5.9

5.9

• 素墨颜

游戏不错,开放性强,自由度高,难得了,个人给一些建议

首先:坐骑

坐骑的交易系统,就和普通交易差不多,只不过可以放坐骑,然后会有提示,坐骑换坐骑,坐骑换东西,东西换坐骑,那种可以选择的,显得更加人性化。

坐骑个别模型优化点,我个人特别希望看到幽灵狼的优化,因为剑齿虎的出现,幽灵狼越来越像萌物了,狼的孤傲和霸气根本看不到啊有木有😂当然,幽灵狼如果优化顺便个别刷新一些红色的幽灵狼,攻击力什么的都不变,只是加一种颜色

然后:游戏发展建议

尽量减少装备,坐骑,道具的更新速度,然后在准备开放的新地图难度加大,至少精英怪没有两个人以上很不好打,这样就会让游戏恢复一些乐趣,然后开放很久以后,再放出新装备,提升战力,职业的更新速度也减慢,或者说,更加亲民,出一点难度跟做铁套差不多的,因为难度很大的装备会被提价,很多人用不起,而且会显得老职业很差劲的样子

重点来了

安全机制:相信很多人在游戏中被坑蒙骗过,官方也一直在为这方面做努力,保证每一位玩家的游戏体验,奈何他们的手段层出不穷,所以我建议出一个交易记录的窗口,每个玩家和谁交易了,双方可以在一小时内回档,回档只会让两个玩家回归交易时的背包领地物资,不会恢复地形和经验等,申请回档会有十分钟的双方交流的时间,普通玩家每天拥有一次回档机会,会员玩家可以一天回档五次,我觉得为了治骗子,有的玩家不介意充个会员吧,还能保证你们一点点利益,然后就是野外放钻块,有的人打着帮忙建村趁机偷钻块,野外放置钻石块会有三分钟的保护权,三分钟内玩家可以通过背包直接回收一次的权利,冷却时间五个小时,会员冷却时间一个小时,保证普通玩家的最低利益,和商家的利益才是合格的好游戏

最后预祝奶块越做越好

• 卿本佳人

求推他上去,最近应许又退了一堆人,说是钻石块一组才38玩什么啊,真的很头疼,游戏挺好的,我也很喜欢玩,玩了一个多月现在好友都觉得游戏凉了就退了

• 卿本佳人

本来没觉得幽灵狼怎么样,看了他的评论,感觉真的好萌的样子,我要不要考虑放出来当萌宠啊

讲真的 我暗黑俩件去打魔女都感觉有点吃力

不知道那些t1大佬怎么三刷

我这老咸鱼都没人要了

• 小猪

奶块这个游戏我真的是很喜欢玩,至少曾经是这样……退游3次不过又都回归了,只因为舍不得,要说舍不得什么……那就太多了。

在奶块t4还没出的时候,我只是个t2小村长,没钱氪金穷的掉渣,坐骑是一只小猪,这只小猪是好久以前我用钻石换的鞍再加上去野外拾荒捡的5组土豆,和我的小牧场几年的收成才驯服的(可能这只初级坐骑很便宜但对我来说真的是很大的财产)说到这里大家可能以为我是新手但并不是我ID是3开头的,应该到现在也一年半了……很多人说我这么穷不攒点钻石再弄村子我都会说这村子就是我的全部了……其实在我刚入游时加村子就算我的梦想了,成为村长或者长老都是想都不敢想的了,当时我的领地在一个村子旁边,那个村的村长是个主播(这事我后来才知道的),大概还是有一点人气的吧,因为我和那个主播聊完天,我问我能不能加村,他说你有50钻就能加了。过了好久我攒够了给他看了,他就给我加进去了,我当时超兴奋,之后就非常活跃。现在我已经去过近10多个村子当过长老,都是一步一步拉关系拉的,背叛过很多人(并不是拆村子的那种熊孩子)我到现在都很愧疚因为…………在我走过的20多个村子中,有一个村的村长非常信任我,我却背叛了他,破坏了村子的公告栏,和玄武岩地板。虽然这些东西不值钱但我知道,被背叛的滋味真的很不好受,后来我想弥补我的错……我真的没脸再出现在那个村子……我只能偷偷的把我能帮到忙的材料放到他家门口,还有一朵格桑花(那个村子的名字就叫格桑花)亲眼见他收下后走了……

之后我在世界频道上说找村子最好给长老的然后有个人叫我去创村……忙活了一晚上我这个心机婊提前准备好了村庄卷轴,把那4个人都提前加了好友最后比那个要创村的人手速快一点先创了村……之后,,唉。要不是这个村子拖累我发展,也不至于现还是t2之后好多很好的朋友都退游了,我就把村子和全部家当给了一个值得信任的人……那个人叫枕涛66,后来他用小号弄我的村子自己大号弄他自己的(其实我相当于把村子给他了,结果他还要弄个)最后村子没了,出于种种原因,反正他说是被骗走的,我就去他村子当长老了(比村民还穷的长老)最后还是老套路,要期末了14天没登录(重要的是那个人去排名第一的村子刷点赞把村长给我一段时间了)我一直没登录,村长就变成村长小号了。…………

这游戏从开始玩到现在已经一年多了现在12天登录一次,每次登录都有一种……说不出来的感觉,反正就是很难受……曾经好友栏里活跃的盆友和机油们……各个村的长老,村长……没有一个人在线……

说到这里我想起一个盆友,是我之前村子的长老……我当时和他已经非常熟了,在我退游的前1个星期,和我说了最后一句话,就人间蒸发了……

大概这就是我在乃块的经理了,虽然你们看完后大概也没什么感触吧,但是自己如果经理后,花时间去付出也许才会有感触吧

如果有想和我一起打游戏的盆友回复一下我看看……嗯……现在是2018 7月22日我又回来了

一切都从新开始

我的UID3457438

真心找朋友,不求多有钱,我只是想说和朋友一起玩会很开心,如果有想一起玩的加我好友,上面我写了我的奶块ID

最后……求一波关注

• 泡泡茶壶

五星起评,玩法不多说,自行体会。说说扣分原因:

1.最近一次更新直接爆炸,30个世界,其中一个世界在服务器出问题的情况下数据回档到一个月前,官方给予该世界玩家的补偿明显与该世界大部分老玩家的损失不对等。

2.近期进行大规模封禁玩家,原因是为了处理“利用软件或BUG 透视挖矿、非法牟利、在非私人领地飞天/瞬移等一系列不符合游戏正常行为的操作”——这就很有意思了,首先①利用BUG挖矿固然不好,但是我好友在利用BUG透视挖矿且没有宣传此BUG的情况下,于近期被封,申诉时官方给出答复却是开挂。要求官方给出开挂记录,官方不予回复。且据我好友所说此BUG已存在很久了,既然官方知道此BUG的存在,为何不进行修复?而是等玩家发现并利用此BUG之后封禁玩家了事?②非法牟利封禁。接触过游戏一段时间的都知道,这个游戏的不少玩家在交易时存在欺骗行为,或者坑骗萌新,这些玩家包括不少抬价压价赚取差价的黑商,以及一些骗取装备物品的所谓大佬。这种行为不算非法牟利?非法牟利的真的都处理了?③在非私人领地飞天:这个其实也是游戏bug,具体表现为,当他人领地与你领地无间隙相邻时,你在自己领地飞行且飞至他人领地时,会自动退出游戏,且弹框出现“非法使用第三方软件”诸如此类字样。先不说这种bug非玩家所能掌控(因为有时候建房子就是会出现超越领地的情况),也不说这种bug并不会给游戏本身或者任何玩家带来什么损害,单从处理方式来看,这种不明所以的强踢玩家下线的方式就不是我所能接受的。

