合奏女孩2

合奏女孩2

あんさんぶるガールズ!!

9.7
  • 沐白

人物模型都相当有特色。 当初是看见有人在晒剧情入坑的。也许是我这类游戏玩得少,感觉确实是个需要信仰的游戏。由于日语苦手的原因,欣赏不了剧情,基本就剩下点点了。看见好友晒喜欢人物的剧情,说什么感动哭了,心里还是很好奇啊。

PS:震惊,梅露可物语终于把黑手伸向了自家人!_(:3 」∠)_ 作为玩过两款游戏的玩家,能看到他们联动真的很开心。 说实话,不知道为什么eg和es差别好大……这里真的希望eg能继续活下去。 毕竟这个游戏虽然小众,但是总有人深爱着她们。 当初是因为空间晒剧情的朋友入的坑,但是突然官推说要关服,那天我朋友眼睛都哭肿了……

• labyrinth

晶爹简直不要太赞,为了看到月永兄妹相遇今天去把梅露可下了∠( ᐛ 」∠)_

• 沐白

哇,欢迎哟,梅毒(梅露可物语)很耐玩的。如果,有问题、欢迎询问~

• 悠木-在和作业拼命

微博和老福特都有太太翻译剧情的,强推黑暗新星太太,虽然我并没有翻到他翻译的剧情【。】

• 神樹はじめ

關服時間確定了……唉,一時間也不知道說些什麽了,就 希望能陪著はじめちゃん和大家一起走到最後吧😭她們真的太好了

20170215修改。

結束了,這五年間,辛苦了,非常感謝。

再見,大家。

再見,はじめちゃん。

作為君咲學園的轉校生,我非常快樂哦。

20170226修改。

あんさんぶるガールズ!!~Memories~已經上線啦

她們真的太好啦

• 神樹はじめ

十一月看到關服時間鴿了真的很高興……謝謝hekk能把時間延長到二月吧😭💦

• 又市。

(*/ω\*)这个是EG的新版本!(旧版http://www.taptap.com/app/14561)

【注意】

1.游戏需要谷歌框架

2.游戏的新手入门简单攻略:http://tieba.baidu.com/p/4812602878?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&

3.进不了游戏的可以看这里:http://tieba.baidu.com/p/4812520047?share=9105&fr=share

向全世界高呼Luka酱有这么———————可爱!

• Kartina_A

虽然当初下载后没多久因为语言问题还是选择了卸载,也没有留下引继码,但是一直都当做梦之咲没多远的地方有一所叫做君咲的学校,而且因为小杏来自君咲,leo的妹妹在君咲,一直在期望如果有一天君咲也有国服该有多好。可是11月君咲就要闭校了,最后一个活动就是同学会,难以置信,原来真的会闭校,原来真的会有说再见的一天,要是有一天梦之咲也要开同学会了,我都不敢想我会怎么样……

• Lv.X

已经没有玩了T T

虽然一开始说 :这种大头画风我怎么都不会玩的

然后由于在玩es想去看看leo的妹妹

然后就ruka酱!!

第一次就抽到了猫耳妹妹(*^ω^*)

不是很懂日语一开始玩的蛮吃力的,不知不觉已经超喜欢这个画风了,q版也可爱到无以复加!!

一星卡就可以萌翻我。操作很简单,不过点点点游戏的精髓还是剧情啦。看不懂就很痛苦,立绘和语音拯救我~~

抽卡感觉蛮良心的,主要是真的每一个都很可爱

活动也不是很肝,玩的人不多,努力的话萌新也有卡拿

虽然要闭服了很可惜,但真的是无敌治愈的游戏啊!!

这个画风超可爱的!以前的我眼瞎了吧!!!

• 鸣涩。

因为杏爷来看的这个游戏。

想玩

可是两个小时了小姐姐们还没给我开校门。

• F.O.E

luka可爱,luka怎么能那么可爱!一瞬间仿佛就理解了leo的心理(。

• 布兰布兰布

垃圾手机,没法玩这游戏,啊啊啊啊啊啊,垃圾华为,乖离日服没法玩,这个游戏也玩不了,弄了一天依旧不行,我快要疯了………

• =)

说出来你可能不信,这游戏的小姐姐全跑去搞姬了,官方指定女主竟然出场最少!这就是图标诅咒吗(不)表白るり!

• keyli

第一眼的反应,这难道是豪华版战斗女子学园_(:з」∠)_

• kanin

高兴的从隔壁梦之咲跑过来套上了男装()我是luka酱的老公啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• TapTap管理团队

温馨提示:

1.初次启动游戏需要下载数据包,下载数据包需要挂 ***

2.初次启动游戏会提示需要谷歌商店,点击屏幕其他位置可以跳过。

• 火焰喵燐燐子

唯一指定男主还行?满脑子后宫昭和亡了的抠脚作者。用自己的下体仔细想想,不是全都是大JJ女孩纸的游戏会有人玩么,北方酱指着太阳穴如是说道

• 星霜。

告白yako和ruka她们有那么好!!!!!!小姐姐们都太好了!!!!!!!!

• 琪露诺牌冻青蛙

等等!我在第5张图看到了什么?(゚Д゚)ノ

• 少女侥幸活至今

教练我想学日语系列,选项全靠猜

最近有点喜欢这种日系妹子都游戏了,

碰到都愿意尝试一下,虽然看不懂,

但是熟悉熟悉套路总归是没错的,

合奏女孩1下到手机里还一直没玩结果看到了2

还是先试试2吧,十连只出了SR不过已经知足了,

毕竟一直非洲人

• 天旭233

还没玩,准备下载,请的声优真是厉害……

• 三月兔之夢

我爱轻音部(/ω\)

• 喝酸奶不舔酸奶盖

看不懂还有选择题 喵喵喵?

• caster767

和喜欢游戏画风。很可爱!