契约勇士 - 塔希里亚战记

20515 人安装 11579 人关注

7.5

7.5

• 绝版裤头

建议设计延长每局的时间,取消体力设定,但设定每个副本的当天次数,例如一盘估计打一小时,每个副本限定当天十盘,加大游戏难度,添加乱入怪物增加刺激性,这样再怎么肝也肝不出多少盘,也不怕利用程序缺陷刷到奖励,但能玩得更入迷更有黏性。

不确定的建议:每周扭蛋限定稀有英雄,或者取消扭蛋,提供特定的新手稀有英雄作为拉升普通玩家氪金率的氪金点,而在每个大型本低几率直接掉落稀有英雄和装备,给人肝下去的动力,搭配上面的第一条建议,稀有英雄仍是难以获得。

以上两个建议后的氪金设定建议: 由于稀有英雄全靠打,普通玩家满意了,那就得满足壕们的氪金欲望

第一: 英雄升级需要材料,副本不提供经验,而技能在副本提供经验,但进阶需要材料,材料在副本直接产出低,但副本内宝箱产出高,是氪金点。

第二: 开宝箱次数每天限定,多开需氪金,但不要取消普通探索点的奖励,以免普通玩家心理不平衡,但要把普通探索点奖励调低,在副本结束直接奖励低的情况下,宝箱产出为2至8倍,全部探索点奖励维持在0.5至2倍的奖励,普通玩家会因此有踩探索点的欲望,但实际产出数倍少于氪金玩家,氪金玩家一盘是普通玩家四五倍产出,当然是花钱缘故。

第三: 为避免玩家来自非洲而绝望,每日任务设计成任务链,最终奖励英雄,包括稀有英雄,单次任务的奖励不高于一次副本的2倍奖励,但任务分难度,低等任务在低等副本进行,高等任务在高等副本进行,额外还有各种附加条件,迫使玩家不满足停留现有进度,全力推进游戏进度,如此来让玩家主动体验游戏的内容。

第四: 基于前几条,加大金币可购买道具的价格,金币可以氪金获得。好处是普通玩家省吃俭用,有欲望肝,而氪金玩家对比普通玩家过得舒爽,氪金持续得更持久。以此还能美名游戏难度较高,策略性较高,例如越高等武器修复要的钱越多,全盘使用将入不敷出,让普通玩家有放大招的感觉,是压箱底的装备,而对于氪金玩家则能满足装备需求,用上瘾了就去氪。在这里不存在游戏平衡问题,因为所有玩家皆能获得与使用,只是游戏积累的资源多不多的关系,一方面也高频率消耗游戏中玩家获得的资源,不同于点个升级就得肝几天的恶心,玩家更容易接受。

第五: 由于材料来自下本,下本产出高要氪金,那么装备消耗成为重点,尽可能的高频率消耗玩家资源,可以副本掉落装备打造设计图,装备附魔,镶嵌等,一如之前所说,让普通玩家觉得高等装备是压箱底的大招,轻易不用。虽然看似与许多垃圾游戏一样有了各种坑爹设计,但玩起来就不一样了,所有玩家都能获得,只不过,用不用得起的问题罢了,消耗的资源氪金玩家更能承受。

第六: 这是附加的,我曾经以这些设计去写了一个战棋游戏,但个人能力有限最终半途而废,不过,给朋友玩的半成品反馈很好,整体来讲,氪金照顾了方方面面,也产生不小的氪金欲望。当然缺陷也有,那就是没扭蛋抽英雄的一次性大笔氪金,为此我虽然有想法,但没有在自己的游戏中进行测试,毕竟一个人做游戏实在艰难,仅提供参考。

大笔氪金容易导致游戏失衡,然而赚钱的角度看待的确比较爽,我的想法是开放抽武器装备,首先,前面的设定注定了即使高等武器可以使用,消耗也不是普通玩家能承受的,他们有几把高等武器压箱底就满足了,而且因为获取不算太难,有设计图纸之类可以肝出来,资源也可以肝,那么,氪金玩家显然不会满足,他们需要的是扫图利器或者应对不同副本使用对应装备,只有几把太寒碜,也懒得肝,那就提供氪金来获得心仪装备——注意,重点来了,装备不修复会彻底损坏不可修复,如此把装备也划归消耗品,氪金来抽自然不会出现狗粮的状况,也许土豪武装到牙齿后再下本,一次损失两三成的装备也说不定,出来就继续抽了,相比普通玩家省吃俭用,掐着手指来等待开荒日子,自然爽得多了。

这些想法随着我那个游戏处于半成品一直无法面世,怪可惜的,然而我原本也是为了兴趣才业余做游戏,如果有一款游戏能以这些理念打造,那再好不过。

【小狮子】

感谢亲的评论,真是非常用心~ 同作为一个游戏人,握爪!