3.客服态度:在微信公众号向客服反馈,客服屡屡有答非所问的行为,或者直接不理睬(经常而非总是)举个例子就是我好友被封之后询问原因,客服只会回复作弊封禁不予解封,却无法对我好友提出的给出开挂记录的要求给予适当回复。

上面三大点都是我根据我见到的情况所述。综上,游戏五分,一分扣游戏的优化及bug(不要提什么游戏还在测试,存在bug还不予及时修复是事实);一分扣官方的处理bug态度及面对玩家申诉时的忽视;一分扣官方对游戏内存在的诸多欺骗及谩骂等影响游戏环境和体验的行为的不作为(谩骂这种行为目前官方有在一点点着手处理)

另外劝告新入坑萌新擦亮眼睛,玩游戏时不要相信任何人,尤其所谓的大佬,不少大佬靠骗人发家。(不针对任何人)

还有坐等 嘲讽别人被封号的玩家 也被封号,到时候就知道自己被误封又没地方哭是什么感觉了

附上客服大粥在贴吧的原话: #(滑稽) 毕竟天网恢恢,疏而不漏。 那些喊冤的,不管说得多凄惨,其实内心知道吧。死不承认也没用,毕竟我们的检测机制是很缜密的。

客服的意思很清楚了:我们检测系统非常精确,不可能出现误封情况,所以被封的玩家不用争辩了,说你们开挂你们就是开挂,不接受你们任何申诉!不服?忍着。

以上

——17.4.21更新——不出所料,评分太低客服根本不理会

• 月华秋刀

我每次从自己领地飞出去都会被警告第三方,总觉得我马上就要被封了

• 泡泡茶壶

不管封不封,准备另一个帐号,然后把大号权限给小号,万一被封了还想玩或者想卖掉东西还可以用小号把东西拿出来。注意是另一个帐号不是开新人物

反正按官方说法你这种情况是在被封范围内的

• eminem

以卸载,等国服MC

• 沉⃢醉

我直接被封了

• オニちゃん

氪金!氪金!!氪金!!!

奶块这游戏已经回不去了

就像以前刷巨人城的火线

一起奔跑玩耍的天天跑酷

这些都是好游戏,但都被氪金毁于一旦。。。

===========================

现在开始玩的奶块的小伙伴,不氪金的话劝你最好不要玩了,应为你会像我一样,像卸掉游戏。但是又不舍得卸,舍不得一起玩耍的伙伴,一起刷BOSS的伙伴,一起聊天开玩笑的伙伴,一起交心的伙伴,但这些朋友能坚持下去又有几个?

===========================

先说说我吧,我是去年暑假入坑,我记的有个叫《微商成管》的,是我入坑第一个朋友,那时我什么都不懂,就跟着他,他当时是t2,那时t2已经不错了,打一车领主,2组多黑铁,一组黑铁10多钻,兽血都6钻一组。

我就跟着他发育,刚才刚好有个礼包,可以开出绿蛋(全名忘了,反正可以召唤暮色的怪,BOSS也行的。)开出绿蛋就卖,当时好像是7钻一个吧,我就打肉打树苗,然后攒了几十钻,我就准备做t2。当时什么都不懂,觉的能量套便宜又好做,就以能量套位目标,然后微商城堡给了我一组火焰花种子,他说收火焰花划不了,这个可以种出女妖泪,我就自己种,后面越种越多,女妖泪也够,我就用钻加女妖泪加羊毛把能量套做了出来(那时萌新,看见什么见什么,羊毛我都攒了快一组了)。当时主要是法杖加法典贵,应为需要t2铁和t2皮,就攒了几天才做出来。

当时以为有这些就能去打暮色BOSS结果,玩法师还要什么奶,法杖法典也要有魔3属性,当时我就懵了,奶1是啥?啥是魔3?我就去问微商城管,他说奶1就是给别人加血的法杖,魔3是加伤害的,哦~原来是这样的啊,刚好世界有个人出11奶1,我就问多少钻,他说14钻块!!我瞬间就傻了,14钻块啊,等于126钻啊,这我的攒多久,但是我并没有放弃,我就以有奶1为目标,一直攒钻石。

当时我记的有个让我瞬间有60钻的机遇,天启!我记的我打死个骷髅王,那时的我已经会卡骷髅王了(但是当时不知道骷髅王,还有红黑之分)我就过去捡东西(记好像是个战争天启,红色拿刀的那个)那是我第一次看到天启,我就惊呆了,这啥东西啊,我耐不住好奇,就过去了结果它一刀我就残,吓的我赶快跑了。我就躲在家,(我家和微商城管家在野外)给城管发消息让他过来,他过来也惊呆了(因为我不知道天启叫什么,私聊就说一个怪物骑着马,拿把剑)然后他就发世界找人来打(他也打不过)

然后来了一打帮人,就一起打天启,天启快死了的时候人全过去了包括我在内,就一群人抢东西,不知道是上天眷顾我还是怎么了,我神奇的捡到了证明(当时很贵的)。我也不知道这是什么,我就发附近,在背包里看名字,把战争试炼证明,几个打字发附近,然后一群人私聊我问我要,当时我就知道这不是个普通东西,我也没给他们,后面我问城管有什么用,他说在工作台里,自己看,我就去翻工作台的东西。后面我在道具里,翻到天启镰刀,第一眼,给我的感觉,哇塞真的帅(注明当时我以为是个很牛逼的武器)。然后我就去蹲世界,有天启就过去,想凑齐4个证明。。。

后来有个偶然的机会,碰到背着天启镰刀的人,我就问他这镰刀怎么用?他回我:什么怎么用? 我就懵逼了,这武器用不了?我回他:这镰刀啊,难道这武器不能打怪?然后他反应过来了,回我:哦,你说这个啊,然后说:这不是武器,只是个背饰。背饰?啥东西,一脸懵逼的我回他:背饰是啥?他回我:知道时装吗?我回:知道。他回:就跟时装一样,除了好看装X以外没啥用,而且这东西只有30天时间,30天后就没了。知道了天启镰刀不是武器,当时我很失望,后面他说这东西可值60-70钻,我瞬间又有了做这东西的兴趣,就经过半个月的努力把镰刀做好了,把镰刀卖了60钻,后面又攒了些钻把奶收了,就跟着城管开车发展了。我们还一起建了个村子,传送方便多了,没事就跟他开车,开始的时候不会打,就带我打领主(那时领主还没加强,比怨灵还容易打,比如那时领主的红血技能,只能打一个人,血也没现在厚,主要怨灵,红血大难躲,对了那是怨灵也没加强,红血大只要骑士拉在墙角,我们在对墙角就吃不到大,不像现在,都是必吃大的,躲不掉。)就一直让我在他后面,他一少血就奶他,第一车就过了,领主都没打到我,他把领主拉墙角,就像壁咚一样,把领主拉在墙角,这就让我有很大的空间,就这样慢慢打,后面打完他分了我一组黑铁,当时一组黑铁就让我很满意,我知道能打赢领主主要靠他。后面我越来越熟悉,他也开始平分东西给我,当时我第一次分4个绿水晶,我开心极了,当时绿水晶1钻1个,一组120钻。就这样一直发展了下。

==========================

这样下去我们都可以发展的更好,但是后来他被一个人骗了,他想买盾2,被一个电话狗给骗了所有的钻块,(就是加QQ好友,让你先点交易,然后一个QQ电话过去,你弹出去,他在游戏里点交易,然后你的钻石块就没了)他就是这样被骗了,他跟我说,他想退游,虽然我极力挽留他,但是他还是退游了。。。

