买房记

买房记

9.0

9.0

• Acer Cheung

游戏机制很简单:3000大洋启动资金,可进行的操作主要是类似股票高抛低进的市场活动,核心目标则是52周内(刚好1年)购买房子。

以下只是个人操作习惯,并非攻略。平稳度过前期后,新闻中报道暴跌的产品反手就是一个满仓,待到产品恢复原价则选择即刻抛出;自信、仓位富裕亦或是贪心,则选择长期持有等待产品暴涨再进行抛出动作,赚个盆满钵满,个人资产瞬间爆炸。游戏内新闻报道是唯一市场信息来源,并不存在小道消息,无法进行市场分析。其实说白了,某种程度而言这游戏就是全程看脸。

值得一提的是,游戏内存在许多随机事件,例如扶老人被讹钱、飞来横财100万砸头、天降正义存款-50%……所以,这个游戏本质就是血统鉴定模拟器~

首局失败很正常,把玩几局熟悉操作、掌握价格区间后即可成功买房。游戏制作者将现实人生中的一个重要节点以游戏的形式呈现,一方面表现出人对美好生活的向往,另外一方面则侧面反映出现实的无奈。

所以,诸位,游戏只是图个愉悦,请勿当真;现实不易,且行且珍惜。

• 浮生流年若梦

2018年了,用17年前的游戏更换素材添油加醋上架了,虽然可能知道的人不多,但是我还是要说。

当年上小学3年级的时候,我们学校算比较好的小学,3年级就有信息技术课,我记得应该是30太左右特别古董级的电脑,上信息课基本上都在偷偷玩游戏,什么三维弹球,蜘蛛纸牌,暴力摩托,因为机房是共用的,所以总是有大佬能把各种游戏拷过去,顺便一提以前的是滚珠轴承鼠标,而且带软盘插槽的那种。

我最喜欢的呢,就是19号机了,因为19号机里有这样一个文字冒险类游戏,北京浮生记,这对当年识字不多的我比较困难,但是我半知半解的玩,在文字中冒险,很向往远方一个叫北京的城市,当时的智力终究是难以通关,不过这是我的启蒙游戏之一,印象很深刻。

再来说说这个游戏,过去了17年,当真就无人记得?你要是说借鉴,好,内容几乎抄了80%,玩法可以借鉴,但是你的内容,就是增减几个字,改动几个数值,把别人的exe搬到Android上来,这样好吗?

如果您取得原作者授权,就权当我放屁了。

毕竟,很少人会这样站出来发声了

• 看你我有缘就叫我有容吧!

虚度光阴滴一大利器!五星差评!(滑稽)

一丶丶小攻略

平价时期建议购买:黄金首饰

这是只涨不跌的,平时起伏也不算大,瞅准涨价时机全卖了来钱最快!

降价时期建议购买:进口奶粉、国产汽车、七星手机(嘎嘎嘎高级黑惹)、高档香烟(没有涨价时期哦)

其中七星手机和高档香烟会扣名声,但是卖1台七星手机和卖100台都是只扣一点,所以……搏一搏,单车变摩托| ᐕ)୨

如果不注重游戏体验的话……我有一个大胆的建议

开局先小买小卖,等到汽车降价直接买上50台,然后点点点等到涨价show hand直接身价百倍美滋滋

但是也有风险,万一你脸黑到最后都回不了本……

以上,都是我自己为了买房绞尽脑汁想出来的奸诈法子,如果车祸那……不管我滴事ꈍ .̮ ꈍ

• 幻影✘双生( •́ .̫ •̀

这游戏贼好玩(*◑∇◑)☞☜(◐∇◐*)

什么?你问我的良心会不会痛?

当然

不会啊!

良心是什么?

可以买房吗?

但是好评可以给我买房券😃

买房券可以买房😄

(被吃瓜群众用瓜扔死)

咳咳

那啥

进入正题

刚开始的三千块钱啥也干不了

但是可以买豆子

豆子低于100块钱的时候可以入手

然后看你脸了

脸帅的第一周买豆子第二周豆子就涨价(比如我……等等,有话好说……有话好说……别动手……啊!!)

