5.9

我是一颗星都不想给的,我辛辛苦苦挖了一下午挖了快一组的粉钻,第二天早上醒来账号就被冻结了,注意是账号冻结,永久的那种,能给个理由吗?我不懂bug也不开挂,难道矿挖的多就是开挂吗?那些开挂成为所谓的大佬人呢?一领地的黑钻你们不管管?烂大街的黑绿水晶你们不管?开挂的人逍遥自在,好好玩游戏的人封了一大批,你们就是这么做游戏的?你们想想更新几次了,有为我们这些普通的玩家考虑过什么吗?都是开挂和有钱人的世界,你说,游戏里两情相悦,想结个婚不是挺好吗?想要好一点的婚礼想买个高级誓言台,一个260块钱,还有游戏里的骗子,卡交易,交易完该拿到的没拿到,反倒是自己的东西没了,你们的客服时间也真是宝贵,已经一个多月没有回复了,每次说请点人工服务,点了发个消息又没动静了,你们的微博那些刷好评的怕不是你们自己请的吧?都是拖吗?回复消息只回那些人,说自己会怎么怎么做会越来越好,然后呢?你们做什么了?有空在微博宣传自己有多好没空回复我们这些玩家吗?发那些没用的东西干嘛?话题下面举报的评论多了就直接删除,怕影响你们赚钱是吗?真的,你们也没有虚假下去的必要了,直接说有钱的来,没钱的滚一边去就行了,开挂的人那么多,你们是不是不敢封还是那些所谓的“大佬”里一部分其实就是你们自己人,之前加过你们的官方群,里面的人公然开挂和大肆宣传,唉,原本对这游戏好感也没有了,祝你们早日倒闭

• 泡泡茶壶

五星起评,玩法不多说,自行体会。说说扣分原因:

1.最近一次更新直接爆炸,30个世界,其中一个世界在服务器出问题的情况下数据回档到一个月前,官方给予该世界玩家的补偿明显与该世界大部分老玩家的损失不对等。

2.近期进行大规模封禁玩家,原因是为了处理“利用软件或BUG 透视挖矿、非法牟利、在非私人领地飞天/瞬移等一系列不符合游戏正常行为的操作”——这就很有意思了,首先①利用BUG挖矿固然不好,但是我好友在利用BUG透视挖矿且没有宣传此BUG的情况下,于近期被封,申诉时官方给出答复却是开挂。要求官方给出开挂记录,官方不予回复。且据我好友所说此BUG已存在很久了,既然官方知道此BUG的存在,为何不进行修复?而是等玩家发现并利用此BUG之后封禁玩家了事?②非法牟利封禁。接触过游戏一段时间的都知道,这个游戏的不少玩家在交易时存在欺骗行为,或者坑骗萌新,这些玩家包括不少抬价压价赚取差价的黑商,以及一些骗取装备物品的所谓大佬。这种行为不算非法牟利?非法牟利的真的都处理了?③在非私人领地飞天:这个其实也是游戏bug,具体表现为,当他人领地与你领地无间隙相邻时,你在自己领地飞行且飞至他人领地时,会自动退出游戏,且弹框出现“非法使用第三方软件”诸如此类字样。先不说这种bug非玩家所能掌控(因为有时候建房子就是会出现超越领地的情况),也不说这种bug并不会给游戏本身或者任何玩家带来什么损害,单从处理方式来看,这种不明所以的强踢玩家下线的方式就不是我所能接受的。

3.客服态度:在微信公众号向客服反馈,客服屡屡有答非所问的行为,或者直接不理睬(经常而非总是)举个例子就是我好友被封之后询问原因,客服只会回复作弊封禁不予解封,却无法对我好友提出的给出开挂记录的要求给予适当回复。

上面三大点都是我根据我见到的情况所述。综上,游戏五分,一分扣游戏的优化及bug(不要提什么游戏还在测试,存在bug还不予及时修复是事实);一分扣官方的处理bug态度及面对玩家申诉时的忽视;一分扣官方对游戏内存在的诸多欺骗及谩骂等影响游戏环境和体验的行为的不作为(谩骂这种行为目前官方有在一点点着手处理)

另外劝告新入坑萌新擦亮眼睛,玩游戏时不要相信任何人,尤其所谓的大佬,不少大佬靠骗人发家。(不针对任何人)

还有坐等 嘲讽别人被封号的玩家 也被封号,到时候就知道自己被误封又没地方哭是什么感觉了

附上客服大粥在贴吧的原话: #(滑稽) 毕竟天网恢恢,疏而不漏。 那些喊冤的,不管说得多凄惨,其实内心知道吧。死不承认也没用,毕竟我们的检测机制是很缜密的。

客服的意思很清楚了:我们检测系统非常精确,不可能出现误封情况,所以被封的玩家不用争辩了,说你们开挂你们就是开挂,不接受你们任何申诉!不服?忍着。

以上

——17.4.21更新——不出所料,评分太低客服根本不理会

• 月华秋刀

我每次从自己领地飞出去都会被警告第三方,总觉得我马上就要被封了

• 泡泡茶壶

不管封不封,准备另一个帐号,然后把大号权限给小号,万一被封了还想玩或者想卖掉东西还可以用小号把东西拿出来。注意是另一个帐号不是开新人物

反正按官方说法你这种情况是在被封范围内的

说什么盗版那么多你们不一样玩之类的话balalala的

首先希望各位明白并不是像素就是抄袭mc

为什么没人喷泰拉瑞亚和未转变者

还有诸如像素枪战之类的游戏

nm玩法根本都不一样,这根本不是一类游戏

转观奶块和迷你,把整个mc照搬。

玩法几乎一模一样。

你家奶块没抄袭暮色森林mod?

我希望各位能分清抄袭和跟风

什么叫有创意,什么又叫做无脑抄袭。

各位小学生自重,不要开口就来喷楼主。

下面是我一年前的评论了

我针对的仅仅是这款游戏和公司,并没有任何喷玩家的观点。既然你们这么爱玩盗版游戏就玩,我并没有阻止。

我只是发表自己的观点罢了。

某些睿智小学生自重!

2018.6.1修改评论【六一快乐】

这是一个一年前的评论,最近看到有人在评论下面刷奶块买了mc版权

首先科普一下微软当初花了25个亿买的mc版权,网易也花了不少从微软买版权

奶块一个由大学生组成的工作室怎么会有钱出几亿来向mojang购买mc的版权 ,只能说做梦。

有人说mc玩家更多的是怼迷你而不怼奶块是因为奶块买了版权

这里说明一下奶块只是比迷你态度好罢了,官方曾说明了对mc40%的抄袭而公开道歉

所以mc玩家没有过多的反感奶块

但,这并不是你们水军洗白的理由

中国大陆有mc正版版权的只有网易!

