买房记

买房记

9.1

9.1

• 幻影✘双生( •́ .̫ •̀

这游戏贼好玩(*◑∇◑)☞☜(◐∇◐*)

什么?你问我的良心会不会痛?

当然

不会啊!

良心是什么?

可以买房吗?

但是好评可以给我买房券😃

买房券可以买房😄

(被吃瓜群众用瓜扔死)

咳咳

那啥

进入正题

刚开始的三千块钱啥也干不了

但是可以买豆子

豆子低于100块钱的时候可以入手

然后看你脸了

脸帅的第一周买豆子第二周豆子就涨价(比如我……等等,有话好说……有话好说……别动手……啊!!)

脸……丑的……第一周……买了……豆子……第二周别……别说涨价……怕是连……卖……都不卖……(一张俊脸被群众打成猪头)

(上了一些跌打损伤药,俊脸又恢复了往日的风姿)等资金到五千六千左右,可以从黄金或奶粉入手(和豆子一样看脸)

手机和香烟尽量少买,每买卖一次香烟或手机人品就会减1,人品低于98.97左右售货员小姐姐就不鸟你了(不过我发现了一个问题,售货员赶了你一次之后你再去一次就可以买到房了,我试了两次都行得通)

通过反复买卖黄金之后,资金到十万左右,开始买卖汽车(暴发户首选,我曾经用280辆汽车赚了1000W左右)

汽车低于1W7.8左右就可以入手了,等汽车涨价到2W+的时候出手(个人建议中后期屯起80辆以上,然后等汽车大涨价的时候卖出去 PS:一辆汽车最高可以卖7W+)

另外你的钱也要时刻放在银行里,不但有利息,有时还有支付宝活动,增加百分之五的钱

如果你的出租屋只有一百格,那么你想要到达500W是很难的,1000W更是想都不要想,多和中介打打交道是好的@_@

好了,攻略到这里就没了,我也要为了我的小岛别墅奋斗了

(*◑∇◑)☞☜(◐∇◐*)

• 警犬

《买房记》(屌丝买房记)

2018.5.19

【剧情简介】

某年某月某一天,脚麻蹲在卫生间。

昨晚游戏又修仙,头昏脑涨熊猫眼。

合租月光混四年,遥不可及买房钱。

室友小张门外踮,我却思考忘时间。

赚钱买房拼一年,拉上裤子去冒险。

【操作玩法】

手头现金整三千,代金券为爱发电,

一周更换一地点,商品价格随机变,

买入点击框左边,卖出点击框右边,

中介加数量上限,后期收入更明显,

房价涨跌不等闲,五十二周期可延,

买房通关爽无限,买不起房望炊烟,

回乡父老无颜见,继承家业耕农田,

劳累不知身体健,暴毙街头馒头面,

倒爷肾机和香烟,臭名昭著人来鉴。

【进阶内容】

新版删了地沟油,增加了高档香烟。

以下数据仅供参考

高档香烟 150-1500

饲料肉鸡 60-650

转基因豆 30-350

【意见建议】

三个市场没特点,数据涨跌只看脸,

游戏内容拓展浅,一局两局仅休闲。

• 004X

简单的经营类游戏,(因为我平时这类游戏玩得少,可能游戏的方法有问题吧!)我觉得还是深度不够,不过偶尔休闲地玩一两吧还是蛮有意思的。

策略很简单,投机倒把地在货物减价的时候买入,在货物价格上涨的时候卖出,赚取差价。每日的新闻是随机给出的(就像强手棋一样,还是看运气),也就是说这个游戏还是没什么策略性,只好把握时机买卖就行了,关键还是看脸。

久玩可能会腻,如果你没玩过经营类的游戏,花一些时间尝试一下还是比较有意思的,不过我想你玩不了太久,还是会卸载了的。

• 白米饭先生

买房日记。(。・`ω´・)

向七大姑八大姨七凑八凑拿着一万块钱走向我们村的农贸市场。。。

第二周就被抢劫啊啊啊。ヽ(#`Д´)ノ

第五周竟然中彩票了。( ̄▽ ̄)~*

第九周买了人生第一罐奶粉,就算卖不出去也能留孩子吃嘛,不过孩子他妈还不知道在哪呢。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

第二十周辛辛苦苦经营我的养鸡场,好不容易可以买一个小破房了 。鸡肉咋就是不涨价呢。好气噢。 ̄へ ̄不行 我要转行!

