暗影之虫

Shadow Bug Rush

7.9

7.9

• 呵呵呵呵呵呵

这个游戏需要谷歌三件套,以及系统5.0以上的系统才能正常解压安装,没达到的朋友先不要下了,恩,我是重复楼下这位朋友的话XD

接下来说说游戏,游戏我是给三星半的,但是没有半星设定于是我给四星,看起来和很多与忍者挂钩的游戏都很相似,爬墙啊反弹啊杀敌啊,但是这个游戏不是这样的,它远比想象中的单纯,我们只有很短的距离可以按住人物驱使他向左还是向右,或者在空中做暂时的停顿,而更多的时间,我们要利用砍人来移动。

是的,这就是这个游戏的全部了,就和名字一样,砍砍砍砍,我觉得砍这个词也不尽人意,用跳更合适,我们控制人物看准时机躲避带刺的机关通过砍向敌人移动,一直到死,就这么简单,每砍死一个敌人得一分,收集光点也给一分,死了可以看广告继续一次,但这个游戏似乎没有存档点,我总是有一种我在哪我该砍谁的感觉。

音乐一开始给人的感觉很好,但似乎只有这一段,重复听会觉得厌烦。

地图我至今也不知道到底是随机还是一条线通到死,偶尔会有阴雨天气效果,但,额,好像没什么用。

没有游戏道具,砍就对了。

每个人物1000点积分换取,我只开了两个后面不知道,造型很萌,但在人物没有面板和技能的前提下也只是武器和外形不大一样,砍人都差不多。

总的来说是一款休闲的时候拿来活动手的游戏,但本身过于单一,而且没有固定关卡设计也没有太多收集点,这让我觉得这游戏的寿命会有些短,它太粗糙了,但玩一下还是可以的,也许有人会喜欢吧。

最后我希望下面那些无脑一星的玩家能够撤销评论,我们可以因为知道它是一坨屎而不去吃它,但我们不能说一个吃不到的东西就是屎,这样对待一款游戏太过于残忍了,您说呢?

• Sky大严

山谷百妖,樱花败落。当勇士的乐章奏起之时,我背插两刃,踏上了英雄之路。

---

非常喜欢的动作冒险游戏,操作简单易上手,但关卡的设计又十分考验玩家对跳跃时机的判断。

TapTap上收录的暗影之虫和shadow bug其实是同一款游戏,只不过前者只有无尽冒险模式,无法选择关卡。

建议玩家下载shadow bug来体验,在体验畅快的手操之余,感受小小忍者冒险之路的跌宕起伏,且看它如何翻跃百妖花谷、勇闯狼牙巷,在森林巨跞间出生入死,

深入核心基地,最终揭开恐怖工厂背后的惊天秘密...

---

36关的核心我已经从2016年打到了2017年...🙂

• 阿斯托尔福

比较休闲有趣的一款小游戏,就是玩久了容易腻。。。

而且我现在死活的抽不到北美臭鼬

脸黑脸黑,

很气很气,

永远离不开非洲

还有就是游戏性较单一,除了点点点就没其他能干的了。。

感觉加几个手动的技能会有趣一点。。

• 红小菱

是一款独立游戏。画面剪影风,走的是文艺小清新的调子,画风算是最大的特点了。

游戏性不足,操作也太过简单,虐心的点似乎又没踩中,而且类似画风的作品实在不在少数,审美疲劳了。

• 懒懒lazyman

看截图和视频觉得挺有意思。

事实证明,玩了一会儿后,对这种无休止的点击产生了厌倦,而且画风诡异,玩久了就有审美疲劳。

太容易产生厌倦情绪!😕

【要求安卓5.0】

【有广告】

【无需网络连接】

• BK.Sheep

好喜欢画风(๑‾ ꇴ ‾๑)

不管能不能玩先给个5星!

• 穹

一个休闲游戏简单好玩总的来说不错但。。。。

我是谁?我该往哪去重点是我该砍谁。。。。

• 邵无赖

超棒的游戏啊!画风给加分!画面感给加分!音乐给加分!音效给加分!不过操作起来就是点点点,这种游戏我可以玩一年!并且支持中文!解锁新的角色这个机制也十分可爱!每个角色的特效和音效也都不一样!给满分!

• 咲畑梨深

总体来说还不错,模式再多点就好了

• 『无名』

不错,就是操作比较简单,有点游戏性不足,总体不错

• 少女侥幸活至今

游戏剪影风格的画面和各种主题的背景让人第一眼就觉得眼前一亮,

之后杀怪时候的音乐又很激昂,

连续杀怪的时候招数很帅的,

加上可以有很多形象可以选择,游戏又是中文的

也有需要冒险闯关的地方,很棒

• Almost红字菌

这名字应该叫忍者虫冲刺?

或许可以翻译的更好听一些吧

(。・`ω´・)

• 爱吃虫子的花猫

我觉得挺有感觉的,音效出色,画面感十足,我喜欢这种画风,不过刚要,操作还不太熟悉,玩到齿轮那里死了,难度对我这种手残党来说估计就有点难度了,不过挺吸引人的,值得一玩。

• 无=͟͟͞͞语=͟͟͞͞

不错,不知道等级啥用,有bug,点击未解锁的下水道地图,然后去换个角色,点开始就进下水道图了。

• 离殇

很好很好很好

• 大怪兽

看图标,我跳起来就是一刀(×2)

• 陌上尘

要求操作熟练,可没有什么奖励机制,没有玩下去的兴趣。

• Ycmmmmmm_

要5.0以上,我只有看看,不过看上去很好玩

点击屏幕就能杀怪,当然你还要当心周围的红色毒刺。这个小游戏的萌点大概就是无所不能的小黑影吧。