口袋矿工 2

Pocket Mine 2

9.7

9.7

Android:9.7 iOS:10
  • 七曜(7yo)

這款遊戲真棒 我表示非常喜歡

玩家是一名礦工 遊戲開始時畫面會慢慢往上 超出畫面就算失敗 因此需要不斷往下挖讓自己保持在畫面下方

挖的同時也要注意自己手中工具的耐久度 在地層中有些石頭特別硬 有些藏有資源 甚至炸藥 手榴彈等等的道具 這些都能幫助玩家更快速的往下挖 目標是到最底層開大寶箱

值得一提的是 玩家如果在畫面底下看到畫面中有想挖的道具可以上去挖完再下來 也能夠利用賺到的資源來強化工具 換裝等等

整體來說遊戲功能完善 遊玩方式容易上手卻有一定的難度 每一關的時間也不長 是很適合打發時間的遊戲 而且不知道為什麼會讓人一直想玩 好可怕啊

超好玩的游戏,和室友一起玩的,没事干的时候来几局非常休闲,因为之前听室友说出第三部了所以来评论第二部!我是个很没有耐心的人,这游戏在我的手机里躺了半年,也算是很难得了2333

前期钻石一定要攒起来,每过一关就可以解锁一个人物而且是特价,错过这家店就没有下一家了!!所以一定要攒起来,自己提前看好哪个角色能力强贵,到时候直接买,买到就是赚到,我一开始傻,放弃了一个特价50的,结果悔到拍大腿!!!(不买的话后来解锁更多的角色,你再去买会发现要原价,非常亏!!!)

平时有活动,可以参加一下,感觉有用的技能主要还是大规模爆炸的那些,每次看到同样的矿石炸了就特别爽,那个虫个人觉得好恶心啊,但是有时候非常好用,还有那个暂停的技能,所以技能自己一定要挑好,不要觉得金色的就是最棒的!!!我一开始就是上了卡片等级的当!

还有这游戏连网有问题,有时候能连上有时候连不上很随缘,我也没有具体研究过,感觉好像是无线和移动数据的问题,有时候重开数据又可以连上了,很迷。

总而言之,游戏很爽,大片大片的技能爆炸的时候,简直爽死了233

• 白尾鹿

这个系列已坐等更新,跟好姬友说要玩到生孩子的前一天ฅ哈哈ฅ喵

不管是哪一部都很完美。对于收集控而言是不容错过的爽口点心。挂***才能参加每日活动,才能用加工厂制造技能卡片。不然永远没法集齐,去贴吧找好友id吧,好友多奖励比较可观。永远不卸载系列。

对了,宝石卡+满级电钻和炸药+太空人搭配很完美,升级不差钱,挖掘不费劲,不用太空人的话,搭配提升稀有度的帽子和鞋。

最后

• 踏涧石

人生就像一个矿坑,你永远不知道下一锹会敲出什么。

• 第八匹狼

游戏很好,闲暇时间可以打一两局。体力有点少,到后期要刷新自定义的装备和卡片。自定义的卡牌建议选金色的爆炸煤矿和爆炸金属矿,带上能掉宝石的装备有时一铲子下去能得1000多块钱…

• 京戏骚话

英语要求:高中普通学生

规则就是利用道具向下挖掘,原则是在镐耐久足够到底的情况下挖矿,也可以为了通关直接往下挖,利用道具快速炸掉障碍(主角金刚不坏之身)。挖土耗一格耐久,石头两格。开箱子得卡片和装备,后面可以自己调整装备和卡片。

However,还不如玩minecraft,虽然mc真的很大众╮(︶﹏︶")╭

• 奇迹魔戒

更新了!开心。手机里很耐玩的游戏,不上瘾,休闲,快乐都能带来。

• CHAN

玩过了……多年以前,游戏性是绝对没话说,简单暴力快节奏,用获得卡片代替技能加点系统,完美治愈了多年的选择困难症,但是至今依然没汉化,被遗忘了的感觉……

对了,其实觉得这种类型的游戏完全可以做成网游啊,我肯定会入坑的😏

• adiaos

这游戏有毒,有毒,有毒,重要的事情说三遍,丰富的关卡设置,萌萌的画风,各种收集元素,你永远也不知道下一秒会挖到啥,总而言之,是男人就挖穿地球吧

• 莫文辉

就是玩不了啊,安装不了啊,为什么?我在朋友家玩觉得好玩,给五星。但玩不了啊。

好想玩玩。

• sekida

更新后为啥我经常游戏死机啊,顺便求加好友啊:jqvm6368

• 片手之音

这个游戏以前就玩过,很喜欢,当时我记得10级还是多少时候会出现一个类似工厂的建筑,可以做东西,但是当时因为好像是内购打不开的原因,导致那个教学步骤无法完成,无奈卸载了游戏。

不知这个版本如何,先下载来玩

• 烦死算了

真的中毒了出去不去了……对于一个收集控简直了…想收齐全部收藏品,而且一局并不需要很多时间,而且不是很容易沉迷,不玩马上就放下了…适合各种学生党啊啊啊!!!

• 爱喝水不深情

喜欢。给英文四级没过的人一条活路吧...两年前开始玩现在还没出汉化QAQ

• IANONE

安利啊,跟老婆大人玩了一个星期,啃手机小夫妻了…

• 贺贺

这个游戏可玩性很强,超赞!(๑•̀ㅂ•́)و✧

遗憾的是没有中文,并且能量太少了吧!!玩的根本停不下来又只能靠看广告补充能量orz

• highhhh

是男人就挖到底⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

会生两个手榴弹的男人特别man,推荐购买

希望可以优化好友模块

后面好难_(:_」∠)_ by毫无技术的苦逼矿工

• Buzz

二代增加了许多系统,但玩起来没有一代那么上瘾,难道我就是单纯享受挖矿的乐趣么……

• 傲娇滴喵小姐

为什么更新不了呢?

• 萝莉侥幸存活

打发时间利器啊,因为有体力限制,也不会完全沉迷于游戏,最后最后,加好友啊快来啊,好想把礼物都收完啊。

hdnc2754