漂移风暴

漂移风暴

8.5

8.5

• 割j

这款游戏手感很好,画质、细节都很棒。我因为没有谷歌,Facebook的账号,所以只能游客登陆。这种情况下无法充值。有生涯和排位等模式,多人对战(无论排名)后有一个宝箱,可以开出部件(五个部件合成一辆车,算是很良心了),金币,钻石(一个或两个)必有金币,钻石部件随机一个。

没有体力限制,但开宝箱需要钥匙或观看30秒的视频,钥匙5/5,30分钟刷新一次。每天可以通过看三次视频来获得总共15钻。关于钥匙,在商店中可以选择50钻购买10个钥匙或1小时无限钥匙(关键)。

需要联网但不需*** .网速很流畅,大概4秒即可匹配满人,国人很多(当然)。

操作占很重要的一部分,赛道分段位(有模式可供练习),段位越高赛道更复杂。时长自然增加,平均(对我而言,段位950奖杯)时间为1分半。选择50钻1小时无限钥匙,一小时可以赚取2万金币,30多钻石(加上每日15钻等即可再次开启)和配件十数。

体验很好👌

• 傲雪偏宜

表示登陆了facebook账号也无法充值,好像要谷歌全套才可以

• 我不怕

游戏是很好的游戏,从一开始不会玩的菜鸟到现在的5000+杯,emmm怎么说呢要是能氪金就好了,稍微能氪个几块钱买钻石礼包啥的,可是我没有facebook账号和google账号,只能游客身份进入。首先说几点吧:

1.目前连续肝了四五天,我没有碰到其他玩家所说的开礼包得不到车零件啥的,目前解锁的车有:巡洋舰,彗星,逆袭者,酋长,大黄蜂,拦截者,豺狼,先锋,狂徒,水银,军刀。真的太多了。所以其他玩家完全不必担心没有车零件所得啥的。再者,你等级上去了,也可以用钻石买啊是不是?就是希望系统能更加完善,匹配时间更短,不用看那么多广告,钻石能得到更多等等…

2.跟新手说一下攻略,首先先把地图跑熟,对车的操控方向首先要搞明白,不然你每次都撞到栏杆或者开到草坪上等等。其次前期你跑地图开到驾轻就熟后可以拿逆袭者,逆袭者前期可以过渡用用,升满后考虑用酋长,酋长手感很不错的。本人酋长从500杯到近1700杯换拦截者的,然后升级满后换先锋,从先锋开始正式进入中期阶段。那段时间开先锋手感超好,很顺,吊打一群高等级的车,如复仇,军刀,浴火等等(升级至先锋满配你就知道了),当然他们的车还没有升满,不然也比不上,但是先锋手感真心超好,推荐一下。。然后现在我用的是军刀,也是刚刚拿到的,后期很好的神车,正在升级中。。(话说现在玩升杯有难度啊啊)总之前期逆袭者和酋长,中期先锋(或者狂徒也行),后期用军刀或者猎鹰,指挥官都行

3.还是强烈建议开发者能用其他更多方式登录游戏,比如微信qq之类的,(我其实想拿忍风车,但听说好像是国外氪金才能拿到)

4.建议大家在钻石比较多的时候买一小时无限钥匙,能拿到很多金钱,升级更多配件。

5.总之,一星给游戏框架和地图设计,一星给游戏体验(全球同服很刺激),一星给车辆属性和漂移快感,一星给可以开房间同好友玩耍,一星给鼓励支持,五星好评吧!

• 白白的晾晾

好游戏!好游戏!好游戏!