后面好友一个个的都退游了,不是被骗了,就是转服了,后面交心的好友都黑了,我。。我也舍不得删。

后面我也想过退游,不过我要坚持,因为我觉的他们还会回来,我要等他们,我不能等他们回来后找不到村子,找不到我。。。

===========================

现在的我还在玩,但是他们没回来过。。。现在的我也是t3了,一身抗33堕落套,有2件单耐3黑暗,能量33乃3。氪金也怼了不记得多少了,反正一个月要怼个200-300块。每天找盾3开车打黑曜石,狗头,刷城堡做使徒任务,黑暗现在就差差法典就全解锁。总之现在是发展的越来越好。朋友缺越来越来少。开车的那些一但翻车就BB,去世界骂,还有搞车狗,特别是挡乃狗,城堡抢怪狗,我都习以为常了。。。

===========================

最后分享个我炼金的圣殿,魂铸配方。

4恶魔翼 附魔骨也行,8辉夜,8幽冥果(这个果子随便你,个人喜欢用幽冥果)圣殿药水,魂铸药水就是催化剂改成凋零泪,果子必须是15雨栗果。

• 夜行

友情1星 给这个游戏的可玩度

这个游戏真的给了我跟我朋友很多很多美好的回忆 一起盖的房子 熬夜辛辛苦苦给她弄的一个红色木头盖的心形两层小楼 跑去别人家研究窗户和楼梯的盖法回来搬到这个小屋子上 还在墙上镶满亮亮的南瓜头

甚至氪金买了骑士套法师套弓箭套 自己找地方盖了村庄有了叫“樱居”的大大的古风楼 和朋友夜以继日爆肝了好多天 买了好多樱花木

后来因为高三了上学很忙 两个人都很久没有上游戏看看 半个月后上游戏一看心彻底凉透了。

“您的领地已被删除”

“超过14天未登陆游戏领地自动删除 充值会员可长期保持领地”

辛辛苦苦盖的房子没有了 箱子里的金子钻石法师套魔药没有了 变成了别人的领地

凭着方向感回到给她盖的房子 整个房子被挖的千疮百孔南瓜灯全没了钻石块和金块也没了 如果不是当初买了荷叶盖在水上怕不是都会有丧尸吧

只剩身上一套弓箭套 这个游戏最后带给我的只有失望和绝望

不会再玩奶块了 谢谢带给我这么多回忆 再见

• Sky_city

一星不会置顶的,快调2星

• 抑郁

相同经历的我也只能是表达赞同,这款游戏的可玩性是真的好,可是最后留给我们的大部分是可惜的感伤

• 。

你们是玩的少,领地这点没法吐槽,建造领地的时候写的清清楚楚,还有就是T2套自己挖钻石就轻轻松松做好了吧,

• 。

这游戏可玩性是真的不错,目前手机游戏就奶块和创造与魔法是这类型的,如果没什么大改变这游戏不知道能不能挺过今年,今年2月的时候玩一组钻块【99钻块(891)钻石【】75RMB别人抢着要,七月一组钻块45RMB的样子,现在一组30左右了

• 。

萌新可能不知道为什么坐骑是绑定的吧,就是因为骗子太多了,以前坐骑可以买卖

• ruiner

看了下各种评论

(´・ᆺ・`)嗯比玩游戏有趣多了

只想说游戏确实玩过一段时间,在内容上确实和mc有很多相似(像素方块,基本玩法,地图和怪物的mod等)

但游戏里一些其他的内容是有和mc不同的(结婚,师徒等)

社交和交易系统也比mc方便(个人觉得输指令累,引起其他玩家不满先说声对不起)

不管怎么说,官方也是道过歉的,有没有版权也不是玩家说了算(´・ᆺ・`)

而且mc被网易代理后也确有一些不尽如人意的地方,难免造成一些类跟风游戏的崛起

奶块bug误封和骗子确实很让人难受,官方处理态度也确实是一个问题,这点就要靠官方了

但,不论是mc还是奶块,都有可圈可点的地方,喜欢或不喜欢,它们就在那里

支持和反对的人也都有一定的道理,没必要互喷,观点不同而已

游戏评论更多的应当给出关于游戏的建议,刚入游的萌新肯定也不希望打开评论全是与游戏内容无关的评价

总结(个人的小建议):奶块官方对于疑似跟风的问题应当做出明确的回答,如果能以公告的形式发表再好不过了

游戏借鉴是难免的,但跟风和抄袭并不值得提倡,近期也看到奶块的不断更新,还是值得肯定的,但官方也应多关注玩家反馈,在装备和探索机制上多一点创新

如果喜欢玩,没必要争论奶块的版权,如果不喜欢,也没必要声讨甚至劝导别人不玩,看不惯的东西多了去了,非得要全都消灭么(´・ᆺ・`),不玩就好

最后的最后,游戏制作不易,既然奶块已有相当大的消费市场和群体,也有一些自己的特色,何不以一颗包容之心对待呢(´・ᆺ・`)

mc和奶块都玩过,玩得都不是特别懂,目前也都已退游,有与实际情况不符的言论还望大家原谅。

• 萌爱天使

这是我第一次写长篇评论,这个游戏有点像我的世界,我很喜欢这种类型的游戏,因为是联机的,想体验一下多人一起玩的感觉,第一天,我点入了世界8,走了好久,找到一个山清水秀的好地方,建立了我第一个家,第二天,我在世界上,看见有人新建村子,要收人,我就去加入了,主世界14北部红丁香村,在村子里面,长老给我了一块领地,于是我删了我第一个领地,开始认真建设这个家,每天都努力做村子任务,想让村子变大变强,村长看我贡献很高,还给我一个长老当,好开心,旁边邻居还送我东西!感觉游戏好和谐,但是打boss,我并没有什么装备,所以总死,每次死亡,经验就剩一点点,好几次都打到20多级了,我的朋友劝我来一个会员,我忍痛充了60大洋,给我500多软糖,来一个30天会员要288软糖,之后死亡都不会掉经验,也算不错了,随后几天,我就在家种种菜,出去打打动物,卖点最基础的物资,赚一点小钱,但是邻居们也要忙自己家,而且也不像我总在线,一个人玩很没意思,有一天,看见世界上有萌新在找人一起玩,我们互加了好友,我送他吃的,一套法师最基本的布装备,还有我花钱买的一把魔咒三能量法杖,和他一起去打怪,很开心,有人陪我一起玩,我还把我家的权限6给他,和他一起住。但是我晚上睡觉,早上起来,我的家被拆了!what?虽然箱子里面东西没有少,但是菜地全没了,房子也被拆的破破烂烂,说好的人与人之间信任呢?而这个人再也没有上过线,无奈,修了几个小时的家,又回到一个人种菜打动物的时光,每天卖点钱,就为了想要有钱买一套狩猎或者骑士套装(二级装备),好去高一级的暮色森林,过了几天,攒了好久,终于买了一套弓箭手用的狩猎装备,花了24个钻石,但是没有弓箭和箭袋,看见世界上有人喊收徒弟,我问他,拜师可以带我打暮色森林么,他说可以,我加他好友,召唤他过来,他一身最顶级的圣殿装备,简直瞎了我的眼,我还身穿铁装,他在我家转了几圈,说我家好破,还邀请我去他家看看,我到他家一看,到处钻石块,金块什么的,都当建筑材料做房子,当时心想,哇,找到大腿抱了,他跟我说,你把领地权限给我,我给你装饰一下,虽然被骗过一次,但是我想,一个大佬,一根腿毛都比我财产多,应该不会看上我这小萌新的东西吧,于是就给他了,之后他让我在他家等下,他给我做装备,做好了带我去打暮色森林,等了好久,一直等到他下线,他也没有回来。。。我只好回家去收菜,等我到家一看,我的钻石,唯一一套高级一点的狩猎装备,还有其他等等好多稍微能卖一点钱的东西,都木有了,只剩下一些没人收购的便宜货了,难道现在也流行大佬去骗萌新东西了么?就这么一点点东西,还要骗我,这个游戏简直充满了人性的丑恶,道德的沦丧,到处都是骗子,谁都不能相信,虽然世界上天天有人说**是骗子,但是又有什么用,你还能一天天什么也不干,一直刷这个,遇到骗子了,还只能独自吞下苦果,怪自己倒霉,也没有什么举报啦,惩罚啦之类的机制,骗子们依然可以逍遥自在,骗一个人,下线,过几个小时,上线,继续骗人,而受伤的只有我们这些老实人,如果你想做一个好人,就不要去下这个游戏了,会被欺负的渣都不剩,高级地图小怪随便欺负你,大佬们也不带带萌新,反而去践踏萌新的善良和对游戏的热情,而我仅仅是想找几个好友,一起玩这个游戏,难道我有错么?如果要是这样子的联机,那我还不如继续去玩单机版的我的世界,领地已删,软糖都花了买东西,东西全放村子仓库,退出村子,卸载游戏,再见了,这么多天的努力。