-------------------------------------分割线------------------

首先,看了游戏视频

我知道这是一个抄袭mc的游戏,哦,不,借鉴

然后我满怀着希望下载了游戏

进入游戏后叫我起名字

特地去查了特别文艺的几个名字,但是。。

算了,一气之下,起了whoekd(乱打)

进入游戏随机是一个教学视频,如果你跳过那么你将没有经验(进入驿站后也有)

主城有点卡,哦各位萌新都是大神,各种瞬移22个主世界,n个村庄,几个驿站

除了驿站到处都是私人领地和各种大坑

矿物分类实在是不均匀,好不容易挖到一些矿无奈煤炭不够,不是我手机卡,游戏实在有点延迟了。

挖了一条石头道,回头???卡在里面。

而且玩多了mc,这里没有指令,真的不舒服

聊天频道跟tm广告墙似的,没有那种轻松的感觉,各种刷广告,游戏环境实在差。

各种大佬撕逼,地图里还有各种陷阱。

到此为止,说说优点

可以选择角色,也就是mc皮肤系统

领地圈地不要钱不过多圈还要会员

驿站和村庄感觉是个还好的创意

有交易系统,玩出mu的感觉(聊天频道可以)

对于这款游戏我可以给三星或者四星

但是---------------

抄袭我大mc实在不能忍

从人物属性,游戏方块,操作系统

从里到外的抄袭,

说白了就是一个大型pe端服务器

还有人洗白,观点是这样的:

“谁说像素就是抄袭mc了,像素游戏就是抄袭?”

呵呵。。。

这是我在一个玩家评论下看到的,我真的不知道这种观点从何而来,游戏内容几乎一模一样这和像素有什么关系?

现在各种游戏平台都有抄袭的游戏

什么游戏火抄袭什么

不得不带入其他游戏,TapTap,4399,tgp里都有抄袭overwatch的游戏(是哪个就不说了,各位心知肚明)

大量的游戏平台小学生涌入,带来不好的游戏环境。

实际上游戏就是给大家带来快乐的。

你实在懒得支持正版,自己玩玩破解的也行。

你去玩盗版抄袭游戏,不自己闷不声的玩。

还tm来大张旗鼓的说“我玩盗版我乐意,你们管不着,还天天给外国人花钱”

对这些人我无话可说,中国大概就是有这些无良厂家和没版权意识的玩家才做不出太多好游戏吧。

------------------

抱歉,这个游戏我最多给两星

同时想对游戏开发者说

“如果你们真的找不出自己的游戏题材非要抄袭的话,希望你们多在游戏内容上下点功夫来弥补,游戏可不是圈钱的”

• 萌爱天使

这是我第一次写长篇评论,这个游戏有点像我的世界,我很喜欢这种类型的游戏,因为是联机的,想体验一下多人一起玩的感觉,第一天,我点入了世界8,走了好久,找到一个山清水秀的好地方,建立了我第一个家,第二天,我在世界上,看见有人新建村子,要收人,我就去加入了,主世界14北部红丁香村,在村子里面,长老给我了一块领地,于是我删了我第一个领地,开始认真建设这个家,每天都努力做村子任务,想让村子变大变强,村长看我贡献很高,还给我一个长老当,好开心,旁边邻居还送我东西!感觉游戏好和谐,但是打boss,我并没有什么装备,所以总死,每次死亡,经验就剩一点点,好几次都打到20多级了,我的朋友劝我来一个会员,我忍痛充了60大洋,给我500多软糖,来一个30天会员要288软糖,之后死亡都不会掉经验,也算不错了,随后几天,我就在家种种菜,出去打打动物,卖点最基础的物资,赚一点小钱,但是邻居们也要忙自己家,而且也不像我总在线,一个人玩很没意思,有一天,看见世界上有萌新在找人一起玩,我们互加了好友,我送他吃的,一套法师最基本的布装备,还有我花钱买的一把魔咒三能量法杖,和他一起去打怪,很开心,有人陪我一起玩,我还把我家的权限6给他,和他一起住。但是我晚上睡觉,早上起来,我的家被拆了!what?虽然箱子里面东西没有少,但是菜地全没了,房子也被拆的破破烂烂,说好的人与人之间信任呢?而这个人再也没有上过线,无奈,修了几个小时的家,又回到一个人种菜打动物的时光,每天卖点钱,就为了想要有钱买一套狩猎或者骑士套装(二级装备),好去高一级的暮色森林,过了几天,攒了好久,终于买了一套弓箭手用的狩猎装备,花了24个钻石,但是没有弓箭和箭袋,看见世界上有人喊收徒弟,我问他,拜师可以带我打暮色森林么,他说可以,我加他好友,召唤他过来,他一身最顶级的圣殿装备,简直瞎了我的眼,我还身穿铁装,他在我家转了几圈,说我家好破,还邀请我去他家看看,我到他家一看,到处钻石块,金块什么的,都当建筑材料做房子,当时心想,哇,找到大腿抱了,他跟我说,你把领地权限给我,我给你装饰一下,虽然被骗过一次,但是我想,一个大佬,一根腿毛都比我财产多,应该不会看上我这小萌新的东西吧,于是就给他了,之后他让我在他家等下,他给我做装备,做好了带我去打暮色森林,等了好久,一直等到他下线,他也没有回来。。。我只好回家去收菜,等我到家一看,我的钻石,唯一一套高级一点的狩猎装备,还有其他等等好多稍微能卖一点钱的东西,都木有了,只剩下一些没人收购的便宜货了,难道现在也流行大佬去骗萌新东西了么?就这么一点点东西,还要骗我,这个游戏简直充满了人性的丑恶,道德的沦丧,到处都是骗子,谁都不能相信,虽然世界上天天有人说**是骗子,但是又有什么用,你还能一天天什么也不干,一直刷这个,遇到骗子了,还只能独自吞下苦果,怪自己倒霉,也没有什么举报啦,惩罚啦之类的机制,骗子们依然可以逍遥自在,骗一个人,下线,过几个小时,上线,继续骗人,而受伤的只有我们这些老实人,如果你想做一个好人,就不要去下这个游戏了,会被欺负的渣都不剩,高级地图小怪随便欺负你,大佬们也不带带萌新,反而去践踏萌新的善良和对游戏的热情,而我仅仅是想找几个好友,一起玩这个游戏,难道我有错么?如果要是这样子的联机,那我还不如继续去玩单机版的我的世界,领地已删,软糖都花了买东西,东西全放村子仓库,退出村子,卸载游戏,再见了,这么多天的努力。

明显的抄了mc,现在mc的正版网易已经授权,奶块还要抄袭下去么?奶块做一个大型mc的服务器没错,好歹心里得承认是mc的东西吧,mc也没说不准你开服。至于那些没玩过mc的和我谈boss谈领地,你们自己先找个mc正版服务器玩玩看再来说话。

奶块做mc服务器没错,无可厚非,起码你得加一句Minecraft,到头来被mc告了侵权停服整改了还死不承认。

再有一件事,你们应该清楚你们抄袭的不仅仅只是mc官方,许多mod是广大mc玩家辛辛苦苦做出来的,这里打个比方暮色森林。的确你们是手机上第一个暮色,但是我想和你说,你们知道为什么一直没有暮色的手机版mod吗?难道只有你们会做?错了,官方盒子早就说了,暮色以及其他同类型mod只属于玩家创意,除非购买,否则人家不会去抄袭。你们呢?好好想想吧。

至于奶块的脑残粉,请你们动动你们的小手指,下个mc进一个大型一点的服务器,你会发现,奶块有的mc都有,而且mc是个老游戏了,大家玩的都是情怀,mc从来不收费,顶多要你一个正版账号,而且不买账号依然让玩。

服务器收入都是归服主私人。

说奶块良心的自己比比吧。mc一直是段美好的回忆,以前几个小伙伴一起用着虚拟局域网,打闹嬉戏,还互相监督不许刷道具。现在的你们呢,vip?卖坐骑?卖宠物?的确那一段美好的时光回不来了,但是mc依然有那么多玩家坚持着,它固然单调,玩家们努力开发模组,他画质简陋玩家们制作光影材质包。

奶块要做可以呀,为什么不敢加一句(by Minecraft)?到头来被官方告侵权,mc玩家来讨事有意思吗?