我是从防滑风暴第一次被TapTap收录就开始玩了,当时游戏联机体验极差,再加上游戏操作机制对新人还是有一些不友好(其实主要就是刚开始不分左右),所以中间afk了一段时间。后来逛tap的时候又发现了这款游戏,发现评分大涨,于是重新下了回来,一直玩到现在。

总结一下这款游戏的优点:

1.清新的画风,简洁但不简单

2.出色的物理引擎

3.优秀的匹配机制

4.完全不用肝(画重点)

下面我一个一个解释

首先第一,画风。

游戏的画风第一眼给人一种简约3D块拼凑的感觉,可当你仔细看的时候,每个细节都经得起琢磨,一共十余辆车,每辆车都有自己的特色,和自己独特的喷漆(比如酋长和猎鹰😏)。地图也一样,简洁的画风更加能突显跑道的走向,关键位置的小墙,捷径,甚至是一棵树(伐木场那颗弯道树😭)都能让你觉得制作组用心满满,一张地图哪怕跑了百十遍,依旧不腻。

然后是它的物理引擎

很久没有遇到这么舒服的物理引擎了。防滑风暴的物理引擎给人一种“微重力”的感觉,也就是让你玩起来有一种“滑滑的”感觉,这对于一款以漂移为招牌的竞速游戏来说,是最为重要的,微重力的感觉,大大提高了飘逸的流畅性和连续性,而且不同地形、赛道内外的驾驶手感也都大不一样。

车子也是,每种车有各种数值(速度、加速、操作、氮气、越野等等),尤其是速度、操作和加速,三种数值的直观感觉最大,从而保证了每一辆车都有着自己的特色,每一辆车都有“比下不足,比上有余”的地方,所以哪怕遇到了高一两级的车,但如果你对自己手中的赛车足够了解,还是很有一战之力的。

当然还有各种弯道冲刺的“T字冲撞”,撞翻、撞飞不是梦,更有低底盘的猎鹰,直接铲起高底盘的狂徒的情况发生,出色的物理引擎使赛场瞬息万变,非常有意思

匹配机制

先夸一下制作组对于网络的优化,最初玩这个游戏就是因为千辛万苦匹到三个人,然后经常顶着999的延迟跑几秒就显示掉线。现在完全不会有高延迟的情况发生了,偶尔掉线也是因为自身的网络情况不太好(对于这一点,我自己的另一个解释是,因为国人多了,所以匹配房间越来越多的创建在了中国,偶尔创建到了外国就只能自求多福了)

然后来说匹配机制,匹配按分不按车,也就是你可能两千分的段位遇到顶级车“浴火”,也有可能5000+的分段依旧看到拿着满配“战车62”(笑)的大触(更多是换错车了)。而且官方为了恶意往低刷分(因为低杯可以经常拿第一开黄金宝箱),将之前的四叶草升级宝箱的奖励机制,变成了钥匙开箱,否则只能便宜卖掉的奖励机制,而且有钥匙就不能卖。这样,那些为了开金箱子而掉杯的坏人,一定会先开同等数量的木箱子,恶不恶心,大不大快人心?(虽然现在卖箱子不给钻石了)

不用肝,不用肝,不要肝(!)

这个游戏不用肝,从目前同学上5000开复仇的情况看,这个游戏不用肝两个月也能开到顶级的几辆车了,而且由于同学技术更好,经常开着应该属于2500杯的大黄蜂挑战属于4000杯的那些车,然后游戏体验极差🙄。因为这个游戏,一辆车满配很重要,比如我现在满配先锋混迹4000+,经常可以吊打狂徒、水银、指挥官,这些是比先锋高了至少三级的车,但是因为他们解锁的太快,车子没有满配,所以“比下不足”的情况更加明显,经常会被操作值贼高的先锋,从弯道加速逆袭。

所以我的推荐是,不用肝,每天保证有钥匙就打,没钥匙就停就好了,碎片时间充分利用,看一看后面车的满配数值,挑一辆自己喜欢的,然后攒钱专心升级它,任何一辆车满配,绝对都能吊打它上面三级之内的任何一辆车。不要每辆车都升级,钱不够,钻石富裕就买点自己喜欢的皮肤,不富裕就留着等着解锁配件来给自己提升等级,一个钻石解锁的配件差不多4000经验,加油吧少年们!