脸……丑的……第一周……买了……豆子……第二周别……别说涨价……怕是连……卖……都不卖……(一张俊脸被群众打成猪头)

(上了一些跌打损伤药,俊脸又恢复了往日的风姿)等资金到五千六千左右,可以从黄金或奶粉入手(和豆子一样看脸)

手机和香烟尽量少买,每买卖一次香烟或手机人品就会减1,人品低于98.97左右售货员小姐姐就不鸟你了(不过我发现了一个问题,售货员赶了你一次之后你再去一次就可以买到房了,我试了两次都行得通)

通过反复买卖黄金之后,资金到十万左右,开始买卖汽车(暴发户首选,我曾经用280辆汽车赚了1000W左右)

汽车低于1W7.8左右就可以入手了,等汽车涨价到2W+的时候出手(个人建议中后期屯起80辆以上,然后等汽车大涨价的时候卖出去 PS:一辆汽车最高可以卖7W+)

另外你的钱也要时刻放在银行里,不但有利息,有时还有支付宝活动,增加百分之五的钱

如果你的出租屋只有一百格,那么你想要到达500W是很难的,1000W更是想都不要想,多和中介打打交道是好的@_@

好了,攻略到这里就没了,我也要为了我的小岛别墅奋斗了

(*◑∇◑)☞☜(◐∇◐*)

• 君天蓝

《买房记》——屌丝的光荣与梦想

对于如今的中国人来说,房价始终是悬在头上的达摩克利斯之剑,无数人围绕它展开种种好戏:炒房者长袖善舞,买房者草木皆兵,有房者冷眼旁观,无房者胆战心惊;又有一些专家学者摇旗呐喊,一些地产大鳄翻云覆雨,一些地方政府乘火打劫,一些帮闲看客幸灾乐祸:真可谓乱哄哄你方唱罢我登场,实在热闹得紧。

然而无论时局如何变化,形势怎样紧张,撩拨的始终是大多数中产者和少产者的心弦,有房者们是不以为意的;也正因为这份焦虑和恐慌,才有了这《买房记》。

《买房记》,这名字不像游戏,倒像明传奇里的那些云山雾绕。《紫钗记》、《还魂记》、《南柯记》、《邯郸记》,后面还跟着一个《买房记》;不过,这一出唱的不是梦魂难别、阳关折柳,倒是道尽了世事艰难、人生一梦。

艰难在于即使进入了游戏,玩家也逃避不了现实的追命索。房价依然在涨,市场涨跌不定;你抱定了低买高卖的宗旨,紧跟着时事新闻的脚步,却也无法预料明日阴晴,手里的转基因豆能否有机会出手;要是遇上了什么意外,现金和名声还要付出不小的代价。

梦幻在于,你殚精竭虑、费尽思量,也比不上天上掉下来的好运气。要是没有买彩票中的10万块钱,我们是断然想象不到最终能买到房子的。更别提长久保值的国产汽车,在游戏中后期如同永存的提款机;如果赚钱真有这般简单,还会有人为房子焦虑吗?

游戏的魅力在于逃避现实;游戏的深刻在于它就是现实本身。《买房记》上演的,正是一幕幕大时代里小角色们的悲欢离合。当一个个如你我这般的屌丝在《买房记》中获得满足时,北京、上海的房价巍然屹立,家乡的房价也在急速上涨——我们不仅看不到前路,连来时的路也找不到了。

而此时此刻,除了通过游戏获得一点儿低廉的快感之外,我们还能做什么?娱乐至死,不是因为游戏、电影有多好,而是因为现实太痛苦,除了娱乐,我们无路可逃。

《买房记》以直白的方式编造出屌丝们的梦想,又以荒谬而近乎反讽的方式维护屌丝们的光荣;在这天真的举动中,穷人的可怜暴露无遗。

而随之暴露的,是市场和时代的毫不留情:游戏中只有七种商品,玩家们尚且纵横捭阖,利用差价赚得盆满钵满;而在现实中,当房子本身也成为商品时,那些手握资源的“玩家”们又将如何呼风唤雨呢?每个玩家在游戏中都是主角,这恰恰意味着,每位主角在现实中都是商品,都被定价,都被残忍地低买高卖。

