奶块

奶块

12周岁+官方入驻
6.2

嘴替发言1 带图39 长评255 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩858 物超所值56 画面优秀52 轻松护肝11 运行稳定性725 氪金付费161 玩法设计148 外挂问题105 日常肝度77 资源获取68 操作体验47 画面视觉46 游戏平衡17 广告频率14 UI设计6
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
弃坑过很多次,也玩过很多次,因为喜欢我的世界才玩的奶块,因为我的世界太孤独了,奶块做的挺好,就是得花不少钱,当初穷逼一个也没舍得充钱。
玩了很久很久,建造过很多房子,参观过无数奇观,也看过无数人废弃的房子,很多村庄一夕之间毁于一旦,无论曾经多么繁华,只要十四天,一切都如同被尘封的历史一样,被淹没,被荒废,只剩下断壁残垣,一群如同蝗虫过境一样的玩家………最后一次还建造了一个村子,水上村,很大,很实用,很怀念。
奶块是个不错的游戏,但是进步空间还很大,如果没有十四天登陆这个限制就好了,如果村子也可以打包就好了,那这个世界该多么的繁华,曾经在这里生活过的人们,都能留下属于自己的印记,而不是一次次被清空,被遗忘。
如果我的世界是孤独的,奶块就是悲凉的,历史的尘埃。
2022年4月6日
重新开始玩了啊,又一次入坑,新上线第一天,给出几点建议,每日任务奖励粉钻是提高了,但是难度也提高了,没必要,想留住新手玩家,每日任务不能太难,你像杀普通生物挺简单,但是第二个击杀十五个僵尸十五个骷髅射手,你运气不好的话一个小时也做不完,得不偿失,新手做着做着就不耐烦了,不如改成击杀十五个敌对生物。粉钻设定其实还可以,它的价值要更低一些,系统送的不心疼,可以去用来消耗使用,做装备修装备都可以,不能买东西,比较适合新手玩家自用,但是绑定就很坑。
还有,签到奖励太少,太抠门,一周就那几个奶酪,没有什么签到表和满勤奖励么?哪怕奖励点铁块煤炭什么的也好,也能保持游戏日活跃度,想好好把游戏做下去,不如学学大厂,你这充值系统比鹅厂还贵,玩家已经少了很多了,在这么杀鸡取卵除非游戏不想做了。
玩了一下午到晚上,应许之地服,现在奶块给我的感觉就是,要凉,玩家比以前少了很多,第一村有些拉胯,和以前的热闹程度没法比,唉。
2022年4月8日
干,粉钻任务是周任务啊,尼玛,这打个锤子,主世界骷髅骑士刷新多难你用脚想想都知道啊,你给我来个杀一百次敌对生物或者两百只牛羊我都能做,你这任务是摆设么。
还有,绑定东西太多了,还不能扔下去,你弄个和萌新斧头一样仅本人使用不就行了吗,这平白占了好多格子,很烦的啊喂。
钓鱼问题,我感觉脚本横行的主要原因就是钓鱼贼费劲。而鱼类消耗还非常大,你不能怪人家开脚本,其他收集资源之类的手动也可以将就,但是只有钓鱼是非常枯燥费劲以及反人类,有的脚本仔,钓鱼都脚本了,其他的索性也用脚本,脚本横行,你封的住么?我的世界都里能做钓鱼机,奶块为什么不能弄个挂机钓鱼呢?官方是没这个技术么?你出个自动钓鱼,可以有限制,比如每天只能挂一个小时,只能钓上来普通鱼类,或者必须用钻石鱼竿挂机,这不都是解决办法么,谁不想好好玩游戏呢,谁愿意去开脚本呢。现在人都挺忙的,每天抽出来一两个小时玩游戏已经很不错了,你非把人拖在线上几个小时这有是何必呢,竞争的过大厂么?
