怪物大作战

怪物大作战

8.8
  • 幷阿原

高中玩了2年,是一直坚持的游戏,遇到了很多有趣的玩家。

还记得第一次抽奖得了第一,刷了一周才出了第一只黄金蟹,结果还是B资质;还有第一次出s资质的绿蚂蚁。

世界boss,培养宠物,而且即使是再也没有任何新活动,玩家们都又坚持了2年,一个个都证明了这是一个神游戏。

可惜后期的策划真的是毁了,tx也没有想好好经营,盼回归!!

• 仮面人

好游戏 很久前玩的 为了刷个雷神费了好大劲

宠物都做的不错 建模很棒 很喜欢 可惜下架了 还没领到补偿 游戏真心不错 腾讯极少数不吭钱的游戏

这大概就是它下架的原因吧

留个评论纪念过去游戏带给我的欢乐

• 冷风

这个游戏简直是神作,不氪能玩,体验极强,家族玩法非常多,控龙很有讲究,宠物技能设计很棒,美工非常有特色。大概是3年前玩的吧,很怀念游戏和朋友们,希望有风云会的人能看到我

• এ゛森鹿ೄ೨

很久之前玩过,真的是腾讯难得的良心作品,不知道为什么后来就关服了,难道是因为良心赚不到钱吗。。。希望这游戏能复出吧。

第一次写评论,当初一群人玩的,好怀念,如今这么多年过去了,qq群都还舍不得解散。。期待回归!!

• Mr.livis

很久以前玩的,非常好的游戏,应该是腾讯运营不好赚不了钱就下架了,老马眼里只有钱

• 🍎 李竹道

最爱的手游没有之一,怀念啊,摇滚海滩李竹道路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• 蛋碎

企鹅还是强,居然没卫道士来说抄袭,不过小作坊的游戏待遇可就大不同了,果然是欺软怕硬

• Horizon Ariadus

我的钢龟啊!我的八爪丸啊!我的雷霆啊!这么好的游戏怎么就关了呢?

• 会当

求回归啊啊啊啊啊

• 仰望星空派

哇,这款游戏以前我就玩过,可后来貌似就关服了,期待回归。

• 红烧排骨

游戏是个好游戏,但是腾讯emm.先给个期待值,希望用心做游戏,别用心骗氪。

• 达康书记

好游戏真的不过被腾讯停运了

• 把回忆化空

好早以前就出了,想玩的就关服了。。

• 纯二°Everylove👻

求出,特别喜欢玩这个,真的真的真的,希望能复出

• 荼蘼

怀念啊。。。雷霆和血牙

炒鸡喜欢希望能重新出来炒鸡喜欢希望能重新出来

• Monster.

想玩!这游戏真的好玩!不知道为啥就没了???

• 终焉哥斯拉

腾讯游戏中唯一一款我认为特棒的游戏,在我眼里它甚至比宠物鼻祖宝可梦更加优秀,而且其画面放在现在也远比国内不少打着宠物口号的辣鸡玩意看着舒服,可惜了。

• 阿覆

很久之前玩过,记得买彩票中了好多钱,后来突然关服了