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)小狮希望你有一天能找到志同道合的伙伴们把这些精品内容和机制都能实现! (小狮会把建议发给策划哟,有合适的狮群会一直优化改进的,非常感谢~)

不过亲提到的不少内容,最近上的warloards有一些都完成得很好,建议亲也可以去试玩哦(只是单局时间上因为移动游戏的时间大部分都比较碎片化,所以现在的趋势也是加快了战斗节奏,如果能制作单机或许沉浸体验的时间加长大家也会更适应,(*⊙~⊙)不过这只是小狮个人意见)

• Panda Yang

拜读,感觉有些想法比较一致。

不过还是需要实际验证,

互勉,加油。

• TapTap管理团队

好用心的评价,必须给你支持~

• 绝版裤头

warlords没有玩过,特地去查了,好像真挺不错的,感谢推荐。

都是些个人建议,能帮上忙完善游戏就好。

每一盘的长短耗时,的确较为难以取舍,快餐化更容易新人进入,而长耗时方便留存,我个人倾向后者。每种类型的游戏应该有选择的对应特色,战棋如同下棋,可以在许多的格子里放进远多于别的游戏的内容,也有更多战斗的操作性,简单化就未免太可惜了。

• 日要日出翔

忽悠,忽悠,整段整段的忽悠啊。你就想着怎么坑钱。

• Greta

第一次玩可能是去年万圣节后?我记得出了个南瓜头,我刚好错过活动时间。

已经弃坑半年,但是直到今天还会是不是搜索一下这款游戏的消息,看到被app store推荐了还会自己跑到微博去留言催他们发微博说这件事,我也是厉害😂而且你们被推荐怎么自己都不知道啊摔!

为什么弃坑呢,主要还是被数值虐的吧。说几点。

1.副本强度完全按玩家阵容强度(仅限等级)计算。靠等级数值碾压不可能,但是装备强度却可以让你提升一个档次。辛苦收集(抢夺)材料来打造的s级装备,实际强度还不如金砖(rmb)买的B级。但是由于游戏参考了火纹设定,装备都有耐久度,所以买金砖装备让人很心疼。那么,大R充了好多钱养将,你还逼他必须买装备吗?

2.上面提到抢夺。极大的负反馈!!!!这不是滚服游戏,而是只有一个服,一旦遇到一个碾压你的盯着你抢,怎么办?怎么办?而且那人抢走的是你自己副本也不产出的物品,都是你辛苦悬赏抢来的,怎么办?怎么办?玩家群里还找不到这个人,游戏里没有留言功能,怎么办?怎么办?

3.pvp倒是可以数值碾压。一个70级的将,单挑六个50级的。培养一个就行了,还省装备钱。

4.最多上六个将,培养完这六个人就到顶了,上限太低。所以你们才只能在畅销榜排四百多名啊。

4.1.所以出新卡有什么吸引力呢?

5.爬塔,因为它也是副本,所以只能肝,大R无法数值碾压,而且大R的爬塔次数还多,而且最终排名看层数…肝吧你就。在我看来还不如让塔里敌人逐渐变强呢。

6.我弃坑的时候好像刚出金砖抽材料功能?呃…行吧,被抢走了负反馈更强了。

7.虽然这么多问题但我还是爱它!!!我还在微博上关注了归蝶大大…好可爱!好想成为这样的妹子!

【小狮子】

😳竟然碰到个熟人勇士,而且还认识归大?!楼主ID叫啥,小狮求好友啊...那个,😂呃应该在你弃坑之后狮群又做了不少优化,现在已经有聊天和多战队了,抢夺也改了...Orz

• Greta

是吗!!修改了真是太好了!!那还那么肝吗!!

• Greta

来自一个弃坑且忘记了密码,只好默默支持的真爱粉😂

• 【小狮子】

呃...肝还是有点的,日常悬赏不能探索,不如你还是红烧了我吧(忘了密码找我啊啊)

• Greta

很久以前找过!不造是不是你!当时是因为密码忘了所以想改密码!然后你对我说!玩家的账号密码我们是不能碰的,我已经把聊天记录删除了…之类的话!嘤嘤嘤!

• 老鱼儿

游戏本来是想打五星,扣一星在各种bug。

好,优点是很多战旗喜爱者在这里都能找到归属感。游戏的各种可以玩的点很让人沉迷,看我玩到凌晨就知道了。

缺点就是各种bug让人无法忍受。

1.世界聊天完全无法使用,只要点开聊天界面只能看到几天前的信息,而且就那么几条。底下的滚动栏倒是可以看到,但那有什么用呢。我觉得自己在玩单机,不能加好友。没有推荐码,没有参与和互动感。可能我一开始手抖点了快速注册有关?

2.只要特长强化,游戏就立即闪退。连退了三次,我机型华为mate8。希望修复,要不是个劝退点。

3.爱神殿时间没到点领取,直接卡机。只能强退

4.委托任务万一无线网络自动切换数据网络直接卡连接,只能强退。

5.新手教学读秒最好五秒,而且一定要强调不看会一脸懵逼。要不很多急性子或者自以为了解战旗的人会被自己玩到劝退。

6.希望能把我这个世界聊天不能用的bug尽快修复。毕竟我喜欢这个游戏还充了点小钱。

最后祝游戏越来越好,望工作人愿能及时和我沟通谢谢

• 【小狮子】

感谢大大的建议,很多建议都是非常非常非常的有价值的(<ゝω・)☆,我们会持续优化我们游戏的版本内容,也因为有了你们的支持,我们更加有动力,你有什么建议都可以直接在这里或是在群里和管理说出来,您说的几个会卡机的bug,我们已经提交程序小狮子们查询,聊天同步这方面你的内容我们后面会进行优化,新手教学时间方面确实可以延长一些,这个我们收到,感谢您的支持!!!(๑>ڡ<)✿