今天打了女妖,这女妖奖励也少了,而且也不给钻石了,算上装备耐久消耗,感觉越打越亏,费劲千辛万苦走到地方,没给秒回去还是我技术仍在的结果,我要是新手啊,这还打个屁啊。
2022年4月17日22:22
这段时间完善了一下住所,一个完美的庇护所,又把暮色三傻都打了几遍,填充了一下材料储备。之后就是不停的去冰火打小怪,攒了一波材料,练点药水修装备。钓鱼仍旧是很烦,钓鱼大赛只获得了第117名……话说现在骷髅头这么贵的么,比凋零之泪都贵啊,一组居然要两个钻块,这不科学啊,打暮色三傻不能掉点水晶骷髅头么,根本不够用啊,我刷了好几天的狼骑士,刷到吐血打出来二十来个催化剂,练两天就没了。
活动回归礼包开启必须要赢一场竞技场,这又把我打到吐,躺赢都躺的这么费劲,进去基本上就是被两刀结果,都是变态,不是为了开这个礼包,死也不打竞技场,连输了接近两个小时,才最后躺赢了一把,尼玛…这破礼包不想给直说,要不是在那占格子还拿不掉,我真想扔了。
没啥新鲜的事情了,还有,官方真不考虑下出个自动挂机钓鱼么?
2022年4月20日20:59
这个五一活动……干
2022年4月24日
哦哦,忘了写了,钓鱼大赛居然获得了第三了,终于有白骨鱼竿了,开心的都睡不着了。
2022年5月1日
老号退游之前留了一匹老火马,快饿废了,然而到处找碱草种子却找不到,极寒炽热的草打了几百个却只掉小麦种子,不知道是不是bug,已经提交了。
野外碱草难道绝种了么……说起来已经很久没有在荒郊野外的废墟里找到箱子和废弃的荒地了,以前很容易能找到的。去找交流群也很少有碱草种子的,要么就没有回复,都是大佬,都是吃紫花苜蓿和水果饼么……
就在这时突然想起来以前路过一个废弃村庄,多好的村庄啊,废弃了,里面有残存的大片碱草。幸好之前觉得村子可惜,所以截图留下来了,赶紧去找图,找到图到了地方,之前大片碱草只剩下零星几小片,还有一些刚刚播种下的碱草,还没长起来,可能附近仍然有人居住吧,心中默念了声还好还好,多谢多谢,收了一些,可怜的村子…叹了一声,觉得还是留下几张图吧,也算你曾经存在过,或许你曾经的村长,村民,看到之后还能勾起一些回忆呢………
2022年5月3日
你们的客服是智商有问题,还是理解能力有问题呢,我都已经说的很明确了现在炙热极寒野外的草地不再掉落碱草种子了,去你们官方网站都找不到碱草种子的获取方法,这是bug呢还是改版,你说明确了不行么,你这给的叫什么回复???
"您好,您反馈的问题,根据您描述的内容无法确认具体情况,您可以将具体过程的视频上传至各大视频网站并提供给地址给我们呢,对没办法直接帮助到您感到非常抱歉,望您多多包涵呢,最后祝您游戏愉快(*^▽^*)"…………还要我发视频??我闲的么,爱改不改,被人骂死活该。
2022年5月11日
抢怪的人,嘴脸真丑恶。
我去米德加德,要是看见别人打精英怪,我都绕着走,这种事起码要有个先来后到,哪怕我再想要那150点去解锁装备,我得自己发现了再打。
今天碰到个恶心的***,我正在打,他就在旁边看着,我打半天把精英打残了他开始动手,然后抢走了。叫什么名字没看,要是记住了肯定逮着名字骂他几百遍,还惹自己生气,这种人在我的记忆里连名字都不配有,这种人就是恶心,除了恶心想不到别的词,因为我已经出现生理上的不适,觉得他这种行为很反胃。我开始思考这种人活着的意义,如果他活着就是为了豪取抢夺,那这种人就不该活在世界上,他最好的下场就是所有拥有的一切都靠抢,得不到任何真诚实意。
2022年6月10日
给奶块的几点建议