• Creeper

第一次接触这个游戏,是一个网上朋友推荐的,刚开始玩什么也不懂,就和朋友挖挖矿,去暮色一起打打精英怪,后来慢慢了解了这个游戏,开始做做商,我还记得有一次我把7个火焰花籽卖了1钻😂😂,当时也不懂价,后来想想甚是好笑,对了,当时玩的无尽之海,我刚玩那会极寒沙漠还没开放。我萌新的时候看见别人穿t2套都觉得好帅😂,我实在不喜欢挖矿,那会看见谁在世界上喊哪哪哪开暮色门都跑过去蹭门。我做的第一套t2是狩猎,好像刚玩的萌新都比较喜欢玩输出吧🙃,有一次在暮色里打鹿人小姐姐掉了把狩猎弓,让我高兴半天😂,后来慢慢开始接触了暮色首领,当时开车都是车头拿着地图,后面跟着一堆人。虽然那时候大都是萌新,还是有大佬存在的,我认识的第一个大佬名字是南柱赫,当时跟他的怨灵车,感觉他好厉害啊,走位贼骚🌚后来也开始慢慢的认识了其他的大佬,有一天我狩猎弓和箭袋被骗了😭,当时气的要死,后来萌生了当骑士的想法,开始自己开车,技术在一次次翻车中成长🌝后来终于能够开怨灵了😂,虽然那时候在无尽里认识很多人,但是没有和谁关系好的,慢慢觉得孤独,就退游了。后来参天开服,拉着班里的两个同学一起来到参天,当时想着要找一个给长老的村长,就来到了小雪的村,进来才知道她是大佬😂村里还有一个叫残酷月光的,他们两个都是大佬🌚废话,开服第一天就开领主的人不是大佬还是什么,第一天晚上就开始卖领主头,我想着一定要抱住这两个大佬的大腿,然后他们慢慢开始带我怨灵,领主,就这样开始慢慢发育起来,还记得我的第一个坐骑天狗还是雪姐帮我抓的😊,后来雪姐退游了,村里又来了一个大佬,是雪姐应许的朋友,叫熊猫TV迷梦,后来开了极寒沙漠,迷梦他们就带我去女巫,当时分的我3真5灯吧,还是挺赚的。后来也开始接触了极寒沙漠的其他boss,还遇见了无尽认识的一个大佬:九天,当时他带我阿努比斯,分的7真14灯,后来想的差点没气死。一路跌跌撞撞,终于做出了t3梦魇套,后来应许那边先开了遗忘,我就去应许那边玩了几天,回来之后月光,迷梦他们也退游了😭我一个人愈发的感到孤独就慢慢淡游了,后来孤身一人回游,遇见了前几天才回游的华北加藤鹰和苏雨晴,我有萌生了当骑士的念头,就把我身上值钱的东西卖了,去白白那里买了一个221的锋盾二,开始做圣殿,跟着华北开黑曜石什么的,之后我开始找奶一起城堡打仿徨,可能是华北太非了,他打仿徨圣殿套都修了一次,连破剑都没掉,而我一天一把破剑,那时候破剑还挺值钱的,360一把,我做了我的第一把黑剑,怼附魔的时候看见了777,还以为肯定能出好东西,结果出了个单耐三😂,后来出了遗忘的第一个首领城堡核心,跟着兮挽他们用人海战术过的🌚,之后没多久就被苏雨晴骗了,她是感情骗子,把我家的钻块撸了,大概2组块吧,还有家里值钱的东西全洗了,当时差点没把我气死,我一怒之下就淡游了,等我再次回游之后,华北那厮都黑暗套奶三了,问问列表还在玩的好友,基本都成大佬了😂就我一个老萌新,为了跟上他们的脚步,我倾家荡产买了个13的抗盾三,大家应该都知道,有了盾三奶三之后发育的速度特别快,慢慢开始我做了魂铸,后来又认识了冷锋,相处得还算不错,后来华北自己建了个村,我搬到他那里的时候看见了冷锋。一问才知道他俩是好基友😂我们村里虽然就我们三个好基友,但也不觉得孤独,虽然中间闹过矛盾,但后来还是好基友,之后华北因身体原因退游了,就剩下我和冷锋,虽然不想承认,但还是觉得冷锋很厉害,我解锁了魂铸套,他都使徒了,挺厉害的,后来我们和车队其余几个人在一起开核心,后来都准备开黑女了,然而冷锋被莫名其妙的封号了😭游戏里最好的朋友退游了,心里空落落的,再也没人天天催我去黑曜石女巫了😭,我还欠他一车黑曜石和女巫呢,怕是以后都还不了了。😭

说完了我的事,我来谈谈对这游戏的看法吧,游戏还是好游戏,虽然对非洲人不太友好🌚,终其来说还是可以的,只要你努力什么都能得到,现在不充钱也可以通过交易得到VIP什么的,氪金又不会影响其他人的游戏体验,不知道那些人为什么会反感这游戏的充钱呢,又不是影响你的游戏体验。

• Creeper

时间不充裕,就先写这么多了

• Y
      Y

大兄弟 能说下这个游戏和mc有什么区别吗

• Creeper

哎,我不太懂,现在大部分的沙盒游戏都有mc的影子吧,我个人觉得尘封的故事创新度比较高吧

• Y

这个游戏我没了解过 但是比你说的尘封还有之前一款叫什么生存的来说 这个简直就是搬运工

• Creeper

我知道,我喜欢这款游戏大概是因为它的万人同服吧,这个mc也有,我不是没玩过mc

• 风花葬月
    游戏时长319小时

想当初刚玩奶块,时间是2016年9月份。

当初为了注册个账号,6点59就必须准备用手机号抢验证码,7点准时注册手速慢了就只能等明天💔💔

抢了好几天的验证码最终抢到了,给了我个1开头6位数的靓号💔刚玩游戏也是不懂怎么玩,但玩过MC所以还是有点经验。

正文:刚开始的奶块没有任何教学指导,作为萌新的我看到世界频道里面有人在聊天但不是很多,大概就几百个人在聊天吧。看到好几个人在200收奶3,可惜当时我都不知道奶3有什么用,然后也没在意。现在想起倒是蛮后悔的。