忠告各位玩家支持正版游戏,TapTap是一个正版手游的平台,现在mc移动版已被网易代理了,不妨去找找看那份回忆。

哪些不服的尽管在下面表达出来,如果再谈什么东西少,画质低,没boss没领地。请先去下载个mod,2048x或者光影,插件,再来说话

• 終わった涼さま

奶块本来就是小学生玩的垃圾游戏,你这么说小学生肯定准备来备撕了(◔◡◔)

作为mc忠实粉,随他们撕,我们自己为mc代言

• 感悟人生

虽然我个人觉得奶块有几点还可以,但是,你这段话貌似也有点道理,我看看奶块以后怎么发展。

• QQ用户19261977

虽然我玩奶块1年了但是奶块垃圾,

• 大怪兽

相当于换了模组的mc,网速130多,不知道是不是我家wifi坏了还是这服务器是国外的。

效果音实在令人不敢恭维,在雪地里走路嘈杂刺耳脚底下的不是雪是铁砂吧。

只有玩家村庄,没有npc村庄,村庄相当于家族领土,只有加入村庄才能高级附魔(就是mc里的三级附魔)

没有地皮世界,一共有八个世界,每一个主世界地图都超大,玩家可以随意创建自己的私人领地,和mc服务器一样,没有权限门都打不开,你可以杀别人领地里的怪物和家畜

有好友系统,也可以传送,隔墙透视别的玩家id

没有bgm,系统设置里有音乐设置但是只有效果音没有背景音乐,严重差评

很多农作物都要打怪才能获得,就当做rpg游戏没错了。

第二次试玩。

物品最多叠加到99,每个世界是有边界的,不能奔跑,潜行还是会发出声音,有各种精英怪,精英怪血量巨多(我用伤害+7的铁剑也就是自身1一共8伤害打一个金色持盾骷髅死了四次)在你的领地可以飞行,摔不死。

当你有领地了复活会在你的领地内,领地非常大,干嘛都可以(建议在领地内造围栏而不是领地外面)!!!玩家14天没有上线将会删除你的领地保留领地内的物品,也就是说你的东西都归别人了!!!

玩家基本都未成年,需要良好的耐心和无视

装备栏那里可以装备副手(左手),可以装备饰品,其他的就四件套

村庄可以开启暮色森林副本,开启关键道具是森林卷轴,目前唯一获得方法是杀精英怪

游戏内动物种类比较丰富,有企鹅,有熊

世界8大地图最左上角是个好地方,但是这游戏目前没有船,需要游泳过海,我是第一个到达的,以后估计还会有些人但希望能不要破坏那好看的岛,有竹林,樱花树,熊猫

大部分东西需要改进,也是个半成品,做的再好别人也只会当做mc的仿品而不是一个独立游戏(反正我是当做固定服务器mc)

• 嘉靖四十年小道袍

这款游戏给三星可以说是比较中肯的,虽然我玩这款游戏上瘾很多天了,好几个朋友也在和我一起玩,另外已经看腻加看够了各种什么“人家官方创游戏也不容易,你就不能体谅一下官方”或者是“抄袭就抄袭吧,大家喜欢玩不就得了”(呵呵?桃花债还在眼前。)下面来评价一下这款游戏。

我第一次看到这游戏,险些以为是mc,后来才发现,他叫奶块,嗯,和mc竟然一模一样,很多玩家调侃说这个mc材质包哪来的,一点也不为过。树木,石头,木板,沙子,很多都是从mc里搬过来的,看过迷你世界的粗糙画质,看看奶块,比迷你画质上升了一个档次,嗯,差不多是因为游戏画风“借鉴”mc的。

另外游戏bug频发,飞行不顺畅,偶尔不停蹦,下蹲不顺畅。卡住闪退黑屏都是存在的。游戏内有专心玩游戏建村庄一起努力的好伙伴,也有骗财微信QQ轮流掏你钱的奸商。这款游戏能留住记忆,留不住真正版权的所在,正如第一评论所说,如果这款游戏是mc的一个服务器,肯定能获得大家的喜爱,最重要的一点,官方一定要听取大家的意见和反馈,这十分重要,改进游戏,不断用自我创新玩法不断突破把抄袭这个名称压下去,应该是这个游戏最应该做的,改进游戏才能发展长久。

说点建议吧,说了这么多,也不知道对大家看游戏玩游戏有没有帮助,下面是建议:

1,官方多听取玩家建议反馈,修改bug,完善游戏。

2,画风什么的必须大出血大改动,必须有自己独特画风和设计理念,要求高,且大家玩着顺眼,游戏才会火。

3,修改大批与mc相同相似的一些功能以及物件,说句比较滑稽的话,当农药一开始出的时候,喷他抄LOL的不在少数,现在呢?人家不断往英雄上动手术,拼接改进,你敢说这个英雄是LOL的谁?很少有人再去喷他的抄袭,这个定义淡了,游戏不断改刀,才能不被人喷。奶块也一样,游戏的钓鱼玩法,梦叶草火焰花种植玩法,炼金玩法,还有村庄玩法,都是值得加以发展和改进之处。

要说的就这么多,希望官方不断发展游戏,自己做出来的原创才是自己的,理念所在,发展所依。

• 小猪

奶块这个游戏我真的是很喜欢玩,至少曾经是这样……退游3次不过又都回归了,只因为舍不得,要说舍不得什么……那就太多了。

在奶块t4还没出的时候,我只是个t2小村长,没钱氪金穷的掉渣,坐骑是一只小猪,这只小猪是好久以前我用钻石换的鞍再加上去野外拾荒捡的5组土豆,和我的小牧场几年的收成才驯服的(可能这只初级坐骑很便宜但对我来说真的是很大的财产)说到这里大家可能以为我是新手但并不是我ID是3开头的,应该到现在也一年半了……很多人说我这么穷不攒点钻石再弄村子我都会说这村子就是我的全部了……其实在我刚入游时加村子就算我的梦想了,成为村长或者长老都是想都不敢想的了,当时我的领地在一个村子旁边,那个村的村长是个主播(这事我后来才知道的),大概还是有一点人气的吧,因为我和那个主播聊完天,我问我能不能加村,他说你有50钻就能加了。过了好久我攒够了给他看了,他就给我加进去了,我当时超兴奋,之后就非常活跃。现在我已经去过近10多个村子当过长老,都是一步一步拉关系拉的,背叛过很多人(并不是拆村子的那种熊孩子)我到现在都很愧疚因为…………在我走过的20多个村子中,有一个村的村长非常信任我,我却背叛了他,破坏了村子的公告栏,和玄武岩地板。虽然这些东西不值钱但我知道,被背叛的滋味真的很不好受,后来我想弥补我的错……我真的没脸再出现在那个村子……我只能偷偷的把我能帮到忙的材料放到他家门口,还有一朵格桑花(那个村子的名字就叫格桑花)亲眼见他收下后走了……

