美食大戰老鼠-塔防遊戲新篇章

6.9

6.9

• 喵

大家好,这里山楂,

看到这个啊,就想到4399了(玩了6-7年了),很良心的游戏啊

玩的人素质特别好,就上次我发邮件给给那个服第一的做交易,(蛮重要的,火山钥匙和制作材料)发错人啦,(๑ŐдŐ)b当时我就慌了QAQ,结果人家也没贪心直接回发给我了,蛮感动的

——————————

小学生其实不算多啊……,玩的时候尽量加新服,最好砸点钱给第一的工会,(。・`ω´・)毕竟是网游啊,有一个厉害的工会你就成功一半了(最好找入会条件要秒捐的,那种工会只要进去卖几个萌,抱几个大佬腿,至少保证你材料不缺(>д<),9星卡妥妥的)

不得不想起当时刷深渊刷了通宵,每天晚上都回去看看打不打比赛,战利品怎么分,好长时间没玩了,建议还是去玩网游:-O

最近准备玩了,有没有一起开个新服求kkk

(。・`ω´・)动动你们小手回复我咯

• 小雪狐

神火喷壶的故事

第一章:出生

这天,看起来很寻常,但是神火喷壶出生了!我从蒙胧醒来,我大叫到:“我出生啦!”然后,我被带到了一个叫商城的地方,然后,我被摆到了货架上,并表上一个标签,上面写着‘3000G’突然,一个声音传来:“神火喷壶减价了,神火喷壶减价了!原来5000G,现在3000G,神火喷壶可以扭转局面,反败为胜。”“我要了”一个声音传来,“3000G是吧?”“是的”“给你,3000G”说着便把一袋子金币放在了桌子上。“不多不少,正好3000G”然后,售货员对我说:“以后她就是你的主人,明白了吗?”“明白了”我说到然后我于新主人走了。

• 孤墨无殇

第一章:出生

这天,依旧是平常的一天,但是就在这平常的一天中,神火喷壶诞生了!我朦胧的睁开了眼眸,看着周围陌生的景色,有些兴奋的叫喊着一些无意义的词汇。也许是是店主嫌我有些烦了,他将我摆在货架上,并贴上了一个标签。我敏锐的看见标签上写着3000G,不过我不太明白这是什么意思。“神火喷壶降价啦,神火喷壶降价啦,原价5000,现在只卖3000G,只剩最后一个啦,机不可失失不再来,赶紧抓紧时间抢购吧”一阵刺耳的声音忽然传来,我皱了皱眉想表达自己的不满,却没有人理睬我“3000G是吧,我要了”一道磁性的声音传来,我下意识的看向那人,那人也正好看向我。那人似乎愣了愣,嘴角若有若无的弯起一批弧度,他回过头,将一袋金币递给了店主,随即径直向我走来。“以后,我就是你的主人了,知道了吗”他的声音仿佛带有一种魔力,让人无法拒绝,我有些茫然的点了点头,他嘴角的弧度仿佛又上挑了一些。然后,我就被那人塞进了盒子里...(闲来无事改一下...文笔渣,希望别介意)

可以,比我写的好多了

• 小陈

进不去Facebook登不上

• ζ幻 ั丶ั͡之 殿主~

满满的童年回忆,又想起以前和小伙伴组团打火山的情景,但还是有很多不足,人物老鼠的画风比较偷懒,而选择关卡的地图完全和植物大战僵尸2一个样,只不过是换了一个贴图罢了。

• 錕

非常棒,环境很优美,而且有强化,合成这些等等植物大战僵尸是没有的,就是网络卡了点,还有一地啊就是米苏要把系统修复一下,上次我被吞了100块,补偿只是一个价值10块的背包,希望美食大战老鼠的客服能看到,谢谢,就是希望改进一下

• 你的宝贝可燃豆

很经典的游戏!

刚开始是在QQ空间里玩

终于有手机版的

• 友人A

进不去啊,能不能修一下

• 沉迷于手机,日渐消瘦。

充值太贵,电脑1元100D这30才60,希望改进,让平民玩一玩 。

• 陈志诚

怎么没有服务器。

• Saris 丿

曾经,2个月练到40级,用的游戏插件,疯狂刷道具…然后强卡…现在只不过是个回忆了吧…

• 20mr

还有谁记得qq空间玩的时光

• Moubonkon

童年,但是充钱麻烦

• 你家的星辰

我曾经也是这个游戏的忠实玩家~

• ^O^SUN~

小时候经常玩,现在出了手机版我和期待,但我看了一下评论,不怎么理想,希望这个团队会做的更好,

• 肆ミ噫の貪惏呮洇亇寵じò

不错,可玩性高,是消磨时间的好游戏

• アーノルド

有手游才是最骚的

• 最强b2b卡里克

信仰啊,应该是7,8年前在4399上玩的

还记得那个时候通关法老真身的时候那个激动啊

期待大陆能早点玩到

• 樱井博祈

想起了以前在电脑上玩这游戏的时光

• Devil.

真的没有服务器啊

• 孙奭桁