看了半天消息然后我就走到大水晶那然后点了一下,然后接下来就是进入驿站然后乱走,找了个有河的地方,一个人孤独的建了个领地,不会建房子所以领地只有箱子,旁边就是菜地。

每天到了晚上都是很慌的,为什么?因为当时我就只杀了一堆羊然后就做了个羊毛套。刚好领地旁边就刷新个骷髅王,不会走位以至于被骷髅王欺负出现阴影,最终靠着领地飞行才打赢的。

然后每天都在晚上打僵尸挖矿过日子。

后来奶块更新维护,不想谈论维护了多久。

奶块出了t2装备,出了暮色boos,当时去暮色去的比较晚不确定是不是早就出了暮色门。

刚进入暮色的时候,不知道怎么走,只知道我要快点弄一把骑士剑来,然后就开始了暮色挖矿之旅。。期间也打过暮色的怪,被个狼人两下抓死,表示感到绝望。遇到狼人我基本都要用土块垫个十米高,铁弓打了好几下才打死。

在暮色偶然遇到了女妖车队,然后我就从此混女妖了,基本女妖祭坛每天都有一堆人,召唤女妖然后一堆人直接上去围殴女妖,打完后一堆人抢,我表示每次看到的都是女妖一死东西就没了。当时有个bug,身上的装备可以卡叠加,然后我就在身上卡了4个铁弓(头衣裤鞋)装备箭袋,一箭过去伤害超高。

在女妖祭坛那我身上就一套皮衣,想抢东西但又不能死。当时我在攒等级,蹲了好几天最终才满级,虽然没抢到任何东西,但当时等级是很值钱的。然后回家了💔

后来出了暮色征服者成就,条件就是打死女妖,怨灵,领主。我也有了一套铁套,骑士什么的当然穿不起,一组黑铁都能上天价。兽血记得是1钻4个。

为了可以去极地沙漠,我就继续混车队,当时女妖已经完成后面就是怨灵,当时的怨灵简直无敌,逃到千里之外的驿站都能被红血的怨灵秒杀,有的人只是路过都被无辜躺枪。

后来时间也就过去了一年了,加入了战魂家族,但我却最终还是退出了村庄,然后一个人独占了一个废弃的村庄,独自发家致富。

村庄就只有我和战魂、无名。可惜他就陪我度过了2016年的新年然后就退游了。

后来我收了第一个徒弟,做了一套能量装备送给他,但最终也没玩多久然后就退游了💔我也不知道为什么,也没做什么错事。

接下来遇到的每个人和我玩了没多久大部分基本都退游了,然后我很难受。最终17年暑假也退游了

然后暑假结束了,戏剧性的我又回游了,东西当然是一无所有了,身上唯一一套骑士装备一把剑。

然后现在又重新开始发展,完成了退游时没完成的勇者成就。开始了使徒之旅

因为我回游的时候刚好奶块要出遗忘世界了,那时候奶块维护超气人的,一维护就是三天。

然后一个人单挑打了一个礼拜女妖,最终600钻做成了第一把t4魂铸剑。没说错,当时断剑很贵的,价值300钻。身上就骑士装备,不敢去城堡也不想去,所以才靠刷绿水晶买的武器。

最终还是时间不够,以至于奶块是半退游状态,然后就这么过了一年。出了年兽。

现在别人都使徒了我才刚刚起步。

现在又是暑假了,我也到了大学了,时间变多了

只想说一句话:曾经的朋友们,感谢遇见各位,虽然无法一起走到最后,但我绝对不会忘记曾经快乐的时光。

何日出空岛?现在疯狂刷使徒成就,就等空岛了。

• 小鱼

你和我一样诶,也是在村子里认识的朋友退游了,所以我因为孤独也退游了。。最后,我陆陆续续地。。(就是半退游吧)混日子

• 小鱼

奶块骗子太多了,被骗了好几个坐骑了,也就退坑了

• 风花葬月

当初买雪人坐骑然后第一次被骗,然后一朝被蛇咬,现在有人找我借东西什么的我都感觉可能是骗子💔💔

• 小鱼

买雪人?真有钱,之前我的徒弟卖雪人的时候被人骗了,就退游了,然后我也退坑了(第2次退游)

• 风凉

奶块就是一个社会啦,不能轻信别人,能想到和你玩了俩星期的人抄了你的家么

明显的抄了mc,现在mc的正版网易已经授权,奶块还要抄袭下去么?奶块做一个大型mc的服务器没错,好歹心里得承认是mc的东西吧,mc也没说不准你开服。至于那些没玩过mc的和我谈boss谈领地,你们自己先找个mc正版服务器玩玩看再来说话。

奶块做mc服务器没错,无可厚非,起码你得加一句Minecraft,到头来被mc告了侵权停服整改了还死不承认。

再有一件事,你们应该清楚你们抄袭的不仅仅只是mc官方,许多mod是广大mc玩家辛辛苦苦做出来的,这里打个比方暮色森林。的确你们是手机上第一个暮色,但是我想和你说,你们知道为什么一直没有暮色的手机版mod吗?难道只有你们会做?错了,官方盒子早就说了,暮色以及其他同类型mod只属于玩家创意,除非购买,否则人家不会去抄袭。你们呢?好好想想吧。

至于奶块的脑残粉,请你们动动你们的小手指,下个mc进一个大型一点的服务器,你会发现,奶块有的mc都有,而且mc是个老游戏了,大家玩的都是情怀,mc从来不收费,顶多要你一个正版账号,而且不买账号依然让玩。

服务器收入都是归服主私人。

说奶块良心的自己比比吧。mc一直是段美好的回忆,以前几个小伙伴一起用着虚拟局域网,打闹嬉戏,还互相监督不许刷道具。现在的你们呢,vip?卖坐骑?卖宠物?的确那一段美好的时光回不来了,但是mc依然有那么多玩家坚持着,它固然单调,玩家们努力开发模组,他画质简陋玩家们制作光影材质包。

奶块要做可以呀,为什么不敢加一句(by Minecraft)?到头来被官方告侵权,mc玩家来讨事有意思吗?

忠告各位玩家支持正版游戏,TapTap是一个正版手游的平台,现在mc移动版已被网易代理了,不妨去找找看那份回忆。

• 大怪兽

相当于换了模组的mc,网速130多,不知道是不是我家wifi坏了还是这服务器是国外的。

效果音实在令人不敢恭维,在雪地里走路嘈杂刺耳脚底下的不是雪是铁砂吧。

只有玩家村庄,没有npc村庄,村庄相当于家族领土,只有加入村庄才能高级附魔(就是mc里的三级附魔)

没有地皮世界,一共有八个世界,每一个主世界地图都超大,玩家可以随意创建自己的私人领地,和mc服务器一样,没有权限门都打不开,你可以杀别人领地里的怪物和家畜

有好友系统,也可以传送,隔墙透视别的玩家id

没有bgm,系统设置里有音乐设置但是只有效果音没有背景音乐,严重差评

很多农作物都要打怪才能获得,就当做rpg游戏没错了。

第二次试玩。

物品最多叠加到99,每个世界是有边界的,不能奔跑,潜行还是会发出声音,有各种精英怪,精英怪血量巨多(我用伤害+7的铁剑也就是自身1一共8伤害打一个金色持盾骷髅死了四次)在你的领地可以飞行,摔不死。

当你有领地了复活会在你的领地内,领地非常大,干嘛都可以(建议在领地内造围栏而不是领地外面)!!!玩家14天没有上线将会删除你的领地保留领地内的物品,也就是说你的东西都归别人了!!!

