战斗卡牌

BattleHand

9.3

9.3

新手必看攻略:

1.卡商店,可注册个帐号然后登录PC网页版解决问题。

2.下载速度慢,挂网络工具秒下。

3.看不了广告的人,需要挂网络工具看,这游戏看了广告的掉率和不看的掉率差的非常多。

4.新手提示,公会很重要,前期可随便选个差不多的公会做任务,后期发展起来一定要选个好工会,多打公会战。

5.进阶提示,不要有等级太低的英雄,公会战会让对手钻空子。另外公会战感觉打不赢了直接退出不会送分和浪费次数,竞技场感觉打不赢需要直接关掉游戏程序才能不浪费次数和连击。

6.友情提示,卡英雄,拥有4个或以下英雄的时候,抽卡只会抽到你拥有的英雄的卡,拥有5个和以上英雄的时候抽卡会随机抽到所有英雄的卡(包括你没有的英雄的卡),另外不建议卡太长时间的英雄,会影响悬赏的收入。

7.友情提示2,劈卡,一张卡进化到两星后卖掉会得到两张同样的进化等级为0星的卡,进化到两星以上卖掉会得到更多张的0进化的卡。

8.友情提示3,在疲劳不满的情况下打完G2或G5领完奖励后点击疲劳右边的加号,然后点取消,你会发现平白无故长了很多疲劳。

9.本人G6通关最低配置,风地弓组合,90级风弓:主被动满级,2张水银、1张3星豌豆、1张满进化暴风盾或治愈光或安全套,其余3星1费镖,全卡满进化;90级地弓:主被动无要求,一张5星治愈飞溅0进化即可,1张3星豌豆满进化、其余3星1费镖满进化即可。这个配置就能通关G6亲测。

10.5星卡进化,5星万能少之又少,可用同名4星卡代替5星万能卡,也就是可以无限劈4星同名卡来升级5星卡,首先要有至少1张同名4星卡。进化顺序,首先合并一张最低材料满进化的4星同名卡,会直接进化到3星,然后就只能用4星同名卡来进化了。

11.抽卡建议,遇到钻石卡包钻石或者水晶够了就开,想要全面发展并且3星卡较少,就抽300钻卡包,如果主要发展特定两个英雄建议抽属性卡包和井卡。

12.公会战每周五早上开始,一直持续到周日晚上,一共分别对战6个公会,周一早上领取奖励。公会战打同一人,第一次分数最高第二次会降低分数第三次更低。公会战最高分数打法:1.有吹牛卡,吹牛卡带上就行;2.满足吹牛条件,每周吹牛条件不一样,有的难有的容易;3.会长打两次,其他人每个人只打一次;4.七个回合内打败对方;5.打败对方时,整体血量在50%以上;6.100钻购买5次机会。同时满足以上6个条件即可获得对战一个公会的最高得分。单次最高分数,打会长第一次170分,第二次162分,其他人打第一次161分。友情提示,不要输给对方,这样会给对方送分,感觉快输了就立马就退出战斗,不会送分或者浪费次数。

13.英雄搭配很重要,例如风火弓被动搭配,风弓在火弓前面出场,火弓被动伤害就会多出几千(风弓被动满级的话);还例如风战搭配水法纯克制风弓地法等被动。该游戏搭配方法有很多,也是乐趣的所在,祝游戏愉快。

• Ankh

我感觉新人会不清楚哪些卡牌值得投入资源,很多效果也不清楚是干嘛。G6嘛,对新人遥远,不过确实是里程碑,毕竟有后期剧缺的四万。过法很多,水银这种吹牛卡很久都不可能从卡包抽到,运气好抽到琴啊旗啊月光南瓜啊都好过,我用蝙蝠,藤,打标记加上回血和闪避也很快,感觉赶紧找个公会多交流就好了……另外公会战满分还是有差异的,三星吹牛加50%,四星的才加60%。新人要入坑趁现在赶紧加油吧,下个月有女武神和旗子了……

你说的对。

上面忘了说了,非洲人先练风火弓过图会比较快,整个图给的钻大概有3000左右吧,所以前期过图给的钻还是很给力的,善用这三千钻。起步的时候可以先培养同职位的通用卡,因为培养出来一张3个人都可以用,很实用,后期卡好了再换就行了

• 小时候挨过揍

问,pc网页版在哪里下载?