继续加大打击脚本力度,脚本不除,游戏必毁,脚本商人各种叫嚣,没有脚本游戏能存在么?你那基础物资根本不够消耗。请大家清醒一点,脚本商人只是为了薅羊毛,刮取全服普通玩家的财富的吸血鬼,没有这群脚本狗,游戏照样运转,反而不再让玩家的劳动成果变得廉价。
有句话,贯穿这篇文章全部:凡是消耗大的,获取难度费时费力的,都应该改一下。
我玩的也是比较早的,中间还断了几次,其实最初脚本是从钓鱼开始的,因为奶块钓鱼机制有问题,太慢,这个问题可能当初影响不大,但是现在玩家时间不多了,没人愿意花这么多时间去钓鱼,我的世界可以用机械代替人工,奶块也要与时俱进。因为鱼类做buff食物消耗太大了。狗商人们叫嚣最狠的就是基础物资。无非是鱼类,肉类,农产品,牛奶,酒精,炼金材料,白铁,枫糖,树苗,沙子,木炭,就这么多。
我来说说我的看法,我这次玩奶块,在虎牙交易平台花了三四十块钱,买了一套残废T4,一组半的钻块,若干T5装备,到现在还剩一组块,而且越攒越多了,每天最喜欢打怪,做任务。
我每天去米德加德钓十条鱼做任务,每周参加钓鱼大赛,已经让我很烦了,一周下来鱼还不到一组,也就只够做礼包消耗的,buff食物都不敢吃,钓鱼机制不改,脚本根本除不掉,很多人开脚本初衷只是钓鱼,但是开都开了,什么树苗,枫糖,牛奶……等等,也都顺带搞了,你看。钓鱼不改,脚本除不尽。
肉类,我肉类都用不完,每天清理周边的小动物,暮色钻石任务也把肉留着,每周任务也要杀动物,肉类已经攒了快两箱子,羊毛,皮革,蜘蛛丝加起来也快一箱子了。只要不是吃肉的坐骑,我的肉会越来越多,还能拿去卖,不知道是不是因为脚本,肉价低到1钻,我都攒起来留着做礼包。
农作物和酒精,我领地有三层地,这三层地的土豆,只收了两周,好几箱子,用了快两个月还没用完,面包够吃,烤土豆也够吃,做酒精,做礼包,根本用不完,说农作物不够消耗的,只是太懒,没有别的原因。
ps建议出养殖机制,因为鸡肉获取难度有点高,小麦种子又非常多,建议能用小麦种子喂鸡,然后鸡生蛋,蛋生鸡,鸡蛋也能吃。
还有很多农作物作用太小了,而且很鸡肋,西瓜,玉米,哈密瓜,西瓜冰沙还要加枫糖,你怎么不去抢,枫糖你知道多贵么,我为什么不能加蔗糖,这些植物做出来只是为了好看吗?吃也吃不饱,作用也很小。
牛奶,我把周边的奶牛赶到家里困起来,五只,每天都去挂着,然后看书,听书,停一会就去挤牛奶,然后继续忙自己的事,现在也有半箱子了,完全用不掉,因为我没有很多鱼和浆果去做buff食物,但是就是享受挤牛奶的过程,就是奶牛很容易被系统刷新掉。
炼金材料:和农作物一样,懒人才收不到,我T4果子只用了五六组种子,就收了两箱子,收的方式和挤牛奶一样,然而到现在还没怎么用过。至于t56,那个不在我考虑范围内,差距应该不大,我是在t4躺平的人,最高目标只有T5,所以我只练T3药水,可以修T45的装备,装备只靠买,我只要做好维修装备的准备就可以了,钻石,钱都可以买,这个游戏不能啥都想干,要不然得累死,所以我基本上不附魔,不打宝石,那是高端玩家干的。
其他的炼金材料,T5的材料开出了十几个箱子,根本用不完,只是送的催化剂太少,我还记得以前脚本没横行的时候,一个礼包能开出来一两组催化剂,现在只有几个了。
木材木炭沙子酒精:还是那句话,只有懒人才说不够用,你是有多懒,叫的就有多狠,正常玩家炼金用不了那么多,除非是一次几千炉的脚本狗,或者是几十上百炉的炼金商人,商人完全可以去收购,毕竟你是商人,想要卖药水,就得进货,如果没有脚本带出这么畸形的市场,没有脚本商人代表资本主义去搜刮财富,大家都能玩的其乐融融,每人干自己该干的事。