最后我提个缺点:地图不够玩,车子不够玩,匹配人数可以提高到8人,你要让我们能充钱,你要做广告,谢谢😜

-------------------------

哇,在tap潜伏这么多年,第一次有这么热门的回答,本来已经弃坑了,因为这些赞,那我再补点干货

目前楼主重新玩的账号是九级,差20点经验10级,胜场93,比赛时间2小时38分。也就是说,楼主从1级0杯,打到9级2310杯,只跑过一次第二,其余全是第一。一方面说明我宝刀未老,一方面印证了我下面即将说到的,熟悉地图的重要性。

1.一定要用Facebook或者谷歌备份自己的账号,不然……比如苦逼的楼主,换了手机之后,账号就消失了……(也是因为好久不玩了,所以就忽略了这个游戏的备份)

关于Facebook或者谷歌的教程……楼主只教给过女朋友,因为实在是有些麻烦,但是不难,有需要的可以私我,人数如果很多,我就有时间在这里写一下,人少的话,我老老实实考研呢。

2.第二次玩,特意选了和第一次不同的选车路线:

巡洋舰☞逆袭者☞拦截者☞先锋

总体来说不如下面的路线好用:

彗星☞酋长☞大黄蜂☞先锋

先锋之后的路线,等我再玩玩新版本其他车再说

其中大黄蜂、先锋依旧是我推荐首先满配的车

3.也是最重要的一点,我之前的评论说的是熟悉自己的车,可以和往上三级的车都有的一拼,其实还有一个和熟悉自己的车一样重要的,就是熟悉每一张地图,没错,每一张地图,至少是你目前联赛的全部地图,一定要熟悉,熟悉到计时赛排名可以进入名次,或者比最后一名就慢个几秒的那种熟悉。

我之前和同学玩的时候,俩人每到了一个新联赛,一定要先互相较劲,比新地图的时间,不断的看计时赛大神的操作和小技巧,这样虽然没有奖励,但是单人刷计时赛,看大神熟悉地图的速度,绝对比你排位练要快很多。

这也是我这次重玩,能够保持如此高胜率的主要原因。哪怕用的是生疏的车型,但地图背的熟啊~

ps:飞机场和那个有好几个水坑的新图,楼主只是提前计时赛跑过几次,就可以直接甩开那些进图就钻野的懒家伙们很多了~

加油啊,努力的车手们!

• 小丑-

每次更新有新地图 人民币玩家就不要了吧……美元玩家也不要……穷逼玩不起……

• 白白的晾晾

对于咱们来讲,都是穷逼,因为根本充不了钱(›´ω`‹ )

• 潮

大佬,玩多久能开先锋啊,这游戏箱子碎片爆率太低了。

• 白白的晾晾

看你肝的程度了,如果正常玩,一个月怎么着也有先锋了,同学开的小号都是一个多礼拜用上先锋的

• 樱由良桑

天哪

• 巴塞哈瓦那

tap终于可以下载了哈哈哈哈哈,原先在另一部手机上玩的,都快3k杯了,坏了以后就没再玩,网上下的都上不去。这次大改真的用心,模型跟原来有了很大改进,广告也可以看了,终于不用两颗两颗地攒钻石了♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

…………………………………………(◔◡◔)………………………………………

给新人一点建议,前期随便升几辆车就好,中期酋长和拦截者是一霸,建议升满,本人酋长跨越两个段位。氮气留到弯道在用,保证屡试不爽。当时也就玩到美洲豹差一丢丢满级,手感还不错。职业生涯当时没满杯的之后一定刷满,奖励很丰厚。我是优先升级发动机和氮气,轮胎基本不升,控制不出赛道即可。别车撞车,看看别人怎么怼你的再学着怼回去就好了(๑• . •๑)

………………………………………๑乛◡乛๑……………………………………

wiseknow啥啥啥的和那个农夫山泉有点咸,诅咒你们这辈子吃方便面没有调料包!跑不过就别车,还别不住我,严重影响游戏体验!花Q

~(´・_・`)ノ⌒凸 反手一个煤气罐

…………………………………………(ง •̀_•́)ง……………………………………

弱弱的问一句,忍风怎么解锁啊,以前没用过没啥印象了ヽ(•̀ω•́ )ゝ

……………………………………〣( ºΔº )〣……………………………………

千杯留念,非洲人的逆袭者跨越四个段位(ㅎ‸ㅎ)