• Ankh

答,kongregate网站搜battlehand

• 小时候挨过揍

谢谢

• 爻阳

之前玩过,用WIFI连接但是慢的要死,***挂载之后连接不进去了,里面打材料真的很烦,抽卡靠人品,人人一张神之锤,非酋就不要下载了。

给一些建议,后期三星是主力,四星的缺点太多,而且四星有部分有负面状态。我是主火法,打燃烧伤害,风箭伤害也很足,发动时间都在1-2之间,灵法很恶心,闪避,吸血很6,伤害也高。火箭全靠打异常伤害,命中率是个问题。土箭主要是回血,自己回血,队友回血,全体回血,伤害技能前期不好出,后期不好培养。水法的冰冻也很恶心,一套下来对方一张牌都出不了,天赋二倍攻击+反弹近战伤害增加输出伤害。风战伤害巨高,发动时间慢是唯一缺点。火战打异常伤害和爆发,一不小心就被秒。土站,恶心,全是放屁,抛粪,伤害不高,全是异常状态,回血的技能红塔和愿望之井可以出。灵箭,闪避打得怀疑人生,但是本事伤害不算太高,需要几个通用箭技辅助。其他的当时没解锁,暂时不知道。

打红塔有两组战士可以卡连胜时间,三组的可以不需要卡了,公会战可以换对手的出场人物,不是每个人都闲着培养全部人物,我23级打赢过45级的一组一级弱鸡,公会战只要参加了就有分数,能打就尽量打,我当时创建的公会打到了第三等级的奖励,分数占总分比越多,抽奖次数就越多。

• 胡令能

玩到15级了,实在是现实太忙没有时间只好弃坑了,给后面人说说感想吧

首先明确一点这个游戏是个完全pve游戏,没我任何pvp成分,所谓的公会战和竞技场都是打ai,指望与人对战的就不要多想了。游戏玩法新颖,将rpg与卡牌结合起来,对战中的技能释放与你抽到手的卡牌有关,模型精细,每个技能角色都有不同动作,玩法丰富,是个很有魅力的卡牌游戏

游戏主要是养成卡牌,三星以下不要培养,没有任何价值,游戏内奖励丰富,不要氪金也能玩,当然抽卡还是看脸的

扣一星主要是Googleplay,虽然说是不需要***也不要Google框架,但是没有的话会在碎片换卡包处卡死,而且游戏内的看广告刷图双倍在没有***的情况下广告基本是看不了的,就算挂了***服务器也是反应迟钝,我下载了全部资料打开商店竞技场之类的功能是也要等待将近十秒,总之结算和加载十分缓慢,拉低了游戏体验

想要入坑的朋友请去贴吧找一个群加入,让大佬带你可以让你少走不少弯路,记住三星以下没有价值,卡包只开黄金,欧皇可以白银,英雄别买太多,五个以前卡包只出现有英雄的卡牌,建议初始三人卡牌基本成型后再开下一个英雄,就说这么多吧,我也是个萌新,有问题以群里大佬为准,祝大家玩的愉快

• 南方

可能有人看到只有区区不到70M就敢称3D卡牌游戏,我只想说不要担心里面还有将近200多M的数据包等着你下载。当卡牌碰到了3D,就像思维碰到了火花,让人激情四射。让我们想想,当卡牌里的东西以3D的形态呈现在玩家面前时,可以给玩家一种多么愉快的操作体验。游戏内容……怎么说,玩法并不算如何出众,卡牌效果有点少,战斗采用了类似中国五行相生相克的原理,里面采用了多种英雄互相搭配,触发卡牌的各种效果(老实说并不是很清楚卡牌效果到底是如何触发的),内购基本上是每款游戏必不可少的,只不过这款游戏可能0氪都可以玩好。要注意的是,卡牌左上的数字是发动该卡牌所需的回合数(并不是像炉石等等卡牌游戏所需要的法力水晶),所以要把握好技能发动的回合数,尽量不留空档期,做到一力降十会的功效!不用挂加速工具也是可以玩的。

