漂移风暴

漂移风暴

8.5

8.5

• 弗兰肯斯坦

tap终于可以下载了哈哈哈哈哈,原先在另一部手机上玩的,都快3k杯了,坏了以后就没再玩,网上下的都上不去。这次大改真的用心,模型跟原来有了很大改进,广告也可以看了,终于不用两颗两颗地攒钻石了♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

…………………………………………(◔◡◔)………………………………………

给新人一点建议,前期随便升几辆车就好,中期酋长和拦截者是一霸,建议升满,本人酋长跨越两个段位。氮气留到弯道在用,保证屡试不爽。当时也就玩到美洲豹差一丢丢满级,手感还不错。职业生涯当时没满杯的之后一定刷满,奖励很丰厚。我是优先升级发动机和氮气,轮胎基本不升,控制不出赛道即可。别车撞车,看看别人怎么怼你的再学着怼回去就好了(๑• . •๑)

• @#!+*=%…

emmmm(不知道应该怎么编。。。)

我,一个老玩家,一个玩了这个游戏很久的玩家。

当初,纯属无聊玩玩,没想到掉进了这个深不见底的深渊巨坑。。。。。。

都快忘了,自己还是新人的那段时间了,那段时间,左右不分,开车撞墙,已成日常。那个时候拿一个生涯模式一个三星都会感到很开心。

后来,我开始打排位,从最初的0杯,打到900多杯,结果感觉太无聊,退游了一段时间。。。

再后来因为情怀我回来了,结果TapTap不让下载。。。后来跑到了官方群才下载回来,并在里面结识了许多大佬。(瑟瑟发抖)

那些群里面的大佬有时会假借比赛的名义,跑去开房,顺便会拉上几个新人,然后。。。啧啧啧

算了,不说这些了,还是科普几下吧。

一,其实这游戏是可以氪金的…(详情去官方群)

二,TapTap现在不提供下载,要下载去官方群下。

三,这个游戏其实除了游客登录以外,另外两个也是可以用的。(详情请见官方群)

四,你是否感觉到自己跑不过游戏里人机?你是否感觉自己像个非洲人每次开箱子只开到那么点垃圾?你是否感觉到这个游戏难到突然到爆炸?那么进官方群吧!骚年!群里的大佬都不会帮你的!!!!!

咳咳,(我实在编不下去了…)

自我介绍一下,我的id是0000,Acr²车队的

在官方群里面也能找到我的

✿✿ヽ(°▽°)ノ✿完结撒花! 886

• 游戏者

官方群下的,版本1.096,玩了一周多

优点:

好游戏!不吃配置这个一定要加分,我这N年前的主流配置带这个游戏无压力。

不算太肝,这个很友好,一个箱子500~1000,有时看广告还有双倍,配件相对比较容易升级

碰撞做的不错,撞车很爽

在八百杯混迹..排位很刺激,很流畅

车子各有特点,不会出现碾压,这个就很好

缺点:

开房间卡成Dog,我和朋友切磋,明明就只有两个人,房间在国内,还是有闪现等神奇操作,太卡了影响体验。这是唯一的不足,但这不足也太大了,扣一星

• 白白的晾晾

好游戏!好游戏!好游戏!

我是从防滑风暴第一次被TapTap收录就开始玩了,当时游戏联机体验极差,再加上游戏操作机制对新人还是有一些不友好(其实主要就是刚开始不分左右),所以中间afk了一段时间。后来逛tap的时候又发现了这款游戏,发现评分大涨,于是重新下了回来,一直玩到现在。

总结一下这款游戏的优点:

1.清新的画风,简洁但不简单

2.出色的物理引擎

3.优秀的匹配机制

4.完全不用肝(画重点)

下面我一个一个解释

首先第一,画风。

游戏的画风第一眼给人一种简约3D块拼凑的感觉,可当你仔细看的时候,每个细节都经得起琢磨,一共十余辆车,每辆车都有自己的特色,和自己独特的喷漆(比如酋长和猎鹰😏)。地图也一样,简洁的画风更加能突显跑道的走向,关键位置的小墙,捷径,甚至是一棵树(伐木场那颗弯道树😭)都能让你觉得制作组用心满满,一张地图哪怕跑了百十遍,依旧不腻。

