买房记

9.0

9.0

• 闵曙

穷苦的我折腾了两天明白了一些东西

如果木得代金券也就是从三千起步的,乖乖的从豆子和肉,鸡开始赚起积累资本,做到每一周都有赚差不多

豆子在六十到八十左右是最便宜的好像是买个三四十个的

然后鸡在特殊情况下可以便宜到四十多这个是可以囤个三四十个的

当然这两……在前期没什么钱的说话,有多少尽量买进就是了

有点小资本了可以搞点大的了,友情提示一下香烟什么的别卖,会掉人品→_→然后有钱你也不能买房晓得吧,七星手机降价的时候差不多二三千买进一些,等什么时候赶巧它飞涨你可以赚一笔,不过卖七星手机也是扣人品,不过也是暴富的好办法(๑˙ー˙๑)人品在98左右应该是没什么事的,具体的度自己把握。

有了资本最稳定的其实是奶粉,面具,降价的时候再购入,否则贼亏,差不多五六百是便宜的七八百平价,然后一千多的时候千万别入手回很亏的_(:з」∠)_

有点资本想要暴富就靠黄金和车,黄金比车稳定一点,但是买车相对比较容易暴富(๑˙ー˙๑)

黄金二千多的时候果断入手,蹲个涨价差不多能涨到九千多一万多的样子,实在等不及三千九直接出手也行

车子降价到几千情况允许的话果断购入,然后差不多上一万多两万多的时候售出,这个自己看情况,后期有钱了要注意扩充自己的背包空间不然获利范围会被限制想买大房子就难了……

另外身体一旦到了94左右医院走起,不然容易死……然后辛苦就白费了(๑˙ー˙๑)

• 暖心大法师

我记得我接触到这个游戏是在敖厂长的视频看到的(在下敖敖迷),幽默风趣的敖敖让我开始了对这个游戏的着迷。所以五星毫不犹豫的给你(*^▽^*)

首先进游戏你就看到一个屌丝蹲在厕所里两腿发麻愁眉苦脸,厕所纸都快没了是吧。然后主角就开始做白日梦啦,用三千起家目标就是在一年结束前买到自己的房子,房价还随着时间逐步涨价,玩家要通过买卖物品来获取利益,从而得到买房需要的钱去买房。

物品不多,像地沟油、香烟、手机这些买卖是会被扣声望的。通过转换不同的市场(转换一次会扣除一周时间)物品的价格就会进行变动从而进行低买高卖赚取收益,亏本的事情我们不做,但是有时候几回合刷不出物品或者刷不出自己满意的价位,浪费的时间不是一点。(我感觉我买鸡肉的时候,可能都是流感鸡吧让我有点闹心)

游戏在每轮中都会出现不同的事件,就像你抽大富翁的机会命运卡一样,说不定你发了,说不定彻底就完蛋了,没技巧只能祝你好运了 ~~(〃'▽'〃)

中介是用来买物品存货的容量的,1格1万呢,你想要收回成品,买黄金比较合适,汽车后期搞起那中介必开,中介的计算要花点心思,做到不影响自己后期买车得钱,可以买卖一些其他物品来补补差价,这个要自己合理安排好。毕竟时间越来越长,房子的价格也越来越高,压力也就大了许多。

游戏主要观察市场动向,抓住时机进行买卖,获得收益,积累资金完成目标。

注意自己的声望值和健康值,不然售楼小姐不让你买房,还有指不定哪天就暴毙街头。钱的话是可以存银行的,为了避险一些事件,当然好像也不是万无一失。物品不要一直压着不出手亏的是回合,即使亏了点也可以在别的地方挣回来。像降声望的物品也可以利用一下,毕竟作为高回报的东西,还是可以带了不小的收益的。事件也要关注一下,对你是个帮助。

讲道理代金券是个好东西(*^▽^*)

等你完成了目标,那恭喜你了,你的白日梦做完了,你终将还是个屌丝(难受),当然你可以选择再做一次哈哈哈哈哈!!!

• 疾霸

哈哈,我也是敖迷我在b站看的一般都是黄黄的游戏推荐 嘿嘿

• 疾霸

我玩这游戏,第二三周直接 你在坐飞机途中遇见劫匪,你劫持了劫匪,做好事见义勇为 发100万做为奖励。然后过关了

• 暖心大法师

作为敖迷,拥个抱握个手我们就是好朋友嘿嘿。黄黄的推荐(嗯有意思)、、

• 暖心大法师

我怎么就没遇到过呢,我他喵的都是存款减半现金减半啥的呜呜

• 郭乾虎

简单有趣味,不过物品栏应该放开数量限制,下面再搞好股票理财之类的,不然玩法就太单一了!