• Ankh

卡牌效果几十种也不算少,不过确实不算丰富且说明不够明确,像drown, warp, shield bind等等(尤其中翻)。回答下你所谓的额外效果触发,卡牌有写概率,最大进化后会让概率增加(一般都是10%),触发根据概率,但我觉得有时候很奇怪,好比战士的通用加速盾满进化70%,我好像是一直触发的,所以也有了战士的加速循环卡流打法。

• 野鲤

所以你为什么给4星

• 南方

没玩多深,所以有些地方没有理解到位,各位有什么问题问这位大佬⊙∀⊙!

• 南方

每个游戏做出来都是不容易的,所以好不好玩我觉得都需要鼓励鼓励!除了某些一开始就打着赚玩家的钱,以这个为初衷做游戏,是需要踩的。而且卡牌3D化是我喜欢的类型,所以就给了那么高的分数!

• Ankh

算不上大佬,也估计没啥人看到😂不过想提下,看到你这句不容易觉得好欣慰,确实不容易,其实这个游戏目前就俩开发在做,最近才招了一个美工在帮忙弄新卡。曾经感觉游戏在奖励方面很良心,现在略黑心点,可是人家要吃饭啊,我也就接受了,并且比很多卡牌游戏棒啊。

• Ankh

近期看到游戏上了卡牌专栏,回头评论下,先说你们遇到的问题:

1. 没有中文差评。请看右上设置,里面有简体中文和繁体中文,虽然翻译得一般,也能满足很多需要了。

2. 卡商店切换问题。这里由于服务器不是中国的,有时需要挂维劈恩(防河蟹)才能在商店由钻石切换成碎片购买(即教程的切换),以及看地宫的双倍奖励视频。如果还不行,进入网页版游戏,kongregate官网里面找下battlehand,这里顺便确保绑定用户名了,你就不会丢失游戏数据了。

3. 游戏其他BUG。这个是难免的,何况可以在论坛报的(像火弓的flurry攻击导致游戏退出已修复),像水弓的糊涂下偏转飞镖打1和3号位问题,地弓的治愈溅射到对方问题等,大家都可以提并且慢慢解决。比较烦人的网络问题丢钻也可以找客服,一下给我解决了。

当然这个游戏也有很多美中不足的,以及值得肯定的闪光点,手打果然还是不太方便,哪次有空我再补别的吧。

• ClareEden

比较想问现在还活着的V♪P♪N还有什么,,,

• Ankh

有啊,好害怕被和谐啊,蓝♂灯,天♂行,green等等都行,付费的受影响感觉更小

• 浩 泊

在商店里 切换钻石和碎片的时候 怎么点都没用 游戏也没卡 就是点了没反应 你说的网页版 在官网哪里?

• 浩 泊

我挂了 蓝!灯

• Ankh

我以前直接挂蓝♂灯弄的,偶尔想用碎片买但是不显示也只能再挂,既然你这样还不行,你百度下kongregate这个网站,进去后右上角搜索battlehand就是了,还不清楚我明天给你粘链接吧

• 『粉嘟嘟』

简直是相见恨晚的一款卡牌游戏耶😍😍😍不论是游戏画面还是内容都十分精美😊😊😊比起普遍的卡牌游戏操作及玩法上更为优秀,角色的技能系统、卡牌的升级系统、地宫副本、竞技场奖励体制等系统更为新颖出色😃😃😃制作精美的卡牌、精致的材料瓶等素材更是如虎添翼😏😏😏可以看出制作组的用心良苦😘😘😘使得本款游戏从众卡牌游戏中脱颖而出😉😉😉而且游戏成就还和GooglePlay游戏的成就对应😝😝😝又是一波XP😂😂😂绝对不折不扣的好游戏👏👏👏5星没商量👍👍👍也是目前我个人最喜欢的卡牌游戏😜😜😜

• TapTap管理团队

看来你确实很喜欢啊。。看你的评论好激动的感觉~~

• 『粉嘟嘟』

我很喜欢玩卡牌游戏,但是一直没找到心仪的😉😉😉玩了这款游戏,如同偶遇知己😝😝😝(额。。。是我过于激动了😂😂😂激动激动激动。。。)

• Heart Lock

怎么搞中文?