除了猝死街头外,《买房记》还有其他结局,其他同样残酷、却每天都在发生的结局,这些结局发生在现实生活中:工伤致死;生大病花钱病死;遭受折磨一心寻死;买不起房,灰溜溜地逃回老家等死。这些事情如此鲜活地发生在工地上、医院里、三线小城脏兮兮的酒馆中,随风而来,又随风而走。故事有结尾,而生活只有漫长的忍耐。

游戏的开始,一个屌丝坐在马桶上幻想;他站起身来,提起裤子,以为靠着一年的筚路蓝缕,就能够完成梦想。游戏的最后,他仍然在幻想,只不过不是坐在马桶上,而是握着手机,舍不得关掉游戏最后的截图:那上面是他一小时奋斗的所得——3层的大房子,近300平方米的住宅,够祖孙三代人居住。

这像极了一个隐喻:他困在这《买房记》上,如同这个时代的中国人困在房子上;而这一切不过是个游戏。房子的游戏结束了,新的游戏又要开始:教育、医疗、食品……一代人来,一代人走,游戏依旧。

而首当其冲的房子,它如同斯芬克斯,沉默地质疑着这个时代里,所有从它面前走过的人。

——“戏戏”公众号

• 热心市民江女士

昨天下的游戏,整体很棒,略显单调扣一星。

————————ωωωω————————

挺有趣的游戏哒(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧建议taper们下载。

昨天玩的时候好不容易要攒够钱了,一百多万全存在银行卡里,第51周的时候突然因为银行啥啥啥的扣了百分之五十!!哇啊啊啊啊啊啊啊!气哭!

从那之后就再也没攒钱攒够一百万以上了55555

玩到现在好几十把,一次都没买到房子55555

——————ωωωω————————————

不过存银行丢钱那么多是小概率事件啦,平时还是存银行的好,毕竟被碰瓷讹钱和自己乱花的这种突发事件次数比银行出问题的次数多的多~

新手建议5000起步,后期多靠买卖车和黄金首饰发家致富。七星手机经常爆炸之后出新款涨价被抢购,在爆炸第二次的时候你就可以考虑下手了,另外不要把几千几百不当钱哇!因为下一周可能那个东西就降价了你就亏损了卖不出去了( ´・◡・`)

————————ωωωωω————————

辛苦各位制作大大,游戏很棒~!我觉得可以加一个股市选项(ψ°▽°)

祝各位taper能买到心仪的房砸,我要继续为我的郊区房努力了hhh(´=◞౪◟=)-☆

• 卟哩啼

下载之后玩了一晚上,真的太魔性,刚开始一次都没有买到房还挂了一次,就在我快要对这个游戏失去信心的时候,我居然捡到了100万现金!what?100万?现金?是的你没听错,这是个完全看脸的游戏,从这里开始我充分发挥了100万的优势,终于买到了第一个房--单身公寓。。。也终于发现了这个游戏真正玩法。

进入正题,我的游戏攻略:

这个游戏就是要注意看新闻,买不起汽车的时候什么跌的厉害买什么,涨到两倍的时候差不多就可以出手了。钱多了以后开始买卖汽车就行了。

划重点!钱多并且汽车贵的时候可以看新闻买其他跌的厉害的但是一定要注意留一写仓库买汽车,不然汽车降价你没有仓库会白白错过了机会。

这个游戏最满意的一点就是,系统会自动帮你计算你的资金需要购买多大的仓库来放东西并且不浪费(买仓库最好是存汽车),这一点非常方便省了不少麻烦。

就在刚才,我走了狗屎运买卖汽车大赚了三次(大赚的意思就是新闻降价的时候买入,新闻涨价的时候卖出,这是利润最大化),资产突破到了7000+万元,差一点能买别墅,只买了3000万的大宅~

