漂移风暴
8.5

漂移风暴

8.5

• Immanuel.

特别喜欢这个游戏,但是改版之后,我真是想骂人忍都忍不住,运营商开发商是想自己把用户灭绝了是吧?作是吧?本来就是小众轻氪轻肝的游戏,你这么改是想让人一辈子要不到浴火和聚变是吧?还**学上了皇室战争,开箱,集卡

现在想弄后几辆车最少八九十级,我现在45级,升一级大概要4500左右的经验值,玩一把给4经验,对没听错,4经验。玩***个臭嗨,这还不算什么,就算你5个零件齐了,改装每一个部位还需要以开箱子的当时弄很大数量的卡片来改装,玩**??改的跑前三名才有齿轮,三个齿轮一个箱子,开箱子最少需要3个小时,箱子还分等级,越好的时间越长,用钥匙解锁的话用的也多,已经不再是一个钥匙一个箱子的玩法了,看广告能减少大概三小时的解锁时间,这不是学皇室战争或者其他什么卡牌游戏,这是啥?有意思,有意思,有意思

我没仔细算过,但是这一看,我觉得我这辈子是玩不出浴火和聚变了,更别说改满了,本来一个上班族,基本放弃了各种PC端的游戏,玩玩轻氪轻肝的手机游戏,原本这个游戏拥有的趣味性,竞技性,休闲,大家对赛车的喜爱,对游戏风格的喜爱,等等等,这一个改版,我只能说*********,不改版不回来,已卸载

• 我不怕

游戏是很好的游戏,从一开始不会玩的菜鸟到现在的5000+杯,emmm怎么说呢要是能氪金就好了,稍微能氪个几块钱买钻石礼包啥的,可是我没有facebook账号和google账号,只能游客身份进入。首先说几点吧:

1.目前连续肝了四五天,我没有碰到其他玩家所说的开礼包得不到车零件啥的,目前解锁的车有:巡洋舰,彗星,逆袭者,酋长,大黄蜂,拦截者,豺狼,先锋,狂徒,水银,军刀。真的太多了。所以其他玩家完全不必担心没有车零件所得啥的。再者,你等级上去了,也可以用钻石买啊是不是?就是希望系统能更加完善,匹配时间更短,不用看那么多广告,钻石能得到更多等等…

2.跟新手说一下攻略,首先先把地图跑熟,对车的操控方向首先要搞明白,不然你每次都撞到栏杆或者开到草坪上等等。其次前期你跑地图开到驾轻就熟后可以拿逆袭者,逆袭者前期可以过渡用用,升满后考虑用酋长,酋长手感很不错的。本人酋长从500杯到近1700杯换拦截者的,然后升级满后换先锋,从先锋开始正式进入中期阶段。那段时间开先锋手感超好,很顺,吊打一群高等级的车,如复仇,军刀,浴火等等(升级至先锋满配你就知道了),当然他们的车还没有升满,不然也比不上,但是先锋手感真心超好,推荐一下。。然后现在我用的是军刀,也是刚刚拿到的,后期很好的神车,正在升级中。。(话说现在玩升杯有难度啊啊)总之前期逆袭者和酋长,中期先锋(或者狂徒也行),后期用军刀或者猎鹰,指挥官都行

3.还是强烈建议开发者能用其他更多方式登录游戏,比如微信qq之类的,(我其实想拿忍风车,但听说好像是国外氪金才能拿到)

4.建议大家在钻石比较多的时候买一小时无限钥匙,能拿到很多金钱,升级更多配件。

5.总之,一星给游戏框架和地图设计,一星给游戏体验(全球同服很刺激),一星给车辆属性和漂移快感,一星给可以开房间同好友玩耍,一星给鼓励支持,五星好评吧!

• 黯然十色

大概有两周了吧,现在军刀,4200杯。

首先郑重声明并强调一点,这游戏有毒,尤其对眼睛有毒!

个人感觉3000杯之前还是比较简单的,这一区段也是最容易上瘾,最累眼睛的时候。请合理控制游戏时间。

过了3000之后建议跑跑个人计时赛,多看视频。最好第一名和二三十名左右的都看一下。过了4000感觉就很激烈了,稍有失误第一就拜拜了。不过还好第四名也有箱子开。

关于车的建议:D级都差不多,哪一个凑齐就用哪一个。彗星,逆袭,酋长都不错。任何一辆都可以直接开到换先锋。先锋之前也可以先用C级初期的大黄蜂(不必升满)略过渡下。

C级先锋的手感确实最好的。也是必出的。先锋可以上4000,前提是必须熟悉赛车和地图。我的先锋最高到4118,4000-4100这个阶段很艰难,应该是先锋的极限了,抓紧撑到换B级车就好了。

B级,水银和军刀比较好操控些。狂徒比较暴躁,但是在车辆撞击方面有巨大优势。复仇入弯头沉。上手较难。B级与C级先锋在入弯时机,角度,氮气时机有明显不同。最好熟悉一下车子的脾气再开始比赛。

A级,仅凭每日挑战的手感,操控手感 浴火>猎鹰>指挥官>天蝎。不过目前指挥官仍是综合属性最好的。各赛道的记录第一名基本上都是指挥官。

另:

50钻一小时的无限钥匙不错。

C B级车不要盲目花钻石买零件。有时候就是多跑几把的事。

眼睛累的时候一定歇一歇。

谨记:眼睛第一,游戏第二。

追评:11-22深夜1点,凭借猎鹰终于上5000啦。心里一阵小激动。

其实过了4000这个段位,我就只是偶尔跑跑了,基本上跑完5把钥匙就歇一歇,对眼睛好,对肝也好。没事多跑跑计时赛,不断挑战自己。会有很大收货。

关于A级车,更正手感:猎鹰>浴火>指挥官>天蝎。

另,猎鹰是部好车,虽然只是A级入门,也足够你问鼎巅峰了。但是遇到指挥官,浴火,甚至复仇,真的不经撞。唯有尽早领先加稳定发挥。

还有满级猎鹰开起来感觉真的不一样,所以在指挥官之前就有钱抓紧升吧,大概需要30万金。

BY :[Over Speed] 一日千里

战队搜索OVS,欢迎您的加入。

• 我不怕

你这手感排序有待商榷,猎鹰操控最佳吧,浴火速度太快其次,天蝎的操控不比指挥官差

• ᨐ

哪里评论都有你

• 雪坤

卧槽 我好像看到过OVS D的车队

• 白白的晾晾

好游戏!好游戏!好游戏!

我是从防滑风暴第一次被TapTap收录就开始玩了,当时游戏联机体验极差,再加上游戏操作机制对新人还是有一些不友好(其实主要就是刚开始不分左右),所以中间afk了一段时间。后来逛tap的时候又发现了这款游戏,发现评分大涨,于是重新下了回来,一直玩到现在。

总结一下这款游戏的优点:

1.清新的画风,简洁但不简单

2.出色的物理引擎

3.优秀的匹配机制

4.完全不用肝(画重点)

下面我一个一个解释

首先第一,画风。

游戏的画风第一眼给人一种简约3D块拼凑的感觉,可当你仔细看的时候,每个细节都经得起琢磨,一共十余辆车,每辆车都有自己的特色,和自己独特的喷漆(比如酋长和猎鹰😏)。地图也一样,简洁的画风更加能突显跑道的走向,关键位置的小墙,捷径,甚至是一棵树(伐木场那颗弯道树😭)都能让你觉得制作组用心满满,一张地图哪怕跑了百十遍,依旧不腻。

然后是它的物理引擎

很久没有遇到这么舒服的物理引擎了。防滑风暴的物理引擎给人一种“微重力”的感觉,也就是让你玩起来有一种“滑滑的”感觉,这对于一款以漂移为招牌的竞速游戏来说,是最为重要的,微重力的感觉,大大提高了飘逸的流畅性和连续性,而且不同地形、赛道内外的驾驶手感也都大不一样。

车子也是,每种车有各种数值(速度、加速、操作、氮气、越野等等),尤其是速度、操作和加速,三种数值的直观感觉最大,从而保证了每一辆车都有着自己的特色,每一辆车都有“比下不足,比上有余”的地方,所以哪怕遇到了高一两级的车,但如果你对自己手中的赛车足够了解,还是很有一战之力的。

当然还有各种弯道冲刺的“T字冲撞”,撞翻、撞飞不是梦,更有低底盘的猎鹰,直接铲起高底盘的狂徒的情况发生,出色的物理引擎使赛场瞬息万变,非常有意思

匹配机制

先夸一下制作组对于网络的优化,最初玩这个游戏就是因为千辛万苦匹到三个人,然后经常顶着999的延迟跑几秒就显示掉线。现在完全不会有高延迟的情况发生了,偶尔掉线也是因为自身的网络情况不太好(对于这一点,我自己的另一个解释是,因为国人多了,所以匹配房间越来越多的创建在了中国,偶尔创建到了外国就只能自求多福了)

然后来说匹配机制,匹配按分不按车,也就是你可能两千分的段位遇到顶级车“浴火”,也有可能5000+的分段依旧看到拿着满配“战车62”(笑)的大触(更多是换错车了)。而且官方为了恶意往低刷分(因为低杯可以经常拿第一开黄金宝箱),将之前的四叶草升级宝箱的奖励机制,变成了钥匙开箱,否则只能便宜卖掉的奖励机制,而且有钥匙就不能卖。这样,那些为了开金箱子而掉杯的坏人,一定会先开同等数量的木箱子,恶不恶心,大不大快人心?(虽然现在卖箱子不给钻石了)

不用肝,不用肝,不要肝(!)

