暗影之虫

Shadow Bug Rush

7.9

7.9

• 呵呵呵呵呵呵

这个游戏需要谷歌三件套,以及系统5.0以上的系统才能正常解压安装,没达到的朋友先不要下了,恩,我是重复楼下这位朋友的话XD

接下来说说游戏,游戏我是给三星半的,但是没有半星设定于是我给四星,看起来和很多与忍者挂钩的游戏都很相似,爬墙啊反弹啊杀敌啊,但是这个游戏不是这样的,它远比想象中的单纯,我们只有很短的距离可以按住人物驱使他向左还是向右,或者在空中做暂时的停顿,而更多的时间,我们要利用砍人来移动。

是的,这就是这个游戏的全部了,就和名字一样,砍砍砍砍,我觉得砍这个词也不尽人意,用跳更合适,我们控制人物看准时机躲避带刺的机关通过砍向敌人移动,一直到死,就这么简单,每砍死一个敌人得一分,收集光点也给一分,死了可以看广告继续一次,但这个游戏似乎没有存档点,我总是有一种我在哪我该砍谁的感觉。

音乐一开始给人的感觉很好,但似乎只有这一段,重复听会觉得厌烦。

地图我至今也不知道到底是随机还是一条线通到死,偶尔会有阴雨天气效果,但,额,好像没什么用。

没有游戏道具,砍就对了。

每个人物1000点积分换取,我只开了两个后面不知道,造型很萌,但在人物没有面板和技能的前提下也只是武器和外形不大一样,砍人都差不多。

总的来说是一款休闲的时候拿来活动手的游戏,但本身过于单一,而且没有固定关卡设计也没有太多收集点,这让我觉得这游戏的寿命会有些短,它太粗糙了,但玩一下还是可以的,也许有人会喜欢吧。

最后我希望下面那些无脑一星的玩家能够撤销评论,我们可以因为知道它是一坨屎而不去吃它,但我们不能说一个吃不到的东西就是屎,这样对待一款游戏太过于残忍了,您说呢?

• Sky大严

山谷百妖,樱花败落。当勇士的乐章奏起之时,我背插两刃,踏上了英雄之路。

---

非常喜欢的动作冒险游戏,操作简单易上手,但关卡的设计又十分考验玩家对跳跃时机的判断。

TapTap上收录的暗影之虫和shadow bug其实是同一款游戏,只不过前者只有无尽冒险模式,无法选择关卡。

建议玩家下载shadow bug来体验,在体验畅快的手操之余,感受小小忍者冒险之路的跌宕起伏,且看它如何翻跃百妖花谷、勇闯狼牙巷,在森林巨跞间出生入死,

深入核心基地,最终揭开恐怖工厂背后的惊天秘密...

---

36关的核心我已经从2016年打到了2017年...🙂

• 御喵女王

这游戏我玩了一下,讲道理,

首先画面9.5分,色彩背景太漂亮。黑色的比例稍显多了点,毕竟主角怪物障碍全用的黑色来表达。

操作7分比较顺滑,但操作模式上玩了一阵还是不怎么适应,它是点住了移动,点一下怪物攻击自带穿墙跳跃效果,也许玩多了就连贯了吧。

游戏性7分稍微单薄,毕竟降低了打怪的乐趣,更像是把怪当做弹跳道具。过关三星是过关金币时间没很大亮点。

游戏难度7分,难度还是有的,无脑过关会碰刺儿~

总体:7.6

• 坂本政宗

游戏模式很有创意呢●v●,怪物不再是你过关中的阻碍,而是你过关的工具(对,你需要砍怪来位移)。

整个画面就是独特的剪影风格,但是在背景和特效上比同类作品做的更好(虽然是快节奏的游戏还是让人想停下来看看风景)

游戏难度还是适中的,而且地图是玩家通过游戏中获得的分数来升级的,熟悉了初始地图后就可以通过升级来解锁新机关和道具

游戏里有20个角色,抽奖随机得(我只想要一个红发小姐姐,就是不给我(。•́︿•̀。)

嘛,总之是很不错的休闲游戏

敬祝诸君游戏大好。

• 远山

先玩的shadow bug,看这个和那个一样,所以好奇下下来玩玩。

不过感觉不是很好,玩法是一样的,不过刚进去就让我玩,而且还是无尽模式??等玩完出来,又弹出来别人的竞技请求??

