Gems of War - Match 3 RPG

Gems of War - Match 3 RPG

9.6
  • 羌廆

无体力设定,玩置随心,赞。

中文直连,简单易懂,画风硬朗?

试玩ing

• 咲夜琉命

安卓可以去谷歌商店下载。电脑版可在steam上下载。

爆肝预警!无体力限制!

三消游戏,颜色启动技能,骷髅直接攻击,四连以上额外机会。卡牌技能很多,不多赘述。

新人建议加群,熟悉规则,了解初期配卡。之后就可以尝试自己配卡了。

个人初期最喜欢瓦尔基里了。

一定要进活跃团。

小游戏也很好玩。

可以和steam互通。

可能需要科学工具,我平时没用也能玩。挂不挂工具都有点卡,当然打的时候不用担心(打完可以担心一下)。

载入比较慢,如果载入要求下载18多兆的数据,貌似就首次需要,反正每次流量监控都显示没用几兆流量。

• Dandy Lion

一个以卡牌技能配合为主要策略,消除为主要操作的游戏。前期会过得比较艰辛,不过只要加了厉害的工会就起飞了。。

总体而言游戏很丰富,近百种不同的卡牌自由的组成四人小队,可以有很多种不同的游戏体验,而且官方也在不断的更新新卡

不过这个游戏很肝,每个城都有主线和挑战要打。另外这个游戏用手机玩非常非常耗流量!幸好各端继承存档,推荐主要在有wifi的地方或是steam游玩

• Blue&white

除了没有中文,其他方面都很好。游戏唯一值得氪金的是暗黑骑士甲,不过钻石买的龙甲也够用。公会远比氪金重要,加入一个好公会,能带来大量收益。更多细节可以进gems of war吧或进群讨论。(群号在贴吧有)

• 好大一个滑稽

更稳之后闪退,求修复

• 好大一个滑稽

同学们看过来了,更新之后闪退的,把系统换成英文就可以玩了,估计官方也不会管了,等下一次更新吧。

• 输入昵称

克尔苏加德你跑这来干嘛?赶紧会炉石和魔兽里呆着去!

• 输入昵称

我觉得长的好像啊!难道是偷……(咳咳咳)嗯,是自己画出来的!

• 小小礼物

今次更新后,版本变化比较大画面精致细腻,内容丰富

• qude

尽早加公会,可以不用氪金。

• 大黄

好游戏没几个人玩⊙∀⊙!

• ZwLo

很好的一款游戏,要是有中文就好了😔😔。👍👍👍👍👍

• dio

准备出汉化了

• 小黄

玩了大概有一年了吧 从开始的连蓝卡都很稀奇到现在坐拥一堆橙卡 还有两张钻卡 养成游戏才是人生啊

• 苦涩的巧克力

最近更新了简中,steam和ios双端入坑,在家电脑玩,出门手机玩,没想到一个三消游戏也能怎么肝

• zergtt

战神的挑战1 2 的续作

哈哈 玩的不亦乐乎 爽!!!

ios的可以去美区下

pc可以电脑上玩

• 染瞳

好玩到爆炸。我玩过的最好的卡牌游戏,也是最好的消除游戏。完全停不下来

• 染瞳

忘了说,游戏音乐也是超棒!我玩游戏从来不喜欢开着背景音乐,只有这个游戏必须开

• 李少良

我玩过最好的消除游戏了,内容丰富,各种卡牌的组合需要花心思研究!

• 明心彻意

这个厂商。。。等等,是传送门骑士的那个吗???

• A~;

好玩……有脚本过图吗……

• 笑话正是精彩

好游戏,连肝两天了,中文版已出,还各平台通用

• 小把戏

有没有挂机的手段啊,我眼睛都近视好几度了

• dusttop1

好玩,缺点是没有中文。