• 叶落秋尘碾星尘

不错,有国服一定玩。题外话:这两天肝过来,最后卡在买卡包那个界面,我不知道他这界面弹出来是干嘛的,只能弃游了。鉴于这游戏没有在中国运营,我就不抱怨了。假如某个国服游戏公测后给我体验那么差的话,我觉得可以告厂商了。像虚荣,想当初游戏还没国服的时候,东南亚服网络体验还好,游戏也感觉不错,当时买个火龙三皮都花了三百多块钱,国服公测几年了都?这网络卡的真心是可以把游戏商告上法庭,不要以为做游戏很简单,玩家权利可能现在在法律上的保障不够健全,其实从其他领域的法律映射到游戏领域,很多游戏厂商严重侵犯了玩家权益,这些行为有的是不知者不罪的,有的是大行其道的,有的甚至故意而为之。特别近几年手游的崛起,各路精英加入这行业,产值也是指数上升,可惜法律上在游戏行业并未有明显的发展进步,一如明星圈网红圈。娱乐是人们日常生活不可分割的一部分,与之相对应的产业亦需重视起来,我相信不久的将来,相关法律会出来,所以别再随便挖坑了。

• 小小

你用***就能玩了,不会卡在那里,或许挂个美国的***,也可以在电脑上解决

• 陈痴恩

没用,还是卡住了

• AAA_由坤

我不用挂***也能玩,除了看广告需要挂***

• 阿巴巴拉巴E子

是款很棒的游戏!

自带简中好评!

画面精致好评!

就是刚玩时没发现设置里有“下载全部”的选项,打一场要等个1分钟- -

后来挂***下了一晚上才把数据包下完

而且就算有***,还是会出现链接服务器…虽然频率小了些吧

游戏体验不流畅

还有就是想知道第三个英雄一定要是战士吗?

感觉招灵属性的英雄似乎更好?

• 晟

我发现这个游戏也有点肝,然而我就是那种既不想氪金又不想肝的人´_>`。所以呢,卸载之前有话要说。

模型设计的很好,就欧美人的审美而言,每一个怪物都很精致,动作的表现也很到位,尤其是胜利或者失败时结算的场景,觉得制作很用心。音乐也尚可,比起日系游戏还差了点精致。战斗界面和非战斗界面都没有太大的毛病。就是引导氪金的界面出现太频繁,引诱你氪金的方式挺老套的,充钱你就能变得更强。有点脱离策略游戏的主旨了。

玩法倒是挺丰富,活动本,剧情本,天梯赛,工会战。

非常值得吐槽的一点就是属性克制,风克灵,灵克水这是怎么想的,脑洞清奇。水你能画成那样?

总体来说,好游戏,制作很用心,但粘性不强,剧情几乎没有,肝几天就玩不下去了,也可能是我太懒

• HelloVi

下来玩了一个小时,不知道为什么不用***完全不卡。感觉像是炉石一样的抽卡来打怪。画面上来说给人一直精良制作的感觉。不像是大部分手游那样粗制滥造。玩法有新意,不像现在某些手游一样只是换个皮,甚至只是换个名字就急急忙忙拿出来坑钱的那种。从画面到玩法你能感觉制作方是在用心做一款游戏。我不喜欢好多游戏,我要玩的开心我就必须氪金。这种游戏会让我玩得开心,我想去充钱。四星的原因是充值链接连不上。。。奇怪玩起来明明很顺畅。

• 萌狐Sama

(「・ω・)「嘿

吃俺老夫一记ex咖喱魔法杖啦。

萌萌的欧式人设,非常用心的角色动作作画。

精致的关卡结算界面,结算会有发光底色。

什么都好啦

道理我都懂啦

为什么俺老夫提着法杖不用魔法就是一榔头法杖上去啦(。ò ∀ ó。)

• 正宗高汤臭豆腐

看见所有给一星的打了个差评(*`Ω´*)v

家里网不好说网络优化差?

