军团战棋

军团战棋

测试
9.7

带图7 长评39 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1220 画面优秀146 物超所值68 平衡性佳29 轻松护肝20 操作流畅15 UI美观13 运行稳定性64 玩法设计54 画面视觉27 日常肝度25 操作体验15 故事情节12 游戏平衡10 资源获取10
breaklove
麻杰 : 不是去做用来赚钱的军团战棋英雄时代了吗?
阳
我来讲个笑话,这游戏,我玩了三年,但是呢,我到现在人族战役都还没有全部地狱Perfect!倒是遭遇战全部通关了,讲道理啊,这游戏是真心不错,虽然只有两个人,但是呢,的确做出来的游戏却是十分的出色,这游戏,我把它当休闲游戏玩,偶尔闲着没事,空出来半个小时,就刷一把,但是呢,有时候SL半天,发现这关还是不能地狱Perfect,也许是我方法的问题吧,一堆关卡,我打了好久好久,最长的的一个,我打了半年,而且可能更久,因为到现在我都还没有过关!可能是我太菜了吧,毕竟当个休闲游戏,以前还算空,每天支个半小时,现在呢,也就没几个双休可以偶尔有半小时空出来玩一把,如果当中失误了,那么就可能又要等下周重新开始一把了,所以讲道理,玩得总时间不多,但是一直都在玩,是个好游戏,场景、地图和兵种什么的,都可以肝,而且不用特别肝,像我这样的休闲玩家就可以随意全部肝满,偶尔还可以买买玩家的的图,如果是张好图的话。说实在话吧,偶尔抽出半小时玩玩,感觉既轻松又益脑,只不过可惜的是,现在不更新了,有点可惜,现在作者把大头放在二上面,二呢,我也买了,但是没怎么玩,二给我的感觉,和英雄门有点鸡肋小类似,如果是以前,我一定可以玩上一整天,但是现在,我真的连打开的欲望也没用,我不是说了差,是因为,战棋这类游戏,个人感觉就是闲了,可以玩一把,玩完,就又差不多可以继续自己的事情,就好比炉石,闲了,搓一把,要不了多少时间,但是二代,有点吃时间,就很难受,虽然说可以保存,但是过来一周半周,我也没啥欲望打开旧档,于是乎,导致后来连打开欲望也没有。但是怎么说呢,这并不能改变这是一个好游戏,特别是这游戏对于数据的保存,很好地满足了一个强迫症患者的我,还有英雄殿堂,看着自己每关的英雄,就甚是舒服!所以,也是个人向的希望吧,作者可以偶尔给一加加地图什么的,或者是加一个战役模式,和二一样,我看一里面不就有些玩家地图吗,可以干脆开一个分区,专门放玩家的好地图,因为玩家地图和作者地图打混,强迫症还是有点小难受的,不过希望归希望,不强求,我知道,两个人,一个二代,整起来就已经很累了,我希望有朝一日,一代可以再一次更新!想贪婪洞窟那样,人家虽然主二,但是一也没没有放弃!说了这么多,也就是从各种角度稍稍分析了一下,收集度上没问题,满级满图满星,花点时间就有了,因为我比较休闲的原因吧,所以还没有通关,可玩度上也无可挑剔,地图多,兵种灵活,实时对局(现在好像没什么人了),偶尔还能聊聊天什么的,至于合理度和娱乐度就更没什么可以挑剔的了,想我,每周也就支一小时左右休闲玩玩的玩家都可以玩得挺舒服的!难得的五星吧,毕竟真感觉没啥太大的缺点,唯一的遗憾就是,停更了。
官方wangyao500 : 停更也是没办法,精力有限,一代已经基本完全没有收入了,二代也是在一直亏本。4年下来把之前积累的钱都用的差不多了,之后应该不会再做策略战棋了。我能给1代做的只有把服务器尽量一直给你们开着了,虽然只有没多少人在用了。
墨绶
讲道理很少在一个游戏花这么久时间了,也许是因为我喜欢战旗类游戏动脑的感觉,设计的很赞的游戏
玩了两周了,几乎每天都要在上面花上五六个小时(一算吓一跳,我的假期就这么没了QAQ)还是很有感触的
比起现在手游市场上那种浮躁的氪金风气,和“
尊敬的用户您好,****”的游戏代理商,这款游戏真可谓是当之无愧的良心游戏!绝对的良心!游戏很耐玩,有很大的挖掘空间,而且比较有难度,很能激发人的挑战欲和征服欲,当然看着一个个三星皇冠自己也是满满的成就感。而且游戏背景音乐我也很喜欢(艾特开发者)求问出处。
据说开发者只有两个人,一个写程序一个做美工。美工我不是很清楚,不过看着这一个个精致的萌系人物我猜工作量自然是小不了的。而我是学计算机的,我深知从零开始创造这样一个游戏世界所需要投入的精力和时间。这高健壮性的系统,和让人觉得棘手的AI决策,还有AI灵活的出兵套路等等等等,这其中的艰辛困苦,绝对不是几句“几个月熬夜到三点和放弃双休”之类的话就能概括得了的!这么浩大的游戏工程的完善,只有两个人,我觉得用“叹为观止”这个词来形容我的感受再好不过。
因为好奇,我专门去看了看给出一星两星的那些评论,看过真心觉得火大,想为开发者鸣不平。我还看到了众筹链接,也点进去贡献了自己微薄的力量。不过看到当前众筹的金额还是有点小心酸。
其实感慨挺多的,不是仅仅是为了游戏,更多是为了开发者(讲道理我真的好好奇二位开发者究竟是怎样的人啊,有线下活动不,接受面基咩😂)。能在业余时间做出这样的精品,也许真的是因为热爱吧,让以前总是自诩为游戏爱好者的我自惭形秽。
最后,再次对二位开发者致以敬意,对和你们一样在浮躁的游戏制作大背景下坚持做“真正的游戏”的所有开发者们致以敬意,你们是真的是在用心为我们创造价值的人~😁
官方lafeio万花丛中过 : 谢谢支持,有兴趣可以加群:242066478