然后是它的物理引擎

很久没有遇到这么舒服的物理引擎了。防滑风暴的物理引擎给人一种“微重力”的感觉,也就是让你玩起来有一种“滑滑的”感觉,这对于一款以漂移为招牌的竞速游戏来说,是最为重要的,微重力的感觉,大大提高了飘逸的流畅性和连续性,而且不同地形、赛道内外的驾驶手感也都大不一样。

车子也是,每种车有各种数值(速度、加速、操作、氮气、越野等等),尤其是速度、操作和加速,三种数值的直观感觉最大,从而保证了每一辆车都有着自己的特色,每一辆车都有“比下不足,比上有余”的地方,所以哪怕遇到了高一两级的车,但如果你对自己手中的赛车足够了解,还是很有一战之力的。

当然还有各种弯道冲刺的“T字冲撞”,撞翻、撞飞不是梦,更有低底盘的猎鹰,直接铲起高底盘的狂徒的情况发生,出色的物理引擎使赛场瞬息万变,非常有意思

匹配机制

先夸一下制作组对于网络的优化,最初玩这个游戏就是因为千辛万苦匹到三个人,然后经常顶着999的延迟跑几秒就显示掉线。现在完全不会有高延迟的情况发生了,偶尔掉线也是因为自身的网络情况不太好(对于这一点,我自己的另一个解释是,因为国人多了,所以匹配房间越来越多的创建在了中国,偶尔创建到了外国就只能自求多福了)

然后来说匹配机制,匹配按分不按车,也就是你可能两千分的段位遇到顶级车“浴火”,也有可能5000+的分段依旧看到拿着满配“战车62”(笑)的大触(更多是换错车了)。而且官方为了恶意往低刷分(因为低杯可以经常拿第一开黄金宝箱),将之前的四叶草升级宝箱的奖励机制,变成了钥匙开箱,否则只能便宜卖掉的奖励机制,而且有钥匙就不能卖。这样,那些为了开金箱子而掉杯的坏人,一定会先开同等数量的木箱子,恶不恶心,大不大快人心?(虽然现在卖箱子不给钻石了)

不用肝,不用肝,不要肝(!)

这个游戏不用肝,从目前同学上5000开复仇的情况看,这个游戏不用肝两个月也能开到顶级的几辆车了,而且由于同学技术更好,经常开着应该属于2500杯的大黄蜂挑战属于4000杯的那些车,然后游戏体验极差🙄。因为这个游戏,一辆车满配很重要,比如我现在满配先锋混迹4000+,经常可以吊打狂徒、水银、指挥官,这些是比先锋高了至少三级的车,但是因为他们解锁的太快,车子没有满配,所以“比下不足”的情况更加明显,经常会被操作值贼高的先锋,从弯道加速逆袭。

所以我的推荐是,不用肝,每天保证有钥匙就打,没钥匙就停就好了,碎片时间充分利用,看一看后面车的满配数值,挑一辆自己喜欢的,然后攒钱专心升级它,任何一辆车满配,绝对都能吊打它上面三级之内的任何一辆车。不要每辆车都升级,钱不够,钻石富裕就买点自己喜欢的皮肤,不富裕就留着等着解锁配件来给自己提升等级,一个钻石解锁的配件差不多4000经验,加油吧少年们!

最后我提个缺点:地图不够玩,车子不够玩,匹配人数可以提高到8人,你要让我们能充钱,你要做广告,谢谢😜

• 小丑-

每次更新有新地图 人民币玩家就不要了吧……美元玩家也不要……穷逼玩不起……

• 白白的晾晾

对于咱们来讲,都是穷逼,因为根本充不了钱(›´ω`‹ )

• 潮

大佬,玩多久能开先锋啊,这游戏箱子碎片爆率太低了。

• 白白的晾晾

看你肝的程度了,如果正常玩,一个月怎么着也有先锋了,同学开的小号都是一个多礼拜用上先锋的

• cranes love小巫

天哪

• 野比霸气

秋名山上行人稀,

常有车手较高低。

如今车道依旧在,

不见当年老司机。

先奉上一首诗

这是一款蛮好玩的老司机游戏,你可以和另外几名赛车手一起比赛(反正我玩到现在加上我一共只有四名)。地图虽然小,但是却富有挑战性并且十分简洁。游戏最有意思的是,这并不是一款第一人称或者第三人称的赛车游戏,而是类似于在上帝视角来竞赛