之后我在世界频道上说找村子最好给长老的然后有个人叫我去创村……忙活了一晚上我这个心机婊提前准备好了村庄卷轴,把那4个人都提前加了好友最后比那个要创村的人手速快一点先创了村……之后,,唉。要不是这个村子拖累我发展,也不至于现还是t2之后好多很好的朋友都退游了,我就把村子和全部家当给了一个值得信任的人……那个人叫枕涛66,后来他用小号弄我的村子自己大号弄他自己的(其实我相当于把村子给他了,结果他还要弄个)最后村子没了,出于种种原因,反正他说是被骗走的,我就去他村子当长老了(比村民还穷的长老)最后还是老套路,要期末了14天没登录(重要的是那个人去排名第一的村子刷点赞把村长给我一段时间了)我一直没登录,村长就变成村长小号了。…………

这游戏从开始玩到现在已经一年多了现在12天登录一次,每次登录都有一种……说不出来的感觉,反正就是很难受……曾经好友栏里活跃的盆友和机油们……各个村的长老,村长……没有一个人在线……

说到这里我想起一个盆友,是我之前村子的长老……我当时和他已经非常熟了,在我退游的前1个星期,和我说了最后一句话,就人间蒸发了……

大概这就是我在乃块的经理了,虽然你们看完后大概也没什么感触吧,但是自己如果经理后,花时间去付出也许才会有感触吧

• 坑工委

这游戏我几乎都不能说是抄袭了……这几乎都要连本都要偷过来了……好吧,其实我是抱着看笑话的心理下这游戏的,安完一进去它就要我绑手机注册……好,绑就绑,然后我一进去,选服(其实就一个服),然后!!!出来一个加载界面,中间的logo就是一个creeper,就这么把mc的吉祥物抄走了……然后选角色,接着就是一段介绍视频……先是什么所谓的“天空之城”,其实就像个主城一样的,然后是主世界……我真的怀疑他把mc里的世界生成器都抄走了,就把材质换成了32x的……然后是……暮色森林?!ARE YOU SURE?名字都不改个的?和mc里面暮色森林mod简直一模一样,光照效果感觉就是直接搬过来的……然后是什么 酷热沙漠?和 极寒雪地?你们(开发商)要知道,你是抄,不是搬!至少也得有点自己的创新吧……然后进去,左上20点生命值,右边20点饥饿值(感觉饥饿的计算都是搬的),然后叫你选一个 主世界?总共就三十个,我随便选了个推荐的,出了 驿站?的范围,全是别人的 领地?走了几百格一棵树都看不见,看了下背包才发现自带40个原木,做了个 合成台?一看,发现还是有创新的嘛……哎哎哎说点好听的吧,至少……至少它还有账号,可以同步存档……嗯……哦对,还自带mcpc里面一些mod和服务器的插件的内容,把他们搬上了手机,还不用自己装,真是为玩家考虑啊!!!……对了它在搬……抄的同时还不忘创新,这种创新精神是难能可贵的!!!!!……好吧,其实我就想对开发商说一句话,你们把你们的这款游戏发布在这个平台上就是个错误!

• 沧浪

明眼人难道看不出这是抄袭的吗?

• 瞅啥呢

这游戏的代码都是搬mc的就算了,服务器优化那么差,却还死命增加游戏氪金选项,这样能博得大家的好感吗?

• 梦回天糖

不不不,这不是抄袭,这是复制粘贴

• 缔造者VP

你别玩啊,我觉得tin好玩的

• 坑工委

大家不要为了水军而大动干戈

• 陆必行

早就知道会变成现在这样,游戏刚出来就玩了,然后玩了几个月,那几个月简直是有时间就玩,然后认识了几个朋友,跟他们玩特别开心,还碰到一个小学生装妹子然后叫我亲爱的被我识破www,那时候去那个什么异界挖荆棘然后种在黑曜石门后面的坑里,人用弓箭跳也上不来的一个深坑,然后在世界上说世界几什么村开门了,然后他们来就喜欢往我房子里蹦然后那个口根本蹦不过去,他们就会被荆棘扎死哈哈哈哈那时候跟朋友一起,然后特别开心。记得当时是萌新的时候就去我朋友的村子在一个箱子里找到了一套还有一丢丢耐久的骑士套(特别稀少,当时最厉害的装备)然后卖掉了卖了40钻石,当时给我激动的。然后建房子也特别开心,跟那个人妖(上面提到的小学生哈哈哈)一起建房子,建了一个云顶天宫,真的特别帅气。记得我还捉过一只骷髅王然后用玻璃围起来最后被一个人进我家给用弓箭卡bug射死了,当时给我气的啊,我狠狠的问候了他www,后来我的房子毁了,因为那时候好像是圣诞节吧,然后更新了新boss,是雪人,刚好我家刷新了一只然后我为了杀他就把我家挖的坑坑洼洼的(现在想想特别后悔啊!),然后如愿以偿的杀掉了它,并且爆了一个雪人头!然后把那个头在我家挂了几天然后卖掉了hhhh。后来有一个人,特别恶心,他没玩多久的时候问我要稿子,然后我给了他一个钻石稿又给了他几个钻石(那时候透视还没有钻石特别稀少)后来他建个村子,跟我一起玩那个朋友也在他村子,就把我也邀请进去了(那时候村子里的人可以随便拆公众东西,但是素质都很高,不会随便拆)然后他看到我来,就很生气,说:这是我的私人村子啊,你进来干嘛啊?那我走了。然后他就把东西拆拆就走了,当时我就特别生气(那时候比较中二,现在我可能笑笑收拾收拾东西删了好友就走了)直接把东西全部放到一个箱子里然后删除领地告诉朋友让他把东西拿走,最后卸载游戏。后来下过几次,但是已经没有当初的感觉了。

• 熊孩子学生会会长

说抄袭的各位,应该上网了解一下“抄袭”是什么意思,我现在只要见到rogelike手游就有个别人说抄袭元气,见到3D沙盒方块类游戏就说抄袭minecraft(直译是应该采矿与工艺,mine是采矿,craft是工艺,说我的世界是叫习惯了),我并不是说这些游戏不好,这些的确是在这一类型游戏低迷时候出来的神作,但是要是追究的话,要是把20%的相似度都算抄袭的话,大家不妨百度复古一下20世纪的旧游戏。游戏的抄袭和借鉴是很难搞清的,要是抄袭20~30%原厂商告诉成功几率很低,还会背个斤斤计较的牌子,那么允许我认为只要是没有类似厂商告的话,没有告成功的话,那么就都不构成抄袭。请大家将不要一味的,没有经过深思熟虑的话给予评论区,bug的举报是游戏进步的前提,不会没有游戏没有bug存在(部分老游戏比如魔兽之类的除外)。奶块中被骗给领地是当你没有认清对方是什么人时就相信了他,谁能知道手机后面的人是什么样的呢?所以说了这么多,我也不知道我在说啥(; ̄ェ ̄)

• 战南悠

游戏没下,据其他评论所说是个山寨MC,因此我觉得没必要下载它浪费时间。

给三星是因为我要是说的不是奶块,因此中肯评价。

盗版游戏为何盛行?