总结这个游戏完全是看脸,你技术再好也不过赚个几百万,除非你运气爆炸,每次刷新都是跌停买入涨停卖出,大赚一次一百万,大赚两次一千万,大赚三次五千万,能赚三亿的人我不知道他有着什么样的逆天运气。

• 白米饭先生

买房日记。(。・`ω´・)

向七大姑八大姨七凑八凑拿着一万块钱走向我们村的农贸市场。。。

第二周就被抢劫啊啊啊。ヽ(#`Д´)ノ

第五周竟然中彩票了。( ̄▽ ̄)~*

第九周买了人生第一罐奶粉,就算卖不出去也能留孩子吃嘛,不过孩子他妈还不知道在哪呢。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

第二十周辛辛苦苦经营我的养鸡场,好不容易可以买一个小破房了 。鸡肉咋就是不涨价呢。好气噢。 ̄へ ̄不行 我要转行!

第二十七周最近电视新闻里天气越来越差了雾霾也多了呢。干脆去卖防毒面具吧!罒ω罒

第三十五周哎呀~果然防毒面具养鸡场赚钱呢。人钱多,就想作。好不容易有点小钱了,换辆车吧,唉?车怎么这么便宜啊我钱多没事,那就多买几辆吧~(´∀`)♡任性嘛。

第四十三周咳咳咳,最近有点生病呢,可是去医院看病又要好多钱呢。算了为了我的小房子还是决定不去啦!(ง •_•)ง

第四十七周上次买的那几辆小车涨价了唉。不过下周好像还要涨价的样子。还是先不卖了吧。(ー`´ー)

第五十周发财了发财了!!!汽车价格翻了四倍啊!我发了!hhhhhh。我现在可是亿万富翁了呀。想想还有点小激动。(≧ω≦)/

第五十一周哎呀~身上现金太多可不好呢。万一又被抢劫了怎么办嘛。那就留一万块钱当零花。其他都存银行吧。✔

第五十二周。银行倒闭了。车也卖了什么都没了。我望着空无一物的仓库很久很久没有回过神来。

次年。。。

第一周我开始拿着剩下的一万块钱走向我们村的农贸市场。

第二周我又被抢劫了。

。。。等等,我为什么要说又?

• 御坂16007号

买房的最快方法

打开买房记

点击录制

选择三千元

然后关闭游戏打开支付宝充值200元然后打开电脑购买某抢劫游戏

然后抢劫大西洋银行

点击购买高级公寓(滑稽)

总体来说游戏还算不错

• 糊涂妖儿

这是一个看似锻炼经商实际看脸的游戏app,回家公交车上玩了四次,经验如下:

本金三千

一年52周内买到随便一套房子就算胜利,至于是大胜还是小胜,看你最后买的起哪个

房价一涨,像坐火箭,房价一跌,像街上捡了一分钱。

听说你想最低买最高卖?请问你是欧洲人还是非洲人?欧洲人的话上一周买到低价东西下一周就上涨,非洲人?就算你低价买了,想高价卖?慢慢等着(反正我第一轮买的东西囤了十几周才卖出去,还没赚多少)

关于出租屋容量限制,前期刚玩摸经验一百个绝对够了,你嫌不够?中介那儿,一万块钱增加一格。

关于存款,银行存款不能写自己想存的数目,一存就是全部,现金一毛没有。听说你想吃利息?非洲人隔三差五给你来个手续费上涨啥的扣你百分之几的存款,科科。

关于现金,欧洲人啥事没有,非洲人隔三差五扶个老奶奶,减个总额的百分之十几,被飞车党抢钱减个百分之十几,各种破事。

关于健康,天知道为什么健康值低于95就有可能暴毙街头,非洲人有以下几个我知道的突发事件减去一格:走街上被花盆砸-2,被临时工打-1,为了攒钱天天吃馒头咸菜-1,被车撞-2,跟老板要钱不给被打-2,房价上涨太快心情悲痛-1 等我还没遇到的。另,一格健康值医院治疗五千块,减一格就赶紧治,越攒越多,看病不打折。