我觉得游戏的重难点在于如何去漂移吧

相信许多初玩者会觉得这漂移实在是烂透了,因为 一不小心就飘到赛道外去

虽然漂移技巧,天赋是很重要的(例如提前先漂移 尽量往内道),但是必不可少的是不断的练习。同时,升级车辆也有帮助哟

游戏不仅仅限于单机,还可以进行排位,通过比赛,来不断上分(第四名或者中途退赛会扣分,退赛通常会扣很多)这时,熟悉赛道和升级/购买赛车,可以使你更方便走向成功之路。

游戏的内容,升级的机制等就不再一一列举了,可以进入游戏查看。虽然游戏是英文的,但有一点英文基础的小伙伴们应该还是看得懂大部分的吧。

最后提下小建议:

或许可以加入小地图,帮助不熟悉地图的新玩家(可能不是很需要,毕竟地图也比较小)

最后给个四星,游戏不管是质量还是画风还是蛮不错的

• 南小鸟

其实以为Tap给我的惊喜是又一竖屏赛车的精品

进去以后发现还是横屏,其实是有点失望的

开始觉得,漂移特别不稳定,差点都想删了这个游戏。结果后来想想既然下了就多玩一会儿,把第二个车的最后一个配件氪了以后。

升级的时候多升了一个offroad也就是轮胎抓地力那一项。于是......新世界的大门打开了。

卧槽谁说这游戏不好玩的(自己打自己的脸),而且游戏融入了排位的这个万恶的毒瘤模式。

游戏的技巧在于切内弯和适时的氮气喷射

老司机应该会听得懂

简而言之就是尽量保证入弯时你是最里面的那个车

这样你的离心力就会作用在挤你的,靠外弯的车上

扣一星在于排位赛时延迟太大,有时候影响比赛(家里是50M光纤的小水管)

如果可以,我更希望这是一款类似于亡命威龙的竖屏赛车游戏,但是,游戏也还不错,值得大家去试试。

不飙车,和咸鱼有什么区别!!!∑(°Д°ノ)ノ

End

by、南小鸟

• Eclipse

Skidstorm作为一款竞速类游戏拥有同类型游戏的所有特性,画面、可玩性、上手易。

但美中不足的是,游戏没有国内代理,导致了国内ping值极高,不管你是哪家运营商的4G还是100M的光纤,ping值都在300-400左右。有时即使你的ping值比较低,里面的车也会一卡一卡的,这就很糟心了,毕竟这是一款多人在线竞速游戏。

之前有幸和全服第一xTheK1nGx打过,不得不说他的素质真心好,他看到你拿低级车打,他也会换成低级车。不同于'某些'国外玩家,仗着国内没有Google,拿高级车吊打(不过有一局K1n拿一级车把对面三级车队给吊打,求对面心里阴影面积😂😂😂)

更新:现在新版本越来越烂,bug越来越多,还没有以前的一半好,匹配也是一如既往的垃圾

再次更新:其实这个游戏不是猎豹的,原来Skidstorm的游戏公司是Immobile games(一个欧洲公司),不知道到了国人手里这个游戏的后续发展如何。本人并不看好这个游戏,原因两点。1、服务器还是一样的垃圾,时不时连不上、掉线等情况都有可能出现 2、游戏本身bug太多,开发者也不去修复,前N个版本的bug还可以在现在最新的062版本里找到

• 勿扰

用第二辆打到1100多分了,感觉很有意思,跟之前在电脑上玩的一款非常好玩的叫什么疯狂漂移赛车的游戏贼像,不过这个显然更精致。除了胜利可以升分,最后两名或者是未完赛会有扣分这点显然给人以很大的激励。但是说实话,这个游戏的金币真的少啊,除了第一名几百金就是升级给的gp,好赖每一场固定一个钻石。20场可以用钻石买1000g。但是钻石还不得不留着开后面的车的配件用,这么说,想要玩好这个游戏,慢慢肝吧!