因为玩家没有版权意识。

“抄袭?关我什么事?好玩就行了!”

“说的这么大义凛然,人家官方不管你去告啊!”

“说什么说,乱花什么钱免费的不要,怕是个没经济理念的小学生。”

以上都是我亲身经历,只因说起“山寨不好”。

我不想说什么“维护版权从我做起”,太傻了,恐怕只有在公益广告才会出现,我不过一介凡人,我能做的只有不去玩。

奶块我不会去玩,其他已经鉴定是抄袭的我也不会【但借鉴和抄袭我还分得清】。

如果你肯听进去,又或者你和我一样有点版权意识,那么我建议遇到这类支持盗版的,完全没必要上去争论,没用的。

亲身经历,因为最后会败退的是你。

发这段评论也表示我做好了被喷的准备,或许奶块抄袭另有隐情(比如我听说奶块前身是MC的服务器),或许你只是微信或支付宝没钱,玩玩盗版省钱……但还是老话,观点问题。

我有时也会玩盗版,但至少我不会去主动宣传它,毕竟谁没玩过盗版游戏?

至于这些明显盗窃他人成果的,我没直接喷他我觉得我已经足够有素质,没给圈内人丢脸。

以上,不求点赞送我上去,挑一些你觉得没毛病的话记着记好。

想了想还是再提一嘴,我把所有奶块评论都翻了一遍,发现官方基本没有做出解释。

所有MC方的评论者都没有得到官方回复,而奶块方反之,我觉得这足够说明问题。

官方一开始就明确了“我就是抄了我就是装死你吵也没用”的态度,觉得奶块是“借鉴”MC的你们脸疼不疼。

祝官方早日倒闭,祝有生之年中国游戏圈风气能改善,至少别再出这种脑子进翔的逗比。

• 咖啡

首先我玩mc,但是我对它没有情怀,其次,为什么我现在不玩mc转玩奶块,原因有很多,1.mc没有真正意义上的万人同服,缺少一中玩家与玩家之间的直接交流方式,2.奶块是网络游戏,在游戏里认识了一些好友,就会不舍得放弃这个游戏,就算他有太多不足,3进入社会之后玩电脑的时间少了,碎片时间多了,奶块能让我在休息的时候掏出手机玩一玩,修一修我的村庄,很方便,3.打大型boss需要很多人协同作战,有种以前开yy打剑网三的感觉,4.不管它是抄袭也好借鉴也好,我喜欢玩就够了,楼上所以喷的人也不见得有几个从没玩过盗版,而且这个还不是盗版,只是游戏核心与mc相同,相同之处很多而已。 总结一点,说来说去这么多,最主要是我自己喜欢就好。这是重点,要考的

• 咖啡

也许有些表达不是很好,意思到了就行

• 战南悠

mc我同样玩过,但我后面发现我不喜欢这类游戏……口味问题,因此我这番话仅仅从我个人角度去说的罢了。像奶块这种换个包装就堂而皇之上架的行为,在我看来非常过分。

这种事情经常发生的根本原因还是玩家太过麻木,认为这些与自己无关。

我发这些评论,是衷心希望能叫醒一些人,不求大喊“正版万岁盗版和抄袭去死”,但至少不要替着这些盗取他人成果的混蛋去说话。

• 战南悠

每个人的三观都是不同的,也不存在所谓“三观正”,我也好不到哪里去,但该支持和不该支持的,我还分得清。不管怎么说,既然我们看法不同,那就不可能观点一致,希望江湖再见。

• 〆流年亦梦╮

奶块的功能是个庞大的游戏,而mc是玩家智慧的结晶,奶块做出了很多mc暂时还没做出的功能,但mc的玩家有奶块玩家没有的信仰,就因为抄袭,那些盗版玩家都站起来喷奶块玩家了😳😳

• 苏御喜欢辛夷花🌸

评价有点长,请看完看清楚再BB。

谢谢合作,,Ծ^Ծ,,

前人已经做出了巅峰,后人再借鉴也给人东施效颦的感觉,这游戏无论做成什么样都拜托不了MC的阴影,除非这游戏能走向国际化,能让mojang承认这也是一款优秀的沙盒游戏,能让国际玩家也赞叹不也,否则这游戏永远活在MC的光环下。一旦有人提起这个游戏,只会让人想到这是一个和MC很像的游戏,而提起MC,几乎不会有人说到这是和奶块很像的游戏。只能说,这游戏要走的路还很长,能不能坚持下去才是能不能拜托抄袭的关键。

说抄袭的举王者荣耀这个例子没有意义,因为TX的影响力和财力是足以摆平各种官司的(滑稽脸)。而且王者荣耀最成功的地方在于它的宣传,那么多MOBA类手游有职业联赛并且职业联赛知名度高参赛者多的恐怕没哪个比得过王者吧(再举两个个栗子自由之战和虚荣免得有人说我无知(画重点)(滑稽)),现在王者连国际版都有了,已经在向国际化迈步了,它的影响力是别的一些小公司做不到的,王者这游戏本身好不好已经不是第一重要的了,不管是名扬千古还是臭名昭著,它的高知名度目的已经达到了。现在的游戏不是制作良心,可玩性高就够的,一个游戏宣传也是很重要的,不要抱着酒香不怕巷子深的想法。有功夫BB抄袭,不如多在宣传游戏特性上下功夫。不要抱着想要去告某某游戏大厂的幼稚想法,就算赢了顶多赔你点钱,搞不好人家还能在背后给你搞点小动作。就算再不服,事实就是如此,这就是社会,就算死命喷也只是给它宣传而已,何必呢。

• ThisIsTamarind

我不敢说奶块就是原搬照抄Minecraft。我害怕奶块官方给我下定义成水军。我在为谁而水?网易?微软?mojang?他们不会做这么无聊的事情。

我已经累了,厌烦了。我不想被说成不支持国产,不爱国,不想再和某些公司们的职业水军打嘴仗了。

游戏一上手,让我这个4年的MinecraftPE玩家感觉是真正的Minecraft整合了材质、mod还有行为包,……就是那种……哒哒哒冒蓝火的……中国版。

在“神仙打架”的境界里不氪金很难在服务器里站稳。但是谁愿意为此付费?这“付费意愿”背后又有什么在推动?……我猜到了游戏深层的大概运作模式(并不是技术上的),但是不敢说,。我知道有人说你说一下运作模式啊,它又不能把你怎么着,又或者是你说不出来吧,水军,诸如此类。说出来,恐怕某些好事者会人肉我。而与此同为沙盒的Minecraft很简单,应用购买,应用内购,服务器离线并存,玩家社区与各种资源包开发组(或人)相依相生。

