天天风之旅-酷跑3D经典游戏

9.3

• QAQ

就喜欢他里面人物的建模【应该是建模吧x】好好看的啊

当初就是因为画风进坑的呜呜呜

关服就很难过(´;︵;`)

• 泠沫呀!

15年玩的时候因为手机内存实在是承受不住,只能选择卸载,现在想再重新下载玩的时候发现已经没有了😣,刚刚在TapTap突然看到了激动了一下,下载以后登不进去,很难受

• 云舟

腾讯少有的一款让我入迷的游戏,当初公测的时候就下来玩,相比其它在我手机里活不过一天的腾讯游戏,天美工作室的这款跑酷手游存活了至少大半个月(虽然可能也许大概也不是很长(´〜`*) )。

当时还是天天飞车,天天酷跑的天下,一个教室里基本讨论的都是这俩游戏,作为画面党的我当然是看不上的,于是自顾自玩起来天天风之旅,之后周围也有些同学加入了进来。

可以说,无论是模型质感,还是操作手感,风之旅都可以完爆前两者,其童话故事背景的塑造也为游戏增色不少,让我感觉这是腾讯真正用心去做的一款游戏。

当然,若以现在的水准来评价这款游戏,我可能只会给三颗星,但在当时,风之旅算得上是一款优秀的跑酷手游(虽然一直不愠不火),四星就给过去吧~希望腾讯少骗钱,多用心。

• 入正使我快乐

早些时候回坑了的游戏,目前和操作大神合体在打,相比较其他跑酷游戏比较休闲,而且得钻石是可以耍赖的(超不过的朋友删了,一周总结你第一名就可以拿六十钻石),可以肝也可以休闲地玩,当了一年多零氪党。

角色和装备宠物都可以肝出来,如果不是遇到挂逼,pvp匹配还是合理的,技术不烂就是果奔也能比穿着ss装备是手残厉害(手残亲测胜率百分之六十,世界pk是几乎百分之八十反正也没有人打)

打击感依照角色不同有不同的感觉,画面比较清新,哀嚎让人感觉挺爽。玩了几个月,角色几乎都有了,也不随氪金党争榜(觉得榜上那些都是机器人或者托儿的)

两分给操作和画面,一分给情怀,毕竟是少数让手残愿意回坑的游戏

配音我只喜欢暗部忍者和白雪,

只扣两颗星实在太少,氪金方面不说,这个游戏更新滞后一年多看不到发展一点点,开挂的失控了管不了,PK没人打,宣传不行,微信群活动都停得跟烂尾楼一样,配音太逊,玩法不够多,有时候真感觉是个被遗弃的游戏

但是不妨碍我喜欢

• 沙僧纵马且歌

既然登不进去就下架吧,不要让我再看到了,真的好吗,曾经拥有的多么希望可以一直玩下去,却不想你先走了,再见!

• 注定一人

很有幸体验到游戏的最后半小时,我很是手忙脚乱,面对这一年多没登一下送的心,送的砖石金币。这个游戏承载了太多我高中的回忆,教室的后4排都是他的影子。而每一次找不到游戏玩的时候我总是想到他,小米商城的uc的都进不去,一搁置到了今天,当我看到评论的时候已经是他的最后一天,我还可以玩到什么时候我也不知道,一个画质策划都强过酷跑的游戏怎么就结束了他的使命了呢。吉他不死,风之旅不止!当你带着一颗感恩的心去看一个游戏的时候,你充满的是怀念是欢喜,游戏无非是竞争,而当你一二三三而四的去体验他的时候,是情怀是那份执着支撑着你。天天风之旅我想说的千丝万缕,那份感情那种感觉,我也不知道怎么表达好,只有通过长长地文字,感谢游戏开发人员,感谢游戏给我带来的那份快乐。虽然下架了,但是我们都期望着你有一天能以一种特别的方式再一次出现。再一次给我惊喜。你是其他游戏无法代替的。可能我的话赋予了这个游戏太多情感,把他拟人化了,但是我感觉并不知足,我有太多想表达的没表达太多想说的不知道怎么表达。最后怀着思念与感恩记住你。你承载了太多。而那份怀念不会因为最后两个字就消失忘记。

• 相逢何必曾相识

………… 天美工作室群,还有机会在开服吗?

• 乌奇sama

3年前玩的这款游戏,因为都在玩天天酷跑卸载掉了。一直很喜欢这款游戏,无论是人物模型,场景和玩法都十分出色。不充钱也可以玩,不像酷跑出新坐骑人物就要氪金,之后还暗削。两年多没有玩了,听说要关服了,前段时间下载下来体验了几把,还是和原来熟悉的场景,可却不能让我再有以前的快乐。游戏依然十分出色,可变的是我。一眨眼两三年就过去了,这游戏也停服了,心理莫名难受,物是人非吧。

今天上课,老师问到你们苦吗。我笑着回答,不苦,心态好随缘就是,什么都不会苦。可是呢,只是不想把负面情绪带给其他人罢了,自己明白就好。亲人离世,苦吗,苦;不能报答父母的养育之恩,苦吗,苦;不能遵守誓约,苦吗,苦。三年过了,游戏停服了,物是人非,这也是一种苦吧。

一不小心说了这么多,也感谢各位花那么两分钟看我发牢骚吧。

最后为这个游戏打上个句号吧,迟到的5星。

• 你的专属

不多说了 五星就行

• 世界第一可爱の德莉莎学园长

今天,

我作为一个玩了三年中间汽油过无数次的老玩家,

在这里对tx的家人们,问好,

我从来没有这么气愤地给一个游戏好评,

我想问马化腾是不是脑袋里装S啦?