树苗和枫糖苹果,木材附属品,树苗掉率是不一样的,杏树和赤松掉率就相对比较高,因为不掉苹果。但是苹果也是很有用的,和枫糖一样出率还是太低了,而且打树叶不快不慢,很难有成就感,所以弄起来很痛苦,和钓鱼一样,buff食物消耗很大,凡是获取难度特别费时费力,消耗又大的,都是需要改的,同样是糖,为什么就不能把蔗糖用在buff食物上面呢?枫糖用在最高级的上面不就好了么?这个也是需要改的,苹果,为什么不出个苹果树呢。
白铁等矿物,挖矿是个费力活,主世界矿产还是很贫瘠的,我有一次挖了一下午,废了一个钻石镐,若干铁镐,最后就只有一组多点的铁矿,若干金矿,少许盐矿,一次钻石矿。还是那句话,但是消耗大的,获取费力的,都得改,不然都会成为脚本狗的叫嚣依据,而我打副本,丛林领主,掉的黑铁矿合成方块已经半箱子了…根本用不掉,为什么不能把黑铁当成白铁的替代物品呢,而且看起来黑铁好像更坚硬啊,铁价已经失衡了,因为挖矿费劲,收益还少,消耗还非常大,黑铁铲子,黑铁靶,黑铁剑,黑铁甲,怎么也比白铁逼格更高吧,实在不行可以把黑铁煅烧成白铁也行啊。
还有其他的一些建议
工作台做的东西也太多吧,食物,投掷物,装备,等等等等,全都在工作台做,找个东西划拉很费劲。可以把食物单独弄出来,做个灶台啊。装备拉出来,从铁砧上做之类的。
药水投掷品,为啥还要弄个合成列表在那,一大串子,看着就头疼。
暂时就这么多了。
2022年7月6日23:43
我丢你雷姆,接了个遗忘稀有鱼任务,五十多杆,一条稀有鱼都没有,你大爷的。
2022年7月8日19:03
今天一登游戏,嗯?重启,卧槽?又更新?昨天不是刚更新么,我昨天刚费劲赶了五头奶牛回家啊,上线一看,大爷的果然又刷没了,把我的牛还给我啊!!!
2022年7月24日11:55
我丢,最近很忙,两周没玩,这么多点赞评论,受宠若惊啊,话说最近更新了啊,更新了个自动钓鱼的东西,鱼篓,但是很鸡肋啊,要有精灵才能用,而且要两个钻石,还是蓝钻,不知道鱼篓能抓多少鱼,精灵啊,我玩了这么久都没有精灵,😒感觉根本不适用于普通大众萌新玩家,埃弗海姆任务太费劲了,我以前魂珠套挨两下就得死回去,又屁颠屁颠飞一二十分钟过去,萌新玩家就更麻烦了。
2022年8月18日14:25
😂懒了懒了,不想玩了,最近一直是登陆保号。 上线用写书功能,搬运了几个鬼故事和成语故事,还有鲁迅先生的《孔乙己》,太难了,和谐很严重啊,很多字都出不来,要是书本的容量再大一点就好了,奶块一本书也就700字左右,就跟一篇作文似的,一部孔乙己用了四本书,影响观感,容量再多点就好了。
2022年9月1日22:26
最近上线,有个好心的陌生人送给我两本书,填充了一下官方小说的收藏书架,感谢感谢🙏😁,有空我再搬运点有意思的短篇小说或者鬼故事,笑话之类的。
2022年9月3日14:02
搬运恐怖故事内容也违规?😡又不是色情小说
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
2022年10月26日09:51
呀呀,好久没更新游戏体验了,这段时间身体不舒服,每天没精打采的,还有就是那个送我书的素未谋面的玩家,在游戏里寄放了一些东西,是个学生,大概要等寒假才会领回去吧。
玉米改版之后采摘起来简直不要太舒服,立刻在村子里开辟了一块地,种了好几排,两两一排,每两排之间空一行,方便采收,省去了收完再种地的麻烦,这下酒精有着落了。这个人性化改动确实不错,点个赞。
还有啊,能出点新食物新动物么,丰富一下菜谱啊,可以搞个灶台之类的,做一些菜。种地种菜加做饭,想想就不错。弄点加移动速度的buff食物啊,不需要太多,随便加个5%10%就行。😜赶路太费劲了。
2022年11月16日12:09
卧槽卧槽,看看我发现了什么
吃面包可以略微增加玩家的移动速度!!!!!