关于名声,虽说简介上是名声太差就算你有钱售楼小姐都不卖你房子,然而并不知道差到多少才不给卖,目前我只知道卖地沟油降名声,和卖肾机导致穷逼割肾降名声,其余不知。

三个市场点一个过去一周,提供一个货物市场价消息,有涨有跌(非洲人就是买啥跌啥,没理由)

游戏宗旨:我们欧洲人就狂C你们非洲人了,你们能咋滴!

就这样,遁了

郑X

好吧。。。

• 流云

找不准时机就非说自己是非洲人,我也是醉了(ಡωಡ)

• 四沐

不给拆房被暴打 -3

• 糊涂妖儿

我朋友玩了三把就四百万了(哭唧唧)

• 流云

感觉你的朋友还是挺正常的。。入门的那个楼房我觉得吧,,随便玩都能买到,,不谦虚的说,我现在几乎不会低于四百万,与运气无关_(:з」∠)_

• 糊涂妖儿

玩了俩小时。。连一百万都没上过。。心好累,感觉没有脑子了

• 面具

“昨晚彻夜的游戏让我头昏脑胀,此刻蹲在厕所两腿发麻的我,但仍在积极的思考着人生”

“来到这个城市四年了,合租、月光的标签粘着我挥之不去,难道这就是我的生活?买房的梦想就那么遥不可及?”

“门外的张小贱已经捉急地在催促了,而我却陷入了深深的思考中……”

“哼~有志者事竟成!我要用一年的时间改变人生轨迹,我要完成别人做不到的事,等我来吧,梦中的家”

“接下去的一年时间里,你要用身上且有的3000块钱,赚到上百万甚至上千万,买到理想中的房子!你能完成这个挑战吗?

用逢低买入、逢高卖出的办法,开始用3000快买一些价低商品,积累资本,最后投资大宗商品,牟取暴利。

银行里的数字6位数、7位数、8位数…的增长,高档小区、江景豪宅、小岛别墅…通通看不上,我要移民火星……

___啪、啪、 、梦醒了?没呢?再来两巴掌好不好?(制作你这画的饼也忒美了吧。)

最开始的时候被这个游戏的名字吸引了,“买房记”这不是众屌丝的心愿?看这游戏这么高的评分,难道能指引我们买房???

结果去到这游戏,感觉又是另一个世界的体验

其实这游戏也不是什么运气游戏,只要你逢低买入,逢高卖出,争取差价。。基本买房是指日可待的事了。

不过我得吐槽下了,现实国情是这样的吗?游戏中这样忽悠真的好么,一点也不考虑行情?这游戏做的也忒不够细致吧!

再看看国内行情吧!

香烟和食品是国家调控的,你什么时候见过暴跌暴涨?

国内汽车从出厂,只见跌,有过涨?

放毒面具、井口奶粉。。。制作你这是对国情深深的讽刺啊…

七星手机爆炸价格下跌,新款手机上市,无知少年盲目买入(哈哈哈…制作你这样事实打棒子的脸,深深的讽刺棒子粉丝,就不怕被喷?)

游戏从实际需求买房吸引眼球,游戏中玩家牟取暴利,满足下自己的虚荣心,着实是三分钟热度。

总结下,这游戏其实买房只是个目标,它并不能贯穿买房的意义,只是抓住各位玩家的心里需求,满足下各位的YY,(也许这就不错了,还承包了部分笑点) 。。。逢低买入,逢高卖出是游戏唯一玩法!所以一开始制作就给大家画了个大饼!!简单玩玩还行,不耐久。。

最后我想问下各位童鞋,真有火星移民的?