• 花风月

哈,FE没玩过算啥了解战棋

• 老鱼儿

fe我就最新的拿代没玩,高中玩gbsp被老师没收了两个

• 一星恶魔

只给一星。说什么xx检查停服,开服后居然是删档测试???老子原来的账号呢?虚拟财产还不是收到物权法保护,日了狗的你家***公司。冲的钱就给你们一人买一床席子死在野外吧

——————原来的喷脸分割线——————

1.探索次数太少了!!!!!!我觉得上班之后的时间真是不允许每天花很久玩游戏,所以要利用好碎片时间。扫荡是个非常重要的事情。而且这游戏体力回的那么快每次副本收益那么低。。。。。。。我一天刷到晚真不可能。你卖体力不是就显得多余???而且氪的意义就是为了减少肝。氪完还逼肝,要么是游戏策划和制作没良心,要么是玩家斯德哥尔摩症候群。放过上班人群。我都氪了你好歹让我每天即使不打本也能靠扫荡花光体力好么?也许我一开心还买两次体力对不。而且普通本都限制进入次数。。。。。。那困难和地狱要怎么样?有意思么。。。。。。。。为了这个扣一星。

为求制作组看见编辑插入一波:那个啥发布的任务根本接不到适合自己等级的。。。。。。能别闹了么

2.人物特色要做出区别,但是属性要减小区别,传奇和绿色的我感觉差别有点大。。。。。。。。。

3.最后说说为什么四星给两星。一开始给四星真的是为了不错的srpg算是鼓励。但是玩了四天下来充分感觉到这种小公司急功近利的脸嘴。

首先人物培养一点不少。别人用碎片他倒好,直接用同样的人物。然后一个人物换100点天赋,点一点需要77点。你们自己感受下。天赋页面一大页,没点占一小格,点满没有80点以上我跟你姓。然后传奇和限定传奇。。。。。。。。呵呵。。。。。。我觉得氪二十万也点不满一个。并且有独创抽卡系统——邀请。你以为是直接16元给你个英雄?呵呵呵。。。。。邀请之后出现抽卡界面,24小时之内最多抽20次~有可能第一次就邀请到(呵呵)有可能最后一次。我就是手贱邀请了19次。而且每次抽卡多200元宝。。。。。。呵呵。。。。。。哦,还有,分解只能分解闪耀史诗传奇三种,我至今没有靠友情抽出过典藏以上。所以不氪你就永远蓝绿吧。什么你想靠肝赚元宝???来我给你算个账。

用同样是我玩了一年多的复刻为例。假设氪100,复刻V5,每天80张扫荡真的用不完,三个矿,12小时挖一次每天算是.5次,每个矿每12小时有24钻,稳定的每天进账3x1.5x24=108钻,PVP排到前1000(毫无难度),每天30钻,工会页面我玩了一年多点捐献都按照最低标准,早已每天领25钻,算下来一天最少170钻,十连一次3080,不算经常有的活动各种赠送,保底20天不到一次。然后这个游戏呢,氪100就V2,送1个望远镜探索。。。呵呵。。。。每天除了能领到做完七个日常的32元宝,八个悬赏根本不可能(原因见下),然后五连一次1160,至少35天。呵呵~所以看到心多黑了没

其次,普通玩家根本不可能靠肝活下去。八种悬赏任务每个接一次,才能赚30元宝。先别高兴。这八种任务中好几种几乎没人发布,然后发布的你也做不了,因为你你10+级终于找到个刺杀任务,呵呵,敌人平均2~30+。日常礼包是我玩过的游戏里最穷的。

再次,所有玩法都要钱。要么你就穿最差的装备用最差的武器连升职都做不到。为啥?因为好装备要元宝买啊。你不想买你想自己制造?绝大多数装备道具几乎都有1~4件素材需要你去抢夺~好吧去抢吧,等级比你高角色比你好,你不充值蓝绿一波别人一大堆传奇。。。。。呵呵呵。。。。

所以知道为啥人少了么。同类游戏最黑的。瞎了狗眼充那么多。好好的srpg非得玩PVP元素。要玩PVP元素还有那么多不公平。根本活不下去

契约勇士

亲亲先别着急...给您带来的误解先道个歉 (┬_┬)

能看出来亲是我们的忠实玩家,由于有重大的版本更新,所以目前是删档测试阶段的,还希望您能谅解~ 哭唧唧...

删档测试完毕后,我们会开启不删档正式服。之前您帐号所有的充值,我们会进行返还,并且还有丰厚的额外老玩家福利哦!