基本属于攒钱买汽车,等价格飙升再卖出去…

• pb—铅

游戏本身很不错,但是太短了,我会告诉你半小时过关吗?第一次玩这个游戏。但是52周实在太短希望出加长版。另外游戏背景而言这个游戏时间线没法玩太久,就是说要加长,加个几年十年,设定更远一点的目标会更好。另外不是说希望这游戏变成可以一直买买买然后卖卖卖一辈子的游戏,那样越玩越没意思。好吧~_~4星鼓励,一星扣在游戏体验实在太短

• 弥生。

大概一年前吧…玩过一款游戏叫“北京浮生记”,后来就找不到了,是否是同一个作者呢?

最近两天很沉迷其中_(:з」∠)_扣一星哼

觉得玩法有些枯燥,为了达成成就于是一直玩下去…

大概我的策略不太好…最高的成就竟然不是小心翼翼玩出来的,不开心…

• 听说要用木林森土圭垚取名

一开始我以为每个商品的周期是固定的。

后来我发现我真是太九尾狐奶奶的天真了。

我知道市场是混乱的,知道肯定是有人操盘的,但是我怎么知道你们下一次操啥盘啊!给点信息啊!比如黄金,是我比较爱屯的东西,黄金价格走低了三次,可是三十周了中国大妈们还不买还不买还不买!你们是都去跳广场舞忘了消费了吗!

那一次同期我也屯车,车也挺好,高杠杆肯定是不可能的,只能低价接盘等一个操盘这样,可是同样十五周了十五周了十五周了你们就这样浪费这么多时间去炒转基因豆子这种没啥利润的小钱!炒奶粉!就是不炒车!我本来美滋滋坐在家里看着60个低价收的黄金和40辆车想着这把稳了,就尼玛不炒!不炒!不炒!

我承认我是贪心了,就想等个最高点,这件事就告诉我们一个道理,差不多就变现了吧憋老攥手上,又不是自己棺材本儿,该抛就抛了吧。

于是秉承这种信念的我,再开了一次,也只是买到了跃层大房……虽然还有个十周左右,但是我他九尾狐奶奶的不敢炒了呀!不敢了呀!嘤嘤嘤。就求问热带小岛别墅是要怎么样才能够买到呀!绝对是脸吧1555551

• 魂之彼岸

前期别屯,能卖就卖20几周在屯,车和手机赚钱,我刚刚40周屯了430辆车47周时销量不足加价赚了一比

• ✘≧﹏≦

屯手机感觉会好一点。。。

• 幻影✘双生( •́ .̫ •̀

这游戏贼好玩(*◑∇◑)☞☜(◐∇◐*)

什么?你问我的良心会不会痛?

当然

不会啊!

良心是什么?

可以买房吗?

但是好评可以给我买房券😃

买房券可以买房😄

(被吃瓜群众用瓜扔死)

咳咳

那啥

进入正题

刚开始的三千块钱啥也干不了

但是可以买豆子

豆子低于100块钱的时候可以入手

然后看你脸了

脸帅的第一周买豆子第二周豆子就涨价(比如我……等等,有话好说……有话好说……别动手……啊!!)

脸……丑的……第一周……买了……豆子……第二周别……别说涨价……怕是连……卖……都不卖……(一张俊脸被群众打成猪头)

(上了一些跌打损伤药,俊脸又恢复了往日的风姿)等资金到五千六千左右,可以从黄金或奶粉入手(和豆子一样看脸)

手机和香烟尽量少买,每买卖一次香烟或手机人品就会减1,人品低于98.97左右售货员小姐姐就不鸟你了(不过我发现了一个问题,售货员赶了你一次之后你再去一次就可以买到房了,我试了两次都行得通)

通过反复买卖黄金之后,资金到十万左右,开始买卖汽车(暴发户首选,我曾经用280辆汽车赚了1000W左右)

汽车低于1W7.8左右就可以入手了,等汽车涨价到2W+的时候出手(个人建议中后期屯起80辆以上,然后等汽车大涨价的时候卖出去 PS:一辆汽车最高可以卖7W+)

另外你的钱也要时刻放在银行里,不但有利息,有时还有支付宝活动,增加百分之五的钱

如果你的出租屋只有一百格,那么你想要到达500W是很难的,1000W更是想都不要想,多和中介打打交道是好的@_@

好了,攻略到这里就没了,我也要为了我的小岛别墅奋斗了

(*◑∇◑)☞☜(◐∇◐*)

• 君天蓝

《买房记》——屌丝的光荣与梦想

对于如今的中国人来说,房价始终是悬在头上的达摩克利斯之剑,无数人围绕它展开种种好戏:炒房者长袖善舞,买房者草木皆兵,有房者冷眼旁观,无房者胆战心惊;又有一些专家学者摇旗呐喊,一些地产大鳄翻云覆雨,一些地方政府乘火打劫,一些帮闲看客幸灾乐祸:真可谓乱哄哄你方唱罢我登场,实在热闹得紧。