玩家基本都未成年,需要良好的耐心和无视

装备栏那里可以装备副手(左手),可以装备饰品,其他的就四件套

村庄可以开启暮色森林副本,开启关键道具是森林卷轴,目前唯一获得方法是杀精英怪

游戏内动物种类比较丰富,有企鹅,有熊

世界8大地图最左上角是个好地方,但是这游戏目前没有船,需要游泳过海,我是第一个到达的,以后估计还会有些人但希望能不要破坏那好看的岛,有竹林,樱花树,熊猫

大部分东西需要改进,也是个半成品,做的再好别人也只会当做mc的仿品而不是一个独立游戏(反正我是当做固定服务器mc)

• 嘉靖四十年小道袍

这款游戏给三星可以说是比较中肯的,虽然我玩这款游戏上瘾很多天了,好几个朋友也在和我一起玩,另外已经看腻加看够了各种什么“人家官方创游戏也不容易,你就不能体谅一下官方”或者是“抄袭就抄袭吧,大家喜欢玩不就得了”(呵呵?桃花债还在眼前。)下面来评价一下这款游戏。

我第一次看到这游戏,险些以为是mc,后来才发现,他叫奶块,嗯,和mc竟然一模一样,很多玩家调侃说这个mc材质包哪来的,一点也不为过。树木,石头,木板,沙子,很多都是从mc里搬过来的,看过迷你世界的粗糙画质,看看奶块,比迷你画质上升了一个档次,嗯,差不多是因为游戏画风“借鉴”mc的。

另外游戏bug频发,飞行不顺畅,偶尔不停蹦,下蹲不顺畅。卡住闪退黑屏都是存在的。游戏内有专心玩游戏建村庄一起努力的好伙伴,也有骗财微信QQ轮流掏你钱的奸商。这款游戏能留住记忆,留不住真正版权的所在,正如第一评论所说,如果这款游戏是mc的一个服务器,肯定能获得大家的喜爱,最重要的一点,官方一定要听取大家的意见和反馈,这十分重要,改进游戏,不断用自我创新玩法不断突破把抄袭这个名称压下去,应该是这个游戏最应该做的,改进游戏才能发展长久。

说点建议吧,说了这么多,也不知道对大家看游戏玩游戏有没有帮助,下面是建议:

1,官方多听取玩家建议反馈,修改bug,完善游戏。

2,画风什么的必须大出血大改动,必须有自己独特画风和设计理念,要求高,且大家玩着顺眼,游戏才会火。

3,修改大批与mc相同相似的一些功能以及物件,说句比较滑稽的话,当农药一开始出的时候,喷他抄LOL的不在少数,现在呢?人家不断往英雄上动手术,拼接改进,你敢说这个英雄是LOL的谁?很少有人再去喷他的抄袭,这个定义淡了,游戏不断改刀,才能不被人喷。奶块也一样,游戏的钓鱼玩法,梦叶草火焰花种植玩法,炼金玩法,还有村庄玩法,都是值得加以发展和改进之处。

要说的就这么多,希望官方不断发展游戏,自己做出来的原创才是自己的,理念所在,发展所依。

• 幽灵凉

讲讲我在这个游戏里的经历吧,我刚进游戏的时候,就是一阵瞎打,到处惹事。。。。直到我来到了一个小的玩家聚集地,那有个大佬组织的叫啥我忘了,时间太长了,我是跟着我的第一个好友鬼娃籽来的,我在拾荒中遇到了她,就一起玩,有一天我看到她穿一身铁套特别羡慕,当时我还拿着木盾。。。。她告诉我是一个大佬给她的,她就带我见那个大佬,中途还遇到了一个叫会飞的小马的,是我之后最好的朋友,见到了大佬,他跟我说让我快发育好开车,当时我就觉得抱着大腿了,之后我修了个小房子,每天就打打怪装饰房子,在这期间鬼娃籽就退游了,直到有一天,小马拿了个奇怪的东西(暮色卷轴) 然后我俩就一起去了暮色,然后被暮色里的小怪各种虐,就决定先不去了,之后带我们的大佬让我和小马进了村庄,我就在村庄里修了个房子,把原来的房子删了,后来小马搞到了一个钻石块,我俩就去琢磨自己建村庄,也没成功,就回来了,回来时村长已经换人了,那个大佬走了,之后出了坐骑,我也买不起,有天我在世界看到有人喊出牛坐骑要18颗钻石,然后。。。。我就被他骗了,我告诉我发在礼物盒里.........之后氪了30大洋,买了个猪坐骑,小马也跟着我买了,我还给猪起名叫小明2333333333,后来我渐渐开始经商,出点值钱的小玩意,然后我跟小马闹了误会,不欢而散了,我也退了村庄,自己游荡了几天就退游了,过了几个星期,我又心血来潮,回游了,认识了一个反抗军领导人(反骗子2333333)叫小城辉煌,他给了我基地(就是他家)的权限,我们就开始一起为了打击骗子而努力,我在海面上建了个小船叫诺亚圆舟。。。。。。。。有天我看见他穿着t2,我就知道他小子果然留了一手(我一直t1。。。。。)之后他要建村庄,我跟着他跑了好几天 也没找到合适的地方,在之后我因为一些缘故退游了 后来我回来的时候他把我好友删了,我再也找不到他了,我就一个人开始流浪。。。。。直到我建好了最后一个家,就又退游了,后来我还误删了我的角色,一切都没了,我的好友,我的家,我的小猪,现在,我已经一无所有,但我准备开启新的角色,重新闯荡,有人一起不?

首先作为一个Minecraft玩家我想说这游戏很好啊,我个人是比较懒的,玩的基本都是别人做的整整合包。

而人家奶块直接就整合好了,服务器自带mod,材质以及皮肤多好的一个整合包啊

什么!?你说奶块抄袭?兄弟,你不能因为九键模式输入法的奶块和麦块都是相同的键就说人家抄袭啊,你说腾讯大佬的游戏是抄袭我无法反驳,而你说奶块抄袭我可要跟你说道说道。

人家这叫抄袭吗?如果你把整本书都抄下来,那还叫抄袭吗?兄弟。

再说说游戏体验吧,尽管我就玩了不到10分钟。就仅仅说我的游戏体验吧,那就是毫无体验。我玩了这短暂的几分钟就让我知道了什么叫做地少人多了,没错,将近10分钟我连一棵能砍的树都找不到,一直在人领地跑,领地一个挨着一个,终于将我耐心耗尽。

还有那个社交聊天,你确定这是社交聊天吗?我发消息希望来个大佬带我装逼带我飞,不到半秒就被交易信息给刷没了emmmmmmm

而且这个背包居然有个格数限制,好吧,几乎所有这种rpg(姑且算是rpg)游戏都有限制。但是你这个格数太少了吧,噫,你说可以扩充,扩充需要氪金的啊,噫,你说可以靠肝来扩充,我跑了将近十分钟连棵能砍的树都找不到你确定我能肝出来? 噫,你说反正我也找不到资源要背包格数干嘛,好吧你说的有道理。

