯=赵云

阿兹卡=甄姬

涅马/又是那个字/=钟无艳(被动有增强)

伊狄士=周瑜(现在的,不是体验服里的)

查戈纳/又是这个字!/=庄周(居然6888)

爱里=老宫本

目前为止看出来的就这些,80%的英雄应该有了

以下为发帖一天后补充的说明:

我一律不回了

• ꧁ H༺R༻X꧂

给五星,因为自己喜欢,语音听着舒服,模型个人感觉比农药好,没有皮肤加成。

总结几点,

第一游戏标签有***,所以建议下载 UU加速器 本人也在用,效果很好加速以后自动挂***没经过允许不用流量。

第二开黑群号欢迎加入传说对绝搞事情之地,群号码:643428346,有问题可以来这里也可以加我好友解决。

第三貂蝉需要花49新台币,锐雯则为首充30新台币赠送英雄 吕布。

我开第四账号注册快捷方便。

第五游戏有每天金币收入限制,排位最低需要五个英雄,日常活跃奖励并不是农药里的任务模式,而是完成对战的局数当然不包含自定义和人机。

第六这个游戏好像真的有不少台湾同胞在玩,妹子嘛,应该不能少。

第七有没有人和我一块玩,我在一区,QQ617654905开黑加我企鹅,真的我克里希贼稳。

追加一,全是搬运的百度贴吧来的,关于游戏里的头像,首先你需要下载一个竟时通,然后用你游戏是注册的Gerena的账号登录,找到个人资料更改头像(注意 网络原因可能需要多上传几次)然后打开游戏,先点击左上角的登出当再次登录时会显示拉取资料(注意 此时的页面有的需要加速,用TapTap的***就行)然后点击OK,会回到登录游戏中,这时候打开我之前推荐的加速器。顺利进入游戏主页面后,点击个人资料,再点头像,就可以找到你在竟时通上上传的头像啦。

• 溯雪Sosetsu

农药弃坑玩家,一直关注这个游戏说是和农药一个模子,下了体验了几个小时。还是可以給四星的。

优点 技能熟悉就不说了,比较容易上手,我相信大陆玩家百分之八十以上都是玩过农药才会找到这个游戏的。。

挂了xx加速器以后确实很流畅,而且居然有一种比农药流畅的错觉。。 没有时不时的460 卡的时候也就是稍微漂移一下..很神奇

玩家意外的多。。也有很多港澳台友人。 我是半夜五点排的。。 排位基本没有等很久,而且都是活人 也可能是因为世界大服的原因吧

缺点:最重要一点是手感不好...比农药的少了很多打击感,技能效果也好配音也好,血条设计也是,很难有一种打到人的感觉..

平衡性太差... 英雄和英雄的就打了十几把没太大体会,光论怪和人的平衡..我的天,法师4级单刷蓝爸爸基本不可能,

这设定野怪比农药血高很多,相反英雄伤害同比农药阶段又低很多... 法师五神装的时候蓝爸爸九千血... 小乔一个一技能也就打1k5... 不开大打个蓝爸爸能打掉半血。韩信六神的时候才能勉强单挑大龙,四五件带30+吸血打个龙能把自己打死,严重限制了玩家前期的发育。。太痛苦了。

至于评论说的湾湾比较不会啥的..感受了一下青铜排位感觉..跟大陆的农药低端局差不多...各打各的干什么的都有,会玩的当然也有

• 溯雪Sosetsu

哦对还有一点...女英雄太少,正常帅哥太少....人物设定一个比一个不忍直视..... 丑哭....

• 雯雯c

怎么个漂移法

• 嫦儿很乖的

韩信需要6神装才能打大龙?