那就索性说说“抄袭”吧。如果指控某某抄袭某某某,需要有证据。有玩家说奶块有授权,去多玩我的世界盒子上看啊。嗯,这句话任一个正常人都能笑出声。还有玩家说奶块抄袭Minecraft,除了玩法,界面,游戏结构外,还有部分源码。这些就像是基因位点一样,暴露出一款游戏的关键信息。假定抄袭成立,但是光靠外观我们是很难判定抄袭与否,因为外部界面操作可能已经被大幅修改替换。我们要把二者做"DNA鉴定"。Minecraft一些源代码是开放且有据可查的,这是为了给各种资源包的作者提供一个“接口”,能更方便的建立资源包。而奶块是完全闭源的,这意味着,如果你要获取源码,必须获得相关许可,否则就违反了这款游戏的eula,要承担一些责任。所以打球这件事,打得好叫做精彩,打不好就是擦边,出界。

希望听懂我在说什么的Minecraft玩家可以不要再撕,因为这还不如去工信部***一次有用。我们只需要玩好自己的游戏,为自己的Minecraft或者是……奶块……打call,仅此而已。

我写的这些可能没几个人会细细品味,我还可能会被一些人骂,我的评论可能会被折叠,会被ban,tap账号可能会被封,但是都没关系了。我终于把一部分想说的,能说的都拿出来说了。

(谨以此两星送给该游戏开发的最基层程序猿同行和前辈。作为一名程序猿,把代码看得比吃饭还要重要是我们的职业操守。)

P.S. 本人XBox Live 玩家代码BiliTamarind。当然,你加我也不会在线。锁区了。

• 琉璃参宿

对不起啊,读这条的人以及支持这个游戏的人。我因为平时不怎么玩游戏,你们把我当成压根不会玩的菜鸡就行。

来说说我进入游戏一小时的遭遇吧。

开始注册选人物感觉制作十分精致,居然还有人物介绍很良心,于是乎充满了期待。

然而,进入天空城,直接卡炸。我知道可能是我手机不够好,于是找了半天发现是世界聊天过多导致的,就在菜单关闭了。然后我开始看新手教程,里面交代了些最基础的东西,没有指导后续该如何发展,然并卵。

这时,几个玩家围上来寻求交易,和纯新交易你来哪门子玩笑?(拒绝)

传送来到世界1中部,进来被建筑群包围,找不到路啊=口=|||,在手边发现了地图,写着长按使用,很蠢的我在背包里长按,然后扔到了地上……又搞了一阵终于打开地图,然而上面遍布紫叉叉,哪里都一样(陶醉中)

这时迎面走来一个满身装备的人,而我还在折腾地图,又一次不小心扔在脚底下,结果很寸的那个人走到我面前掉到了他身上(我想他是看见了的,他知道的)结果他转身就走,大佬你把我地图顺走了啊!!QAQ

我于是开追,然后一脚踩进水里。你家地底为啥有水坑……还是封顶的……咕噜咕噜…………

地图一时是找不回来了,意外身亡一次的我直接跑去了世界16最偏僻的地方打算自行发展一阵再说,找了个没人的地方撸木头,树叶怎么不掉呢……这样想着被蜘蛛袭击了。想当然的用斧子打蜘蛛,然后各种A不中,于是第二次挂掉←_←

我想建了领地就安全了吧,(当前等级1,领地需要10点经验)喂喂,一级是多少经验啊?该不会要十级吧?!

晚上,我无奈的当起了土间埋,利用晚上时间看了合成表,我想还是用木头先建个简便居所好了,不料,白天出土抬头一看,四周的木头被一夜扫空,只留下一坨又一坨的树叶。喵喵喵??

我当年第一次碰mc都没这么憋屈过!然后,戏剧性的手机没电自动关机了……………………(掀桌),刚才还50%的电的啊!!!!

重新开机,游戏已删,一位玩家失去了梦想。

要知道,这个世界真的是有智障需要关怀的啊!混蛋!!(哭瞎)

• 琉璃参宿

自己补充一下,我想到了哈哈,如果有类似新手村这种区域可能会好些,一定等级前暂时和大佬们还有他们坑坑洼洼的建筑隔离一下,不然我这种究级手残连上手都费劲。

• 她在笑i

楼主不知道现在游戏里有些人不懂素质 我也怀念刚完那会 啥都没有一样开开心心 地面上最起码没有那么坑坑洼洼 这只能说明玩奶块的人越来越多 当中也有一下不文明的现象希望楼主体谅

• 琉璃参宿

好的,谢谢。什么时候能控制一下这些问题那就好了。

• 蒙面花美男

说错了,不要介意。就是楼主的意思,不过表示到现在都不会用地图

• 琉璃参宿

地图的话第一人称长按自己手里的会比较方便,像我那样就扔出去了,然后悲剧~~

• 悠然Reticence

我发现盒子的那个枪神侠没了,也对,画质垃圾,我真心忍不了。而且场景简直就是贴图,物体碰撞体积非常迷🔪\(乂`д´)/。炸妈出来奶块,一开始还是在联机炸妈上说新版万人服女妖之泪登场,我还以为是哪位大佬花大钱开了个巨服,点进去一看,一脸懵逼:正在下载奶块[٩(\\Д\\)/发生了啥]。

我还以为是需要下载一个大型客户端才能启动的服务器[因为看了万恶的截图]安装后一进,我靠:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.当我进了游戏后我发现这就是一个盗版minecraft。试着完了下,不出几分钟我就受不了这鬼游戏。

游戏的操作一看就用了Unity。人物的操作过于真实,走动时滑动,掉下来时会视角震动,这不是重点,对于玩了五年的我来说,这操作手感简直是令人无法忍受(╯°Д°)╯( ┻━┻。(因为Unity用在枪战游戏或坦克类比较好)更神奇的视角,奶块的视角高度约为1.1多一些,这么看东西简直太别扭了,总感觉是蹲着的,比Minecraft的1.7少点的视野高度简直就是XX,再有就是玩家素质,根本是见面就是打,总是被老玩家和氪金玩家虐死,本来我能技术吊打,但我是真心讨厌陀螺操作,比十字键差太多,总是走一格桥掉下去,游戏不能奔跑,没有操作方法设置,游戏区基本上就是饥饿游戏类玩法[谁先来谁捡便宜]

这的武器伤害有点低,资源生物少,大白天的想找个牛都难,晚上怪物倒是一群成帮的。

好不容易发展起来,结果居然删档了(╯●皿●)╯┻━┻,我的东西全没了,聊天栏都是求交易,氪金玩家狂妄自大到处装逼欺负人,老玩家几乎是见人就是一刀下去(我常遇到)

这游戏不是因为是炸妈开发的就给这么低的评分,而是这游戏真心是辣眼睛。

• 七爷

给二星,画质差扣一星,bug多扣一星,越来越坑钱扣一星。放在去年十月前,bug少、氪金地方少,可能我会给四星,不过我是现在来评论的,多多担待。

去年暑假入坑,至今未退。不是因为好玩不退游戏,而是自己辛辛苦苦建了三个月的宫殿不想没了,还有花了半个月建得擎天柱。我是4399端下载的,旷野之原服,刚开始玩特别开心,不和人比,一个人默默地建房子、种地、打僵尸、骷髅、蜘蛛。最初进来得时候,我是菜鸟一个,进个村子都没人要。后来我干脆住在一个村庄外,开始用石头建自己的宫殿。我和我朋友说我要建个像故宫一样的房子,他们刚开始笑我,我用石头建好后他们还在笑我。现在,我的宫殿就像天安门一样,红墙、黄瓦,只不过笑我的人基本上都退服了。有些人路过夸我非常厉害,现在也感觉一般般啦。

过年那会儿,我建了一个擎天柱,为了参加建筑师大赛,结果没成功。我就想问问官方,为什么?你tmd说建多大了吗?说一种颜色也可以了吗?辛辛苦苦建出来,一个评分看不见就说不行,简直搞笑。自己问问自己,官服多少建筑师!?别的服不是你的玩家?!公布建的筑师,应许最多,我们服至今没有一个!什么建筑师,你用来吸引人,怎么不把规则写得清清楚楚?什么用料,多大规模,长宽高多少,你们官方说过没有?自从上次建筑师称号没给,我就再也不参加狗屁活动了。真心没时间,每天上班很累,而且官方比赛规则都不明确,又那么偏爱应许服,我真的不想弄!