我们可能经验不足,在测试环节没有通知好大家,接受亲的批评!我们会不断完善这部分流程,继续努力...希望亲能谅解。

• 一星恶魔

误会?今天下了游戏就提示账号不存在,这是误会?你们公司要不要碧莲?还搞些那种整个女人出个采访视频笼络游屌的戏码。呵呵。你们怕不是学维渡***。也不对,你们就没他们热过,***也没人怼,天不怕地不怕的

• ssschy

借鉴和抄袭是两码事,游戏品质做的好有自己的特色那叫借鉴,

把别人的模板直接贴上去原封不动做的游戏品质还烂那叫抄袭。

老是有人看到游戏像,就说抄袭我真的无法接受。

1.游戏本身做的还是自己特色的,做的那个小人就挺和我胃口。

但是人物原画就有点差强人意了,画风太古老了。

2.游戏本身的战斗界面和模式有点像火纹英雄,火纹英雄主要的地图做的太小了玩的不够爽快(最近火纹也有在改善这方面出了大地图模式。)。

这游戏地图做的比火纹英雄大。玩起来对走位的要求应该会更多点。

3.联合作战这是火纹正作里出现的战斗系统。拿来用提高游戏可操作性何尝不可。

4.很喜欢转职系统,能够提高游戏的自由度和可玩性。

5.在抽奖界面给个图鉴系统让玩家能够知道有啥角色,自己想要啥角色。

总结:没啥好点的玩家激励手段就靠当前的这些感觉真的很难吸引我玩下去。

贪得无厌的希望加个初始十连如何。让玩家可以去刷初始或者刷自己喜欢的角色也是一种为游戏增加人气的方式。

• dzl588

有人就这样。你眼睛和我眼睛都是单眼皮,你就和我很像了。唉。能说抄火纹的只能说他们只玩过火纹一款slg的战旗游戏

• 云海歌

恩我是之前不了解这个游戏…在TapTap里看到才下的,以前在知乎上被安利漫画感觉是真神作,特来见识一下改编游戏的。个人以前也没接触过战棋玩法。所以可以说是只看过南瓜的的纯小白吧,只说对游戏本身的看法。

立绘的确有点残……感觉有点可惜…做成像素风会不会更好一点实在太出戏了。不过看开发组好像只有两个人(?),希望以后可以慢慢改进吧。

玩法很好上手,系统也比较丰富…有点…太丰富了…光看各种材料各种代币各种数值太多了,有些系统可能太多不知道往哪儿放了就在下面几个菜单里再加选项。不然…其实可以做简单一点啊,我没玩太久…感觉好晕了😂最后发现还有恋爱结婚生子系统,真是好丰富…

不过各种说明教程和问号讲解比较详细友好,算是比较慢节奏的游戏吧,适合有耐心的原著粉慢慢玩。

故事来说还行…看过原著的我大概知道情节,然而好像有点乱。或者只拎一条线说然后慢慢展开也行,不过考虑了一下原著的庞大世界观的确难度有点大…

扣一星给颜控有点不能接受的立绘和太过丰富个人有点玩不转的玩法系统。毕竟塔希里亚太庞大啦,祝做的越来越好吧~

• 树獭星人MOTO

好评:

怀旧的战棋系统

个人喜欢的魔幻背景

个人喜欢的原画

漫画改编,不愁剧情

可以选自己喜欢的旗帜(果断狮鹫走起(๑•ี_เ•ี๑))

差评:

1.战场上这flash画风也。。也算是手游界的一股清流的...

因为现在画质好的都去搞3D什么的,画质差的也可以用像素糊弄过去,这个给人一种浓厚flash感觉的,真诚实。不过确实应该要把小人儿画的更精细些。

如果战场的小人和他们攻击细节精致一点我就给五星┑( ̄Д  ̄)┍

中评:

1.vip系统,虽然无可厚非,但是还是会吓到一些被其他手游坑过的小伙伴

2.ui界面真的有点没跟上节奏的既视感,虽说是怀旧的风格

3.竟然还可以谈恋爱生娃惊了。。。

总结:推荐舍友玩了,自己的话还是没时间玩。。。

【小狮子】

啊喵...小狮收到了洪水般吐槽立绘小人的呐...囧这个暂时由于狮群本身的限制(人少工作量超大),所以没法一下子改进这么快了,感谢谅解啊!!总之感谢亲的鼓励和支持~~狮群会继续优化哒

• vvstak

玩了几下,感觉上有几点

1.移动方式没必要是拿起,让角色跑过去就是

2.人物也不用做Q版,那样看起来没爱,喜欢火纹的我还是喜欢火纹那样的人物比例和战斗画面

3.角色战斗的动作,其实就是动作流畅度和特效之间的平衡问题,现在偏向了特效,有点不好,物理系的特效有点多,暴击出特效还好,纯普攻的特效和动作简易也是没问题的,不如说普攻简易才能突出技能的效果,普攻触发连击时也可以简易,动作流畅接上连招感觉就好,美工来杀我啊

4.这是我的建议而已,为了游戏不变成数据流游戏,应该把角色之间的基础能力拉近,例如高星和低星角色基础属性差距不会差太远,角色差距在于拥有的技能多少,高星的角色会有较多的技能,不管是主动还是被动,因为是战棋游戏,每回合只能动一次,这样高星角色有更多的选择,也能让玩家自己判断如何玩出更多的套路,角色基础能力差距一旦拉开,A过去就完事,那样战棋游戏就没啥乐趣了,因为角色还能装备武器,能力会进一步提升嘛