• 造污主杯子

这点就做的跟lol很像,野区第一adc蛙妃是你能瞎欺负的吗?一口痰就把你吐死

• @#&%&#@

这才是平衡的游戏系统

• Σ(°Д°怀上我的小呱呱吧

玩的欧服,个人感觉比国内王者荣耀的福利好

每天打一局打两局打四局都给钱,每周打12局打30局也给钱,一周如果打满这些局数那么每周固定的至少有5000块,攒钱特别快

新账号每天打三局送英雄,一共送了有大概19个英雄,包括国内的狄仁杰,王昭君,妲己,牛魔,亚瑟,嬴政,张良,曹操,鲁班,钟馗,赵云,钟无艳,小乔,扁鹊,墨子,白起,荆轲,庄周,以及一个我不知道是国内的谁的坦克嘿嘿(*`н´*)

第一次打排位大概平均下来是每升两个小段位送东西,皮肤金币之类的

就三点不怎么好,一个是铭文太贵,一共3个等级的铭文,最高级一个要2000块…还有就是偶尔碰到的中国人非常冷漠或者不友好,跟他讲话他爱答不理,有一次我朋友玩爱丽丝(国内的孙膑),队里路人中国人打野(玩猴子),两个路人老外非要走一路,我和我朋友只好分开走,我朋友辅助一个人走很难守塔,就自己打蓝buff去了,结果打野中国人出来跟她抢蓝buff,结果没抢到就开始各种bb,说她抢蓝blabla,最后输了还甩锅,然而这个中国人1/6/2吧好像,反正就是菜,呕,还有一点就是…欧洲的老外们!!!真的菜啊!部分人没有任何带兵清兵的概念!坦或者战士上来抢中路?留辅助一个人一条路?呵,都是常态,排位我和我朋友两个人撑起一个家,但是经常队友菜的令人发指,简直就是2打8,而且排位机制和ow有点像,就是你如果这把赢了,下一把不是给你匹配更强的队友更强的对手,而是匹配更菜的队友更强的对手,就是 嗨呀既然你带一个智障带的动你带2个试试看 这样…mmp_(:зゝ∠)_

打了好多字你们就看看吧,或者点个赞qwq

• 火山妹妹ˇ

玩了几天这个游戏,有些感受就说一下吧✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

首先扣一星的原因是,英雄的颜值和部分英雄的声优真的让人无法吐槽好吗!颜值辣眼睛就算了,关键是声优啊!!声优这点我不得不佩服隔壁国服的配音。然鹅,,尼玛台服里的孙悟空配音像***是个什么鬼啦!!齐天大圣的形象完全崩坏了好吗!!(ノಥ益ಥ)

然后是游戏体验扣一星,尼玛我就是想在聊天频道上交一些湾湾的朋友,结果好几个人加上都问:“美女聊色嘛”卧槽!聊你妹夫啊聊!给你化学阉割了信不信啊☄ฺ(◣д◢)☄ฺ!!还有让我特别不明白的是,台服都流行射手中单么??我国服法师玩的还可以,台服一开始买的是克里希(国服小乔),选英雄时就预订了中单位,结果!!射手完全无视了我这个法师的存在啊喂| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ!!屁颠屁颠地就占了我的中路,把我逼得也只能去上路或下路carry了(ง •̀_•́)ง。

不过话说回来,游戏里有些湾湾人还是蛮友好的。也是在聊天频道上认识了一个湾湾小哥,然后我们就一起匹配,他擅长射手,然而队伍里还有一个人也选了射手。然后那个湾湾小哥就特别好脾气说“你能不能换一下”“别闹”这些,语气是不是很宠溺|ω・)。然后对局开始湾湾小哥因为开店要照顾生意所以就送了两个人头,然后另一个射手小哥就说“你能不能不要再死了,好好玩”。这莫名其妙的cp感是怎么回事!!两位小哥都好宠啊!!在一起吧哈哈哈哈哈哈嗝(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• luctus

⚠️呼吁从王者过去的玩家能注重素质 即使他们技术不行也不要秀优越 毕竟玩的不是大陆游戏 所以能不能有点风度!!