BUG多的我怎么没出任何问题呢?矫情→_→

就算真有BUG也不至于给一星吧。。。

而且开发商也在努力修复BUG啊。。。

(我是没遇到过任何BUG)

游戏玩法不新颖?你确定你玩了这游戏?它是我目前为止见到了唯一一款靠回合次数攻击的回合制游戏!然后你跟我说像炉石一样?!

没有中文差评的,你需要一个10000度的眼镜。。。。。。

太卡的,设置里可以调画质的OK?

这些就是你们(某些人)给这个游戏一、二星的理由?

Luo

昆特也是回合制

• Charles Dance

炉石是桌面,bh是高大上的立体,玩不下去的人要么是卡在切换,要么自己网络差下载慢,网络差挂个***就可以,想玩方法多的是

• AAA_由坤

有加体力的bug你不知道?官方一直没修改,估计算是一种福利了

• Ankh

体力bug他们知道的,倒是一大堆游戏bug玩家早就反馈了极少有修复,除了flurry攻击牌一用就游戏崩溃那次被迫花了好些天改好,类似治愈飞溅给对面加,糊涂后的偏转飞镖打到1和3号位,风暴飞镖出现实际只削弱一回合,Thrudd眩晕后有时特性miss,真的是不胜枚举……更新也就换换公会战的牌了,平衡也没法看,以后0-1回合就能打死或者满血了。看到这些实在难过……

• 猪豆叫叉叉

非常非常不错的游戏,可惜网络不佳让游戏体验变差,无法氪金也是一点不足。说实话怎么好玩的游戏值得去花钱,希望能快点出更新,今天一天没玩心里有点慌

ps:刚刚发完评论就更新了,点赞。

• 大瓜

游戏画面很不错,机制也较现在的卡牌游戏中来得新颖,对战过程中的动画很丰富(这是其他卡牌游戏无法比拟的)。就游戏内的内容来说,五星完全当得起。

但是!

这糟心的网络无力吐槽,我就想好好的打一局游戏,然而,我打一局游戏可能就是个5分钟,下载资料还不止5分钟,大佬,我是来玩游戏的,不是来看你下载的。。太破坏游戏体验了

3月28日补充

本来打算近几天删游戏的,不过今天破天荒的成功下载了全部内容,妈妈再也不用担心我要下资源了,可以开心的玩耍了,各位尝试在“设置”里选择“下载全部内容”,至于能不能成功。。就各安天命吧。。前阵子是下到100多M就提示无法下载。。不过今天似乎是网络好了一点了,慢慢的可以下完。希望大家都想成功下载!

• 小小

太好玩了,游戏的主要乐趣在于收集各种各样的卡牌,地图很大,耐玩度高,游戏很良心,钻石可以自己慢慢攒,完全不用氪金。游戏服务器在国外,如果在游戏时出现各种异常情况,例如加载不出来,点击没反应,挂个美国的***就行了,支持支持!

• DYKILY

果然没错!此游戏虽然游戏性很好,但是因为种种不可抗力,所以是上不了封推的!!