• 神奇的Pai

我觉得这款游戏很不错,脑洞大,但是也是非常考验人品的一个游戏,我觉得这游戏的不确定因素太大了,可能会比较影响它的可玩性,很多时候都是好开头烂结尾,比如我有好几次买到100辆国产汽车却等了三十多周都没等到它涨价,这确实比较蛋疼......

而且相应的,我发现了这款游戏的一些不足:为什么游戏里面的我可以花费几十块钱的十分之一或者是百分之一大吃一顿呢......还有就是为什么我每天即使吃白菜馒头都不会扣钱呢......为什么我会突然买彩票中100000元而我的存款一直都没变呢......为什么我都0块钱了还能被打劫呢......

所以我觉得作者可以改进一下,以下是我的建议:

1.0块钱时不会出现任何费钱的信息或者出现负数机制,到一定欠费就会降低信誉度,降到一定程度时会被别人报警抓监狱从而游戏结束。

2.每天耗费多少钱买什么什么菜,比较差的菜就可能会影响健康什么的,健康值低于一定数额时死亡。

3.可选择购买或者不购买彩票,看人品来中奖之类。

4.增加多一些可购买的货物,使游戏内容更加丰富。

5.设置一些特别货物的专场,比如汽车专场,里面就只有汽车升降价的信息而没有什么转基因豆、黄金首饰等的信息。

我觉得这样的话游戏机制更加的完善,会有更多的趣味性。

郑X

谢谢大家的建议😊

• 神奇的Pai

另外作者也可以考虑设置买到了房子不会结束游戏继续进行,这样也能稍微延长一下游戏节奏。

• 没办法我怎么这么可爱🐧

跟一亿小目标有异曲同工之妙的游戏...当然这个游戏是比一亿要早的,只不过我更早玩的是一亿。在这里提到并没有任何要捧踩比较的意思~

玩法依旧是时运+倒买倒卖,在固定时间内赚到能够买房的钱。前期靠低价产品过渡到中等产品到最后买卖金和车子赚钱。每一回合都会有不同的产品升值或贬值,因为没有任何小道消息所以很难预测,基本上是靠运气...

另外游戏没有说明的是,如果你买了一套房,游戏就结束了。。。我第一次买房,经历了3段卖车暴富,15周就想着买个小房子吧~然后买了最便宜的房子。然后,游戏结束。(???)我看着我的余额和更好更大的房子哇的一声哭了出来——

话说回来,买房记的意外事件比一亿小目标多了很多...什么扶老人被讹钱,突然现金减少10%,突然存款-50%,突然中100w大奖,还有突然被揍健康减少,吃太多咸菜健康减少,以及吃太多咸菜死亡…(?)对,吃咸菜都能死亡的游戏我也是第一次见,大概作者想告诉我们,做人要好好吃饭,不能在饮食上亏待自己吧。。

最后总结一下,这类游戏更多的是在靠运气去赚钱。你永远不知道下一局什么会暴涨,可能在你放弃一种商品大赚的机会去进另一种贬值商品时,下一回合被你放弃的商品就价值暴增了;也可能进了很多国产车一整局游戏都没有遇到过暴涨。另外运气带来的事件也会左右游戏结局,像我有一局是一路平平,在30多周的时候突然被100w砸中了脑袋。。。所以这类运气买卖游戏,若非是有信息系统能预测价值走向的,略玩一二即可。

不过回到现实,给我3000块,我可能什么都干不了吧。

以上~

• 犬犬圆圆犬犬

《买房记》(屌丝买房记)

