麻将连连看 - 上海之旅

麻将连连看 - 上海之旅

麻将连连看 - 上海之旅:麻将牌配对冒险任务

9.0
  • 幽璃

很久以前就玩过这个游戏了,原来名字好像是叫朱雀吧,记不清了。简单介绍一下游戏规则吧,基本玩法游戏中有介绍,但是貌似没说什么样的麻将能点亮。其实玩久了就能发现左右两边都有麻将的情况下是不能点亮的,只有两边任意一边没有麻将切上面没有堆麻将的情况下才能点亮,与上下是否有麻将无关。在此基础上再从能点亮的麻将中选择一样的进行消除。所以大体上是从两边往中间逐渐进行消除,不过要注意一些中间独立的麻将。这个版本只需要找到两个金麻将消除即可过关,所以有时候赶时间可以不必全部进行消除。

不过,拿手机玩这个游戏真的是伤眼睛,实在是小的不行,有的时候还会点歪,所以扣一星。

• 我爱小猫熊

立体感不是那么强,找的时候容易混乱,经常产生 这tm都不能点?和这tm都能点?的感觉

11关开始麻将变得很小,虽然可以放大,但是这是连连看啊,得看全局的。

有一关没法继续了,按理说应该自动洗牌吧。它提示是否使用道具,否,你输了。游戏里的道具基本没有来源,我也是很无语啊,这里多扣一星。

因为之前win7自带这个游戏,win10没了,所以下这个玩玩~

• 少女侥幸活至今

游戏本身挺有意思的,本以为真的是个麻将游戏就没下,不过G5出个麻将也是很6啊,所以下载了试试看,才发现属于对对碰消除的游戏,在前十关都没什么毛病,偶尔用用道具也都三星过关了,然后我就发现这游戏考验智商的地方了,就是我根本搞不懂什么牌能碰什么牌碰不了,经常尴尬的多次点错扣十分,这么都没什么,毕竟我智商问题,主要是我用手机这牌太小了啊!牌可以放大但是就看不全牌了啊,这真的太困扰了,本以为又找到了杀时间的游戏,奈何我眼神不行啊,坚持了一会眼睛疼头晕的,于是默默卸载了,最后只能说:爱过

• 城中老鬼㊣

这厂的寻物解密游戏可以跳过谜题

但是要玩一个小游戏,就是这种消除游戏

所以对他们来说应该轻车熟路了

• 喵酱

以前电脑上面有的,电脑屏幕看还行,手机确实太小了。规则就是从上往下,从外往里消。如果是真实的麻将就很容易理解了,被压住和挡住的麻将是动不了的

• 蛋奶

win10商店里有,电脑玩着舒服

• 少女侥幸活至今

是啊,感觉就应该用电脑玩

• 少女侥幸活至今

手机屏幕太小,后面牌数多了都看不清谁在上面

• 倾乾

游戏很好玩,但是希望能开一个关卡或者特别区域,把之前活动的牌放进去,真的很喜欢活动的牌型啊,活动完了就不能玩了很可惜,活动玩了牌型可以保留下来,但是如果真的保留希望只用心就能进去,最后真的很赞,喜欢!

• 黑崎崎崎崎

刚看到这款游戏时我脑内的画面是这样的。

甲:(摸牌)手气真臭,摸不到自己想要的。(出牌)三个足球。

乙:(察觉)诶!停停停,我碰!(拿牌)嘿嘿,(出牌)我出蓝龙!

丙:(摸牌)乙今天运气不错啊,又碰又吃的。(出牌)两个灯笼。

丁:(摸牌)嘿!我运气才是真好呢!(亮牌)自摸!单调扇子!

我:wtf?

(然而事实上这个游戏并不是这个样子啦233)

• LIAN K

以前就在电脑上玩过(๑>؂<๑)结果没想到有了手机版真的超棒(。ò ∀ ó。)就是有点费眼睛(❁´◡`❁)*✲゚* 没想到我竟然会有玩连连看的一天|・ω・`)

• 时忘人

强烈建议用平板之类的大屏设备游玩,手机的游戏体验真的很不好……

关卡很多,还有定期活动,心只有闯关失败重来才会扣除,整体来说挺良心很耐玩。

• 烦死算了

之前我一直在玩G5的解密游戏,(题外话深海噩梦系列特别赞!!!)看到这个应该是G5前期的作品,就下了。

玩了之后发现……这不是普通的连连看,感觉更像是把互相卡住的东西搬开消除,只有在最外围的一圈才可以消掉………

大致往上看了看有好多章节………可以玩到天荒地老('・ω・')

过10关左右会有特殊章节,3-5章左右,通关特殊章节会送一些过关道具啥的,简直良心。

• 有,那么一点点动心

首先这是一个练练看游戏,一个很大的问题就是不知道什么能点,层次感做的不好,不容易分清,还算不错,除了不知道为什么我手机被下了一个特别大的g5软件外

• 慕雪孤灯斯人泪

奇怪我为什么要删了这款游戏?赶紧下载回来。这游戏超好玩的,打发时间必备的连连看啊这是,比其他的练练看更加有难度有挑战,好玩的

• 古月为胡

游戏很好玩,但是为什么40关过后总是卡在下载0%上,没得玩了啊,有没有大神可以告诉怎么解决?

• 开黑车的老司机

游戏不错,就是莫名卡顿是怎么回事啊

(メ`ロ´)/

• Mr.raindrop

玩了两天,断断续续玩到印度这张图,本来想着做消遣挺不错的,每过几关就有小利,零氪也能玩。

但是印度原来麻将样式会变啊,每个地方的麻将样式都会变,我真的不习惯,看得眼晕。

再一个麻将和道具的间距几乎没有,误触经常有,我的撤回几乎全是误触用掉的。

要是不介意麻将样式的话,做消遣还是挺推荐的,不用刻意用道具,没啥用,还不如重来一盘。

• Dyin

麻将样式会变的细节点赞~

• ashtoash

哇!居然出了移动版!开心!当初在win7上就发现了这款游戏,还安利了一些朋友玩,而且都玩下去了,真心是个好游戏。

而且这游戏瞎丁丁点是通关不了的,还要根据牌型计算覆盖住的牌和消牌的顺序。大家动起手来,看看谁完成的时间最快吧!

• Dyin

这是啥 麻将吗~

• ashtoash

win7里叫mahjong titans。我们一般叫麻将塔,有点像连连看,但是有特殊的规则。。

• 诺糯

以前电脑上最爱玩的游戏,就是关卡太少。这个游戏简直是满足了我的要求,点赞

• 被水淹没不知所措

一星扣在有内购上

再一星扣在流畅度上,

游戏还是非常好玩的,一玩一天没有问题。

• 倾紫

游戏本身还是很好玩的,根本停不下来

可是我这里出了一个问题,它总是在第二次打开有的的时候下载一个东西,下载完之后游戏卡死,后台退不出来,最后导致手机死机自动重启

为什么呢?我已经装了卸,卸了装好几次了,有点崩溃,所以没解决之前只给3星

• 小吉大爆炸

挺好的

竖屏有点太小了,搞到图案堆在一起好花

杠,不好意思,胡了

• 帅雅

挺好玩的,杀时间利器,也不枯燥,只要没有强迫症非要三星

• 尹尹

游戏越玩到后面就越好玩,但是更新不了,心情瞬间不好了,难受😖😖😖