补充一下,多人比赛跑前两名,最好是第一名的时候拿四叶草开箱子几率的后面车子的一个部位的配件,相当于是50钻。但是我只开出来两次,其他都是已经有的部件,只能换250g,心疼。

最后吐槽一下,要是你的网不够好 ,最好不要玩这个游戏。这个网的好坏对于你比赛结束诡异的名次判定和你在对战之中的发挥很有关系。你延迟太高,对面就是闪现卡你位置,闪现把你撞出去。我第四级比赛打到1100杯之后真的是被坑出血来。车差不多,水平也差不多。但是你看着是你先爆气冲线的往往变成第二第三???直接从升31杯变成掉杯谁受得了。。。玩了两个小时还是在掉分,心态崩了嘛老哥。所以,烂网慎入。。

• 勿扰

到了900分了,一直摩擦上不去第五段啊

问一下你是怎么匹配到人的

• heimaoo

画面风格比较清新玩起来比较愉悦,飘移手感也不错,上手简单但想比别人快还是需要技巧的,比如撞车角度、捷径等,目前玩到黄金段位接近1000分(某撸?)。网络比较卡但还能接受,12m的网很少碰到卡得乱飞的车。然后不得不吐槽一下这游戏 错过检查点 的判定,太诡异了,有些图过u型弯直接穿过中间会判定为错过检查点,但是有些图又可以直接穿过,跑直道的时候也不能在野地跑,跑一段距离也算是错过检查点,再有漂移失误出了赛道,绕过野地障碍回到赛道也会判定错过检查点,这就很气了,合着我还得掉头到我失误的那个地方继续跑么,这游戏又没倒车,只要出现一次这种情况基本就是第四名没差了,很影响体验,要么就加大野地的速度减益,要么干脆就弄个栅栏围着都好点。 最后说下捷径,第一次玩还挺难发现的,但玩久了感觉捷径设置的不错,不会过分拉大差距并且容易进入,一旦失误也会得不偿失,效果基本也都是飞车,如果来点别的感觉也不错(不知道高段位新地图有没有),比如地道或者要漂移的高难度捷径等。 噢噢对了果然最气的还是网络问题啊,有时候开局等人等好几分钟。。。。只能强退,虽然发生几率不高,但还是好烦。。。。 网络扣一分,打不过别人好气啊扣一分,吊打一把开心加一分('-')

• 凌乱

我一进游戏说要更新,我点更新自动跳转Tap,可是Tap没有更新啊?????怎么解???

• 文愛。

什么玩意??下载了点进去一直显示有新版本要更新结果到tap这里又没有显示要更新??麻烦解决一下

• eamder

短小而精悍啊,我的天。画面蛮唯美的,看着就特别的舒服。下面,让我来点评点评。

宣传(可以跳过,我只是求关注):如果不知道玩什么游戏的小伙伴可以关注我,每个星期的礼拜五到礼拜天我都会推荐一到两个精品游戏并在评论区做详细的介绍和意见。觉对良心,就和这个游戏制作组一样(滑稽)_(°ω°」∠)_

优点:

1.操作简单。就四个键,主要用两个方向键,氮气加速很少用,不然容易翻车啊(我一个老司机会翻车?笑话(◦˙▽˙◦))。但是特别不容易上手,一开始玩各种被别人虐,看他们灵车漂移,不过我相信,我也会成为一个真正的老司机的。

2.开头提到的,画面太美。如果你不这么认为,怪我咯。虽然不是啥大作级画面,色彩逼真。但是至少还是3D的啊:(,,ŏ ŏ ,,):,色彩搭配也蛮和谐的,还有一些细节阴影了哈的。对了,视角的变化也十分合理,看了不会晕+_+

3.游戏音效虽然比较单一,但是还蛮可以的,玩着有带入感,说白了,特别带感,就是老司机漂移(翻车)的那种快感。

4.天哪,可以联网,可以联网,可以联网,重要的事情说三遍。可以和好朋友(基友)一起玩耍了啊!天哪,太人性化了吧。

缺点(其实也没啥,但肯定要扯一点嘛):

1.对新手不友好,差点我教程都最后一名了额。(其实我后来教程第一了,但这是好骄傲的?ヽ(#`Д´)ノ)

2.没有汉化,但对游戏的内容影响不大,几乎没有,可以放心食用。

3.游戏内容单一,玩多了会感到十分无聊,但散碎的时间玩玩还是十分有意思的。消磨时光好助手:-D:-D:-D:-D。

总结:素质极高的游戏,值得一玩。真的,不骗你。快下载吧,绝对值五星游戏啊。

最后的最后........