这个游戏不用肝,从目前同学上5000开复仇的情况看,这个游戏不用肝两个月也能开到顶级的几辆车了,而且由于同学技术更好,经常开着应该属于2500杯的大黄蜂挑战属于4000杯的那些车,然后游戏体验极差🙄。因为这个游戏,一辆车满配很重要,比如我现在满配先锋混迹4000+,经常可以吊打狂徒、水银、指挥官,这些是比先锋高了至少三级的车,但是因为他们解锁的太快,车子没有满配,所以“比下不足”的情况更加明显,经常会被操作值贼高的先锋,从弯道加速逆袭。

所以我的推荐是,不用肝,每天保证有钥匙就打,没钥匙就停就好了,碎片时间充分利用,看一看后面车的满配数值,挑一辆自己喜欢的,然后攒钱专心升级它,任何一辆车满配,绝对都能吊打它上面三级之内的任何一辆车。不要每辆车都升级,钱不够,钻石富裕就买点自己喜欢的皮肤,不富裕就留着等着解锁配件来给自己提升等级,一个钻石解锁的配件差不多4000经验,加油吧少年们!

最后我提个缺点:地图不够玩,车子不够玩,匹配人数可以提高到8人,你要让我们能充钱,你要做广告,谢谢😜

-------------------------

哇,在tap潜伏这么多年,第一次有这么热门的回答,本来已经弃坑了,因为这些赞,那我再补点干货

目前楼主重新玩的账号是九级,差20点经验10级,胜场93,比赛时间2小时38分。也就是说,楼主从1级0杯,打到9级2310杯,只跑过一次第二,其余全是第一。一方面说明我宝刀未老,一方面印证了我下面即将说到的,熟悉地图的重要性。

1.一定要用Facebook或者谷歌备份自己的账号,不然……比如苦逼的楼主,换了手机之后,账号就消失了……(也是因为好久不玩了,所以就忽略了这个游戏的备份)

关于Facebook或者谷歌的教程……楼主只教给过女朋友,因为实在是有些麻烦,但是不难,有需要的可以私我,人数如果很多,我就有时间在这里写一下,人少的话,我老老实实考研呢。

2.第二次玩,特意选了和第一次不同的选车路线:

巡洋舰☞逆袭者☞拦截者☞先锋

总体来说不如下面的路线好用:

彗星☞酋长☞大黄蜂☞先锋

先锋之后的路线,等我再玩玩新版本其他车再说

其中大黄蜂、先锋依旧是我推荐首先满配的车

3.也是最重要的一点,我之前的评论说的是熟悉自己的车,可以和往上三级的车都有的一拼,其实还有一个和熟悉自己的车一样重要的,就是熟悉每一张地图,没错,每一张地图,至少是你目前联赛的全部地图,一定要熟悉,熟悉到计时赛排名可以进入名次,或者比最后一名就慢个几秒的那种熟悉。

我之前和同学玩的时候,俩人每到了一个新联赛,一定要先互相较劲,比新地图的时间,不断的看计时赛大神的操作和小技巧,这样虽然没有奖励,但是单人刷计时赛,看大神熟悉地图的速度,绝对比你排位练要快很多。

这也是我这次重玩,能够保持如此高胜率的主要原因。哪怕用的是生疏的车型,但地图背的熟啊~

ps:飞机场和那个有好几个水坑的新图,楼主只是提前计时赛跑过几次,就可以直接甩开那些进图就钻野的懒家伙们很多了~

加油啊,努力的车手们!

• 小丑-

每次更新有新地图 人民币玩家就不要了吧……美元玩家也不要……穷逼玩不起……

• 白白的晾晾

对于咱们来讲,都是穷逼,因为根本充不了钱(›´ω`‹ )

• 潮

大佬,玩多久能开先锋啊,这游戏箱子碎片爆率太低了。

• 白白的晾晾

看你肝的程度了,如果正常玩,一个月怎么着也有先锋了,同学开的小号都是一个多礼拜用上先锋的

• Deek

天哪

• 巴塞哈瓦那

tap终于可以下载了哈哈哈哈哈,原先在另一部手机上玩的,都快3k杯了,坏了以后就没再玩,网上下的都上不去。这次大改真的用心,模型跟原来有了很大改进,广告也可以看了,终于不用两颗两颗地攒钻石了♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

…………………………………………(◔◡◔)………………………………………

给新人一点建议,前期随便升几辆车就好,中期酋长和拦截者是一霸,建议升满,本人酋长跨越两个段位。氮气留到弯道在用,保证屡试不爽。当时也就玩到美洲豹差一丢丢满级,手感还不错。职业生涯当时没满杯的之后一定刷满,奖励很丰厚。我是优先升级发动机和氮气,轮胎基本不升,控制不出赛道即可。别车撞车,看看别人怎么怼你的再学着怼回去就好了(๑• . •๑)

………………………………………๑乛◡乛๑……………………………………

wiseknow啥啥啥的和那个农夫山泉有点咸,诅咒你们这辈子吃方便面没有调料包!跑不过就别车,还别不住我,严重影响游戏体验!花Q

~(´・_・`)ノ⌒凸 反手一个煤气罐

…………………………………………(ง •̀_•́)ง……………………………………

弱弱的问一句,忍风怎么解锁啊,以前没用过没啥印象了ヽ(•̀ω•́ )ゝ

……………………………………〣( ºΔº )〣……………………………………

千杯留念,非洲人的逆袭者跨越四个段位(ㅎ‸ㅎ)

…………………………………………Ծ ̮ Ծ…………………………………………

小声问一句,你们有没有正在飞奔中方向键突然失灵然后硬生生撞墙的体验(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 红尘君