5.地形高低差伤害变化,地形差异的移动变化,来自地形的各种状态和伤害,攻击背部增加伤害啥的,能加进去的东西太多了,程序猿来杀我啊

作为一个玩了很多年战棋游戏的老玩家,想看到一个能和火纹机战并驾齐驱的新系列诞生

【小狮子】

咦,亲的有些建议小狮没怎么看懂……Σ(゚д゚lll)感觉好像有点是说棋局游戏的?会不会是打错了,大囧……不管怎样感谢亲的试玩,谢谢支持~

• 一笑而过

就是对出招卡顿表示不满嘛。。。另外,q版真的不是很好,不过整体不错~

• 【小狮子】

总觉得楼主亲好像打错建议了, (⊙ˍ⊙)不知道小狮是不是眼神有问题……

• vvstak

没看懂是哪项?4那纯属我的建议,现在的人物模式过于数据流,一旦高星角色出来了就很容易碾压,平A过去,反击都要无双的时候就没啥乐趣了,还不如角色之间的基础数据收紧,给高星的角色来多1到2个技能,那是被动效果或者主动技都可以,战棋类人物单位的多一些可选手段会增加游戏的乐趣,只要不是太逆天就好,至于3,普攻没必要把剑丢上天再砍啥的,那种花样留给技能好了,把攻击动作做得流畅,还有,不要Q版,不是机战所以Q版看起来不怎么好看,真的

• 张宇

才刚开始玩。等我玩久了再综合评论和评价下。已经感觉到了一些火纹的味道,就是新手福利再多点就好了,先给4星。Y6EMW4 是我的邀请码。求一些长期玩的加玩好友。我去建个交流群。

以下玩了7小时后的感想.

1. 扫荡卷轴还要6黄金/个 买绝对差评。本身黄金就不够用

2.武器B,RANK就要12黄金买了。C级的都要合成。差评。

3,合成也就算了。茫茫多的各类职业武器的材料!EXCUSE ME!你游戏设计这么多职业 这么多材料然而初始背包格子只有100格??我现在已经扩展到140格感觉还是不够用。现在扩5格已经要50黄金了。你每扩5格涨5黄金??设计这么多职业就是来坑钱的吧?!别和我说合成了就省格子了。我都职业没成型。合个屁。。。 冲了个12元到了V2才。已经有点想弃。还好没多冲。。玩到后面不管是推图还是各种设置都让我有一种蛋疼感。。。PS上玩 泪指轮 贝维克物语 和 WII上的 晓之女神 都没见得这么难搞!主要是65%血量通关以及宝箱点全踩才能5星通关。设定的太不火纹了。。不是我把怪先杀死了就是先去踩宝箱,然后怪把我打残了。连续吃红药我不想,太LOW太不符合我的风格而且8TURN很容易就过了。又不是5星通。

4. 种种设定让我感觉是在圈钱。新手福利少的可怜,极其凄惨!

以上!

之前给4星,扣2星如果TAP上有小数点后面确切分数。实际给你2.4星。

【小狮子】

哦哦感谢亲的认真体验啊~~ 其实狮群也有一个交流群,欢迎亲加入啊QQ群号:109316310,有问题可以吐槽给客服小狮

• 【小狮子】

好哒,收到亲的意见!呃所以亲主要是在吐槽5星通关太难,以及扫荡要花金砖还有背包的库存问题吧?小狮会好好记录的……

但这个有两条小狮要略略自辩下:1)5星通关这个是希望大家的各种职业配合,之前其实还没有收到过类似的投诉,可能是亲的期望太高了所以在打怪的时候有落差;2)亲可能还没有去看过神秘商店,其中有各个级别的银币武器,高阶武器用合成,金砖武器是有特效,平时只要用D级普通武器就可以了

原本希望大家都要手动过关的所以后来才加了探索器,探索器的部分我们正在优化中……请亲给小狮们一点时间,感谢亲的试玩反馈!

• 张宇

主要是材料太多背包格子不够用的。武器,血药。战斗药水。还有什么合成结婚证的材料。更别说那些合成装备武器的材料了。100格完全不够用

• 乐墨宁

首先本人对氪金方面没什么特别大的偏见。这游戏VIP制度确实不太合理,但是在可接受范围内。

简单说下看法吧:

✔战棋游戏,操作流畅,节奏较快

✘迷之战斗画面,直接地图上显示一个刀光动画然后怪扣血不行吗

✔音乐不错

✔UI虽然略乱,但是流畅性和总体风格很棒

✔画风不错,有萌系q版,也有正经向的立绘

(OS:对于一个正太控来说,能不能来点正太英雄什么的啊……虽然不知道原著里有没有)

✔小道消息这个要是能进一步开发点就更棒了,没看过原著的也可以从这里作一定了解

✘吐槽下VIP,每级跨度真是大……通常来说我对于支持的游戏都会做月卡党,但是vip升级要求的这个购买x金砖,月卡每日领的到底算不算啊?这种应该写清楚吧?