…………………………………………Ծ ̮ Ծ…………………………………………

小声问一句,你们有没有正在飞奔中方向键突然失灵然后硬生生撞墙的体验(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 阜蓬L

其实啊这个游戏技术什么的远比车要重要,不信?看看职业生涯皇冠第一的那个多学学他们怎么跑的,多看看排行榜那些视频学学,技术好的一个逆袭都能到三千不好的你连个巡洋舰都跑不过,手残的那些升操作,手不残的升速度

目前水银2000杯(故意降的,为了虐菜)推荐一下新手路线:

1500杯以下就用逆袭(氮气很快)1500以上到2500或者更高用拦截就行(丑但是好用)之后实在跑不动了换先锋(技术不好的用这个)或者美洲豹(追求速度但技术得过关),个人推荐美洲豹,到了这时候就所便买吧,这时候你的技术一般都是过关的,之后我就不知道了,你可以试着降段去虐菜(一个字,爽),然后就去请教大佬吧,我这个老萌新只能帮到这了

• heimaoo

画面风格比较清新玩起来比较愉悦,飘移手感也不错,上手简单但想比别人快还是需要技巧的,比如撞车角度、捷径等,目前玩到黄金段位接近1000分(某撸?)。网络比较卡但还能接受,12m的网很少碰到卡得乱飞的车。然后不得不吐槽一下这游戏 错过检查点 的判定,太诡异了,有些图过u型弯直接穿过中间会判定为错过检查点,但是有些图又可以直接穿过,跑直道的时候也不能在野地跑,跑一段距离也算是错过检查点,再有漂移失误出了赛道,绕过野地障碍回到赛道也会判定错过检查点,这就很气了,合着我还得掉头到我失误的那个地方继续跑么,这游戏又没倒车,只要出现一次这种情况基本就是第四名没差了,很影响体验,要么就加大野地的速度减益,要么干脆就弄个栅栏围着都好点。 最后说下捷径,第一次玩还挺难发现的,但玩久了感觉捷径设置的不错,不会过分拉大差距并且容易进入,一旦失误也会得不偿失,效果基本也都是飞车,如果来点别的感觉也不错(不知道高段位新地图有没有),比如地道或者要漂移的高难度捷径等。 噢噢对了果然最气的还是网络问题啊,有时候开局等人等好几分钟。。。。只能强退,虽然发生几率不高,但还是好烦。。。。 网络扣一分,打不过别人好气啊扣一分,吊打一把开心加一分('-')

• 野比霸气

秋名山上行人稀,

常有车手较高低。

如今车道依旧在,

不见当年老司机。

先奉上一首诗

这是一款蛮好玩的老司机游戏,你可以和另外几名赛车手一起比赛(反正我玩到现在加上我一共只有四名)。地图虽然小,但是却富有挑战性并且十分简洁。游戏最有意思的是,这并不是一款第一人称或者第三人称的赛车游戏,而是类似于在上帝视角来竞赛

我觉得游戏的重难点在于如何去漂移吧

相信许多初玩者会觉得这漂移实在是烂透了,因为 一不小心就飘到赛道外去

虽然漂移技巧,天赋是很重要的(例如提前先漂移 尽量往内道),但是必不可少的是不断的练习。同时,升级车辆也有帮助哟

游戏不仅仅限于单机,还可以进行排位,通过比赛,来不断上分(第四名或者中途退赛会扣分,退赛通常会扣很多)这时,熟悉赛道和升级/购买赛车,可以使你更方便走向成功之路。

游戏的内容,升级的机制等就不再一一列举了,可以进入游戏查看。虽然游戏是英文的,但有一点英文基础的小伙伴们应该还是看得懂大部分的吧。

最后提下小建议:

