兄贵羊驼

Alpaca Evolution

9.2

9.2

• '

四年前玩的,其实是一个很哲学的故事,漂亮可爱的***们有一天其中一只发生变异,开始有了与众不同的想法和需求,于是扼杀同类。渐渐地,他变得越来越与同类不一样,但在刚开始的时候其他羊驼并没有太当回事,在他不受管制越加放肆之后,把同类屠杀得一干二净,惹怒了神灵,开始对他屠杀,哪知道已不再是普通羊驼的他把神灵都杀了,他的目标由同类转向那些更强的人,将他们一一拿下之后,最终boss羊驼天神终于试图将他毁灭,而可想而知最终天神也还是被他打下,最后出现的吞噬天神,吞噬人类的选择得出来的结果也不尽让人深思。这一路,不就是人性的变化的折射吗!

• 犭苗

哇,这是一个有意义的游戏,承载着我一年的记忆hhhh,从一只普通的羊驼到最后,一点一点的喂它吃其他的羊驼,很期待它每一次的变身都会变成什么鬼hhh,我觉得一个人不有趣没有耐心的话,可能玩不下去的,👀,现在就算是通关了我也舍不得删这个游戏。👾

• 弦中歌

在我没有换这个手机之前就很喜欢这个游戏,换手机了时候我迫不及待的就下了,虽然,那个羊驼变得越来越丑,但还是感觉挺好玩的(●°u°●)​ 」

• 骄仔

活到现在的人生当中最高的游戏~!~\(≧▽≦)/~ 如此魔性如此猎奇如此有毒如此重口如此停不下来~!无论什么时候撸一下***,心情都会瞬间变好,***有多恶心,看着多辣眼,心情就会有多好——对,就是这么变态~!(捂脸)

进化有点无脸男的感觉,很重口,不过我喜欢-_-

• 身侧白手

当初用nexus3在玩,现在用nexus6又玩了回来…挺怀念的…怀念~

• 青阳

很魔性...😂我很好奇最后变成什么样了

• 小雨点儿

这个游戏让我想到箱中少女啊。。。。。真的超像好吗?→_→而且羊驼到后面也是越来越鬼畜了。。。。。总之就是一个很魔性的游戏〒_〒不过还是挺耐玩的

• 不知名的玩家

没人讨论哲♂学吗

• bousoupan

印象中1比2魔性,2比1不费神…然后是杀时间利器…

• 4309568@Social

这是一个正常游戏~自己都被自己逗笑了,趋于正常的羊驼进化(小清新勿进)

• van樣

***~

• 社会你朴哥

作为我第一个安卓游戏,这给我的是满满的回忆(虽然不怎么好)😂

• {小小殷™}*~*

有毒有毒啊,我的眼睛,刷羊驼的话刷完一批,就退一次,只要发条短信的时间,就能又刷出一批

• 妖孽大玩家

又一个魔性游戏

• 因吹斯汀

真他妈恶心,给你5星保佑我安利别人成功!

• 凉介的门把们

高二时候偷偷带手机养的,大概5年前了吧23333真是怀念呢

• 瞧,接客孙!

广告。。什么鬼

• '

不得不说这个游戏简直是密恐福利,哈哈。

• 爱吃 爱睡

这个有毒的东西...