12.28

by. 预言帝

—————————————————————————

■■■■■■■■■■■■数据删除■■■■■■■■■

■这脸打得………

■嗯……明天肯定上封推! 12.27

■-----------------------------------------------------------------

■嗯,还没玩,先预言此游戏明天上封推~

■ 12.26

■■■■■■■■■■■■数据删除■■■■■■■■■

• 酱油

嗯,熟悉的删除模式,你是那个博士s上班时间偷偷用scp的wifi跑出来玩游戏??( •̥́ ˍ •̀ू )

• DYKILY

特工J,你暴露了我们的组织,基金会决定对你进行清洗。

• xzs1200

基金会将会对你进行制裁

• stdpi

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 麻辣小烧鸡

首先这个游戏是一个比较不错的卡牌回合游戏,毕竟自己是很钟爱回合制游戏的一个玩家,钟爱回合制游戏的画面跟技能的华丽程度,一款好的回合制游戏技能画面肯定不次,因为自己就很喜欢那种人物技能尤其是放大招的时候画面定格很华丽的技能。真的是美美哒,游戏有战斗加速也不想用,毕竟主要是想看技能,主要是享受华丽技能的过程,而不是结果。而且这个游戏技能很丰富,很多职业都既能加血也能输出很棒。也比较有策略,可以看敌人之后要放的技能或是对谁释放,这样之前就可以选择要输出还是加血或者防御buff之类的,还是比较好的。但是美中不足的是如果能多加点组队能互动的关卡就更棒了

• xx433x

游戏其实挺不错的。画风有点欧美卡通风,不够美型,但能接受。

战斗系统解锁英雄进行组队,收集每系技能卡牌进行组合。收集要素非常多,养成英雄和技能卡牌同样需要培养。

游戏pve要素比较多,主要靠刷关卡刷素材来对技能卡牌进行强化提升威力。满级可以花材料进行突破。当然高稀有卡往往低回合数高输出,但是难获得。普通卡伤害少但是培养简单。

比较大影响体验的就是网速。尤其需要更新时候,真的很蛋疼。断断续续玩基本就是因为网速劝退的。不过同类型游戏这个游戏算挺优秀的了,值得一玩。

• 削柴火

光游戏性给四星,但是这游戏体验极差,刚开始看视频觉得这画面玩法起码几百兆,结果两分钟下完。然后玩的时候发现,关卡需要重新下载,我就日了狗了,出门偶尔打开玩一局你告诉我我还得再下载?一个关卡三四兆,打之前都得花上一两分钟下载,瞬间玩的心情就没了。

再说回游戏本身,卡牌游戏不想氪金就得肝,这游戏抽牌很艰难啊,免费包基本是增强,我幸幸苦苦攒了300钻第一发黄金包,发现送的卡就是魔法榴弹的火法版。这游戏卡牌作用很多都是相同,基本就是近战打多少,远程打多少,远程溅射,开盾加血。不同职业的卡牌都这样,真没什么新奇的。换个名字罢了。

另外服务器貌似不在中国吧,下载关卡会有时候抽风,WI-FI还好点,流量有时候死活下不下来。

• 耀炎

貌似在设置那边有下载功能,我记得服务器是不在中国

• 正宗高汤臭豆腐

大哥,设置里可以一次下载全部完整内容的啊。。。

• AAA_由坤

你不会玩而已,不要怪游戏,非洲人上来练风火弓不比氪金的差。还没什么新奇,你总共才多少张卡?能有什么新奇。这种游戏就是慢慢玩收集卡,那么多种组合和配合,光两个英雄就够研究好久的,更别说那么多英雄了。下载慢就挂***

• Gosicka

整体不错,宝石不难获取,各种关卡设置都很合理,让人欲罢不能。唯一一点就是赢了一次竞技场之后获得了什么碎片就卡在商店那了(就跟前面几个人说的一样)。有什么解决的方法?也提醒一下大家,如果真没方法的话就别做这个任务了。

• 花溪城

卡了,登录网页版做这任务就可以了,手机端就不卡。这这个游戏有网页版

• Gosicka

多谢!确实是这样。

• Ankh

除了网页,手机挂***也能解决碎片问题。至于钻石,等你以后就知道多么难了,抽卡抽得怀疑种族,攒的1500钻石包快哭了……

• 貪吃蛇

网页版叫什么名字呀、我找不到~谢谢告知

• Gosicka

哇,那我不买钻石包了。