总之目前先给五星,自己再多玩一段再说吧

【小狮子】

呃……那个被吐槽的战斗效果,其实可以关闭动画就是亲要的样子了-__-||但小狮们脑残已经做成VIP1的功能了(ಥ_ಥ),原谅我们这无脑氪金设计吧,有些不太擅长付费点设置,所以VIP特权也被吐槽中……不过狮群一直在优化中,保持将大家的意见建议完善更新,总之很感谢亲的支持和鼓励啊!!

月卡每日领取的算不算累计购买里啊

• 【小狮子】

啊是的,就是第一次购买的计算在里面了>_<因为每日领取的算赠送的部分,亲可以在冒险履历里查看数量的

• 乐墨宁

也就是说花了30R只算你买了100金砖!?对于月卡党太不友好了吧……

• 【小狮子】

啊收到反馈!...呃😰但这感觉获得奖励的话都比直接充值30多些,所以这是策划狮做的平衡?😱小狮凌乱中...还有1元礼包也是可以计入的,亲还有什么吐槽,小狮都一起收集了

• 城中老鬼㊣

客服就好好挂上大v标啊……

现在这类游戏在单机市场不景气,即便有大多也是主机独占

steam上更多的都是移植的前作

买个情怀可以,其他的就没什么了

反倒是手游市场,这类游戏开始异军突起

全然不顾其他游戏的感受ರೃ∀ರೃ

所以说为什么?

这点我仔细想过

我发现,我们的手游玩家对游戏的兴趣开始从之前单纯卖萌卡牌,自动战斗,进化到了更高的境界,他们开始体验游戏,注重游戏的快感,而不是氪金带来的幸福感

这样的转变很大一方面是开发商逼出来的

从开始的无氪不欢到现在的注重游戏体验,是战旗游戏在手机上出现越来越多的原因

同时战旗比起其他类型游戏又有着得天独厚的特点

“情怀牌很好打,前期快速积累人气”

“人人都玩过战棋”

“颇具趣味与挑战的游戏模式”

“能很自然的加入养成要素>就是所谓的氪金点”

在如此多的优势下,估计未来还会有更多此类游戏出现

所以希望这款游戏,不仅仅能站住脚跟,还要站稳了

一个题材的流行会是机遇,只有懂得创新,尊重玩家的开发商才能活下来

至少要比那个sx棋局做的更好才行

【小狮子】

啊那个...囧小狮刚提交游戏,还不知道怎么变成大V(脸红

• 魚亁🐟

因为是《塔希里亚故事集》魔幻漫画的粉丝,所以跑过来体验看看这款战棋策略游戏,试玩体验如下:

游戏的人物立绘和UI都还挺精良的,音乐偏日式幻想RPG风格,战斗效果相比同类游戏优势较一般;

刚进游戏被职业选择给小小惊艳到,这么多的职业选择,说明里面的游戏规则还是很复杂的,需要花一定时间理解疏通,这也和《塔希里亚故事集》故事格局庞大一点相符,多样剧情路线相通且复杂;

强制新手流程不太喜欢,能理解是为了减少bug而做的设定,行动依靠体力值,自由搭配队员战斗方式很好,不卡手,一局流程较短不会很拖沓,但考虑到后续成长线体验,这个角色等级成长看起来还是个未知的坑;尤其是国内氪金模式这方面体验做的真不太好,合成需要靠氪,非洲玩家香菇;

就目前来看,数值设定较为平衡,没有哪一个职业优势明显,游戏系统也很丰富,可探索内容多,队员之间可以谈恋爱结婚培养后辈,比较走休闲轻松路线,可以肝很久不怎么会腻的那种战棋回合制游戏;

作为一个免费的国产RPG战棋游戏,在各方面看来算是不错,但还有待改善。

• 最爱の大马尾

不是来挑毛病的,只是想提一点意见

还记得许多年前的春天

那时的我还没剪去长发

没有信用卡没有她

没有24小时热水的家

可当初的我是那么快乐

虽然只有一把破木吉他

额,有点跑题了,刚上高中那会儿好像是九九年还是两千年同宿舍一个同学晚自习下课回到宿舍拿出一台对于当时来说是高大上的产物在玩,就是任天堂的GBA,我无意的看了一眼就被那小小的屏幕吸引了,问过之后才知道是什么东西,原来是她哥哥的被她拿来玩了,我到现在还记得当时她玩的是《口袋妖怪红宝石》,于是就喜欢上这玩意儿,打听后开始了我的存钱之路,具体多少钱忘记了,反正是花了一个学期的存钱才买下了一台属于我自己的GBA,

和属于自己的第一张游戏卡带《火焰纹章の封印之剑》

为了那个全人物不死的结局不知道偷偷在被窝里玩过几个通宵。因为是第一个游戏所以印象很深刻,直到现在我已经是一个孩子的妈妈我的GBA还在我抽屉的角落里。

不好意思又跑题了,这款游戏刚接触就叫我有种很熟悉的感觉,不管是游戏的系统和战斗方式都有种很亲切的感觉,对于开发者来说能被玩家觉得亲切我想应该是一件很幸福的事情吧!