或许可以加入小地图,帮助不熟悉地图的新玩家(可能不是很需要,毕竟地图也比较小)

最后给个四星,游戏不管是质量还是画风还是蛮不错的

• @#!+*=%…

emmmm(不知道应该怎么编。。。)

我,一个老玩家,一个玩了这个游戏很久的玩家。

当初,纯属无聊玩玩,没想到掉进了这个深不见底的深渊巨坑。。。。。。

都快忘了,自己还是新人的那段时间了,那段时间,左右不分,开车撞墙,已成日常。那个时候拿一个生涯模式一个三星都会感到很开心。

后来,我开始打排位,从最初的0杯,打到900多杯,结果感觉太无聊,退游了一段时间。。。

再后来因为情怀我回来了,结果TapTap不让下载。。。后来跑到了官方群才下载回来,并在里面结识了许多大佬。(瑟瑟发抖)

那些群里面的大佬有时会假借比赛的名义,跑去开房,顺便会拉上几个新人,然后。。。啧啧啧

算了,不说这些了,还是科普几下吧。

一,其实这游戏是可以氪金的…(详情去官方群)

二,TapTap现在不提供下载,要下载去官方群下。

三,这个游戏其实除了游客登录以外,另外两个也是可以用的。(详情请见官方群)

四,你是否感觉到自己跑不过游戏里人机?你是否感觉自己像个非洲人每次开箱子只开到那么点垃圾?你是否感觉到这个游戏难到突然到爆炸?那么进官方群吧!骚年!群里的大佬都不会帮你的!!!!!

咳咳,(我实在编不下去了…)

自我介绍一下,我的id是0000,Acr²车队的

在官方群里面也能找到我的

✿✿ヽ(°▽°)ノ✿完结撒花! 886

• 南小鸟

其实以为Tap给我的惊喜是又一竖屏赛车的精品

进去以后发现还是横屏,其实是有点失望的

开始觉得,漂移特别不稳定,差点都想删了这个游戏。结果后来想想既然下了就多玩一会儿,把第二个车的最后一个配件氪了以后。

升级的时候多升了一个offroad也就是轮胎抓地力那一项。于是......新世界的大门打开了。

卧槽谁说这游戏不好玩的(自己打自己的脸),而且游戏融入了排位的这个万恶的毒瘤模式。

游戏的技巧在于切内弯和适时的氮气喷射

老司机应该会听得懂

简而言之就是尽量保证入弯时你是最里面的那个车

这样你的离心力就会作用在挤你的,靠外弯的车上

扣一星在于排位赛时延迟太大,有时候影响比赛(家里是50M光纤的小水管)

如果可以,我更希望这是一款类似于亡命威龙的竖屏赛车游戏,但是,游戏也还不错,值得大家去试试。

不飙车,和咸鱼有什么区别!!!∑(°Д°ノ)ノ

End

by、南小鸟

• 手机用户27402071

☞首选说一下,这游戏可玩性很高,细节把握十分重要,比如漂移加速过弯,如何以最短的路程过弯从而超车,如何在微弯或直道上,在保持速度减速不大的时候,微飘获得更多氮气。

☞其次,抄小道很重要!排位前务必把地图都熟悉一遍,练习地图别练多人开房或计时赛,提升不大,因为你一开始会很难找到细节,最好去生涯模式练练,看看三皇冠的赛车如何跑,我开满配狂徒,技术也不算差,但经常被三皇冠的先锋吊打😭

• Eclipse

Skidstorm作为一款竞速类游戏拥有同类型游戏的所有特性,画面、可玩性、上手易。

但美中不足的是,游戏没有国内代理,导致了国内ping值极高,不管你是哪家运营商的4G还是100M的光纤,ping值都在300-400左右。有时即使你的ping值比较低,里面的车也会一卡一卡的,这就很糟心了,毕竟这是一款多人在线竞速游戏。