东西好多,让我先静一静,胖子一口一口吃,路一步一步走好伐,刚一进去就出来很多东西,麻烦。

• 阿斯托尔福

比较休闲有趣的一款小游戏,就是玩久了容易腻。。。

而且我现在死活的抽不到北美臭鼬

脸黑脸黑,

很气很气,

永远离不开非洲

还有就是游戏性较单一,除了点点点就没其他能干的了。。

感觉加几个手动的技能会有趣一点。。

• 好想吃炸鸡

很好玩啊!画风是我超级喜欢的那种风格,特别漂亮,操作也不会特别难毕竟我这种手残也可以玩,还有抽奖模式也挺好的。

但是玩法太单一了,期待能出些新模式!

限时模式,探索模式等,最好是能增加新的怪物,让主角受到挑战和诱惑啊啥的,嘛反正我觉得我应该可以玩段时间的了!

期待改进

• 红小菱

是一款独立游戏。画面剪影风,走的是文艺小清新的调子,画风算是最大的特点了。

游戏性不足,操作也太过简单,虐心的点似乎又没踩中,而且类似画风的作品实在不在少数,审美疲劳了。

• 懒懒lazyman

看截图和视频觉得挺有意思。

事实证明,玩了一会儿后,对这种无休止的点击产生了厌倦,而且画风诡异,玩久了就有审美疲劳。

太容易产生厌倦情绪!😕

【要求安卓5.0】

【有广告】

【无需网络连接】

• 一元前

我下游戏是下一堆之后,然后一个个玩,所以这个是我下了很久但是没去玩的游戏.

一开始看到左右移动,以为是很萌的解谜游戏 ,当他拿出双剑时,我惊呆了.....

• 哈雷哈雷

很好玩很解闷的休闲游戏。

控制小人砍砍砍,边砍边飞过机关。

画风让我怀念啪嗒砰,如同作品名字暗影一样的剪影风格,背景美术制作精良,别看是小制片人打击斩杀感觉还是有的哦,只是我收真的残,经常被挣扎GG了...不断玩积累积分可以解锁新的人物,不同人物不同之打击方式还是挺有意思的。

• BK.Sheep

好喜欢画风(๑‾ ꇴ ‾๑)

不管能不能玩先给个5星!

• 音速离别歌

妈耶,超级好玩啊。之前有那个进击的巨人火柴人,这个和那个比算是有过而无不及之了。

• 穹

一个休闲游戏简单好玩总的来说不错但。。。。

我是谁?我该往哪去重点是我该砍谁。。。。

• 邵无赖

超棒的游戏啊!画风给加分!画面感给加分!音乐给加分!音效给加分!不过操作起来就是点点点,这种游戏我可以玩一年!并且支持中文!解锁新的角色这个机制也十分可爱!每个角色的特效和音效也都不一样!给满分!

• 咲畑梨深

总体来说还不错,模式再多点就好了

• 『无名』

不错,就是操作比较简单,有点游戏性不足,总体不错

• 少女侥幸活至今

游戏剪影风格的画面和各种主题的背景让人第一眼就觉得眼前一亮,

之后杀怪时候的音乐又很激昂,

连续杀怪的时候招数很帅的,

加上可以有很多形象可以选择,游戏又是中文的

也有需要冒险闯关的地方,很棒

• Almost红字菌

这名字应该叫忍者虫冲刺?

或许可以翻译的更好听一些吧

(。・`ω´・)