有点小建议,战斗动画是我唯一不喜欢的,不知道能不能修改成像GBA时代的《火焰纹章》系列的那种,如果策划不知道就算了吧,毕竟那是属于八零后的记忆了,作为八零后的我已经老了

问题什么的就交给别人好了,祝游戏一切都好。

• 彼岸花开

跑题有点逗😂。说火纹系列属于80后的记忆,玩过火纹系列、最终幻想战略版、皇家骑士系列和机战系列的90后表示不服吼!

• 落

玩火纹的00后在此

• 与寂寞相伴的逍遥X6

玩火纹的00后在此

• 宫商角徵羽

97年玩过全火纹系列在此╭(╯ε╰)╮

• 【小狮子】

恩,《火纹》是一代的经典啊,战棋游戏崛起的那个时代,百家争鸣啊,《火纹》《梦幻》《阿迪马斯战记》《曹操传》《孔明传》《天地劫》《天使帝国》等等等等,啊,发现那个时候玩了好多好多的战棋游戏,那个时候真是战棋游戏最好的时代,但不知道从什么时候,战棋游戏就变成了小众游戏了,近几年更是很少有特别优秀的作品出现,于是我们就萌生了想做一款战棋游戏的想法,也算是对那段时期的一个回应吧。战斗动画,策划小狮子怎么会不知道,但当时也是碍于限制条件吧,不过,我们一定会尽力去优化游戏体验的!^_-)≡★ 感慨了,感慨了。。。。。。

• 完

真的是良心养老游戏。。

要说肝的话~~买个月卡慢慢玩也还好😁

这次万圣节礼包也非常亲民

萌新可以很好的刷初始哦比如我

虽然最后是大佬给了个初始号~~不过为了吸血鬼

微氪支持下狮子。虽然不知道氪金干嘛(╯3╰)

值得一提的是,客服超级活跃人很好有问必答!!!想多1星给售后

最后。不知道为什么我从来没听说过这个游戏,可能宣传问题吧😄最近好多所谓草根团队的游戏让我欲罢不能。。支持希望能等到下一个更精品的游戏(有生之年系列

【小狮子】

亲居然写了这么多,好感动T_T感谢亲的支持和鼓励啊!小狮们会继续努力的...有任何问题欢迎继续吐槽~ 目前游戏的氪金系统还较为懵懂...大囧。另外狮群因为太小了也没能力推广,很感激亲的发声...

• goodboy4041

尼玛这游戏都1年了?

• 完

可能。。3年了

• Super Monster

为什么公告写的2月份还在测试?

• 乙烷

战旗游戏先五分起评,慢慢体验。杂乱的ui、战斗立绘,战斗演出这是flash做的吧,扣一分,玩两天再更。

玩到七级,地图制作的有点敷衍,悬赏人物点子不错,还能再优化还有你这么盗用wow音效暴雪知道吗(笑),扣一分。

目前看来系统照搬火纹系列,武器系统,背包系统,支援、结婚系统。凹点要用游戏资源来换,比较坑,总体加一分。

抽卡很坑,人物成长也比较坑,扣一分。

玩着有种泪流满面的感觉。

契约勇士

看来亲不是很喜欢我们的画面 (┬_┬)

目前是删档测试阶段,测试过程中各位亲的建议我们会收集起来讨论并且完善游戏。希望下一次版本见面能看到更好的我们!

亲在游戏过程中有任何不爽欢迎吐槽哦~

火纹已经是一个很经典的作品了,我们也都是战棋游戏粉,我们会好好努力哒!

• 【小狮子】

咦我们音效是在海外专门授权免费可用的站点上下载使用的说,😳有哪段是wow音效嘛?能否指出来下,我去找策划小狮子确认下

• 惘人

先给四星吧

感觉优缺点都缠在一起

1.火纹题材大爱,但是可操作人物太少(尤其是前期,人物少地图小,关卡没有策略性)这是战旗游戏啊

2.游戏系统丰富,但有点乱啊。刚刚玩的时候一脸懵逼,建议加入方便的提示系统

3.角色培养是亮点,但是抽取到的角色数据全部一样,也没有火纹的转职系统,变成抽卡游戏就没意思了

几点建议吧

1.地图设置的大一些,出场人物多一些,让玩家有操作的空间而不是看角色数值

2.希望星级不要直接决定人物实力,低级人物可以做成功能性角色或者可以转职,让杂鱼有机会摆脱狗粮的命运。抽取系统可以改为随机数值(在一定总值范围内随机,比如可以掷3次骰子之类的,当然这样做最好是配合转职系统)让人物培养变成核心而不是抽卡

3.关卡中可以加入收服系统(刚刚玩不知道有没有)比如通过剧情人物羁绊,在达成关卡特殊条件后人物加入。

4.活动图中可以加入合作系统,比如每人出一个人物组成队伍攻略关卡,让dalao和咸鱼都能愉快的玩耍

最后希望越做越好吧(ง •̀_•́)ง

【小狮子】

哇...亲写了这么多,小狮们会认真研究的!不过有些问题可能是因为亲暂时试玩时间不长吧,我们游戏有点慢热,展开缓慢一些,比如地图关卡,角色培养这些之后就应该能体验到了~ 收复的羁绊暂时没有,因为我们游戏是根据塔希里亚漫画改编呐,所以有自己独到特的故事线和羁绊方式,合作的内容已经收到了好多玩家的反馈,我们会在之后完善哒!感谢亲这么细致入微的体验反馈,感动ing,多谢鼓励,小狮们会继续努力哒