之前有幸和全服第一xTheK1nGx打过,不得不说他的素质真心好,他看到你拿低级车打,他也会换成低级车。不同于'某些'国外玩家,仗着国内没有Google,拿高级车吊打(不过有一局K1n拿一级车把对面三级车队给吊打,求对面心里阴影面积😂😂😂)

更新:现在新版本越来越烂,bug越来越多,还没有以前的一半好,匹配也是一如既往的垃圾

再次更新:其实这个游戏不是猎豹的,原来Skidstorm的游戏公司是Immobile games(一个欧洲公司),不知道到了国人手里这个游戏的后续发展如何。本人并不看好这个游戏,原因两点。1、服务器还是一样的垃圾,时不时连不上、掉线等情况都有可能出现 2、游戏本身bug太多,开发者也不去修复,前N个版本的bug还可以在现在最新的062版本里找到

• Notch_霜喵

很容易就会沉浸其中的游戏,全球同服这一点做得很好,可以与全世界的玩家竞速,不仅不锁区,延迟也是非常低,大概只有30-50ms,匹配也是比较快的,不难看出玩家还是比较多的说(`・ω・´)

操作性就不用多说了,做得很好,就是视角的话因为习惯了后视视角,所以有些时候经常转不过弯来,频频撞墙╮( ̄▽ ̄")╭ 顺带一提,里面的护栏质量是真的好,怎么撞都撞不坏,有一次还把我给卡住了……

不过有一点做得不怎么好,那就是无法内购,商店里只可以购买使用钻石结算的礼包之类的,而且账号只能够使用非死不可和谷歌,不能够使用微信啊,QQ啊这些账号登陆←_←反正你都能够做到真正的全球同服,不如多点登陆方式让我听个响呗(=・ω・=)

其实这款游戏是比较良心的说,打比赛达到第一名会获得箱子,升级也可以获得箱子,有时还会获得神秘宝箱(~ ̄△ ̄)~里面的奖励也是比较丰厚的,更关键的是玩家几乎次次都可以通过看广告的方式获得双倍奖励,发家致富全靠广告(๑•́₃ •̀๑)

• 花花画花画

游戏挺好玩的,就是匹配时间有点长。

画面也很喜欢,而且还可以开房一起玩。记得以前版本可以看大佬的地图比赛记录,我以前不会玩,看那些大佬的技术,但是压内道,压的很紧。而且漂移很连续。现在没有了,有点可惜。

我的ID:紫色皮卡

我的技术可以的哦。

技巧吧,

1,熟悉地图是一定要的,可以去跑跑人机地图,熟悉漂移点位。有些左转之后就是右转了。

2.压内道走,尤其是起步后就是转弯的地方。

3.氮气的试用,压内道有有时候会走到土路,或者漂移都会减速的,所以弯道漂移加氮气很好用的,尤其是连环的弯。[好像氮气漂移加氮气比较快]

4.学会抄近道,这个好像有点废话了。哈哈,但是近道一般都不好走的,如果离第一有点距离,技术有把握可以走走。一般我都是氮气过弯的。还有近道,快了很多。

5.车辆的选择,一般逆袭者,都是单人地图获得很快。逆袭者之后用皮卡,酋长。操控比较好的,容易上手,之前存的金币也可以用来马上升级。我存的了大概6万就升级够了。之前逆袭者我都没升级的。其他车也没动过。后来用酋长挺长时间的。也存了金币,获得拦截者,也是立马升级满了。后面的车还没解锁。

主要是存金币,金币用于以后有新车升级。钻石,如果车子还差一个或者2个配件的话我都是直接买了。然后用金币升级,如果有新车,没升级最好还是别用,比满级的车还是比不过的。