再说说我的装备,刚开始拿着石剑,弟弟笑话我,后来铁剑、铁稿子,还是落后。刚开始和我朋友用石镐子挖到几颗钻石,高兴的不得了,因为我们一个月都赚不到几颗钻石。后来自己充了会员,害怕领地过期,同时也是为了好友召唤和死亡后经验不掉落。再然后,出了勇者任务,我有了努力的目标,从2017年九月起,连续几个月基本上每天做任务,终于成为全服前几个勇者。如果不是学校任务多,有时候没时间和精力做任务,第一个勇者绝对是我。当然,圣殿套、堕落套、梦魇套没解锁勇者前就弄齐了。

奶块经常出一些活动,比如从2017年暑假开始有夏日精品袋,现在我还有两个珍藏。后来陆陆续续出过国庆礼袋、万圣节礼袋、新年红包等等。刚开始出来礼袋,我和我弟弟一天开十个都非常高兴。看到世界频道有人5钻收一组树苗,我们高兴地撸树苗卖给人家,还以为赚了!其实撸树苗很费力,2017年9月打一车领主卖了的钻石能买几组树苗。后来我发育起来了,自己懒得撸树苗,甚至9钻买一组树苗。看到很多新手撸树苗卖给我,就想到当初的自己,可笑又可怜!人总是在成长,也总会遇到一些骗子、坑!

现在,我大学毕业工作了,用工资买了332奶三、331盾3,什么魂铸装备……都能买,但是却没时间玩了。以前在学校,有时间做任务,而且勇者积分一个人可以做。现在呢?使徒声望中,凋零走半天、双头走半天、死神自己不好打、遗忘果实蹲太久才成熟。在我解锁勇者的时候,整个服的人看见我都觉得我是大神,因为我是全服前几个勇者。现在我用勇者称号走到街上,没几个人注意,因为有了使徒。我不是不想要使徒称号,只不过真的没时间,我有一流的装备,但是没时间玩。看到那些所谓的使徒在我面前晃悠,我就笑一笑。老子勇者的时候也没这么嘚瑟,你还在哪儿玩呢,装什么玩意?!低调,低调,真心,可能是自己年龄比较大,所以不喜欢显摆。

前一段时间,奶块推出了结婚和师徒关系,我买了高级誓言台和朋友结婚了。但是我发现,最近更新后我的坐骑不能卖给别人了,丢都丢不了。我就呵呵了,我去年把天狗给我弟弟骑,现在想骑却骑不了!狗屁,改来改去,我真的越来越烦了。还有那个世界发言,有一段时间还限制次数,最近好像不限制了。说白了,没多少人玩了,你是不是又改回来了,奶块官方?

我是做媒体的,游戏运营、制作也懂一点。最后吐槽一下bug!去年出了极地、炽热,我买了鱼骨去钓鱼。周六日花12小时钓鱼,钓了十几条冰川飞鱼和十几个珍宝箱,非常开心。我卖冰川飞鱼和珍宝箱赚了一些钻石,很开心。但是好景不长,很快我发现有人用外挂自动钓鱼!到现在,还是有人外挂钓鱼!原以为我会是第一个太公称号获得者,但是被外挂狗拿走了,我就呵呵了!那个外挂狗每天带着太公称号晃来晃去,还在世界频道炫耀,奶块,你们瞎吗?!后来珍宝箱莫名其妙被取消了,但是外挂、脚本钓鱼到现在还有!

后来,又听说有人刷钻!没错,就是开透视挖钻,然后洗白!我的一个好朋友就因为这个被封号了,但是我没试过,因为不想。最近,世界频道被一群代码小号霸占了,不知道是脚本还是小号。一看时间,名字都是一堆英文字母,发得东西一模一样,不是卖东西就是骗人,想看点有用的信息都难!我就纳闷了,我每个月充会员给你们奶块,你们连个bug都修不好?游戏画质像二维码我就忍了,至少游戏可玩性还有,但是bug、外挂、脚本、骗子那么多,我为什么还要充钱玩游戏?!别以为我不知道你们为什么频繁出新活动,无非就是想多赚钱。我不反对你们赚钱,但是能不能把bug修复好?出一万个活动,没有一个人玩,有什么用?

最近上班比较忙,也没时间做使徒任务,虽然奶三盾三等等都有,但是过段时间再慢慢做任务吧。游戏如果解决不了big,迟早凉凉!或许你们应该像腾讯、网易学习,他们虽然经常抄袭,但是bug修复方面能力还可以。别说你们处理过,信不信我写字的时候就能在世界频道看到一堆脚本发卖东西的信息?可惜不能在TapTap发截图,唉!好坏大家心里有数,纸终究包不住火。建议好好修复bug,然后试着提高画质,或许还能多活一段时间。

到此为止了,不说了,就是吐槽一下。如果出现了语气不太友好,请谅解,一时没忍住。

奶块

谢谢你的反馈哈~

我们知道奶块还有很多不足,确实很多地方都会让玩家吐槽~

我们工作室人不多,所以关于BUG的处理和跟进可能没有其他的大厂这么及时,这个非常抱歉T_T

我们会继续努力的,把游戏做得更好,

再次谢谢你的批评和支持!

