猛撞赛车

MAXIMUM CAR

9.3

9.3

• 红小菱

和3D高大上的赛车游戏不同,这款小巧轻便,画面声效上融入了一些复古元素,让游戏显得质朴。

同时又很带感,左手怼车右手加速,再点漂移挣点金币。逆行不会被罚款,会解锁成就。

游戏文案好评,翻译的也很好,随着霸道英语配音配“我是最快的”,真是要漂上天跟太阳肩并肩了。

总体很不错,就是手机有点烫…

• Acid

强烈推荐啊,下TapTap前就玩了好久了。

操作刚开始难上手,因为漂移是要左右方向键交替按才能触发,但后面习惯了就没任何操作上的问题。

每过几个小时拿三个金币,每个金币能打一场,不过无限模式不需要金币。

车辆解锁是靠把对手相同车型摧毁(撞击或发射导弹,车辆有血条),摧毁车型次数够了就会解锁可购买。

第一辆车不要升级性能,因为会自动复原,不知道是不是bug,这个游戏不缺钱,玩熟了之后一把光是漂移拿奖励都能有上千,买性能高的车,至少平均八星以上,好的九星以上,最后的车全十星满星不过我也还没解锁。

关卡的难度和关卡数是正相关,每个地图的难度一样,地图的区别只在特效和任务,难度只和关卡数有关,所以可以尽早开后面关卡拿冠军奖金。

后期想要拿冠军,必须每把开局点出氮气加满和导弹加满,导弹加满的同时会升级,每次存满释放会有三个导弹,后期对手的血量都很厚,不升级导弹是一发打不死的,能一发秒杀的话是很关键的,能瞬间加氮气,并且提供短时间无敌。不要担心钱不够,像之前说的,每局光靠特殊奖励就能拿2000+,白赚。

最后看了下评论,补一句,我这手机今年年中六七百买的吧。。完美运行不卡不发热

• 世界的阿撒托斯

这是实话,这是我手里里存活时间最长的一个赛车游戏,也是我认为最好的一款赛车游戏,有了这个游戏,我觉得我已经不是手残党了!

玩极品飞车,狂野飙车,极速凌云...等等跑车游戏,真的是辛酸泪..车再好也没用,因为我常常按键不灵活和勺子一样的乱开..最后不是开沟里就是掉悬崖..〔我竟然跑回了起点!?〕

没错...我便一度弃坑了赛车游戏,甭管它多大,多经典,画质多棒,gongkai!

然后,变遇到了猛撞赛车,改变了我不会玩赛车游戏的一生,从此不是手残党...

首先是贼棒的BGM,听着歌,飙着车,就两个字,倍爽!

再来就是一个小小的防沉迷〔行吧我明天再战赛车界〕你要是没绿色币你就打不了比赛了..当然如果你想花钱你可以去谷歌浪一把买一堆..但个人觉得不值..〔每天可以给你赠送绿色币〕

经典的赛车与经典的地图能这么小..〔100MB多〕一个字:棒!加上可以炸飞对方的飞弹和超车技能..棒!

这游戏其实根本不需要氪金.你要是能把自己第一辆车升满级...足够你撑long time了...

所以说,进来我下载这游戏你进来干什么?快点下载!保证爽翻你!榨干你的小神经!come on! come on!

• NorWhere

游戏本身的素质不错并且也做了汉化处理,简单的操作配合上夸张的爆炸效果让人停不下来,美中不足的是游戏币(非金币)的赚取实在太难了,一场比赛就要一个金币,不氪金的话四个小时才能领取三个,真是不知道猴年马月才能解锁全部关卡。幸好玩不了比赛还有无限模式可以玩。另外,虽然是像素风的游戏,在速度较快时对手机性能还是有很高的要求,骁龙808的小米4c,在长时间玩后发热极为严重,掉帧也很明显。

• 少女侥幸活至今

这车开的我眼花缭乱的,手机在一个地图里玩了几分钟画面就开始有卡顿了,难过,

可以换场景,多种车可以选择,手感也不错,

代入感很强,音乐也十分带感,传统像素风的画面

各种任务和成就可以解锁,主要靠漂移来挣钱

• 神一样的飘

这款游戏体验感非常好,虽然是像素风,但是完全不影响他的驾驶感,游戏自带汉化,文案非常不错,配音也很有力,而游戏bgm非常的赞,开无限模式给我一种能一直跑下去的感觉,游戏漂移和撞击也不错,每一关的挑战也比较轻松,说实话手机上的赛车游戏我一直不是很喜欢,因为再好的画质也没法比的上主机,但是这款像素风的游戏确实吸引了我,做的非常不错。

像素风确实能弥补画面上的不足呢,玩得开心哦。

• 没有一米八

这样的这款像素类赛车游戏真的是不错

• DOUBLE

比赛次数少啊

• MCRvoice570

既然这游戏那么厉害....那么让我们去削......个苹果吃吧( ◞´•௰•`)◞

• 我就这出息

非常有趣,一开始完全不知道怎么漂移,抓狂半小时2333。回但是当你会玩的时候漂移的感觉,赛车的撞击都是非常过瘾的,给个5星

• Mad Hatter

手残也能玩 哈哈哈

• 242990@Social

最大化赛车

不错的赛车游戏,你需要在路上赶超赛车,并且防止撞上这些车辆,当然你也可以给自己的竞争对手使绊子。

• 刁民害朕

厉害了,像素风

• 刘伟豪

玩起来还是不错的,就是希望能优化一下关于手机发烫的问题。

• Dr.Yang

游戏不错 但是发热严重 耗电特别快

• timer

活在我手机里最久的一个单机

还有最喜欢最后一辆车

• 少先队模范大队长

五星好评,喜欢这种漂移,之前在当乐下载过玩过,就是有一个问题,最后一个地图炸弹世界的任务怎么做,我不理解,求大佬告知

• 黑桃k

很好玩,很刺激,撞翻对手的感觉很好!

为什么没什么人下载