总结一下这是一个青出于蓝而胜于蓝(完美超越马大大旗下甜美工作室将抄袭发展成照搬并且完美融入了氪金系统还有人洗白)的优秀国产大制作

最后这里表示本大爷柯九最牛逼!(求别打我,让小的装个逼吧)

ps:现在网易正引入正版mc你确定这游戏不是捞一笔

二营长你他娘的意大利…面呢 拿出来给友军尝尝

• vvvv

楼上三个和楼主都在瞎比比有版权了还想怎样

• →_→

二营长,你的意大利炮呢?拿出来轰他如果是友军就红色,他如果是友军就厚葬。

• 坑工委

这游戏我几乎都不能说是抄袭了……这几乎都要连本都要偷过来了……好吧,其实我是抱着看笑话的心理下这游戏的,安完一进去它就要我绑手机注册……好,绑就绑,然后我一进去,选服(其实就一个服),然后!!!出来一个加载界面,中间的logo就是一个creeper,就这么把mc的吉祥物抄走了……然后选角色,接着就是一段介绍视频……先是什么所谓的“天空之城”,其实就像个主城一样的,然后是主世界……我真的怀疑他把mc里的世界生成器都抄走了,就把材质换成了32x的……然后是……暮色森林?!ARE YOU SURE?名字都不改个的?和mc里面暮色森林mod简直一模一样,光照效果感觉就是直接搬过来的……然后是什么 酷热沙漠?和 极寒雪地?你们(开发商)要知道,你是抄,不是搬!至少也得有点自己的创新吧……然后进去,左上20点生命值,右边20点饥饿值(感觉饥饿的计算都是搬的),然后叫你选一个 主世界?总共就三十个,我随便选了个推荐的,出了 驿站?的范围,全是别人的 领地?走了几百格一棵树都看不见,看了下背包才发现自带40个原木,做了个 合成台?一看,发现还是有创新的嘛……哎哎哎说点好听的吧,至少……至少它还有账号,可以同步存档……嗯……哦对,还自带mcpc里面一些mod和服务器的插件的内容,把他们搬上了手机,还不用自己装,真是为玩家考虑啊!!!……对了它在搬……抄的同时还不忘创新,这种创新精神是难能可贵的!!!!!……好吧,其实我就想对开发商说一句话,你们把你们的这款游戏发布在这个平台上就是个错误!

• 沧浪

明眼人难道看不出这是抄袭的吗?

• 瞅啥呢

这游戏的代码都是搬mc的就算了,服务器优化那么差,却还死命增加游戏氪金选项,这样能博得大家的好感吗?

• 梦回天糖

不不不,这不是抄袭,这是复制粘贴

• 缔造者VP

你别玩啊,我觉得tin好玩的

• 坑工委

大家不要为了水军而大动干戈

• 陆必行

早就知道会变成现在这样,游戏刚出来就玩了,然后玩了几个月,那几个月简直是有时间就玩,然后认识了几个朋友,跟他们玩特别开心,还碰到一个小学生装妹子然后叫我亲爱的被我识破www,那时候去那个什么异界挖荆棘然后种在黑曜石门后面的坑里,人用弓箭跳也上不来的一个深坑,然后在世界上说世界几什么村开门了,然后他们来就喜欢往我房子里蹦然后那个口根本蹦不过去,他们就会被荆棘扎死哈哈哈哈那时候跟朋友一起,然后特别开心。记得当时是萌新的时候就去我朋友的村子在一个箱子里找到了一套还有一丢丢耐久的骑士套(特别稀少,当时最厉害的装备)然后卖掉了卖了40钻石,当时给我激动的。然后建房子也特别开心,跟那个人妖(上面提到的小学生哈哈哈)一起建房子,建了一个云顶天宫,真的特别帅气。记得我还捉过一只骷髅王然后用玻璃围起来最后被一个人进我家给用弓箭卡bug射死了,当时给我气的啊,我狠狠的问候了他www,后来我的房子毁了,因为那时候好像是圣诞节吧,然后更新了新boss,是雪人,刚好我家刷新了一只然后我为了杀他就把我家挖的坑坑洼洼的(现在想想特别后悔啊!),然后如愿以偿的杀掉了它,并且爆了一个雪人头!然后把那个头在我家挂了几天然后卖掉了hhhh。后来有一个人,特别恶心,他没玩多久的时候问我要稿子,然后我给了他一个钻石稿又给了他几个钻石(那时候透视还没有钻石特别稀少)后来他建个村子,跟我一起玩那个朋友也在他村子,就把我也邀请进去了(那时候村子里的人可以随便拆公众东西,但是素质都很高,不会随便拆)然后他看到我来,就很生气,说:这是我的私人村子啊,你进来干嘛啊?那我走了。然后他就把东西拆拆就走了,当时我就特别生气(那时候比较中二,现在我可能笑笑收拾收拾东西删了好友就走了)直接把东西全部放到一个箱子里然后删除领地告诉朋友让他把东西拿走,最后卸载游戏。后来下过几次,但是已经没有当初的感觉了。

• 战南悠

游戏没下,据其他评论所说是个山寨MC,因此我觉得没必要下载它浪费时间。

给三星是因为我要是说的不是奶块,因此中肯评价。

盗版游戏为何盛行?

因为玩家没有版权意识。

“抄袭?关我什么事?好玩就行了!”

“说的这么大义凛然,人家官方不管你去告啊!”

“说什么说,乱花什么钱免费的不要,怕是个没经济理念的小学生。”

以上都是我亲身经历,只因说起“山寨不好”。

我不想说什么“维护版权从我做起”,太傻了,恐怕只有在公益广告才会出现,我不过一介凡人,我能做的只有不去玩。

奶块我不会去玩,其他已经鉴定是抄袭的我也不会【但借鉴和抄袭我还分得清】。

如果你肯听进去,又或者你和我一样有点版权意识,那么我建议遇到这类支持盗版的,完全没必要上去争论,没用的。

亲身经历,因为最后会败退的是你。

发这段评论也表示我做好了被喷的准备,或许奶块抄袭另有隐情(比如我听说奶块前身是MC的服务器),或许你只是微信或支付宝没钱,玩玩盗版省钱……但还是老话,观点问题。

我有时也会玩盗版,但至少我不会去主动宣传它,毕竟谁没玩过盗版游戏?

至于这些明显盗窃他人成果的,我没直接喷他我觉得我已经足够有素质,没给圈内人丢脸。

以上,不求点赞送我上去,挑一些你觉得没毛病的话记着记好。

想了想还是再提一嘴,我把所有奶块评论都翻了一遍,发现官方基本没有做出解释。

所有MC方的评论者都没有得到官方回复,而奶块方反之,我觉得这足够说明问题。

官方一开始就明确了“我就是抄了我就是装死你吵也没用”的态度,觉得奶块是“借鉴”MC的你们脸疼不疼。

祝官方早日倒闭,祝有生之年中国游戏圈风气能改善,至少别再出这种脑子进翔的逗比。

• 咖啡

首先我玩mc,但是我对它没有情怀,其次,为什么我现在不玩mc转玩奶块,原因有很多,1.mc没有真正意义上的万人同服,缺少一中玩家与玩家之间的直接交流方式,2.奶块是网络游戏,在游戏里认识了一些好友,就会不舍得放弃这个游戏,就算他有太多不足,3进入社会之后玩电脑的时间少了,碎片时间多了,奶块能让我在休息的时候掏出手机玩一玩,修一修我的村庄,很方便,3.打大型boss需要很多人协同作战,有种以前开yy打剑网三的感觉,4.不管它是抄袭也好借鉴也好,我喜欢玩就够了,楼上所以喷的人也不见得有几个从没玩过盗版,而且这个还不是盗版,只是游戏核心与mc相同,相同之处很多而已。 总结一点,说来说去这么多,最主要是我自己喜欢就好。这是重点,要考的