赛车模拟类的游戏,一向都在竞速游戏中占据很重要的地位,无论是那女玩家都很喜爱。《漂移风暴》作为一款在全球开放的多人在线挑战游戏,同样有着自己的独特之处。游戏整体从赛车到场景、道具都是低模风格,倒是很像端游的形式,画面清新自然,操作界面也很干净,玩家能够更便利的操作按键。主要是以上帝视角来观察,更清楚赛车的走向。

游戏只有三个按键,左右键和加速键。几乎所有的地图都是山路十八弯的状态,目的就是为了让赛车累积氮气最后加速,非常符合名字的描述。基本上刚开始遇到大漂移得得不多,都是一些小弯道来累积,但是对于不会开车的笔者,还真有点难度。这款游戏不像一些第一人获第三人称视角的赛车,它们的视角始终和车是保持一致的方向,对于玩到的左右很好判断,但在这里只是凌空的看着车辆的行驶,尝尝会出现反向道路,这是车的左右方向就要调换位置买很多新手会难反应过来。

如果在一个地图里面,玩家的成绩和记录排名相近的时候就会出现皇冠前三名当时行驶的状态。这样很有效的帮助玩家创造新纪录,但是来的总是那么猝不及防,笔者好几次看着这些突然出现在自己面前的车,瞬间就凌乱。每一个地推必须进入本局前三名的成绩才可以解锁下一个地图,有的还会获得新赛车。

游戏的时候会进行全球随机匹配,新手玩家不需要担心自己的技术不好玩的糟心,因为匹配的都是差不多水平的的人,笔者第一场排位赛几乎每一个弯道都失误,结果还是拿了第二名,所以完全不用担心,都是在一个起跑线上。基本上的失误都是在于弯道幅度的误判和反向道路左右键的转换,有时候着急就会凌乱。

比赛前后多注意赛车的升级和部件的装配,会大大的提升赛车在转移和加速上面的效果。整体来说游戏还是很人性化的,各方面考虑得很周到,对新老玩家都适用。等级提升和任务完成还可以自定义自己的赛车,包括汽车的喷焰和漂移以后地上的漂痕,涂装也是多种多样。至于难度,还是要多多练习啊!

• 风的遗迹

简洁的画质,灵活的无脑操控,个人也是非常的喜爱,虽然技术不是那么好,但是却遇到了很多热心的大佬......本人在前期用了很久逆袭者,然后稳定的开玩酋长,这两辆车自认为很不错,也很好操控,新手多练,为以后的高杯联赛铺垫,也可以多玩玩计时赛,熟悉赛道...我酋长满级后肝了几小时直接跳到先锋,所以拦截者和豺狼不多做分析。先锋这款车也是非常不错的,如果没有什么问题4000杯稳稳的,这款车可以多练,因为它和后面车的驾驶非常相似,本人玩满先锋以后是直接跳到水银的,毕竟不是大佬,所以包括水银往后就不在深入分析了,虽然说跳过了美洲豹和狂徒,但是这两辆车也并不是不好,尤其是狂徒,只是运气太非配件凑的太慢 ,没有来及,但是狂徒用的好也是很厉害的,最后发表一下自己总结玩这款游戏的几个王道:

1.前期千万不要浪费宝贵的钻石来买没凑齐零件的车,不值得,本人亲身体会过。

2.新手多练生涯模式,熟图,尤其是刚开始,那些资源在那时非常宝贵。

3.不需要所有车都练,每辆车有自己的特点,也可以发帖多问问玩得多的大佬,找到自己适合的车。

4.在前期可以买无限钥匙,很有用,真的(无法表达)

———————————分割线———————————

这个游戏也有几个不足,第一便是登陆问题,困扰吾好久,第二便是外挂问题,希望开发者研究此类同步程序,可以快速登陆还可以检查外挂,谢谢...

结语:毕竟我也是个萌新,有些方面观察并不仔细,如果没有解答一些各位想知道的问题,也不要生气,看看别人的评论,可能对你有其他帮助,我是王者永恒战队的一员,也希望活跃的你们加入进来,共同讨论,一起进步!

• 野比霸气

秋名山上行人稀,

常有车手较高低。

如今车道依旧在,

不见当年老司机。

先奉上一首诗

这是一款蛮好玩的老司机游戏,你可以和另外几名赛车手一起比赛(反正我玩到现在加上我一共只有四名)。地图虽然小,但是却富有挑战性并且十分简洁。游戏最有意思的是,这并不是一款第一人称或者第三人称的赛车游戏,而是类似于在上帝视角来竞赛

我觉得游戏的重难点在于如何去漂移吧

相信许多初玩者会觉得这漂移实在是烂透了,因为 一不小心就飘到赛道外去

虽然漂移技巧,天赋是很重要的(例如提前先漂移 尽量往内道),但是必不可少的是不断的练习。同时,升级车辆也有帮助哟

游戏不仅仅限于单机,还可以进行排位,通过比赛,来不断上分(第四名或者中途退赛会扣分,退赛通常会扣很多)这时,熟悉赛道和升级/购买赛车,可以使你更方便走向成功之路。