• 明日香

玩了一会 整体感觉就是纯粹的火纹山寨版 也可能是我玩的时间短还没发现创新的地方吧 这个其实也无所谓了 重点是这立绘太一般了.....战斗中的Q版立绘更是挫的不行.....而且这战斗画面也太快了吧 我知道战斗加速是国产大趋势 但是这比别人2倍速都要快真的不要紧吗 我发现这些问题还仅仅是只玩了一小会 那些个上来就给五星的真的不是水军吗? 单纯的作为一个战旗手游来说 可以说是比较差的 顺便说一下 火纹正式版的手游已经在开发中了

【小狮子】

我们也很期待呐,据说火纹是明年春天哦~~ 不过小狮要澄清,狮群是绝对没有水军的,连我们自己开发组就这么几只啊...评价不同可能是因为大家的喜好和接受度不同,还有不少玩家反馈动画太慢了,所以我们还增加了快速和跳过战斗动画呐~~ Q版小人因为量太大了我们就两只小狮,不管怎样,感谢亲的支持

• 火龙阿三

为什么我玩不了,选好人物取好名字就不能继续了,有什么机关吗?

• 【小狮子】

咦?😳😳建立好自己的角色以后应该就可以选择注册或不注册(直接游客登陆啊)和魔鬼签好契约就可以继续游戏了呀?要不亲加群我们帮你查下ID,或者重新下载试一下?

• 爱YC真是太好了

跳过动画和2倍战斗都要vip😷

• 【小狮子】

啊是的(我们不太会做付费设置,大囧)现在设置为VIP1功能……o(TωT)o 但是应该不影响整个游戏流程,当前的战斗速度是我们反复调整过的,觉得接受起来比较好些的T_T

• 不会 我挺服的🐳

玩了会 ,说实话游戏不是难不难的问题 ,而是感觉从第五关开始伤害几乎打不动怪,用道具升级也没什么提升,4个上去围殴第7关一个boss也只是打掉护盾,然后被挨个收拾,之前小怪就不说了。另外有时出现卡屏就不说了,既然已经是不删档测试了希望拿出诚意,首冲礼包也没有。游戏嘛非氪即肝,从第五关就开始有挫败感了,坚持到第7关就有点玩不下去了,开战之前必须要带个好友,然而永远是那几个1级的我想抱个大腿都没有…希望开发商能够调整下攻击数值,或者根据队伍战斗力灵活浮动也行啊,这样不失策略乐趣,也可以后期让玩家可以变换队伍成员来练英雄玩啊。

• 【小狮子】

ヾ(◍°∇°◍)ノ゙感谢您的宝贵意见,我们游戏有个协力的打法,就是当两个我方单位站在相邻的位置上的时候,攻击防御都是有加成的,嗯,前期的数值我们一定会持续的优化,礼包什么的,我们想着因为避免和卡牌游戏给人带来的感觉,一上来就氪氪氪,所以想做的就少一点,但是还是有一些的,在游戏初期都能用到的东西都有了。如果还有打不过的挂卡之类的,也可以提上来,或是加入到我们的群,和其他大大一起玩,现在大腿很多的啊(๑╹◡╹)ノ"""

• Nightfall

打着情怀旗号的烂作。

首先,不氪金绝对别想玩好,连主角随机生成属性都是可以克金刷新的,不花钱主角属性都比别人平庸。话说大家加点一样有什么问题吗?坑钱不要太明显!更别说想抽卡养成了。

其次,游戏内有大量繁琐无意义的设定,比如每个角色有背包,花钱可以升容量,容量不够战利品都拾取不了,还得战斗内换队员跑来拾取,战棋游戏不注重如何最优地战斗,反而关注如何拾取奖励,简直本末倒置!角色战斗内死了,战斗完还不能复活!当然花钱买复活卷用就可以,不然你就等着吧!

总之,是个玩起来各种纠结的游戏,不过如果你真的很想花钱,好像也可以试试,哈哈!

其实我一直喜欢trpg,更超喜欢塔希里亚故事集,但见识了游戏仿佛热情被浇了一盆凉水。连带对漫画的感觉都不好了…

• KumaKumaSa

巨想吐槽新手引导不能跳!不能随心所欲。

新手过程中,选择吞掉的英雄也必须按照新手流程走,可是我并不想吞掉他们呀!有一种被开发控制的不快感,简直非常不爽。

通关模式又很单一,重点都放在角色养成和抽卡上就没意思了。

所以说还是要把关卡设计的更有意思一些才好呀,光是搞一堆随机宝箱和随机奖励点并不会让关卡变得好玩。

给个三分吧,一分给还不错的立绘和Q版形象,一分给游戏画面(对我就是颜控,画面控),一分鼓励开发用于挑战战棋品类。新手扣两分(-᷅_-᷄)