说实话我第一次看见腾讯的游戏里只有18个差评,

真的很惊讶,

说实话这是我第一个接触的tx游戏,

当时也不知道什么是肝,

当时我的朋友都在玩酷跑,

当时就只有我一个人在玩风之旅,

画面非常好,

给人一种轻松愉快的感jio,

但是不知道为什么就关服了,

关!服!了!

(后来发现是因为不能给tx敛财就关服了,

呵呵哒,)

这个游戏,

完全不需要氪金,

真的,

你每天做做任务,

就算不充钱你也可以跑到不错的分数,

但是后来酷跑越做越大,

风之旅凉了,

在到后来酷跑被人骂的要死tx依然往死里开发酷跑,

然后风之旅就真的凉了,

我想问tx能不能有点人性?

啊?

废话有点多了,纯属因为有点心累,字也打的不清不楚……

好吧五星给回忆,

谢谢。

• 笑忘歌

刚刚下载,想登录,就告诉我授权失败。百度一查,原来,这个游戏关服了。

突然之间有点想哭。

曾经最喜欢的一个手游。

说这个游戏坑钱的,我想问问,你到底玩没玩过这个游戏?或者你到底玩没玩进去?

这里一分钱没充,包括首充都没有充过的。就靠每天做日常,好几个S级人物,A级人物更是多到已经忘了。装备,宠物,也同样。虽然翅膀差点,还记得有两个A级,几个B级。但同样够用。

还记得那段时间每天只玩两个游戏。天天风之旅和节奏大师。每天把日常做完还要继续,根本停不下来。

天天风之旅真的给了我很多的回忆,同样也曾经走入我的生活。这是我承认腾讯为数不多的良心手游。

真的好想再下载玩玩,好像用我S级的炎·忍者(忘了是不是这个名字)再去跑几圈,我还有齐天大圣没有解锁,我还想玩好多好多……

突然第一次后悔没有给一款游戏充值。

天天风之旅真的很经典。。。嗯,第一次长评,就这样吧。纪念我曾经最爱的手游

• Miku的小天使

记得游戏测试的时候,就下载下来

直到公测的到来,当时玩的时候被画风、玩法、人物所吸引

就在胡桃夹子出来的一段时间后,胡桃夹子还没有觉醒就弃坑了

过了很久之后 在游戏关服前重新下载过来玩,可是却发现…长时间匹配不到人;好友榜上的分数都是历史最高分

现在游戏关服了…对这个游戏的记忆暂停了…快乐也停止了…当时的心情不见了…

剩下的,只是曾经的回忆还在继续着…………

一颗星代表喜欢;

一颗星代表画风;

一颗星代表人物;

一颗星代表曾经;

一颗星代表足迹;

谢谢你让我们有过曾经!!

• 十六夜待宵

虽然已经退坑很久了,但最初开始玩的时候感觉到这个游戏满满的诚意与良心。

一开始不用氪金也可以慢慢做做任务攒起来金币钻石什么的呀玩的很开心啊,列表里面的小伙伴也一起冲冲分分享攻略什么的。

翅膀,时装出来以后就退坑啦,氪金点越来越多,现在据说也被腾讯放弃了,突然很想回去看看,不为什么,就为了曾经肝过的种种。

腾讯里头不可多得的良心游戏,真的值得玩一玩,五星给的是诚心诚意。

• 彡丿承诺

时装什么又不贵

• 彡丿承诺

不玩游戏,过几个月也能买的到啊,退游时间越长,送钻石越多

• ....

加一~有翅膀的时候退的~今天突然想起来了...正在下回来

• SHIKI

同退坑很久,想下下来玩,怎么就被放弃啦,::>_<::

• 十六夜待宵

这个知道的,不过感觉现在肝度挺高的😂😂翅膀啊装备啊宠物什么的

• 柠檬

从很久以前的忍者加妖狐破300万分到现在的宠物,装备,翅膀什么的一大堆轻轻松松到2亿分。

相信很多跟我一样的人都有满满的回忆,可惜。

明明是比3D酷跑还好玩的游戏却始终不出名,TX赚不到钱自然就不会管了。

我只想说一句,TX你自己怎么样心里没点B数吗?就给一款让我们能够回忆的游戏不行吗?

只认钱吗?

• 红烧咸鱼酥

是的,资本主义就是只认钱

• 柠檬

说实话,这游戏也不是赚不到钱,就是比较少。

• 灬牙吃多了糖会疼丶/*

有什么问题? 换个方法想 你们不给tx充钱 tx开个游戏天天给你们玩 腾讯凭啥?道德绑架?非要出一个tx不赚钱 巨tm好玩的 腾讯凭什么这么做?