⚠️之前在这里打了几盘 我遇到的好几个大陆玩家都有问题 有的一进来就一直问有没有大陆的 没人回应 一进去就光明正大抢红抢蓝 有一次我打了半天的红被抢了我就说了他一句 结果他甩了我一句话:“玩过王者荣耀吗?”真是莫名其妙了科科 打过王者有什么值得炫耀的

⚠️还有一次有个人一进去就开全部问有没有大陆的 对面就有两三个开黑的回应了他 然后他们全程都在聊“我玩的是xxx”“你们这边妲己可以啊 我这边的不行”“等会打王者吗”毕竟是在台湾服 可能其他人根本就不知道王者 还是不太好吧 聊天私下聊就好了

⚠️毕竟不是在大陆 只要是玩别的地区的游戏我们就更该注意形象 因为我们代表的是大陆啊 就算玩过王者 技术再好也不值得炫耀什么 玩游戏就该安安静静地认真地玩

--------------(分割线)----------------

以前下来玩过 游戏总体还行

*建模没有王者精致 画风看个人喜好吧 可能没有王者这么贴合我们的审美(其实刀锋之类的角色挺好看的 我比较偏爱里面的女角色…哦还有 我喜欢克里希!)台湾腔的语音其实还是蛮带感的

*一系列界面都跟王者差不多 很多角色在王者都有对应的角色 从王者过去的会很容易适应 但打击感什么的做得没王者好 有些特效还是挺好的

*玩家水平平均没王者高吧 这是我在网上看到的普遍评价 鉴于自己没打几盘排位所以还是不评价了🤔

*登不上去不是给低星的理由 本来就是台湾服 没想着在大陆开放 要是想玩就老老实实挂个加速器 网易uu就不错

你说的刚开始十杀二十杀,怕不是机器人吧,这类游戏,刚开始的几局都是人机的,注意看下ping值是不是一直固定的,正常匹配ping是会变化的

• 19414082@Social

这应该是个别现象

• 顏回

是這樣~真的有一進去就講有沒有大陸人這種話的,然後如果有的話他們就會不停的聊天,有時候還會diss別的隊友

• M
      M

可以借个台湾id我下载游戏吗

• 倾歌醉流景

直接百度下,进去申请账号就能玩

• ALsa

不错的游戏

英雄设计基本和农药差不多 农药的英雄在这大部分能找到翻版 而且有农药改版前的老英雄 像是爱丽丝 基本就是大改前的孙膑 不过有英雄被拿过来削了一刀 像是农药的貂蝉 根本无法秀눈_눈

现在好像射手很强势 一旦前期优势就根本停不下来

湾湾咸鱼实在太多了 在青铜局匹配 经常能排到英雄几百场的咸鱼(但胜率就30多)很是神奇 或许是故意掉段的dalao?

我战队20多级的队长拉我打3v3 也是几百场 但打到一半居然都没出装???excuse me? 难道湾湾都有自虐倾向么?-_-#

素质的话 果然还是这游戏好一些吧 虽然开局秒英雄 4射手之类的经常发生 但湾湾说话超“嗲” 连骂人都感觉在娇嗔→_→

至于匹配的对手 基本都是正常水平 但这游戏最大的难度是0moba经验的菜鸡 开局全挤某条线 团战全打坦克 大招随便清小兵 蓝量随便耗 无蓝条英雄抢法师蓝buff 打野疯狂gank然后连续被反杀(青铜局沉迷野区的倒是没几个?)

攒金币很慢 第一个13888还是等级奖励攒的 最好还是攒个18888买个刺客啥的 现在脆皮鸡真的太多了

画质和农药确实有的一拼 皮肤什么的也不错 和农药风格不太一样 顺便爱丽丝的皮肤立绘真好看(。・ω・。)ノ♡

现在爱丽丝排位7连胜 要不是时间不够上b段应该没问题 大概吧

• 997389@Social

1.排位太坑了,我匹配80多的胜率,排位不到50

(我技术一般)

2.玩下去的欲望很低

3.如果你想体验三段位移女宫本,可以用金币换的武则天,隐身猴子,快刀花木兰(也有他们原创英雄)里面昆虫型娜可露露好酷

4.这里穿透高达55%,韧性鞋加脱战速

不详加20%冷却,很多有意思的混搭

5.同经济下法师处于劣势

6.肉很强势,尤其是[张飞]加的盾厚,变身1打3[同经济下]