评论员,你,mdzz啊

ヽ(#`Д´)ノ

• Aaron

玩了一会儿,按钮好像不灵了

• 思你成怪

游戏还是挺好玩的,但是我发现以下几个问题: 1.无限加速:这种比较常见在中低段位,玩逆袭者的时候,后面一辆彗星慢我半圈,忽然就看见它刷的就在我前面,之后看见它无限加速就过了终点。留下三个一脸懵逼的车主。 2.多重影分身:在原地留下一个影子挡住你的路,同时本体使用加速漂移而去。这个主要是延迟的问题。 3.对手车子重量优秀:在这个游戏里,你会发现你的车子可能是用纸做的。因为别人只要轻轻一撞~duang的一下,你就偏离轨道,出图,甚至翻车。而你,无论是在加速,漂移,只要你主动撞对手,吃亏的终是你。 4.开箱机制:这个游戏箱子给的东西少了点,到了后面基本上要打好久才能升一个部件。我希望箱子可以出一个卖掉的按键,免得浪费钥匙🔑。开箱看广告,我到现在都没有成功过,呵呵(^_^)真不知道这是干什么用的。

还有,广告闪退的问题已经解决了,看在这个少扣一颗星⭐。

请各位大佬顶上去,让他们看见,希望可以早日修复,谢谢各位。

• 思你成怪

其实说实话,这是第一个让我在一小时内爆了上千句粗口的游戏

• 脑袋疼的金鱼

这个游戏人机不管你怎么优秀,怎么加速,怎么不失误,绝对不会理你半厘米远(地图上),稍微有个失误,绝对会被超车

• 思你成怪

特别是西伯利亚那一关,真几把崩溃。还有,在尼罗河那一关开太快的话,其他三个人机会疯掉,会一直玩绕圈圈。

• Einzbern

操控很好 我渣机也很流畅不卡 就是看广告领双倍奖励有点看烦了\(@ ̄∇ ̄@)/

• L

提示要更新,却没更新包 😂

玩了一个多月了,每天都会肝5~10局

玩这个游戏,突然发现自己体质虚弱,因为无论我开小汽车还是越野,无论是我撞别人,还是别人顶我,妥妥的,我滚开!

以前玩到一半老卡死,在家里wifi网速快从未出现过,学校的1.5mb/s就老发生这种事!不过上次更新后就好了,而且现在不会出现你1000来分和几千分的大佬单挑,然后被血虐。。。

现在是被3个大佬一起血虐π_π

车子优先升级最高速度和集气速度,目前开着那辆忘了几级的血红小赛车,ID NO.666 希望各位大佬碰到俺下手轻点。。。

至于说的系统吞箱子,没事,你再跑一把,之前没给的箱子会叠加成一个箱子给你的。

啊!不能更新,好想肝两把啊!

已经更新了。以后如果碰到游戏更新我们没更新的话,可以点击举报提示我们更新哦。

• L

嗯,好的 又可以继续肝起!😂

L

这次的更新似乎赛后奖励高了不少!

• 夺头

我好像遇到过你,遇到你的时候你的分数是3650,ID Mpower

😂世界很小啊 哈哈

• 一只很闲的盐鱼

唉,我都不知道我知道左右不分的新人玩下去的动力在哪里,但是游戏还是不错的,就是玩的人手残…

• C。T。

好玩不解释

• 手机用户19564184

为什么今天刚刚下载一进去游戏叫我更新,于是我选择在TapTap里更新,结果在这里却是最新,怎么都玩不了。求解答?

• 轻语绯霏

萌新表示游戏还蛮好玩的就是漂移不太好控制