• 咖啡

也许有些表达不是很好,意思到了就行

• 战南悠

mc我同样玩过,但我后面发现我不喜欢这类游戏……口味问题,因此我这番话仅仅从我个人角度去说的罢了。像奶块这种换个包装就堂而皇之上架的行为,在我看来非常过分。

这种事情经常发生的根本原因还是玩家太过麻木,认为这些与自己无关。

我发这些评论,是衷心希望能叫醒一些人,不求大喊“正版万岁盗版和抄袭去死”,但至少不要替着这些盗取他人成果的混蛋去说话。

• 战南悠

每个人的三观都是不同的,也不存在所谓“三观正”,我也好不到哪里去,但该支持和不该支持的,我还分得清。不管怎么说,既然我们看法不同,那就不可能观点一致,希望江湖再见。

• 〆流年亦梦╮

奶块的功能是个庞大的游戏,而mc是玩家智慧的结晶,奶块做出了很多mc暂时还没做出的功能,但mc的玩家有奶块玩家没有的信仰,就因为抄袭,那些盗版玩家都站起来喷奶块玩家了😳😳

因评价参考价值不足被折叠

官方说我“无理黑”,我就笑笑。

我给一星是有理由的。

【版权】 有人说奶块买了minecraft的版权,如果真是这样,那它的名字应该叫《Minecraft-奶块》。买版权,一个小工作室,有这么多钱买版权?再说,网易刚接手中国版,会把到手的肥肉给别人? 当然,它们自己工作室也说了,“完全自主开发的国产游戏”,我知道,不是所有沙盒都抄的mc。但你这个话也说的太有底气了吧。你们的画风和玩法着实让我十分信服这个说法。举个栗子说明,如果我在某刺机战场(有篮洞的授权)评论区里骂“拉几倒板游戏”,官方会怎么说?(当然会打死我)而这下面的评论区,官方反应,我就呵呵了。毕竟是在炸妈盒子之后推出的啊,炸妈盒子你们都知道,也是copy的好手。

这里我不多讲,自己百肚“奶块有没有版权”。

有mojang的书面授权吗?没有就别出来坑骗。

【游戏质量】 再次呵呵。广告贼特麽多,骗子多,行,我无视。对了,暮色森林抄的不错。生存资源少也是一点,特么树都没有一棵。玩法,你们懂的,毕竟继承了农夫三拳的优良品质。创新也有,氪金算一个。我的世界,想愉快的玩耍,可以,玩单机去吧。奶块,想愉快的玩耍,ok,你氪金去吧。画质,我就不评论了,一个字。反正是不愉快的游戏体验。

_______就这么几点够我评1星的吧。______

“正版”游戏的1星评论比5星还多,这是人性的扭曲还是道德的沦丧?

总结一下,奶块是一个很好的游戏,如果你没有玩过MC的话。

奶块

虽然你在无理黑我们,但是你写的段子确实很有趣~我就不生气啦

哈哈,谢谢你对奶块的关注~

O(∩_∩)O

脾气真好,不像迷你屎界,官方都不说话的

• 奶块

(#^.^#)

做游戏就要做好有玩家喜欢也有玩家喷的觉悟嘛~

祝你游戏愉快喔~

如果你要喷奶块的话,请多多手下留情~>_<

• 我是你的小号

希望官方能把充值系统稍微改一下,把它变成一个不用氪金都能玩好的好游戏

• ꧁༺啦啦啦༻꧂

奶块有mc正版授权,又不像迷你那种垃圾

• 苏御喜欢辛夷花🌸

评价有点长,请看完看清楚再BB。

谢谢合作,,Ծ^Ծ,,

前人已经做出了巅峰,后人再借鉴也给人东施效颦的感觉,这游戏无论做成什么样都拜托不了MC的阴影,除非这游戏能走向国际化,能让mojang承认这也是一款优秀的沙盒游戏,能让国际玩家也赞叹不也,否则这游戏永远活在MC的光环下。一旦有人提起这个游戏,只会让人想到这是一个和MC很像的游戏,而提起MC,几乎不会有人说到这是和奶块很像的游戏。只能说,这游戏要走的路还很长,能不能坚持下去才是能不能拜托抄袭的关键。

说抄袭的举王者荣耀这个例子没有意义,因为TX的影响力和财力是足以摆平各种官司的(滑稽脸)。而且王者荣耀最成功的地方在于它的宣传,那么多MOBA类手游有职业联赛并且职业联赛知名度高参赛者多的恐怕没哪个比得过王者吧(再举两个个栗子自由之战和虚荣免得有人说我无知(画重点)(滑稽)),现在王者连国际版都有了,已经在向国际化迈步了,它的影响力是别的一些小公司做不到的,王者这游戏本身好不好已经不是第一重要的了,不管是名扬千古还是臭名昭著,它的高知名度目的已经达到了。现在的游戏不是制作良心,可玩性高就够的,一个游戏宣传也是很重要的,不要抱着酒香不怕巷子深的想法。有功夫BB抄袭,不如多在宣传游戏特性上下功夫。不要抱着想要去告某某游戏大厂的幼稚想法,就算赢了顶多赔你点钱,搞不好人家还能在背后给你搞点小动作。就算再不服,事实就是如此,这就是社会,就算死命喷也只是给它宣传而已,何必呢。

• 熊孩子~zha!zha!炸!

其实这个游戏也没那么垃圾,~( ̄▽ ̄)~*优点:(1、继承了啥都是方块游戏特点 2、多人联机打boss加生存,可以说是“中国”首款“RPG”风格的沙盒游戏了 3、地图划分、区域分布清晰,水晶直接传送(快捷方便)4、菜鸟变大神的装备进阶,boss、材料多样 5、游戏和现实现象一样:地图局限性导致资源缺乏,挖了就少一块,用了就少一份,土地破环严重和森林砍了就没人种树,提醒了现实的我们我们要爱护环境,保护土壤,否则就会和这个游戏地图一个德行)(~o ̄3 ̄)~ 缺点:(1、游戏有时莫名卡顿、进不去,各种bug 2、到处是坑,平民一死到七级 3、地图资源是真的少(钻石基本挖不倒了,希望改进) 4、游戏光影做的不够好,关键的是人物居然没影子!厉害了有木有! 5、没有车和船等各种先进物品(全图基本靠走和传送)和原始差不多,毕竟这是一个多人联机游戏,要不要搞得这么原生态? 6、原创属性较少(毕竟是在别的游戏基础上改造的)7、游戏一些操作玩法的确抄袭了MC) 现象:有些人拐着弯(直接)骂这是个垃圾抄袭游戏,既然是游戏当然也是有法律限制的(网易爸爸会负责的) (●ˇ∀ˇ●)个人观点:看到很多人骂这游戏氪金,虽然不知道这游戏哪里氪金了,一些建筑材料包、时装全是自愿购买,装备全靠自己努力,又不是大风刮来的,骂这么多不就为了体现你们大麦块的无上光环嘛╰( ̄ω ̄o)(一些观点大约是:这游戏的游戏体验各种方块物品不是和麦块一样吗,简直就是侮辱了麦块!垃圾游戏!,网易快点让他倒闭。或者有些观点是:游戏各有各的喜爱,MC你家的啊!不喜欢你可以滚回MC啊!)这些种观点让我感受到了一丝仇恨心理,反正你们都认为这游戏活不久了,为什么不得饶人处且饶人呢?影响别这么恶劣,还游戏论坛一片清净!)( $ _ $ ) 疑惑;游戏都会有攻略技巧贴,好像好久没看到关于这游戏技巧攻略的贴子了呢? (☆▽☆)期待:最后希望这个游戏可以展现自己独特的一面! 总结:(废话说完了,我就是来打个酱油,立马就闪(●'◡'●))