猫咪盆栽

猫咪盆栽

女子に人気ゲーム 『盆栽あつめ 』

9.7

9.7

• 奚山望岁三百年

种植的过程充满了惊喜(才怪),你永远不知道你种出来的是一只猫还是一只老鼠,或者是一只猪……还有羊咩咩、咯咯哒、牛哞哞……

说好的猫咪呢!突然多了这么多动物来争宠,真是让人苦恼啊(并不,明明乐在其中……)

啊啊啊,居然种出了一条蛇,我都不敢点屏幕了(╥﹏╥)(╥﹏╥)

一次性可以培育15株盆栽,一株盆栽成熟需要浇三次水,浇水的过程中也能回复部分水量。同时有湿度限制,湿度值过高会无法浇水,满水情况下大概能全收获两次。水量全部回复所需时间为8分钟,不算长。同时把握住随机性出现的“神降临”机会,可以让你的盆栽全部成熟两次。

植物收获后可以获得能量,能量达到一定数目可以购买新庭院,同时解锁新的可种植盆栽,逐渐提高盆栽图鉴的收集度。

细节。浇水方式是将水壶拖至盆栽处长按,水壶会自动晃动来浇水。但是个人感觉在操作上不太灵敏,例如水壶移动到隔板位置时不会自动浇水,必须调整位置才可以浇水。

• 西瓜冬天可贵啦!

每日期待:

我家猫上树了!我家牛也上树了!

老鼠机器人也上树了!有一根毛上树了!

就连我家母猪都上树了!!

——————————

咳咳【正经点正经点

可爱值名列前茅的种植游戏,

有广告,无汉化,但是玩起来都没有障碍,

收集节奏也控制的很好,

不会太简单,也不会玩到心累。

所以五星推荐,

下载一下吧,不会后悔的呀o(≧▽≦)ツ

以上。

• 橘里耶西

炒鸡萌的游戏!!(★>U<★)!

虽然玩法单一但是可爱的植物就是玩下去的动力啊!!!

还有水壶的回复速度炒鸡快!!

无广告!!

里面的一根毛好戳我萌点!😂(大叔你口味好重)

里面的猪牛鼠都炒鸡可爱!!(已画入手帐😘)

• 瓶子

其实我被那根毛弄蒙了【我家树咋长成这样了?叶子呢?然后还徒劳的为那根毛浇水hhh】

其实游戏的有趣性不如宣传图那样好,我觉得图中高清现实背景中的Q版植物更有可玩性,

故四星。

如果背景图可以由玩家拍摄,收集到的植物图鉴可以建个小花园放在图中,应该更好。不过我不是学开发的,如果这个提议给了某位开发者以灵感...记得给我发红包哦~(笑)

• coolfish

说实话下这个游戏一开始冲着宣传图那种能拍出现实景来着的,但是真的突然就迷上了

• 竞技熊

作物栽培游戏ʕ •ᴥ•ʔ没有你想不到的

花盆会动的游戏,日文什么的没有障碍啦

ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ浇浇水啊研究升级啊发现新作物啊

有猫猫花啊狗狗草啊老鼠草啊猪猪草啊

印象深刻的是一根会动的毛毛´_>`

(=′ー`) 最期待黄金大叔仙人飘过,点击它会降雨,作物能迅速成长然后手指停不下来了

• 雯歌始觉有人来

给四星的理由.

首先在画面上十分的可爱治愈,在一些地方还是脑洞比较大的,(.ω.)比如种出一根毛,种出猥琐大叔,猥琐大叔居然是神,这些地方我不得不说666。

但为什么不给五星呢 ,只要是它没有汉化。

• Mykz

就很萌好吗!!

心塞的时候浇点水收集几棵盆栽,心情立刻就舒畅了。

而且对收集癖来说也很友好并不会很难收集到所有种类的盆栽,静下心来,不那么急切,就真的会很享受。

BGM4☆,但作为一个休闲游戏也是蛮适合的,其他的对我来说满分√,所以综合评价极高。

喜欢悠闲的游戏的人都可以试试的。⊙▽⊙

• carrot

…嗯本来是想着回乡下的时候打发下时间来着,然后!

就被彻底俘虏了∠( ᐛ 」∠)_

不要被标题骗啦,不只有猫咪!还有牛牛绵羊(我的最爱)老鼠等等甚至还有一根毛?大叔?之类的。

其实这是个深井冰游戏∠( ᐛ 」∠)_

可是我真的对它爱得深沉。

过程其实比较无聊,但是!什么都别说!有萌物还不足够支撑玩下去吗!尤其是我这种中毒已深•收集癖•萌物爱好者•放置养成爱好者…简直…不能忍…

总之我爱这个游戏。

• 草莓面包砖

特别萌,特别可爱,炒鸡喜欢啊 • ̀ω•́

即使不懂日语也没关系,特别简单,只要浇浇水之类的,水壶回复时间也特别快(像我这种没耐心的人,这个要极力表扬罒ω罒)

但是,为什么我种出了一根毛[・_・?]

• 少女侥幸活至今

虽然日文看不懂,

但是树上长出猫和其他动物什么的时候真是萌哭了我的天,

萌即正义啊!!!!

画风也好喜欢,猫咪后院的画风,

大概就是种植物,然后一个植物收集到了一定数量就可以升级

控制好温度和湿度,浇水也有一定的限制

不过看广告都可以回满的

• 饮老酒 .

真是个超级可爱的游戏,什么都能种出来,猫咪,狗子,大叔,绵羊,蠢猪,薯条🍟还有“毛”

• KUCHIKI-朽木真岚^

牛羊上树,盆儿里长大叔的游戏哈哈哈哈哈哈哈。蹲坑必备啊。。完全不用氪金。。很休闲~~~喜欢~~~

• haruuka

收集度百分之八十几,来纪念一下✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• 有猫。。

种了一个寒假的草。

庭院开发完了。

图鉴集齐了。

真的有毒的一个游戏。

五星好评。

• 草莓味Dodo

想给四星因为没汉化看不懂嘤嘤嘤。

但是这是一款超级萌的游戏,

种出来好多可爱与稀奇古怪(?)的东西,比如一根毛。

盆栽爱好者不要错过(*๓´╰╯`๓)♡

• 池中少女

???我没看错吧?

我种出了

一根毛???

• 生于产房死在床

挖个坑

埋点土

数个一二三四五

还真不一定长出什么来(´◔◡◔`)

只能说在🐷🐮自卦东南枝的时候

你主子永远是你主子~喵(๑•̀ㅁ•́ฅ)

• 藤井树°

好萌啊 可是有广告 禁止联网了还是有 好气

• 千本将军

真的不知道要怎么吐槽那毛,我还以为还没到完全体。。。然后不断浇水(๑•ี_เ•ี๑)

画风真的很萌,卡哇伊desu,除了那毛

然后薯条(?)是可以种出来的

• 桀骜不驯