第二十七周最近电视新闻里天气越来越差了雾霾也多了呢。干脆去卖防毒面具吧!罒ω罒

第三十五周哎呀~果然防毒面具养鸡场赚钱呢。人钱多,就想作。好不容易有点小钱了,换辆车吧,唉?车怎么这么便宜啊我钱多没事,那就多买几辆吧~(´∀`)♡任性嘛。

第四十三周咳咳咳,最近有点生病呢,可是去医院看病又要好多钱呢。算了为了我的小房子还是决定不去啦!(ง •_•)ง

第四十七周上次买的那几辆小车涨价了唉。不过下周好像还要涨价的样子。还是先不卖了吧。(ー`´ー)

第五十周发财了发财了!!!汽车价格翻了四倍啊!我发了!hhhhhh。我现在可是亿万富翁了呀。想想还有点小激动。(≧ω≦)/

第五十一周哎呀~身上现金太多可不好呢。万一又被抢劫了怎么办嘛。那就留一万块钱当零花。其他都存银行吧。✔

第五十二周。银行倒闭了。车也卖了什么都没了。我望着空无一物的仓库很久很久没有回过神来。

次年。。。

第一周我开始拿着剩下的一万块钱走向我们村的农贸市场。

第二周我又被抢劫了。

。。。等等,我为什么要说又?

• 糊涂妖儿

这是一个看似锻炼经商实际看脸的游戏app,回家公交车上玩了四次,经验如下:

本金三千

一年52周内买到随便一套房子就算胜利,至于是大胜还是小胜,看你最后买的起哪个

房价一涨,像坐火箭,房价一跌,像街上捡了一分钱。

听说你想最低买最高卖?请问你是欧洲人还是非洲人?欧洲人的话上一周买到低价东西下一周就上涨,非洲人?就算你低价买了,想高价卖?慢慢等着(反正我第一轮买的东西囤了十几周才卖出去,还没赚多少)

关于出租屋容量限制,前期刚玩摸经验一百个绝对够了,你嫌不够?中介那儿,一万块钱增加一格。

关于存款,银行存款不能写自己想存的数目,一存就是全部,现金一毛没有。听说你想吃利息?非洲人隔三差五给你来个手续费上涨啥的扣你百分之几的存款,科科。

关于现金,欧洲人啥事没有,非洲人隔三差五扶个老奶奶,减个总额的百分之十几,被飞车党抢钱减个百分之十几,各种破事。

关于健康,天知道为什么健康值低于95就有可能暴毙街头,非洲人有以下几个我知道的突发事件减去一格:走街上被花盆砸-2,被临时工打-1,为了攒钱天天吃馒头咸菜-1,被车撞-2,跟老板要钱不给被打-2,房价上涨太快心情悲痛-1 等我还没遇到的。另,一格健康值医院治疗五千块,减一格就赶紧治,越攒越多,看病不打折。

关于名声,虽说简介上是名声太差就算你有钱售楼小姐都不卖你房子,然而并不知道差到多少才不给卖,目前我只知道卖地沟油降名声,和卖肾机导致穷逼割肾降名声,其余不知。

三个市场点一个过去一周,提供一个货物市场价消息,有涨有跌(非洲人就是买啥跌啥,没理由)

游戏宗旨:我们欧洲人就狂C你们非洲人了,你们能咋滴!