• 梦灵(-~-)

说这么多不累吗,我看着都有点累qwq

• My  Name  is  ‘

就你皮

• 把回忆化空

本来就是,我从前年的9月玩的,那时候没有充值没有会员,朋友一大堆,天天下课去挤,去卡上线,但那日子也很开心,也认识很多朋友,但是现在呢,外挂bug一大堆,朋友全部退游了,然后我一个人根本玩不了,一气之下把我堕落套村子都送世界聊天的人了,唉

• 旭源

对啊 刚刚出来的时候可玩性比现在大多少 以前还说应许之地商城不会卖钻石 到头来还不是一样

• 爱与放弃

我玩了半年,也有自己的村子,好多一起玩的都退游了,我也被一起玩了3个月的好友退游时吧家洗了。所有伤心了,退游了

• 右星

半个老玩家了,从去年圣诞活动打雪人开始玩,当是就是想建一个房子,哪知道周围到处都是领地,好麻烦,然后碰到了一个骑士(一个月后退游了)一起打了个雪人,好吧其实就是他在打,我铁弓没伤害,几天之后熟悉了有点,他又教我卡6弓,😁6倍伤害😁,后来就是去幕色玩,同时好想建一个村子,在等世界更新,奶块更新出新世界的时候好激动,当时上晚自习直接就叫3个同学一起去建村子,选了世界19,好吧,我把他们带入坑了,哈哈哈,当时觉得幕色真好玩,还没有极地沙漠什么的,然后就是一路地发展,被坑过,但是没有坑过别人,什么女妖卡尸体啊,被武士团灭300人啊,当时我也在,真是一个壮观,什么的不说了啊,然后就是去极地沙漠玩,发现小团队已经不行了,精英怪还是一个人可以地,两个人互相扶最稳,打boss还是要七八个人的,然后我就加入了一个车队,开始了打极地boss生涯(装备要好,谢谢😂),在之前我的一个同学对这个游戏失去了兴趣,退了,还有一个喜欢建房子,然后一个人建村子去了,最后经常在一起玩的就我和另外一个同学了,今天为什么有空写这个呢,因为我已经退游两个月了,又有点放不下,最近有时间,所以回来看看,为什么退游呢,大概是那一次黑铁兽血大跌价吧,感觉不知道要玩什么了,有一天我甚至在主世界1聊了一天😂,然后我和同学退了,真是怀念这个游戏,

建议萌新去玩新服,好发展,

不要轻易相信别人,特别是装备比较好的,一般他都是为了利益才来找萌新的,这个游戏最好找人一起玩,会更有意思,这个游戏有很多熊孩子,出口伤人,也有很多大佬爱恶搞😂,

感觉这个游戏就是前期浪主世界,中期浪幕色,后期浪沙漠极地,主要是看装备,我喜欢打怪,一个人就去打精英怪,三四个就去打boss,不喜欢建房子,感觉没天赋,好丑😂,

然后就是建议给管理游戏的人了,能不能不要每一次更新都会影响一个或者几个物品的价格啊,浮动很大啊,现在兽血5钻.......我觉得应该要提高了,加大boss难度吧,建议把装备附魔好属性的概率提高一点,现在装备不是一般的贵,去世界聊天看看就知道了,至少人手一把奶1啊,入萌新一起玩的时候至少可以互相扶,是不是?

还有就是建议老服出新世界😂,多久没出了啊,是设备不允许吗

不写了,还有就是我回游了,有大佬送装备没,

游戏昵称,秒速五厘米,有木有认识的😉

(在下刚玩时候并没有意识到这款游戏

目前此游戏嗯嗯嗯嗯嗯嗯,反正我对我带来的影响表示十分的抱歉

(ಡωಡ) 反正这个游戏的官方也不怎么看反馈

真的十分抱歉!!!请各位远离吧

🌝顺带这游戏是真的bug多)

1当然要联网玩啦

2不需要谷歌也可以玩哦

3虽说是中文,但是公频上...还是建议大家进入游戏时候立刻在设置中取消世界消息吧

4(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)选了个距离驿站(传送点)很近的地方~对了,背包中的传送最近的驿站冷却是半小时,传送回领地的是六分钟

5几乎到处都可以看到有人来过的痕迹呢(❁´◡`❁)*✲゚*不过猫团团我还是选了个依山傍水的地方

6碰到了邻居,都是很不错的人呢,还送了我很多物资(´▽`)ノ♪

7才玩第二天...出现了强盗!好坏好坏!单凭我穿的衣服就向我要钻石,真是的,我只有小花花耶!

8为什么!?强盗先生在我的领地上拆了我的木头,拔了我的告示牌,踩了我的花花,还穿门而过!呜呜呜呜...很伤心,更生气。各位请提防一位叫子杰帅哥的人

9由于还有很多bug所以扣一星(我的小花花呀),我第一次发这个游戏截图被说是玩mc抄袭呢...唉,作为同人分支之一,不自觉为你感到心酸呢。服务器不错哦,不过有时候会闪退(手机问题?)

以上

(26区南部驿站,顺着河道走有个原石房子,猫团团的家(❁´◡`❁)*✲゚*不过不要破坏我的小花花哟,我有在认真种树啦)

(有任何不符之处,请在评论中提出。)

对了对了 猫团团有在天空城看到直播人员哟,称号是绿色的呢(´▽`)ノ♪

奶块

谢谢你的支持哈,也谢谢你的建议和批评,我们会继续努力把游戏做得更好的~ 另外建议重要的东西都要放在领地内喔,你说的那个应该是“实习主播”称号,如果你也想获得,可以到我们的官方贴吧:奶块吧。到精品贴查看活动详情喔~ 祝你在游戏里玩得开心哈~

• 奶块

关于实习主播称号的活动详情链接:http://tieba.baidu.com/p/5014663469

• 猫团

( ー̀εー́ )人家就是放在领地内的,镶在了我灰唧唧的墙上。可是它破了个洞,不是我干的...我的牌子和隔壁邻居送我的花花也惨遭毒手。没错,全在领地内,不过还好领地内的箱子他打不开(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)

• 奶块

如果在你领地内,你没给对方权限的话,对方是不可能敲掉你的方块喔~建议你回到领地,打开领地界面,点击预览按钮,确认下你是不是有部分建筑已经出了领地范围了哈~

• 猫团

(๑•ี_เ•ี๑)或许这么说有点不太好,但是,我觉得这是个bug。我十分确定在自己领地中没有给一个陌生人权限。

• 影千秋、

看着mc的面子上三星。。。

版权的事暂且不提,5年前我麦块玩的就是盗版(后来才120补了正版)

emmmm。。可能有一些主观上的影响(看见借着mc的幌子的游戏有点不舒服)但还是尽量客观一点说说吧

嗯,有人喷我也没什么

奶块吧,嗯,题材也好内容也罢,是不是跟mc的游戏内容和一些mod,服务器也太大同小异了,我并不反感模仿,但前提是你要有创新,什么是创新?创新是新思维、新发明和新描述,出一点别人没有的东西和内容就可以安稳的不怕被人说是盗版了?

是的,不少成功游戏都是从其他游戏身上学习优点,长处成为很火的游戏,但是呢,奶块可以说是完全被mc的世界观限制住了,找不到自己的突破口,mc一火,像素,沙盒类的游戏比比皆是,不乏有好的游戏出现,我说的难听一点,你奶块已经成了一个畸形的嫁接游戏,各种拼接组装模仿,为了不被说成盗版就自己把游戏整的面目全非,原来我看的78分到现在的五点多分自己还没点13数嘛

而且氪金已经成毒瘤了(该不是你们游戏自己都已经放弃项目能捞一把是一把了?)

模仿也好,抄袭也罢(作为mc的死忠本应该很愤怒,但也没什么用)嗯,用别人的知识成果盈利,是不是有点过分了?(怪不得国产游戏一蹶不振,市场生态恶劣)不过唯一的优点就是再社交方面好一些吧

怎么说呢,mc可以给我留下回忆,并且随着岁月不断美化之至完美,但你奶块没自己的特色,过个三五个月就会被人淡忘,嗯,这是差距!

作为mc的玩家,嗯,你们好自为之(不认同的随便喷嘛,滑稽)