2022年11月28日
哦,吼吼吼吼吼!!!!!!
奶块万圣节气氛组活动,参与了居然真的弄到了蓝钻石哎!!
哈哈哈,开心😊
感谢感谢,奖励官方一颗星。
2022年12月4日
前几天偶然发现往门上射箭,开门出不去了!!!这意味着什么,箭有实体了!可以踩在上面,以前上不去的地方可以借力上去了!!!哪怕是别人的私人领地,也不是限制了,可以跳过去,可以整活,还能搞个飞檐走壁,在村子里试了几下,我还真成功从领主图书馆墙壁那上到了书架上面,可惜再往上就被挡住了,不好上了。
2022年12月10日
啊……啊……损失十二块钱,5555…
我的曙光徽章,卖错了…七个卖成一个的钱……
啊…我好心痛😭😭
2022年12月28日
前段时间阳了,阳了之后对啥都兴趣索然,游戏都玩不动了,咳咳,暂且登陆保号,等身体彻底恢复好了。
2023年9月19日
距离上次修改评论,都这么久了么,登陆保号九个多月了,也确实没啥精力玩了,这几天陆续上线几次,给我的家改造了一下,做了一个空中花园。本来想搭个钓鱼台,打算先放个牌子,不料提示文字出现敏感词汇,晕,钓鱼台也是敏感词汇么。
2024年3月28日22:48
天呐,这有人真是太缺德了,我楼顶的葡萄架子全让人给砍了,全给霍霍了,当初花了好多时间去定葡萄架的走行长势,做那么漂亮整齐,没想到超出了高度,这谁做的,也太狠了吧。就为了那几个t3果至于么。***呀。😭
麟子的玫瑰花 : 兄弟我这从内测就玩到现在也是挺有感慨,退游多次回游多次,太烧钱了,装备质量太低没法打boss,打造装备还太贵了
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
这游戏是我人生中一段难以忘记的童年吧!2016年我刷葫芦侠的时候无意间瞟到了这个游戏的帖子,贴主讲述了他设置陷阱围杀精英骷髅的过程,感到好奇问贴主要到了游戏下载地址。下载完注册的时候提醒每日限量注册500位,当时就无语了,这小东西还挺有个性,更加激起了我想玩这个游戏的欲望。第二天一早立马注册了账号,只有一个区(应许之地)想着这次可以体验一下这个另类的游戏了😂没想到玩的人太多一直在排队,等到下午两点的时候我才进去,选择角色起名字也花了半个点,角色刚出来的时候在天空之城只有一棵又大又假的樱花树,树下有一个大粥NPC和一个蓝色大宝石。没有指示也没有任务提醒,四处摸不着头脑😅我差点卸载了这个游戏,在经过十来分钟的探索终于知道了怎么离开天空之城,来到了主世界,当时只有十个甚至十个以下的主世界。太久了忘记了😁刚来主世界走了好久找了一处平坦的草地就安家了,周围也有几个玩家的房子。就这样我建设房子,种地挖矿打杀一些动物僵尸。直到有一天一个穿着骑士套的大佬从我家门口路过,我追了他好久才点到了和他聊天的按键,聊了好久我才知道他身上好看的时装是高级装备,他要去找精英骷髅怪爆暮色卷轴,合成高级装备的材料必须到暮色才可以弄到。听的我热血沸腾,回领地后整理了一下这几天的物资,合成了铁弓 铁套 铁斧 铁镐 备好了垫脚石 😂(懂得都懂)口粮面包 烤肉。