2018.5.19

【剧情简介】

某年某月某一天,脚麻蹲在卫生间。

昨晚游戏又修仙,头昏脑涨熊猫眼。

合租月光混四年,遥不可及买房钱。

室友小张门外踮,我却思考忘时间。

赚钱买房拼一年,拉上裤子去冒险。

【操作玩法】

手头现金整三千,代金券为爱发电,

一周更换一地点,商品价格随机变,

买入点击框左边,卖出点击框右边,

中介加数量上限,后期收入更明显,

房价涨跌不等闲,五十二周期可延,

买房通关爽无限,买不起房望炊烟,

回乡父老无颜见,继承家业耕农田,

劳累不知身体健,暴毙街头馒头面,

倒爷肾机和香烟,臭名昭著人来鉴。

【进阶内容】

新版删了地沟油,增加了高档香烟。

以下数据仅供参考

高档香烟 150-1500

饲料肉鸡 60-650

转基因豆 30-350

【意见建议】

三个市场没特点,数据涨跌只看脸,

游戏内容拓展浅,一局两局仅休闲。

游戏挺不错的,虽然内容较少,比较简单,但值得一玩。给大家几个建议∶

1.按照钱数合理购买商品。前期可以买鸡和转基因豆这样便宜的商品,升值快,便于积攒资本。中期买黄金和防毒面罩。如果资金超过15万就尽量全买汽车,在10000多时入手,趁涨价时出手。如果100个汽车全这么卖,高档小区瞬间get。

2.尽量别卖香烟和手机。尽管都是高利润,但会减少信誉,如果信誉低于97就买不到房了。香烟千万别卖,手机可以卖一两次,尽量每次都买满,因为减信誉是按次数减的。

3.严格遵循低价进高价出的准则,如果等不到涨价跌价也要把握价格。千万别涨价买跌价卖,亏死。有一定几率会碰到二次涨跌价,但几率很小,所以第一次涨跌价就入手或者出手吧。

4.健康低于95随时原地狗带,所以96的时候就要去看病,钱不多。中后期钱花不完的要存银行,防止随机事件坑钱。出租屋看自己想不想买了,中后期买车时可以买几个出租屋多放几个车,但前期买太贵,所以这个看心意。

5.遇到跌价低于买价时不着急出手,回头可能就涨回去了。

剩下的东西可以自己在游戏里体验。希望大家玩得开心

• 拥有一块小饼干的筱可

这个游戏充分让我这个未出入社会的人体会到了生活的艰苦。

刚刚开始玩的那天对自己充满信心,不就是低进高出嘛,这还不简单?然而这个游戏并不是这么简单的。低进高出是没错,每种商品都有一定的价格波动范围,只要掌握好范围看准时机,确实可以成功赚钱。

还有一点也很重要,就是玩家对商品的选择。选择正确的商品低价买进再高价卖出可以避免盲目的购买带来的资金损失和时间的浪费。有些商品即使销量火爆也赚不了多少钱,有些商品火爆概率极低。囤积赚不了大钱和赚钱概率低的商品是没有用的,因为游戏宗旨就是赚钱买房。

我初期玩的时候看什么便宜买什么,就导致我玩了一天还是买不起高级住宅。后来渐渐总结出一些经验,玩起来相对容易一些,虽然现在还没有买到所有的房子吧,但我会继续加油的(ง •̀_•́)ง

——————————————————————

关于钱怎么放的问题,我是全放银行里了,不仅有利息而且触发的减少存款的事件几率没减少现金的事件高。我玩了这么久只遇到一次银行倒闭,可是说是非常幸运了!

• pada

TAT

• pada

我玩的基本都是有银行倒闭(不过,一般情况,我都没存钱)。

• 温婉贤淑安静漂亮的天舒哟

真的好玩吼!( •̀∀•́ )