游戏的内容,升级的机制等就不再一一列举了,可以进入游戏查看。虽然游戏是英文的,但有一点英文基础的小伙伴们应该还是看得懂大部分的吧。

最后提下小建议:

或许可以加入小地图,帮助不熟悉地图的新玩家(可能不是很需要,毕竟地图也比较小)

最后给个四星,游戏不管是质量还是画风还是蛮不错的

• @#!+*=%…

emmmm(不知道应该怎么编。。。)

我,一个老玩家,一个玩了这个游戏很久的玩家。

当初,纯属无聊玩玩,没想到掉进了这个深不见底的深渊巨坑。。。。。。

都快忘了,自己还是新人的那段时间了,那段时间,左右不分,开车撞墙,已成日常。那个时候拿一个生涯模式一个三星都会感到很开心。

后来,我开始打排位,从最初的0杯,打到900多杯,结果感觉太无聊,退游了一段时间。。。

再后来因为情怀我回来了,结果TapTap不让下载。。。后来跑到了官方群才下载回来,并在里面结识了许多大佬。(瑟瑟发抖)

那些群里面的大佬有时会假借比赛的名义,跑去开房,顺便会拉上几个新人,然后。。。啧啧啧

算了,不说这些了,还是科普几下吧。

一,其实这游戏是可以氪金的…(详情去官方群)

二,TapTap现在不提供下载,要下载去官方群下。

三,这个游戏其实除了游客登录以外,另外两个也是可以用的。(详情请见官方群)

四,你是否感觉到自己跑不过游戏里人机?你是否感觉自己像个非洲人每次开箱子只开到那么点垃圾?你是否感觉到这个游戏难到突然到爆炸?那么进官方群吧!骚年!群里的大佬都不会帮你的!!!!!

咳咳,(我实在编不下去了…)

自我介绍一下,我的id是0000,Acr²车队的

在官方群里面也能找到我的

✿✿ヽ(°▽°)ノ✿完结撒花! 886

• 隐刀力丸

2019.01.09更新游戏车辆原型

由于上次整理原型车已经是一年前,现在的许多车已经改变了模型,所以重新整理。

1.巡洋舰

Nissan Skyline 2000GTR

(第一代日产天际线GTR)

2.彗星

Lancia Delta

(第一代蓝旗亚delta,wrc group b赛事中的拉力赛车)

3.逆袭者

Chevrolet Camero

(第一代雪佛兰科迈罗)

4.忍风

Toyota Trueno Sprinter

(AE86为车架代号)

5.酋长

Dodge Ram

(第一代道奇公羊皮卡)

6.大黄蜂

Nissan Fairlady 240Z

(第一代日产淑女 恶魔Z)

7.拦截者

BMW M3 E30

(第一代宝马M3)

8.豺狼

Dodge Charger

(第一代道奇战马)

9.先锋

Mitsubishi Lancer Evolution X

(第十代三菱EVO)

10.美洲豹

Mazda RX-7 FC3S

(第二代马自达RX-7)

11.狂徒

Ford Raptor F-150

(福特猛禽皮卡)

12.水银

Nissan Skyline GT-R BNR34

(日产天际线GT-R R34)

13.军刀

Dodge Viper

(第四代道奇 蝰蛇)

14.复仇

Ford Mustang

(第五代福特 野马)

15.猎鹰

BMW M1

(宝马M1)

16.天蝎

RallyFighter

(拉力战神,曾在《变形金刚4》和《速度与激情8》中出现过)

17.指挥官

Dodge Challenger

(第三代道奇 挑战者)

18.浴火

Lamborghini Diablo

(兰博基尼 鬼怪)

19.聚变

Audi R8

(奥迪 R8)

PS:有些车辆多多少少会有拼凑两辆车在一起的痕迹,这里主要挑整体上的造型来说。如果有不对之处,欢迎指正。

• heimaoo

画面风格比较清新玩起来比较愉悦,飘移手感也不错,上手简单但想比别人快还是需要技巧的,比如撞车角度、捷径等,目前玩到黄金段位接近1000分(某撸?)。网络比较卡但还能接受,12m的网很少碰到卡得乱飞的车。然后不得不吐槽一下这游戏 错过检查点 的判定,太诡异了,有些图过u型弯直接穿过中间会判定为错过检查点,但是有些图又可以直接穿过,跑直道的时候也不能在野地跑,跑一段距离也算是错过检查点,再有漂移失误出了赛道,绕过野地障碍回到赛道也会判定错过检查点,这就很气了,合着我还得掉头到我失误的那个地方继续跑么,这游戏又没倒车,只要出现一次这种情况基本就是第四名没差了,很影响体验,要么就加大野地的速度减益,要么干脆就弄个栅栏围着都好点。 最后说下捷径,第一次玩还挺难发现的,但玩久了感觉捷径设置的不错,不会过分拉大差距并且容易进入,一旦失误也会得不偿失,效果基本也都是飞车,如果来点别的感觉也不错(不知道高段位新地图有没有),比如地道或者要漂移的高难度捷径等。 噢噢对了果然最气的还是网络问题啊,有时候开局等人等好几分钟。。。。只能强退,虽然发生几率不高,但还是好烦。。。。 网络扣一分,打不过别人好气啊扣一分,吊打一把开心加一分('-')