就这样迈出了我萌新的第一步,在这途中我认识了第一波游戏朋友,三四个人组团找精英骷髅怪每天大概人均可以获得五六个暮色卷轴,(当时一个暮色卷轴3钻石)然后我们又去暮色森林挖矿,打怪,期间我也知道了这个游戏钻石是主流货币,没有钻石买不到的东西。刚开始去暮色挖矿每次还能挖到两三组黑铁,到后面人多了也就最多一组到后面干脆和钻石一样难挖。就这样我玩这个游戏一个多礼拜了,骑士套做出来了,钻石也破百了,看着房间中摆着十几个钻石块特别的有成就感。之后的日子我什么赚钻石我干什么,两组木头一颗钻石我做过,两组玻璃一颗钻石我也做过,一组雪块三颗钻石我也做过,一组黏土快4颗钻石我也做,上了色的黏土块6颗钻石。就这样我钻石一天五六十颗的增长,有一天我打僵尸爆出了一颗头颅,我就发到了世界聊天问这有什么用,有一位大佬告诉我这是装饰品,他想20钻石收,大量收他想盖一个满村子头的宫殿,就这样我嗅到了商机。我在世界频道发收购头颅,比买我头颅那个大佬收的价格便宜五到十个钻石收购各种头颅,就这样我做起了投机倒把的活。期间好像是中秋节活动每个角色都可以领取好多月饼和装饰物,能卖好多小钻钻。当初一个号可以建立三个角色,我顿时脑洞大开建立了许多三角色小号,几乎把认识的不认识的人手机号都注册了个遍,弄了好几十组月饼🥮,很快我的财富达到了两组钻块。叫来了游戏里认识的几个朋友和现实中的同学一起到世界四建立了一个村庄西北艾琳村,当时七个人每天基本12个小时在线,把村庄建设的特别漂亮,然后我给他们都做了一套T2装备就准备去打BOOS了
哈哈哈,我们也算是游戏里的大佬了,走到哪里都是萌新们围绕的焦点。我们刚开始去暮色打BOOS不是被团灭就是最后的掉落物被抢😔,装备耐久每次掉一点还没有收益,特别的失落感觉打怪还没有做生意来钻快呢,但是皇天不负有心人,我们收购了两根能量奶二(当时奶二特别便宜,好点的80钻,不好的60钻)再加上经过我们磨合出来的默契和之前打怪的经验学会了怎么打怪怎么快速抢掉落物,每次我们最希望掉落BOOS头颅,当时老牛鼻子值钱了,一个女妖头值四五十钻石。抢成功一次掉落物就值个100左右钻石,出头的话150左右钻石,每次我们掐点上线抢怪,每天最少抢够10次收手。当时基本每人都好几组钻块了,我当时还附魔出一根魔三奶三耐二的能量奶,通过大粥的直播我了解到将来会有新地图,奶仗必不可缺。我和我的同学180~320颗钻石一口气收了18根奶三(现在想想好后悔啊,主要是当初怕亏了😓)
但是好景不长我们都开学了,我当时跑校每天和我的初中同学还可以晚上一起玩,但是网上认识的好友上高中了需要住校也就周末才可以上线。到后来网上认识的三个好友有两个说玩累了,把账号卖了退游了。我们依然每天打BOOS附魔,把附魔失败的装备卖给需要他的萌新😏有一次我朋友在群里搞到GG脚本我们就开启了高光时刻,每天都可以挖到十几组砖石块,当时一组钻石块价值150R,(我靠卖钻石买了苹果全家桶😁)因为怕官方知道后封号,我用小号建立了一个村子,给小小号权限,在用小小号去挖矿,就这样挖了三个多月,新地图也上线了,每天又忙碌了起来解锁T3,炼金,打BOOS,挖矿。到后来因为知道用GG挖矿的人多了,官方大面积封号。其中就有我,被封了30几个小小号。到最后官方封不过来了,又把地下矿改成粉钻。还是阻挡不了人们的走捷径,最后被迫把挖矿挖出怪也给整上了。这个时候也差不多来到了2018年了,我因为要中考,再加上游戏里的收益越来越少,我退游了,或者是我忘记了当初玩奶块的初心是什么吧。
她也在变我也在变,她变得可能再也留不住我的心,我变得可能是再也没有精力去经营一款没有意义的游戏,唯一不变的可能就是现在我还能或多或少记忆起当初的美好吧😌。