7.排位输多了,会有电脑局

8.我们所熟知的有脆皮两棍猴,吸血李白,[大招加盾宫本],[吕布攻击加成也高],团战发动机高渐离[伤害真高]。新手用福利金币翻倍卡,几天可得近20000(我好像是4天)[主要是我用金币翻倍卡,以及 新手 吧]

9.里面的英雄都强势(新手英雄有些乏力);

10.配合率很低,湾湾意识相对较差(他们喜欢打繁体字)

11.我只打到C就情绪波动了,几天后就卸了

• 韩可爱的小阿呆呐🐽

这游戏挺不错的其实。

想玩儿下不到的,

下个网易UU加速器;

左上角点击搜索传说对决,

下载,加速。

玩儿起来吧兄弟们。

三星评语,以下皆为个人见解。

(台服队友普遍水,跨海弟兄见真情)

(网络丢包没脾气,断线重连凭人品)

(英雄靠肝打钱慢,整天盼着赚赚赚)

(配音中二画面牛,好在哥哥技能熟)

(排位玩到摔手机,九个缺货一家亲)

(团战送头脚抹油,好比组队逛青楼)

(千万别提农药事,骂你不下五百字)

(这边好像石乐志,对面你个玻璃心)

(欲罢不能深似海,打死你个小湾仔)

(怀揣满满王者梦,爬坑爬出心绞痛)

(内地渣渣有种退,老子怒秀十连跪)

(零比二百不服输,这波都怪大陆猪)

• 深雨锁清秋

一番操作猛如虎,一看队友0-9*0-11。玩了几局和国服稍微对比一下吧,台服游戏主界面画质和王者明显差别很大,一种csgo和cf的对比,一个画质和画面偏绚丽光亮,而另一个则要暗一些,但质感很强,英雄不做比较,不同英雄没可比性,再说说加载页面玩起来感觉在加载入局的时候,台服的看起来要更正式一点,当然以上只是我个人观点,不喜勿喷哈!另外,本来玩台服是感觉大概有一种国服lol打韩服的感觉,人口少通常玩起来总体水平要更高,路人局水准会更强,而玩了几局,低端局明显不是这样,和王者没啥差别,目前十连胜之后一败,总共十一局,5mvp,前十局匹配队友感觉和国服路人局的小学生没啥区别,而且主要胜利点在于王者转台服的玩家(不要喷,有人要说了,你玩国服那么久去台服新号匹配新手局肯定感觉坑啊,是没错,但我说的主要是后几局,过了新手教程之后)同样的,在台服和国服不一样是肯定的,哪怕我是去台服玩玩,但是你要知道所有英雄的出装技能我全不了解,唯一可以说的就是操作,那其实在不了解英雄装备技能属性的情况下,哪怕对面就正常走,我也不大会能单杀,而情况也是这样,而前十局胜利都是我和别的国服的带着打,而到第十一局,除了我全是台湾的,我8-4-4而后面死的两次主要是根本打不动了,我对于最强的两个0-9*0-11和国服小学生完全没差,而排位也一样,明明可以推水晶,你再前边打,往后一看,全回自己野区打野去了……当然这只是低端局遇到的一些,至于更高段位的还没有玩。

• 梦想家完美主义者辉哥

欢迎加入传说对决新加坡服专属群,QQ群号码:597864922。

我们群的优势主要有以下几点:

①我们群里面有斗鱼主播――常十三單排日記(斗鱼直播间号:2507707),有新加坡留学生,我们群专门做的是传说对决的新加坡服。基本你想知道的东西这里面都有!

