Gems of War - Match 3 RPG

Gems of War - Match 3 RPG

9.7
  • 晕乎乎

下个biubiu加速器…加速器里可以搜到,有中文…

• 咲夜琉命

安卓可以去谷歌商店下载。电脑版可在steam上下载。

爆肝预警!无体力限制!

三消游戏,颜色启动技能,骷髅直接攻击,四连以上额外机会。卡牌技能很多,不多赘述。

新人建议加群,熟悉规则,了解初期配卡。之后就可以尝试自己配卡了。

个人初期最喜欢瓦尔基里了。

一定要进活跃团。

小游戏也很好玩。

可以和steam互通。

可能需要科学工具,我平时没用也能玩。挂不挂工具都有点卡,当然打的时候不用担心(打完可以担心一下)。

载入比较慢,如果载入要求下载18多兆的数据,貌似就首次需要,反正每次流量监控都显示没用几兆流量。

• 报告我已抓住对方尾巴

APK里下的

卡片三消游戏 玩的时间很短一些机制还没弄明白【脑子笨还借口多本人】

一直在找称心的卡牌游戏这游戏该死的对我胃口还同时满足了我消除痴汉的属性噢真是个迷人而不自知的小妖精

刚玩几天!!

【目前为止一些能勾到我的点】

哈哈哈哈哈第一名神奇的初级“捏脸”系统 让我回忆起4399换装小游戏 不过这些角色颜值是不是有点点不尽人意 这斜方肌和脖颈前倾emmm【???】

是卡牌啊卡牌啊卡牌啊类似炉石 不能组卡啊不对从组队方面说也算是组卡 人物即卡牌 卡牌可以晋升【其实我比较喜欢直接分阶这样总觉得晋升风险太大也比较浪费】

场景出奇的多 场景很好看!很好看!盛唐!!美的不要不要的

剧情也比较合理呀有时莫名其妙的戳我的笑点

还有自动收集金币呦

溜了溜了

• Dandy Lion

一个以卡牌技能配合为主要策略,消除为主要操作的游戏。前期会过得比较艰辛,不过只要加了厉害的工会就起飞了。。

总体而言游戏很丰富,近百种不同的卡牌自由的组成四人小队,可以有很多种不同的游戏体验,而且官方也在不断的更新新卡

不过这个游戏很肝,每个城都有主线和挑战要打。另外这个游戏用手机玩非常非常耗流量!幸好各端继承存档,推荐主要在有wifi的地方或是steam游玩

• 不留神

非常棒,我一直在苦苦找寻的消消乐养成战斗游戏。电脑上那款《战神的挑战》的升华版!卡牌非常多,我觉得比炉石的都多。传说之上,比炉石还多了个神话的级别!目前我手上最强的牌只是传说,但是组合花样非常多!在更换卡牌的过程中体会不一样的快乐,控场,爆珠,输出,防御等等花样随你挑。只要你够肝,就不比充钱差,运气好一点,土豪都不如你。真是良心游戏啊。喜欢消消乐的,喜欢养成的,喜欢卡牌组合的,这款游戏绝对适合你。

• 羌廆

无体力设定,玩置随心,赞。

中文直连,简单易懂,画风硬朗?

试玩ing

______分割线______

转战steam,手机果然没PC直连来的稳定流畅,十分怎么说...养老。

• 齊

很期待

• 小黄

玩了大概有一年了吧 从开始的连蓝卡都很稀奇到现在坐拥一堆橙卡 还有两张钻卡 养成游戏才是人生啊

• Blue&white

除了没有中文,其他方面都很好。游戏唯一值得氪金的是暗黑骑士甲,不过钻石买的龙甲也够用。公会远比氪金重要,加入一个好公会,能带来大量收益。更多细节可以进gems of war吧或进群讨论。(群号在贴吧有)

• 鸩半夏

我他喵肝爆!

• 好大一个滑稽

更稳之后闪退,求修复

• 好大一个滑稽

同学们看过来了,更新之后闪退的,把系统换成英文就可以玩了,估计官方也不会管了,等下一次更新吧。

• 输入昵称

克尔苏加德你跑这来干嘛?赶紧会炉石和魔兽里呆着去!

• 输入昵称

我觉得长的好像啊!难道是偷……(咳咳咳)嗯,是自己画出来的!

• MATUBAMAN

太尼玛好玩了!当初java上战神的挑战我就十分喜欢,这个更给力

• 灬

牛批

• 小小礼物

今次更新后,版本变化比较大画面精致细腻,内容丰富

• qude

尽早加公会,可以不用氪金。

• 大黄

好游戏没几个人玩⊙∀⊙!

• ZwLo

很好的一款游戏,要是有中文就好了😔😔。👍👍👍👍👍

• dio

准备出汉化了

• 苦涩的巧克力

最近更新了简中,steam和ios双端入坑,在家电脑玩,出门手机玩,没想到一个三消游戏也能怎么肝