就这样,遁了

好吧。。。

• 流云

找不准时机就非说自己是非洲人,我也是醉了(ಡωಡ)

• 四沐

不给拆房被暴打 -3

• 糊涂妖儿

我朋友玩了三把就四百万了(哭唧唧)

• 流云

感觉你的朋友还是挺正常的。。入门的那个楼房我觉得吧,,随便玩都能买到,,不谦虚的说,我现在几乎不会低于四百万,与运气无关_(:з」∠)_

• 糊涂妖儿

玩了俩小时。。连一百万都没上过。。心好累,感觉没有脑子了

• 我想问一下

需要仔细看才行,现在最高才赚了900W ,起步低,眼光很重要,不要舍不得钱,钱生钱,赚差价才是游戏的本质,我觉得国产汽车,和7星手机是赚钱的好工具,但是手机会使自己的信用度下降,不要频繁的买卖香烟手机,不然到最后有钱也买不了房就尴尬了!

游戏挺不错的,虽然内容较少,比较简单,但值得一玩。给大家几个建议∶

1.按照钱数合理购买商品。前期可以买鸡和转基因豆这样便宜的商品,升值快,便于积攒资本。中期买黄金和防毒面罩。如果资金超过15万就尽量全买汽车,在10000多时入手,趁涨价时出手。如果100个汽车全这么卖,高档小区瞬间get。

2.尽量别卖香烟和手机。尽管都是高利润,但会减少信誉,如果信誉低于97就买不到房了。香烟千万别卖,手机可以卖一两次,尽量每次都买满,因为减信誉是按次数减的。

3.严格遵循低价进高价出的准则,如果等不到涨价跌价也要把握价格。千万别涨价买跌价卖,亏死。有一定几率会碰到二次涨跌价,但几率很小,所以第一次涨跌价就入手或者出手吧。

4.健康低于95随时原地狗带,所以96的时候就要去看病,钱不多。中后期钱花不完的要存银行,防止随机事件坑钱。出租屋看自己想不想买了,中后期买车时可以买几个出租屋多放几个车,但前期买太贵,所以这个看心意。

5.遇到跌价低于买价时不着急出手,回头可能就涨回去了。

剩下的东西可以自己在游戏里体验。希望大家玩得开心

• 拥有一块小饼干的筱可
    游戏时长6小时

这个游戏充分让我这个未出入社会的人体会到了生活的艰苦。

刚刚开始玩的那天对自己充满信心,不就是低进高出嘛,这还不简单?然而这个游戏并不是这么简单的。低进高出是没错,每种商品都有一定的价格波动范围,只要掌握好范围看准时机,确实可以成功赚钱。

还有一点也很重要,就是玩家对商品的选择。选择正确的商品低价买进再高价卖出可以避免盲目的购买带来的资金损失和时间的浪费。有些商品即使销量火爆也赚不了多少钱,有些商品火爆概率极低。囤积赚不了大钱和赚钱概率低的商品是没有用的,因为游戏宗旨就是赚钱买房。

我初期玩的时候看什么便宜买什么,就导致我玩了一天还是买不起高级住宅。后来渐渐总结出一些经验,玩起来相对容易一些,虽然现在还没有买到所有的房子吧,但我会继续加油的(ง •̀_•́)ง

——————————————————————

关于钱怎么放的问题,我是全放银行里了,不仅有利息而且触发的减少存款的事件几率没减少现金的事件高。我玩了这么久只遇到一次银行倒闭,可是说是非常幸运了!