• 花落烟冷亦岚风

腾讯的游戏一直都是认钱的,我不知道怎么说,反正你想想看国外的那些游戏吧!购买游戏后就不怎么氪金了,我希望天天风之旅还能回来的时候我希望ta还是我们记忆中的模样

• 浅吻❦

只能说天美做出来这款游戏以后就真的没怎么管过了,天天酷跑3D版迟早要成为下一个风之旅╮(︶﹏︶)╭

• 微风吹

这游戏吧,从内测就开始玩,当时游戏少年和狐狸被誉为双神,个人感觉游戏少年要比狐狸好用,毕竟狐狸那复活神级有点废,后来公测了 ,我每天放学回来第一件事就是跑跑跑,肝肝肝,这种童话风格的游戏我超级喜欢,这游戏也蛮良心,福利多多,后来出的人物越来越多越来越强,感觉暗部忍者快撑不下去(暗部忍者永远无敌!),又出来了进阶系统,那就更努力的肝呗,从一个萌新,到跑到手麻大佬,过程很心酸,再后来这游戏bug越来越多,日活跃也越来越少,曾经的小伙伴走的走,弃坑的弃坑,而我还是默默的孤独肝任务,收集角色,终于,这游戏停更了 !

他妈的,关服了就不要再上架了好不!我他妈怀念一下当年上大学时候的感觉,结果下完了进不去!你妈这就跟你都准备进去了,结果你对象告诉你今天例假一样!关服了就下架,玩不了你在这放着干鸡毛!

• 星何、迁灵

2年前玩这个游戏,当时也没出多久,也不知道是腾讯出的,这是玩过的第一款腾讯的游戏,玩了一年左右,因为某某原因我不再玩了。现在因为游戏实况主的介绍我知道了TapTap,TapTap里偶然看见了腾讯,看到腾讯的评分这么低,真是大快人心!就想看看腾讯出的游戏到底多少分,结果找到了这个游戏。我整个人都是懵的:这是腾讯出的?!

这游戏的良心和腾讯完全配不上边。个人认为完全没有太大必要氪金,金币钻石随便攒攒就能上去,可是为什么腾讯要把它放弃呢?从一个网页游戏成了一个单机游戏,可玩性下降了好多。腾讯就应该多出这种的游戏,不应该出什么王者荣耀,穿越火线。腾讯简直是把一个即将要炼成钢的铁扔掉。

因为我的回忆和这个游戏的良心

5星给这个游戏

• 伪名

公测第一天就下载了,一款非常喜欢的游戏,玩了两年多了,可惜自从被腾讯放弃后玩家已经几乎都跑了,也就我们这些老玩家因为情怀而留下来每天签个到,在我看来风之旅是3D酷跑类游戏中一款做得成很功的游戏,它可以当做一款土豪游戏也可以作为平民游戏,氪不氪金无所谓,最后都可以玩到同样的程度。

当然如果是平民玩家的话,你得有耐心,因为要把装备、角色、宠物、翅膀、塔罗牌等等发展起来是非常慢的,需要你日复一日的做任务,刷关卡。

而要是土豪玩家的话。゚(゚*´▽`゚*)゚。,顾名思义你得是个土豪,因为要短时间把风之旅氪起来可不是几百上千就可以的哦(. ❛ ᴗ ❛.)

给五星是因为风之旅是我玩过的游戏中最热爱的一款,也为了从刚开始跟它一起走过来的感情!

• 千代鵺

突然发现评论里面说关服了,唉,回忆里面的东西又少了一点,虽然腾讯的游戏一向不受见待,毕竟是自己作的。

游戏的话当初也是预约的玩家,开服就开始玩了,一开始也是抱着玩玩的心态来的,后来也没说沉迷,至少带给了我一段时间的快乐。

游戏的玩法也是跑酷,毕竟当时跑酷游戏蜜汁火,相对的厂商就像这么做来蹭热度。

游戏的肝度还是相对毕竟轻松,愉快的,你可以班肝,也可以选择慢慢来,每天也就那样。

这个游戏是真的考验技术,没有技术给你什么都是开局跪,有时候充钱还不如去练练技术(TX:在冲5w你会更强)。

画面在现在看来或许已经过时了,但是在当时可以说已经是很不错的了。

游戏外挂横行,越到后期外挂越多,官方也不管,甚至有点随波逐流的感觉,没办法一个官方都放弃的游戏,自己也就只能弃坑了。

现在没钱赚了,就只能关服来降低损耗了,只是方面的回忆又少了

• Anro

腾讯游戏里少有精品 游戏刚刚出来的时候,我就玩了。带动了班上好多人一起玩。那个时候,为了一个角色刷金币肝肝,为了超越好友,升升升。说到底还是一个跑酷游戏,优秀的画质,人物建模很好看,看的出来游戏做的很用心。已经弃坑很久了,现在看到想下回来玩,不兼容安卓7.0,很难受。

从我的眼光看,这游戏值4星,原因,跑酷游戏的通病,再多元化的地图也会玩腻。据说这游戏被腾讯放弃了,挺可惜的。