不愧勇者解密游戏

不愧勇者解密游戏

8.0

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩33 画面优秀10
米鱼
在隔壁2017年的评论被喊了过来。。。。没想到这样的小游戏居然还能出国服,实在有点惊讶。游戏本身的话还是挺好玩的,用来消磨时间的话一不小心就是1个小时多没了(✘_✘)。里面可以选择不同的人物并且可以升级,升级用的是你每局结束后的分数转换的经验值(当年玩了好几把才发现的),升级了之后就可以提高游戏里武器的攻击力(攻击力高的话开局一根小木棒都能杀很久),然后相同类型的武器也可以叠加升级(类似2048那样)挺高攻击力,打怪的话就是拖动武器到怪物身上。基本玩法就是这样,一个简单的小游戏,却又不知不觉挺带感的。国服取消内购的话可以去试试勇者以外的角色玩玩,5星支持一下!
国服试玩过之后有一个问题,就是进游戏先给你一个广告胡脸,这个印象分太差了。。。游戏还没玩就给了你一个广告看,然后的黑屏让我以为广告还要继续看,等了几秒点一下屏幕才知道已经过去了。
打广告可以,毕竟要恰饭可以理解,可是这个开始就一个广告伺候还是算了吧。。。不清楚的人还以为下了什么流氓软件。。。要加广告的话可以考虑结算的页面中加个小广告(不是全屏那种!不是一定要看几秒才能关那种!),还有看广告免费获得钻石这样也是其他一些小游戏常用的挺好的植入广告的方式。总之加广告不反对,但是请尽量在不影响游戏体验、游戏观感的情况下植入广告(强烈谴责一开始强制看广告的方式)。
最后吐槽一下底端广告。。。虽然这是谷歌的惯用手法,虽然没什么大问题。。。但是我还是很不喜欢这种广告植入方式!
官方小龙君嗒啦啦生日 : 嗯 这次国服是没有内购的~希望小伙伴能够继续来捧场哈。
唯有浅梦
官方小龙君嗒啦啦生日 : 氪金系统是要有版号的,但是版号很难申请,所以只能利用广告来获取收入,希望您能理解~~~
沉吟
官方小龙君嗒啦啦生日 : 是啊!国服来了·!方便的话 麻烦帮忙扩散哈~同海外服区别是没有内购啦~