• 南小鸟

其实以为Tap给我的惊喜是又一竖屏赛车的精品

进去以后发现还是横屏,其实是有点失望的

开始觉得,漂移特别不稳定,差点都想删了这个游戏。结果后来想想既然下了就多玩一会儿,把第二个车的最后一个配件氪了以后。

升级的时候多升了一个offroad也就是轮胎抓地力那一项。于是......新世界的大门打开了。

卧槽谁说这游戏不好玩的(自己打自己的脸),而且游戏融入了排位的这个万恶的毒瘤模式。

游戏的技巧在于切内弯和适时的氮气喷射

老司机应该会听得懂

简而言之就是尽量保证入弯时你是最里面的那个车

这样你的离心力就会作用在挤你的,靠外弯的车上

扣一星在于排位赛时延迟太大,有时候影响比赛(家里是50M光纤的小水管)

如果可以,我更希望这是一款类似于亡命威龙的竖屏赛车游戏,但是,游戏也还不错,值得大家去试试。

不飙车,和咸鱼有什么区别!!!∑(°Д°ノ)ノ

End

by、南小鸟

• 赠你人生重来枪

操作简单,对抗激烈,引擎优秀,让我想起跑跑卡丁车和四驱兄弟,因为我目前只找到这款赛车类游戏是我喜欢的这类风格,所以吹一波,从昨午下载间断玩了十个小时,直接2600杯了_(:з」∠)_休息休息。来说说优缺点

优秀的地方不多说了,竞速漂移赛车类手游我觉得目前这游戏做的最好!

说一下不足的地方,虽然给了五星但是:

1.计时系统和网络延迟问题。家里WIFI网速没问题,但是不知道游戏的服务器在哪,很多次我是最后氮气加速超过对方车头先过终点的,但是最后比分却是对方比我快零点几分秒,好气人有木有!嘴边的肉肉飞掉了!不知道是不是要开加速器??我觉得是数据传输造成的误差,可能全世界的玩家都会遇到这种情况吧?有时候别人会特别卡,跑着跑着直接嗖的一下吧我撞飞了,我就看到一个影子( ̄ε(# ̄)

2.生涯里地图很多,且段位高低所对应的地图难度也不样,但是只有过第一遍的时候能领奖励?后来我换车去跑也没有奖励了!买不了礼包,好缺金币!重点来了!!有些难度高的地图!!根本就不能开快车!我发现最大速度不用太高操控高加速度高的低级别车开难图特别有优势!根本不用氮气,只要全程不撞,基本能第一←_←,而且排位赛为什么十把,五把是机场三把水城两把是矿场,明明练了那么多图,排位随机的图感觉概率不是很均衡,就算是高段位的局也可以用最低级别的图阿,段位升上去以后就开不到老图了!就像是上了大学女朋友就跑了一样的!

3.车辆喷漆,漂移痕迹,各种效果可选性再多一些就更好了,比如先锋为什么没有粉红色pink喷漆???

4.手机不能倒过来玩!缺少重力感应吗?充电不方便怎么好好玩游戏(●—●)

5.怎么贴图?生涯六个半小时2600+是不是很腻害?其实我玩将近十个小时了,每局都在看广告的兄弟举个爪

• 逗比胡

说实话,我已经很久没有享受到手游带来的乐趣了,但是这个游戏甚至让我想起了我第一次玩神庙逃亡时的惊艳感。无比出色的物理引擎和每辆车的设计特色我就不累诉了,热评讲得很走心。

三天时间,我用一辆彗星,你没有看错,D级的彗星打到了1750+,这是真正让我很感动和痴迷的地方。不同于其他同类型竞技车游,这个游戏,技术和心态更重要。1500分以后基本上每一局都有大黄蜂、先锋,唯一能偶尔见到的D车只有酋长了,但是很多次我都在开局落后的情况下稳住到第一,真的不是车好就决定一切,对手的失误就是你的机会,不撞墙少失误基本能保证前二。我建议新手在每日挑战体验各种车的手感(无外乎稳定型和冲刺型两种车,其他细节差别只是造成不同手感),选一辆自己喜欢的培养。

接下来说一下我感觉有待改进的地方:

1.撞击强度的问题:并不知道是凭借车体大小还是级别判断这个强度哈,但是我同等级的彗星撞不过酋长,高等级的更不要说,可能开局一个内道超车你就飞了,飞了,飞了。。。真的感觉自己像纸片车,撞坦克上一样。所以我感觉碰撞强度是唯一影响我游戏体验的因素,车速,加速度,氮气都微不足道,唯独撞车这一点防不胜防。这也是我现在1750+打不上去的原因,不只是速度敌不上,就算自己操作极低的出错率也会因为一次撞击完全GG(所以该换车了)。这是唯一扣1分的地方吧。

2.钻石获取速度:因为无法内购,我唯一获取钻石的手段就是宝箱,但是这个掉落率和个数真的让人心寒啊,好歹我好不容易拿个第一,钻石多给一点吧,一两个真的是在逗我吗。零件掉落率本来就低,排除那么多重复,钻石还这么少,真的看不到希望啊〒_〒。

3.请求开放内购渠道,我求你让我充钱好不好!