• 薏切菌°

我是一个人称屌丝的三好青年ˎ₍•ʚ•₎ˏ,有天我上厕所时发奋决心买房。刚开始的时候我用几千元买了大豆,赚到钱了买手机,对就是那种让青少年卖肾的手机(`ι _´)。虽然被邻里的大妈们说自己没良心,但我依然不放弃(╯' - ')╯︵ ┻━┻ ,后来一次偶然的时候,我买了辆国产车,转卖时竟然转了不少钱.我开始赚钱买车,在卖车。那天手贱买了个防毒面具,第二天竟然价钱到了不知道多少倍٩(●´৺`●).我买了不少防毒面具,天天在家等着雾霾严重的那一天。看见市场上黄金猛然掉价,我感到了机会的降临,因为我知道大妈跳广场舞(尬舞)时,特别喜欢炫耀啊。果然,(。・`ω´・)大妈们有天突然疯狂的抢黄金首饰什么的,不容易啊。于是我又开始想年轻妈妈们出手了,先后进了不少奶粉,就傻等着涨价的那天,实在是等不了了,我还是将它买了出去,亏了点钱啊,心疼。第二天,就说香港奶粉涨价了,我心更疼了( •̥́ ˍ •̀ू )。我发现了,奶粉好像没有车和黄金赚钱,我开始一本正经的买车和黄金。

途中我遇到了不少困难,低头玩手机受伤啦,花盆掉下来砸到我啦,公司没钱啦,被少女和大妈撞了一下少钱啦,看见唱歌尬舞的哥们给了点钱啦,这些都没有阻止我.(۳˚Д˚)۳

最后我称心如意的买到了自己心爱的房子!成为了有为的企业家!

但我只有一句话:我是卖豆而发家致富的!(゚⊿゚)ツ

特么的 换谁受得了? 从42周就开始存的几乎500辆车 一直到77周没有过汽车加价的 还花了钱买代金券加时 就相信总能一夜暴富的 最后第77周来了个亏本车价! 卸载!!

• 达纳苏斯的火光

先来两件趣事吧:①朋友玩,被偷了两次,半年了本金8w。②另一个室友玩的,我看了眼:你本金咋这么多?回:不是有个加号吗?我就点了。汗,一会后我再看:你怎么在它卖这么贵的时候买,2w4买了一辆车,8k买了手机。你个败家娘们儿。

游戏没有逻辑性,全看人品。建议把新闻改了,加大面板,加一些其他影响下一周的新闻:eg:今日某厂挖出黄金!车祸过多,国家加大驾照考试难度!某津的雾霾将被北风吹入某市!

让玩家自己去寻找商机!!!

银行增加贷款功能,贷款有利息,一年内还清。让玩家有不影响代金卷的前期本金。

新闻增加舆***能,买水军哄抬物价之类的,不过要有被发现名声扫地的限制。

加入商品折旧率,商品在入手之后需要保养,保养费是需要的,减少玩家入手200辆车,等车辆加价,再卖出去的等待时间。

曾今我就有过,200辆车,7k买入,最后一次性入手1千万。

• BackU5

买车买车 移民基地

• 吃方便面的猫

喜欢这样的经营游戏,因为要动脑子(›´ω`‹ )

游戏里面的设置很符合现实生活。

比如:随着周数增长房价会上涨,同时你的存款也会有收益~但肯定比房价涨的慢哈哈哈哈~

游戏里面有三个市场:二手市场,农贸市场,批发市场!刚开始我还在想要怎么卖,真是NAIVE!这就是一个套利游戏,同质产品在不同市场价格不一样,低买高卖!盈利妥妥的~看到低价物品一定要买屯起来捞底!

此处还要说,真是三人成虎,转基因豆的价格可能因为“专家”说有问题而人心惶惶导致价格下降,也可以瞬间因为发达国家都在吃而被大众追捧从而价格上升!真真的像市场啊(*´罒`*)

黄金首饰一转手盈利了了2w_(:з」∠)_

汽车更赚_(:3」∠❀)_转手28w

【喜欢】

1.贴近现实

2.动脑子

【吐槽】

1.为什么健康98就一直晕倒嘤嘤嘤

2.随机性太高(`・ω・´)ノ

• 神奇的Pai

我觉得这款游戏很不错,脑洞大,但是也是非常考验人品的一个游戏,我觉得这游戏的不确定因素太大了,可能会比较影响它的可玩性,很多时候都是好开头烂结尾,比如我有好几次买到100辆国产汽车却等了三十多周都没等到它涨价,这确实比较蛋疼......