今天之所以来这里评价是因为我突然想起来还有好几个三角色号没有出手😂
聪明智慧的凯 : 怎么说,给我来一个
夜澜
推荐:可玩性/ 画面音乐
给个四颗星吧,我也算得上是元老级的玩家了。从奶块刚出来时,在触手直播的一个搞笑主播的带动下,我也入坑了这个游戏。还记得那是初一的时候,那段时间我特别喜欢玩沙盒游戏,生存战争也不知道玩了多少遍了,内心就在想怎么就不能出个联机的呢?所以当我进入奶块这款游戏时,一下就被迷住了。那个时候还没有交易系统,图也只有暮色森林,当时根本不知道还有村庄这种东西,从而我去一次暮色森林要费劲千辛万苦,毕竟暮色卷轴是稀罕货。还记得那个时候一个钻块才能换一个葡萄种子,我是真的好喜欢葡萄藤生长的设定。玩着玩着不知不觉就上学了,然后就退游了。等再一次上线就是寒假了,那个时候刚刚出现炽热和极地,我也认识我的第一个师傅,他帮助我打死第一个骑士,并收留了我。在他家看见冰灯和火灯感觉好好看,我也想搞一个,但那个时候一个冰灯要60钻块,对我这种新手实在为难。然后我就拉着我的好友,以及好友的徒弟,三个人天天蹲怨灵,毕竟领主和女妖那个时候太猛了,十几个人都容易翻车。每当练出圣殿药水,都是超级超级开心^_^。还有好多好多的经历就不细说了。我真的很喜欢这款游戏,可是再也回不去了,号已经卖了,从新开始起码又要一个月的时间。我认为这款游戏在t4的时候是最好玩的时候,城堡的设定真的很完美。什么时候开始衰落呢?是取消召唤石?研发传说装备?脚本透视的出现吗?我觉得都有吧,要是能重新再出一个新服,没有传说装备,开启召唤石的模式,我觉得它依然是一个完美的游戏。2023年8月25日,不知不觉已经过去8年了,手游中还没有出现一款和奶块相似的游戏,没过一段时间我都会来这翻一翻,多么希望能出一款和奶块一样的游戏呀,怀念我的朋友们,琉璃,温眸,天殇等等,希望你们过得开心快乐,虽然村子已经没有了,但这段美好的记忆犹新!
土豆土豆 : 哈哈哈,我也元老,好像名字叫琉璃
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
小米 : 这游戏已经回不到当初的样子了。骗子太多。氪金、脚本程度碾压。哪怕想再来也跟不上脚步了。当初的村庄繁荣美好和现在的相比。骗子一堆。两多年的骗子都是家常便饭。这游戏刚出的时候我就开始玩了。当时我跟我朋友一起挖矿的时候,是多么的快。玩到大概T5左右就开始生村庄等级,追求更大的目标。收人带萌新练药卖装备刷怪。带龙,做福利。然后好景不长。村子有一两个已经开始叛变。而起火来阴谋。大概两年多的两个。从萌新带到如今世人眼中的大佬,拉人开车的时候借号。三四个设备一起。把村庄的东西全部夺了。账号的东西也没了。除了有一些释放隐蔽的地方,其他的都没了。我朋友的账号已经找不回来了。我给了他一个小号,他玩了一会儿,受不了打击,还是选择了退游。我感觉这游戏没啥可念了。我也随他退了。
子渊
推荐:运营服务
给个四分,毕竟是小时候的回忆
虽然算不上老玩家,但也是中游偏上,我记着当初的服务器好像是叫遗忘之地吧还是生命之树来着记不太清了。