我都是经常看见视频领钻石。

钻石多的话还是买点钥匙多开开宝箱,比较升级很需要金币的。

对了,发现更新后那个特效好贵呀,500-700钻石。

• 花花画花画

可以看排行榜,车型是彗星,场地是工业园。看本地的排行榜我进前10了,好开森

• 过~客

匹配时间不长呀,我半夜一点半匹配不到10秒。

• 勿扰

用第二辆打到1100多分了,感觉很有意思,跟之前在电脑上玩的一款非常好玩的叫什么疯狂漂移赛车的游戏贼像,不过这个显然更精致。除了胜利可以升分,最后两名或者是未完赛会有扣分这点显然给人以很大的激励。但是说实话,这个游戏的金币真的少啊,除了第一名几百金就是升级给的gp,好赖每一场固定一个钻石。20场可以用钻石买1000g。但是钻石还不得不留着开后面的车的配件用,这么说,想要玩好这个游戏,慢慢肝吧!

补充一下,多人比赛跑前两名,最好是第一名的时候拿四叶草开箱子几率的后面车子的一个部位的配件,相当于是50钻。但是我只开出来两次,其他都是已经有的部件,只能换250g,心疼。

最后吐槽一下,要是你的网不够好 ,最好不要玩这个游戏。这个网的好坏对于你比赛结束诡异的名次判定和你在对战之中的发挥很有关系。你延迟太高,对面就是闪现卡你位置,闪现把你撞出去。我第四级比赛打到1100杯之后真的是被坑出血来。车差不多,水平也差不多。但是你看着是你先爆气冲线的往往变成第二第三???直接从升31杯变成掉杯谁受得了。。。玩了两个小时还是在掉分,心态崩了嘛老哥。所以,烂网慎入。。

• 勿扰

到了900分了,一直摩擦上不去第五段啊

问一下你是怎么匹配到人的

• 高桥凉介

好玩挺好玩的 技术要求也不高 问题是忍风到底怎么解锁 百度都搜不到

• eamder

短小而精悍啊,我的天。画面蛮唯美的,看着就特别的舒服。下面,让我来点评点评。

宣传(可以跳过,我只是求关注):如果不知道玩什么游戏的小伙伴可以关注我,每个星期的礼拜五到礼拜天我都会推荐一到两个精品游戏并在评论区做详细的介绍和意见。觉对良心,就和这个游戏制作组一样(滑稽)_(°ω°」∠)_

优点:

1.操作简单。就四个键,主要用两个方向键,氮气加速很少用,不然容易翻车啊(我一个老司机会翻车?笑话(◦˙▽˙◦))。但是特别不容易上手,一开始玩各种被别人虐,看他们灵车漂移,不过我相信,我也会成为一个真正的老司机的。

2.开头提到的,画面太美。如果你不这么认为,怪我咯。虽然不是啥大作级画面,色彩逼真。但是至少还是3D的啊:(,,ŏ ŏ ,,):,色彩搭配也蛮和谐的,还有一些细节阴影了哈的。对了,视角的变化也十分合理,看了不会晕+_+

3.游戏音效虽然比较单一,但是还蛮可以的,玩着有带入感,说白了,特别带感,就是老司机漂移(翻车)的那种快感。

4.天哪,可以联网,可以联网,可以联网,重要的事情说三遍。可以和好朋友(基友)一起玩耍了啊!天哪,太人性化了吧。

缺点(其实也没啥,但肯定要扯一点嘛):

1.对新手不友好,差点我教程都最后一名了额。(其实我后来教程第一了,但这是好骄傲的?ヽ(#`Д´)ノ)

2.没有汉化,但对游戏的内容影响不大,几乎没有,可以放心食用。

3.游戏内容单一,玩多了会感到十分无聊,但散碎的时间玩玩还是十分有意思的。消磨时光好助手:-D:-D:-D:-D。

总结:素质极高的游戏,值得一玩。真的,不骗你。快下载吧,绝对值五星游戏啊。

最后的最后........

评论员,你,mdzz啊

ヽ(#`Д´)ノ

• 绝世AK

首先,音乐实在难听,车子的声音听着难受。而且还有bug,关了声音还会有。

其次,看广告就罢了,还得等十秒才能看,作呢?而且那个b什么的小视频软件广告看着想吐好吗,哪来这么恶心的广告啊,搔首弄姿的对自己的样子心里没b数吗?

