• 空释

这货绝对是超值的。

我当时在steam入的时候是为了成就。

因为这个游戏的成就是有A-Z的所有字母的

在成就展示页是可以拼出来FXXX YOU的字样,非常棒。

但是每个字母需要过25关。

你打通得600+关。。。

前期不是很难,后面你要真过了还是需要一定精力的。

反正我是没打通 = =所以我的成就墙其实是

ABCDEFG

• 冰脸

真的算是休闲棋类的一代经典吧,前年的这个时候也在玩,后来卸载了,所以直到今年也没通关😂入坑请做好心理准备和不懈的毅力!这里也过几天再重新开始玩吧_(:з」∠)_Steam正版购买地址: http://store.steampowered.com/app/266010/LYNE/

• 鹿洧i

三年多,换了三次手机,也从头开始了三次,今天终于通关了,最后一关和第一关是一样的,也是有一种万变归一的感觉。

愿我们在大千世界走一遭,归来仍有一颗没有被复杂化的天真的本心。

• 李落城忙死了

最初是steam上玩的这款游戏,音效很清新,画面也很舒服,从简单到难的坡度还是很能接受的,大概算是***的人吧,在尝试中通关也很有意思。每日关卡不至于太无聊,但通关之后就不算耐玩的了吧....话这么说,我还没通关,´_>`

• 天杀包子神

一笔画。。。点线互换

• 卡瑟桑

之前看夫人实况过,特别好玩的游戏,虽然比较烧脑(?(可能是你没脑子)),五星献上,希望尽快上架吧(›´ω`‹ )

• anju_inami

wow,这游戏是我推荐上来的,steam上原本是为了刷成就展示的,后来发现是非常好玩的益智类游戏,而且在手机平板上体验更佳,非常推荐

• 神隐幻姬

然而这游戏钛备份。。存档丢了。。心塞,这游戏每日还有变化

• A_Christ

这个游戏我当年是在steam上刷一个特殊成就时玩的。移动端也不会得什么成就,所以估计大家也没耐心玩了。

• 怪兽手写&单品实验墙2

超级喜欢这个游戏,当时玩儿就是因为界面小清新~玩儿了以后觉得不只是界面内容也超棒der!快上架叭!

• 心澈

貌似steam有这个pc版的,15块钱😙,不知是不是同款游戏,期待的同学可以去玩下

• 晴桉画沙

当初玩这个游戏简直玩到痴迷

然而现在为什么下不了

• 鲤煜

很棒的游戏,在我手机里呆了2年了,快把常规关卡打完了。

• 倪楠粉条

这游戏居然没啥人

• 神隐幻姬

这游戏挺有趣的。还有每日随机图

• 端方

快打完的时候换了个手机,崩溃……。

• teeno

真的超好玩 希望快点上架啦

• 广言

换了两个手机,这是第三个手机了,我还是想玩

• 景三

很耐玩,喜欢这种UI

• 育碧球

明明是一款非常棒的游戏,却没有什么人

• 茶兔

超赞的游戏!