小小骑士团传奇(测试版)

小小骑士团传奇(测试版)

4.4

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩12 画面优秀10 运行稳定性46 操作体验6 画面视觉5 玩法设计3 日常肝度1
该用户已注销
官方艺素网络 : 感谢你的支持
大黄人
1. 有人可能不知道前面很多玩家的评论里那两个数字是什么梗,游戏开服前官方人员在群里说这游戏耗资3000多万100多人研发了两年!哈哈友情提醒一下,我们国家是一个公开民主的法制国家,企业的工商登记信息是公示的!这个公司注册资本才10万元,是的10万!而且还是包括法人在内的一共2名股东凑钱出的,一个出了7万一个出了3万。当然,注册资本不能代表公司实力,咱还是保留看法。2019上半年这个公司在广州市天河区工商局最新核准的企业信息显示,全公司包括老板在内一共就13个员工。当然,也许人家公司有钱,外包雇了100多个人研发,也不是不可能哈
2. 如果你没见过什么世面,推荐下载玩一下!因为:所有你见识过的没见识过的氪金点都有,除了技能数量少得可怜之外其他数字都很大,比如技能等级动不动一两百级,强化上来就几十级,骑个坐骑都分多少多少阶的加多少多少属性,VIP等级N级,群里问管理说是自行充值探索...哈哈,是的,探索吧
3. 如果你很忙很容易累,推荐下载玩一下!因为:所有你能想到的想不到的场景,都可以自动挂机,全自动、高科技、发展第一生产力
4. 如果你精力足眼神好,推荐下载玩一下!因为:满屏的大翅膀呼哧呼哧,满眼的大数字噼里啪啦,满满当当遍布各个角落的充值提醒,无一不在考验精力和眼神,还有钱包
揽星河入梦-
还是一星吧,毕竟,游戏实体和宣传游戏截图相差太大。
虚假广告,太恶劣了
8/27
三星鼓励吧
冲八万确实可以变强,不过没什么人玩。
至于是不是换皮游戏,我不得而知。
不要问我为什么不给一星。
我的一星评价是对我造成了伤害的游戏,而且特别的恶劣的。
大部分知道很差的低分游戏我都不会去体验,更别说谈一星评价了。
不盲目刷分,不盲目偏听偏信。
自己体验
这游戏我遏制住了,没充钱。
别再叫我乔碧萝的榜一了,我⑧配😂
叙利亚我也不敢去
8/26
帮我问下策划,充八万可以变强吗?一定要问好。
我逐一看了你游工作人员在评价区对别的玩家的评论。
如果做到了,那就说明你们确实是说到做到,如果做不到就只能说是做作。
我可以接受充八万的点券去换成游戏币买其他玩家手里的资源来增强自己游戏角色。
我也可以充钱买时装只加一点点属性(或者城镇移动速度)来装比。
时装也好或者自由交易也好。
有没有自由交易在我看来无所谓,反正我就图一个开心。但是开心不是建立在别的玩家的痛苦上的。
既要让氪金大佬有充值的,又不能让普通玩家失去生存的希望,你们能做到吗。就好比过两天就要开测了。
如果做不到,那就再改改,每个新游首测是特别重要的,他决定了你们能否把这一两年的开发时间和老板的投资赚回来。
官方艺素网络 : 小的这就去~