再次,bug有点严重,明明先到,反而排名在后面。刚刚一局好不容易跑到第一名,还有个掉线。结果跑完了给我判定最后一名,掉线那个反而成了第一。

最后,金币和零件有点难搞,把箱子卖掉居然只有七八十金币,这动辄上万的消耗,几十块跟没有有什么区别?

可以改bug漂移了

补充一下bug种类:1声音关闭了再次登录还有

2提前半个车身却排名在后面

3明明是第一,但在类似最后一个赛道最后一小段路上看到下面的对手,排名会忽然变成第四,看不见了,又变成了第一。这种莫名其妙的机制难怪会经常误判。

4明明加入车队了却告诉我没加入

5比赛结束后有时会给你五个宝石的小视频,看完后再点一次就直接卡掉

6有时候刚刚开局莫名其妙的往前移了一个车身,无形中缩短了路程

还有许多有待提高的地方,比如游戏不能随着屏幕转边,没重力感应吗?说到重力感应,这游戏拐弯用重力感应应该也很方便啊

• 思你成怪

游戏还是挺好玩的,但是我发现以下几个问题: 1.无限加速:这种比较常见在中低段位,玩逆袭者的时候,后面一辆彗星慢我半圈,忽然就看见它刷的就在我前面,之后看见它无限加速就过了终点。留下三个一脸懵逼的车主。 2.多重影分身:在原地留下一个影子挡住你的路,同时本体使用加速漂移而去。这个主要是延迟的问题。 3.对手车子重量优秀:在这个游戏里,你会发现你的车子可能是用纸做的。因为别人只要轻轻一撞~duang的一下,你就偏离轨道,出图,甚至翻车。而你,无论是在加速,漂移,只要你主动撞对手,吃亏的终是你。 4.开箱机制:这个游戏箱子给的东西少了点,到了后面基本上要打好久才能升一个部件。我希望箱子可以出一个卖掉的按键,免得浪费钥匙🔑。开箱看广告,我到现在都没有成功过,呵呵(^_^)真不知道这是干什么用的。

还有,广告闪退的问题已经解决了,看在这个少扣一颗星⭐。

请各位大佬顶上去,让他们看见,希望可以早日修复,谢谢各位。

• 思你成怪

其实说实话,这是第一个让我在一小时内爆了上千句粗口的游戏

• 脑袋疼的金鱼

这个游戏人机不管你怎么优秀,怎么加速,怎么不失误,绝对不会理你半厘米远(地图上),稍微有个失误,绝对会被超车

• 思你成怪

特别是西伯利亚那一关,真几把崩溃。还有,在尼罗河那一关开太快的话,其他三个人机会疯掉,会一直玩绕圈圈。

• 百无一二是二

莫名其妙因为作弊被封了 简直了 根本没作弊 我就每天玩几次 好不容易存够买车钱 想着重来吧 居然禁的是手机 心累 我就给1星了

• 此用户没有昵称

游戏是很好玩的,但最近有很多说撞别人自己会飞的,我无意冒犯,有可能是因为自己操作不当。游戏的物理引擎是做的不错的,所以不要一味地像《狂野飙车》那样横冲直撞,最好的方法是顺着车头,用车尾去怼。还可以在使用氮气加速的时候直接怼对方车头,实力碾压。也是行得通的。如果事被越野车直接碾压,那有可能事别人正好处于起跳的空中,而你正好位于下方。

因为游戏的物理引擎,所以有些事情有可能会有点“神奇”所以就慢慢发展成问题了。

至于进入游戏时卡死,那是1.0最初的那个版本才会发生的,如果现在也有这种情况,有可能是低配机。如是低配机,那么就建议重启手机,或者释放运行内存。

只不过有一个缺点倒是要说说,之前的比赛匹配界面比现在这个连玩家名称都不显示的“大车轮”好得多了,这只是个人意见。

如果我有不正确的观点或有错误,请麻烦您提出宝贵的意见。