②我们群里面有很多大神级别的玩家,轻松双排、三排、五排,车队稳稳的上分,群里面可以随意吐槽,我们群是非常活跃的,基本上,一会儿的功夫就能够达到99+。

③我们群自己单独的公会,关于公会我想说的是我们公会名字叫(CrazyHorse).什么意思呢?就是希望大家像马一样驰骋疆场,疯狂的。简称“疯马”.可能名字没有那么炫彩夺目,但是这个名字的寓意是真心相当不错的,毕竟我们玩外服,也算是入乡随俗了。我所希望的呢是大家能够统一ID(C7_XXX).什么意思呢?C是China的简称,7谐音新启,新起。寓意我们战队是正在奋起的一个战队,也是对战队的美好祝福吧。关于ID的统一呢,我所希望的是能够统一,这样我们就会显得特别的正规。而且我想把战队发展壮大,把人数加满。给大家真心的带来不一样的体验。

④游戏本身的优势:新加坡服是新开的一个服,现在是S1赛季,喜欢收集皮肤的朋友们可以来。新加坡的网速是个很流畅的,基本不用开加速器。新加坡的福利也是非常的好的。

最后呢,我想跟大家说的是,大家能够有共同的爱好聚集到一起真的是一种缘分,而我所希望的是,我给你们创造这么一个平台,能够给大家带来不仅仅是游戏的快乐,而且能给大家带来游戏外不一样的体验乐趣。我也希望大家能够共同努力,让我们的群更加文明,和谐和壮大!

――写于2017年12月12日

• 我的唐尼叔啊💕

我玩了一天,说一下我的感受🤕

①我也是玩了王者到这里来的,上来给的两个英雄大概是狄仁杰和赵云、还可以啊,后面你玩多了之后就有别的限免英雄了,总之可玩性还是很高的,而且每天你打到上限之后会给你一个英雄体验卡,这让我比较欣慰,就是不知道后面会不会一直是这几个英雄玩,毕竟玩多了也是会吐的啊喂!

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

②这个游戏和王者是一个妈生的,总体来说就是台湾服而已,而且你进去会发现真正台湾人没几个,就算有你也不会碰到……而且你认英雄很困难(இдஇ; )我也是认了整整一天才勉强看的差不多了-_-||

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

③不过比较起王者来说,这里面的人算是很好了,几乎看不到有骂人的,即使骂也很委婉,而且这上面限制的词语不多,王者上面输个金币都tm要分开打,这上面就不会啦,不会出现满屏星星⭐️

💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

④再来说说操作和金币问题,整个布局还是很合理的,就是大小龙多了点,不过没毛病,操作上面不知道为什么,总感觉有点生硬,包括用这上面的不知火舞的时候,招总是连不起来

相比王者可能还差点吧。

金币!!!是我玩了一天最头疼的东西,以前玩王者攒个金币都没那么累,而且这上面的英雄标价也是吓人,一般人买不起啊,玩到现在我才9000多金币!而且每天都有金币上限,距离买李白相差甚远,希望能增加一定的金币上限。

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

上面就是我的一些小感受,希望大神们来互相伤害😘

• 大玉

对于这个游戏,本身是我们内地天美工作室(也就是王者荣耀开发商)和台湾Gergna(好像是这个,是台湾最大游戏代理商,lol台服也是他们代理的)合作开发的。

所以首先对天美游戏设计打个赞(咱不是拖),对于游戏体验我觉得还是有待提高,毕竟不是天美亲生的,所以对这个私生子还是比较不太亲密的,所以从画质和体验上来说是比农药差的。

但对于喜欢到外服玩的玩家这一点还是可以忍受的,可以促进我们大陆文化和台湾文化交流(一本正经的胡说八道)。

至于英雄抄不抄袭,我想说,本身就是天美设计,丫能谈上抄袭吗?

==================分割线=================

新添加内容:很多朋友说玩不了,安装失败怎么回事,我希望你下一个UU加速器,然后不要用Facebook登录,用那个G什么来着登录。

还有,毕竟是国外游戏,也别期望和国内一样,延迟低。

===================分割线================

再加点内容:最近评论里莫名其妙多了些小愤(学)青(生),能从一个游戏能给你上升到一个国家层次,在我定义里面,凡是需要******的,都归类到国外游戏,这只是游戏分类,这和台湾中国两者之间复杂的政治关系无关

而且国家的独立或附属不是你一个人一句话能代替的,不和键盘侠扯嘴皮。您要是扯嘴皮,甭跟我在这扯,我没那个闲工夫,也懒得回复。谢谢您嘞。