而且相应的,我发现了这款游戏的一些不足:为什么游戏里面的我可以花费几十块钱的十分之一或者是百分之一大吃一顿呢......还有就是为什么我每天即使吃白菜馒头都不会扣钱呢......为什么我会突然买彩票中100000元而我的存款一直都没变呢......为什么我都0块钱了还能被打劫呢......

所以我觉得作者可以改进一下,以下是我的建议:

1.0块钱时不会出现任何费钱的信息或者出现负数机制,到一定欠费就会降低信誉度,降到一定程度时会被别人报警抓监狱从而游戏结束。

2.每天耗费多少钱买什么什么菜,比较差的菜就可能会影响健康什么的,健康值低于一定数额时死亡。

3.可选择购买或者不购买彩票,看人品来中奖之类。

4.增加多一些可购买的货物,使游戏内容更加丰富。

5.设置一些特别货物的专场,比如汽车专场,里面就只有汽车升降价的信息而没有什么转基因豆、黄金首饰等的信息。

我觉得这样的话游戏机制更加的完善,会有更多的趣味性。

谢谢大家的建议😊

• 神奇的Pai

另外作者也可以考虑设置买到了房子不会结束游戏继续进行,这样也能稍微延长一下游戏节奏。

• 进击的翎翎酱

四星吧,扣一星为了我的非酋运气。玩了一个晚上,大概三个小时,买了前三种房。这个游戏最重要的就是基础好(开局有钱)+运气好(买的都涨!)。有时候买了黄金抱着三轮市场上都不见也是很捉急……没看评论勉勉强强买到第一个单身公寓,看了评论之后,得到最重要的信息就是,不要买豆子奶粉之类的钱少数量多的东西,站空间而且赚钱慢,买黄金比较划算,碰上大妈疯抢涨真的能赚一笔。其次买手机,手机降价到5000左右就可以买了,至少涨到8000,要是想赚大的就等青少年抢购,不过手机会耗费名声(?),名声(?)太低就购不了房啦!最划得来的是汽车,低于15000可买,超过20000就卖,涨得很快,不过这就要求本金充足了!总之,这首一款看运气的游戏_(:з」∠)_

你是一个一穷二白的屌丝某一天你开窍了

想要自给自足的谋生买一套梦想中的房子

然后你开始的买进倒出的日子于这之中赚取金钱💰

你需要有一双火眼金睛的眼睛奇怪关注市场动态

也需要一个关键时刻决断不优柔寡断的决心

如此你才能在这大浪淘沙的市场赚的盆满衣钵而不是破产灭亡

其实说白了就是说遇到机会就要抓住要不然那一闪而逝的机会可能就失去了

我们不能好高骛远根据手上的资金来合理的买进卖出不要想着一口吃成一个胖子因为总有噎死你的时候…

一步一步的循序渐进最后你会发现不知不觉中你已经身价几百万上千万已经可以买到你所想要的房子了!

(PS:很多人玩过这款游戏后只是单纯的觉得好玩其实这款游戏未尝不是中国现代社会的缩影地沟油饲料肉鸡,转基因豆,毒奶粉,人工黄金,二手黑车,房地产都是反应中国市场上一些屡见不鲜的问题甚至于引发流血冲突事件!

虽然一直以来都在整治但你不可否认的是如果不是市场需要他们又哪来的苟延残喘的机会?

虽然我们都是小人物我们无力改变什么但是一款游戏可以反应现实中的一些问题然后我们去深思去警醒而不是单纯为了玩而玩你难道不喜欢吗?

今天有人从富豪跌落谷底成为了一穷二白,明天有人一穷二白成为了暴发户

这款游戏所体现的核心价值观简直是最直接的展现!!)