也是断断续续玩了好久,刚开始玩的时候也是自己一个人,那时候就是拾荒仔,看见那个家权限要到期了就在哪里安家哈哈哈哈,被天启骑士堵在家门口,不舍得用t2装备打就拿着铁剑一点点的刮,还老是重置血量,当时到要疯了,自己花好多材料才能勉强打过一个石头人boss(叫什么忘记了),还有萌新喜欢跟在屁股后面有时候也会给他们一些我淘汰的装备,他们有的拿木棍,有的拿肉和我交易,当时觉得傻呼呼的还挺可爱,慢慢的也遇到了不少朋友,从自己一个人费力的打boss变成了一起约时间去抢boss,真的很开心
emmmm...好友栏陆陆续续的变灰了,我一天天的查着天数,每当快到七天的时候都会守着时间到他们家,把材料装备一些重要得东西拿走,分好等着他们上线的时候不至于什么都没有了,可能是习惯了他们的陪伴最后我也没坚持住
记得最后一次玩是20年,上线之后发现我身处别人的领地,看着熟悉又陌生的房子一时有点不知所措了,除了身上和背包里的几件t2套还有一些钻石和必需品以外什么都没了,看着依旧灰色的好友栏还有些小伤感,之后去了暮色发现石头人没了,boss也不是用蛋召唤,有了新的boss也不在需要蛋来召唤,木棍也成了纪念品,有了许多炫酷的装备,华丽的时装,漂亮的装饰品,一时间有点迷茫,但还是谢谢这款游戏给我的童年带来了许多快乐回忆
熟悉的寡妇村 : 讲的很好,真的勾起了小时候的回忆了,当时我是和我姐一块看着电脑屏幕玩的,可有意思了,俩人看着电脑,意外拿到别人不要的东西时就会开心好久,那时的快乐真的很简单
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我怀念当年刚玩这游戏的日子
怀念当时天天维护的珍贵时光
怀念我的朋友,我素未谋面的网友
也怀念我上学时,下课玩奶块的争分夺秒
还记得那时
几个不认识的人一起在野外用领地框了个小村
互相加了QQ,创了群聊
大家都不会玩,也都互相开了权限
天天聊天,种地,盖房子

只能说,现在这游戏就是情怀撑着我
我笑过那些玩传奇,奇迹的人
我感觉那种游戏很无聊为什么充那么多钱
直到我自己从上学到上班
在无聊瞎搜索的时候,再次看到
再次打开这游戏,我。。满眼都是以前的遗憾
我看到几个钻石都要精打细算的我
我看到吃个面包自己在河边种小麦的我
我看到拿着第一把狩猎弓,漫步在暮色的我们
我看到我的朋友,拿着盾剑等我
和我规划美好的未来
现在
动辄上万的上头充值
我缺少的东西都有了,但是我又感觉我一无所有
我是想证明给谁看呢?
谁又会在乎我呢?
在乎我有什么?
我有什么。
什么
可能,有人觉得他不好玩
可能,有人骂这游戏太烧钱

我就算不玩了
只看着,也愿意为他在花一次钱
可惜啊
传说武器,t7套,精灵,坐骑,这一切
还是不及我当时看到的那第一把,朋友带回来
那把单锋利3的
圣殿骑士长剑!!
我仍能记得那是我曾经最想要的装备
得到后都舍不得使用,耐久都修不起
我记忆中最难打的还是那个在地下的怨灵
以及1钻一个的兽血
最高贵的职业是90钻一套的狩猎套弓手
世界上锲而不舍的百人阿努比斯车队
骑士剑一次一次跑去领主的执着
苦练。
我现在
我现在什么都有了
可我又好像,又好像什么都没有。。
我没有什么。。
我缺少什么呢。。
我缺少的是最珍贵的,我的朋友,家人们
也许他们永远都不会再回到这个游戏
但是,我还在这里
哪怕我不玩,我还是会坚持上线
不让那最后的
一点点记忆淡忘,丸子,刀刀,弟弟以及潜力和我自己。。
来自应许-280507 剑姬菲奥娜 绝笔
官方奶块 : 欢迎常回来玩哈~ 奶块还有很多的不足,我们会继续努力把奶块做得更好的~