(第一次长评就献给你了,希望对新入坑的朋友有些帮助,我叫“逗·比·胡”,来加我好友吧)

来自一周后的评价:

为什么降了一星:因为高级车极其不平衡的碰撞性能和奖励机制:

1.我辛辛苦苦用C车打到4000杯,然后每一局匹配的都是B级或者A级车,请问在没有引擎优势的条件下我拿什么去和高我那么多属性的车比。操作?人家随便撞你一下再来个加速甩你一个弯。意识?不好意思,实话说我觉得4000杯左右都是一群疯子在开车,没有微操,就凭借撞人和复位加速超车。

我就玩家的角度理解的高端局:由于高级车的加速过快应该更加需要精密的操作和氮气释放时间的掌控,而不是靠复位和撞人!!!

2.如果换车是上分的唯一途径,那为什么宝箱开出来那么多重复的零件?本来就小的可怜的掉落率(我用1小时无限钥匙也就开出5个左右的零件),还这么高的重复率,是不是变相增加游戏时长?恕我直言,如果贵游戏希望长久发展,上层用户的体验远比新手的新鲜感更重要,但是4000杯以上的游戏体验我只能用非常糟糕来形容。

最后推荐一波:3000杯以上就留金币等狂徒,这是个5000杯以下BUG级的存在,反观操作感报表的先锋能打到3500已经很艰难继续了。

• 我不怕

这里面撞车也是有讲究的,主要是T型撞车和车尾甩头两种,匹配时撞车问题确实存在,总感觉撞不过别人,这点是需要改进

LAN

楼主,我建议你打单机拿逆袭者,我感觉这辆车能一路用到2500分,。一旦用惯这辆车,它的蓄氮速度绝对让你欲罢不能!

• 游戏者

狂徒天蝎,撞人二霸,从来没撞赢过

• 逗比胡

3700分上下徘徊中,狂徒真乃爸爸,我能看着他从我先锋身上碾过去_(:з」∠)_

• Eclipse

Skidstorm作为一款竞速类游戏拥有同类型游戏的所有特性,画面、可玩性、上手易。

但美中不足的是,游戏没有国内代理,导致了国内ping值极高,不管你是哪家运营商的4G还是100M的光纤,ping值都在300-400左右。有时即使你的ping值比较低,里面的车也会一卡一卡的,这就很糟心了,毕竟这是一款多人在线竞速游戏。

之前有幸和全服第一xTheK1nGx打过,不得不说他的素质真心好,他看到你拿低级车打,他也会换成低级车。不同于'某些'国外玩家,仗着国内没有Google,拿高级车吊打(不过有一局K1n拿一级车把对面三级车队给吊打,求对面心里阴影面积😂😂😂)

更新:现在新版本越来越烂,bug越来越多,还没有以前的一半好,匹配也是一如既往的垃圾

再次更新:其实这个游戏不是猎豹的,原来Skidstorm的游戏公司是Immobile games(一个欧洲公司),不知道到了国人手里这个游戏的后续发展如何。本人并不看好这个游戏,原因两点。1、服务器还是一样的垃圾,时不时连不上、掉线等情况都有可能出现 2、游戏本身bug太多,开发者也不去修复,前N个版本的bug还可以在现在最新的062版本里找到

• Notch_霜喵

很容易就会沉浸其中的游戏,全球同服这一点做得很好,可以与全世界的玩家竞速,不仅不锁区,延迟也是非常低,大概只有30-50ms,匹配也是比较快的,不难看出玩家还是比较多的说(`・ω・´)

操作性就不用多说了,做得很好,就是视角的话因为习惯了后视视角,所以有些时候经常转不过弯来,频频撞墙╮( ̄▽ ̄")╭ 顺带一提,里面的护栏质量是真的好,怎么撞都撞不坏,有一次还把我给卡住了……

不过有一点做得不怎么好,那就是无法内购,商店里只可以购买使用钻石结算的礼包之类的,而且账号只能够使用非死不可和谷歌,不能够使用微信啊,QQ啊这些账号登陆←_←反正你都能够做到真正的全球同服,不如多点登陆方式让我听个响呗(=・ω・=)

其实这款游戏是比较良心的说,打比赛达到第一名会获得箱子,升级也可以获得箱子,有时还会获得神秘宝箱(~ ̄△ ̄)~里面的奖励也是比较丰厚的,更关键的是玩家几乎次次都可以通过看广告的方式获得双倍奖励,发家致富全靠广告(๑•́₃ •̀๑)

• 花花画花画

游戏挺好玩的,就是匹配时间有点长。

画面也很喜欢,而且还可以开房一起玩。记得以前版本可以看大佬的地图比赛记录,我以前不会玩,看那些大佬的技术,但是压内道,压的很紧。而且漂移很连续。现在没有了,有点可惜。