郑X

简直知音哇!游戏中几乎所有的事件,都是经过n次百度,找的社会热点事件改编的

一个游戏让我们懂得很多道理,也算值啦。

蛤蛤👍

嗯嗯

我也是感觉到这款游戏

并非只是玩这个定义

• 尔玉

一开始玩的时候总是买不了房,后来慢慢地摸清楚了就一路高歌了hhhhhhh,其实也有点道理,胆要大心要细,尽量不沾香烟和手机,黄金和车是最容易赚钱的。

• 点击关注没好礼

讲道理,玩这个游戏的人应该都和我一样,都是一群从小吃公鸡碗而非咬着金勺子长大的人吧~

我想不到有什么理由一个富二代玩这个游戏,体会正常人买房的心酸吗?

玩法本身颇有种梦幻西游跑商的感觉,但是目的更加纯粹也更为现实,你需要在一年内买到房,需要不断地在三个市场买入卖出,利用市场信息不对等赚取差价。

别问我为什么游戏的主角一定要做生意买房,认真做个白领不可以吗?你自己看看自己每月的工资条,心里没点数吗?

但是做生意始终是有风险的,有时候市场环境不好,徒劳无功,这一周就浪费了,其实想想好像也不错,没什么事情做,,,睡一周不是挺好的吗!玩完都想下海从商了,哈哈哈,但是现实的商人可没有那么轻松啦~

一年52周,每一次切换市场都会耗费一周时间,我不打算在这里说太多游戏的攻略,只想告诉大家一年内成功买到房在游戏中都如此困难了,更别提现实中了。。。

买房不易,生活更加不易,成年人的生活里就没有容易二字。希望大家现实中能在房子的重压之余寻找到一丝快乐,游戏也好,朋友也好,至少能让自己看起来不要太累

• 没了

这个游戏很有意思,你要在城市中买低价商品,等到商品价格高了你再卖出去。然后就这样赚钱买房子。期间还会有一些障碍阻挡你,比如说减健康,减钱之类的。 接下来是我的心得1.刚开始买价格低的,等高了再卖出去赚钱。2.你有钱了然后买防毒面具或者黄金首饰,或是汽车,这些你买多了到最后涨很高你瞬间能买几十万的。(前提你存货多)3.你健康降到95以下。你认为你运气不好就去医院吧,不然会出事的,比如你快买到房子了,你健康低,然后GG了,就不开心了。前期不要太作。4. 地沟油和肾牌手机你千万别买,你卖了降名声,你名声低买不了房子

之前火星移民基地没买到伤心疯了)虽

然赚,但是认为运气好的同学可以作一下死,但不要太作。

汽车推荐中后期价格很低你狂买,这东西你运气好的话,基本稳赚不赔。

进口奶粉和转基因豆,饲料鸡肉是刚开始你买来等涨价然后买别的用的。中后期不要多买,除非它只涨不降。后期你买好点的东西

很多人中后期总赔本,我在这说一下

中期买面具和黄金,囤货,然后价格高卖一半。后期买低价汽车,价格高卖出去,然后面具和黄金你最好补一下货,不然到最后汽车降价格你亏几万,后期它俩就是用来卖的。

• 没了

你们还要注意房子价格,不然不知到价格到时候你钱不够也GG

100w彩票是你用来买便宜货然后卖的

• 线线妈

第一次发现我这么有经济头脑,于是我放下手机,已经想着以后就按着游戏里的套路白手起家,月入百万,步向人生巅峰!

《买房记》还是属于我来TapTap较早接触的游戏,因为魔性并具有挑战性以及买到房的成就感,沉迷很长时间最后解锁所有房子后,也一度放在手机上舍不得卸载,这只是一款单机小游戏的魅力,不到25M的内存,却沉迷其中,无法自拔。不是对低内存游戏有什么看不起,但是低内存游戏拥有如此大的魔力的真的不算太多,《买房记》算一个。

《买房记》的游戏其实是真的简单,玩家很容易就会玩懂,当然买房的过程可能不会是一帆风顺,会有各种各样突如其来的状况控制着物价,这时候就看玩家出售的时机了,见好就收,你就是明日之星!不过话说回来肾牌手机用来过度真的好棒啊hhhhhhhhh