茶余饭后拿出来玩一把,然后一把接一把,接完再来一把(・ิϖ・ิ)っ已经成功安利给一枚好基友。

开始三千大洋,倒买倒卖,最重要就是要留意每个商品的价格幅度╮(╯▽╰)╭大家都是聪明人啦,玩一把肯定就了解大概得涨幅啦,遂~这是一款上手很快的游戏。

可以提醒一下萌新玩家,每把下来到最后能买房子就买不要管有没有买过吼~因为有奖励大洋可以攒起来,以后开局可以挪用(ง •̀_•́)ง

o(︶︿︶)o唉才买到江景房。

• 纸上

有广告可以理解,但太多了,有些影响游戏体验。所以,虽然游戏很完善,也只能给四星。

这个游戏是通过不断的变卖手中的产品达到盈利的目的,在有限的时间里,用最终的资产买一套接近自己资产的房。这个游戏不能瞎玩,很考验脑子。如何抓住每天的资讯去买降价的产品,然后等到这个产品升值的时候再变卖出去。有时候运气不好,就一直屯着货了。多余的钱,也可以存进银行,拿到一些利息。游戏有设置一些突发状况,好的情况会突然送你好几万,坏的情况会扣你一些收入。还有健康的因素,到95就差不多要去医院治了,不然可能会暴毙街头。同时,也要注意名声,卖三星手机和高档烟会降低名声,名声尽量别扣超过2,不然房会不让买。钱到十万就要尽量买上万上千的产品,赚得更多。

这个游戏各个方面挺完善的,什么因素都考虑到了,也更动脑子。在同类型的游戏里,属于中等水平吧,可玩性一般吧。

• 富豪密码

富豪密码,可以先预约下,有些类似,内容更多了些

• 柱子君

本款游戏是一款文字类经商游戏。俗话说的好“开局三千元,买房靠时机”,这款游戏的内容主要是看你能否在仅有的三千元中不断创造机遇,增加收入,最终买上心爱的房子。

优点:

1.操作简单易上手,但简单的玩法不简单的目标,一年内买房这个目标说大也大说小也小,主要考验的是玩家们的经商头脑,说不定玩好了还能对你的一些经商方面也会有些启发。

2.游戏简单休闲,适合打发时间,同时占地内存小“麻雀虽小五脏俱全”你会在玩的过程中体会到一些不一样的感觉 。

3.游戏的内容很像当今现状,你买香烟,手机等都有很大的风险会掉名声,而现实中也是,各种假冒伪劣充斥着各种市场,市民一不小心就会上当,而同时又告诉了玩家,香烟等有害物品不要接触,所以我感觉这款游戏不仅励志,同时意义深远。

缺点与建议:

1.游戏的周期过于短。只有一年???有的时候没玩过瘾就结束了。。。感觉很失望ᕪ(·Д· )我觉得可以出一种设置系统,玩家可自行选择时间的设置,如一年,两年等或者无限时长(当然存在这种模式的同时也要有存档系统)

2.有的时候感觉游戏过于简单,可以出一些困难模式之类的,将你买出的利润整体下调,而房价等整体上涨,这样可以使那些经商头脑更强的玩家有用武之地。

总之,这是一款不错的买房游戏,即使你现在买不起真正的房子,但也能在游戏中过过瘾。相信你会买的房的ᕕ•́ݓ•̀ᕗ

• 点击关注没好礼

讲道理,玩这个游戏的人应该都和我一样,都是一群从小吃公鸡碗而非咬着金勺子长大的人吧~

我想不到有什么理由一个富二代玩这个游戏,体会正常人买房的心酸吗?

玩法本身颇有种梦幻西游跑商的感觉,但是目的更加纯粹也更为现实,你需要在一年内买到房,需要不断地在三个市场买入卖出,利用市场信息不对等赚取差价。

别问我为什么游戏的主角一定要做生意买房,认真做个白领不可以吗?你自己看看自己每月的工资条,心里没点数吗?

但是做生意始终是有风险的,有时候市场环境不好,徒劳无功,这一周就浪费了,其实想想好像也不错,没什么事情做,,,睡一周不是挺好的吗!玩完都想下海从商了,哈哈哈,但是现实的商人可没有那么轻松啦~

一年52周,每一次切换市场都会耗费一周时间,我不打算在这里说太多游戏的攻略,只想告诉大家一年内成功买到房在游戏中都如此困难了,更别提现实中了。。。

买房不易,生活更加不易,成年人的生活里就没有容易二字。希望大家现实中能在房子的重压之余寻找到一丝快乐,游戏也好,朋友也好,至少能让自己看起来不要太累