我的ID:紫色皮卡

我的技术可以的哦。

技巧吧,

1,熟悉地图是一定要的,可以去跑跑人机地图,熟悉漂移点位。有些左转之后就是右转了。

2.压内道走,尤其是起步后就是转弯的地方。

3.氮气的试用,压内道有有时候会走到土路,或者漂移都会减速的,所以弯道漂移加氮气很好用的,尤其是连环的弯。[好像氮气漂移加氮气比较快]

4.学会抄近道,这个好像有点废话了。哈哈,但是近道一般都不好走的,如果离第一有点距离,技术有把握可以走走。一般我都是氮气过弯的。还有近道,快了很多。

5.车辆的选择,一般逆袭者,都是单人地图获得很快。逆袭者之后用皮卡,酋长。操控比较好的,容易上手,之前存的金币也可以用来马上升级。我存的了大概6万就升级够了。之前逆袭者我都没升级的。其他车也没动过。后来用酋长挺长时间的。也存了金币,获得拦截者,也是立马升级满了。后面的车还没解锁。

主要是存金币,金币用于以后有新车升级。钻石,如果车子还差一个或者2个配件的话我都是直接买了。然后用金币升级,如果有新车,没升级最好还是别用,比满级的车还是比不过的。

我都是经常看见视频领钻石。

钻石多的话还是买点钥匙多开开宝箱,比较升级很需要金币的。

对了,发现更新后那个特效好贵呀,500-700钻石。

• 花花画花画

可以看排行榜,车型是彗星,场地是工业园。看本地的排行榜我进前10了,好开森

• 过~客

匹配时间不长呀,我半夜一点半匹配不到10秒。

• 勿扰

用第二辆打到1100多分了,感觉很有意思,跟之前在电脑上玩的一款非常好玩的叫什么疯狂漂移赛车的游戏贼像,不过这个显然更精致。除了胜利可以升分,最后两名或者是未完赛会有扣分这点显然给人以很大的激励。但是说实话,这个游戏的金币真的少啊,除了第一名几百金就是升级给的gp,好赖每一场固定一个钻石。20场可以用钻石买1000g。但是钻石还不得不留着开后面的车的配件用,这么说,想要玩好这个游戏,慢慢肝吧!

补充一下,多人比赛跑前两名,最好是第一名的时候拿四叶草开箱子几率的后面车子的一个部位的配件,相当于是50钻。但是我只开出来两次,其他都是已经有的部件,只能换250g,心疼。

最后吐槽一下,要是你的网不够好 ,最好不要玩这个游戏。这个网的好坏对于你比赛结束诡异的名次判定和你在对战之中的发挥很有关系。你延迟太高,对面就是闪现卡你位置,闪现把你撞出去。我第四级比赛打到1100杯之后真的是被坑出血来。车差不多,水平也差不多。但是你看着是你先爆气冲线的往往变成第二第三???直接从升31杯变成掉杯谁受得了。。。玩了两个小时还是在掉分,心态崩了嘛老哥。所以,烂网慎入。。

• 勿扰

到了900分了,一直摩擦上不去第五段啊

问一下你是怎么匹配到人的

• 割j

这款游戏手感很好,画质、细节都很棒。我因为没有谷歌,Facebook的账号,所以只能游客登陆。这种情况下无法充值。有生涯和排位等模式,多人对战(无论排名)后有一个宝箱,可以开出部件(五个部件合成一辆车,算是很良心了),金币,钻石(一个或两个)必有金币,钻石部件随机一个。

没有体力限制,但开宝箱需要钥匙或观看30秒的视频,钥匙5/5,30分钟刷新一次。每天可以通过看三次视频来获得总共15钻。关于钥匙,在商店中可以选择50钻购买10个钥匙或1小时无限钥匙(关键)。

需要联网但不需*** .网速很流畅,大概4秒即可匹配满人,国人很多(当然)。

操作占很重要的一部分,赛道分段位(有模式可供练习),段位越高赛道更复杂。时长自然增加,平均(对我而言,段位950奖杯)时间为1分半。选择50钻1小时无限钥匙,一小时可以赚取2万金币,30多钻石(加上每日15钻等即可再次开启)和配件十数。

体验很好👌

• 傲雪偏宜

表示登陆了facebook账号也无法充值,好像要谷歌全套才可以

• 病名为狮

绝对对得起五星的游戏

1.操作很简单,按键仅有左右移动,车头拉出一定角度开始漂移,有一定延时,这个视赛车属性【控制】这一项来决定,但是漂移手感非常棒, 难度和娱乐性平衡的相当好

2.货币的获取也很简单,排位,单人,基本跑一跑就小一万,以及钻石的货币需求量其实并不大,完全不肝,随开随玩

3.关于AE86这辆车,竞速游戏吉祥物嘛233333,9.9$前期神车,漂移延时挺长的,但是解锁了b车之后其实AE没那么实用了

4.缺点也是有的,比如排位中如果对手网络不佳,碰撞对抗的体验会很差,单人游戏三皇冠后期会很难,需要更高等级的车辆,排位加分也比较慢,但是升段的分数要求很高

综上,瑕不掩瑜,游戏本身可以说即有趣又养生了,期待未来会有国服吧(应该不可能了)