然而无论时局如何变化,形势怎样紧张,撩拨的始终是大多数中产者和少产者的心弦,有房者们是不以为意的;也正因为这份焦虑和恐慌,才有了这《买房记》。

《买房记》,这名字不像游戏,倒像明传奇里的那些云山雾绕。《紫钗记》、《还魂记》、《南柯记》、《邯郸记》,后面还跟着一个《买房记》;不过,这一出唱的不是梦魂难别、阳关折柳,倒是道尽了世事艰难、人生一梦。

艰难在于即使进入了游戏,玩家也逃避不了现实的追命索。房价依然在涨,市场涨跌不定;你抱定了低买高卖的宗旨,紧跟着时事新闻的脚步,却也无法预料明日阴晴,手里的转基因豆能否有机会出手;要是遇上了什么意外,现金和名声还要付出不小的代价。

梦幻在于,你殚精竭虑、费尽思量,也比不上天上掉下来的好运气。要是没有买彩票中的10万块钱,我们是断然想象不到最终能买到房子的。更别提长久保值的国产汽车,在游戏中后期如同永存的提款机;如果赚钱真有这般简单,还会有人为房子焦虑吗?

游戏的魅力在于逃避现实;游戏的深刻在于它就是现实本身。《买房记》上演的,正是一幕幕大时代里小角色们的悲欢离合。当一个个如你我这般的屌丝在《买房记》中获得满足时,北京、上海的房价巍然屹立,家乡的房价也在急速上涨——我们不仅看不到前路,连来时的路也找不到了。

而此时此刻,除了通过游戏获得一点儿低廉的快感之外,我们还能做什么?娱乐至死,不是因为游戏、电影有多好,而是因为现实太痛苦,除了娱乐,我们无路可逃。

《买房记》以直白的方式编造出屌丝们的梦想,又以荒谬而近乎反讽的方式维护屌丝们的光荣;在这天真的举动中,穷人的可怜暴露无遗。

而随之暴露的,是市场和时代的毫不留情:游戏中只有七种商品,玩家们尚且纵横捭阖,利用差价赚得盆满钵满;而在现实中,当房子本身也成为商品时,那些手握资源的“玩家”们又将如何呼风唤雨呢?每个玩家在游戏中都是主角,这恰恰意味着,每位主角在现实中都是商品,都被定价,都被残忍地低买高卖。

除了猝死街头外,《买房记》还有其他结局,其他同样残酷、却每天都在发生的结局,这些结局发生在现实生活中:工伤致死;生大病花钱病死;遭受折磨一心寻死;买不起房,灰溜溜地逃回老家等死。这些事情如此鲜活地发生在工地上、医院里、三线小城脏兮兮的酒馆中,随风而来,又随风而走。故事有结尾,而生活只有漫长的忍耐。

游戏的开始,一个屌丝坐在马桶上幻想;他站起身来,提起裤子,以为靠着一年的筚路蓝缕,就能够完成梦想。游戏的最后,他仍然在幻想,只不过不是坐在马桶上,而是握着手机,舍不得关掉游戏最后的截图:那上面是他一小时奋斗的所得——3层的大房子,近300平方米的住宅,够祖孙三代人居住。

这像极了一个隐喻:他困在这《买房记》上,如同这个时代的中国人困在房子上;而这一切不过是个游戏。房子的游戏结束了,新的游戏又要开始:教育、医疗、食品……一代人来,一代人走,游戏依旧。

而首当其冲的房子,它如同斯芬克斯,沉默地质疑着这个时代里,所有从它面前走过的人。

——“戏戏”公众号

• 热心市民江女士

昨天下的游戏,整体很棒,略显单调扣一星。

————————ωωωω————————

挺有趣的游戏哒(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧建议taper们下载。

昨天玩的时候好不容易要攒够钱了,一百多万全存在银行卡里,第51周的时候突然因为银行啥啥啥的扣了百分之五十!!哇啊啊啊啊啊啊啊!气哭!

从那之后就再也没攒钱攒够一百万以上了55555

玩到现在好几十把,一次都没买到房子55555

——————ωωωω————————————

不过存银行丢钱那么多是小概率事件啦,平时还是存银行的好,毕竟被碰瓷讹钱和自己乱花的这种突发事件次数比银行出问题的次数多的多~

新手建议5000起步,后期多靠买卖车和黄金首饰发家致富。七星手机经常爆炸之后出新款涨价被抢购,在爆炸第二次的时候你就可以考虑下手了,另外不要把几千几百不当钱哇!因为下一周可能那个东西就降价了你就亏损了卖不出去了( ´・◡・`)

————————ωωωωω————————

辛苦各位制作大大,游戏很棒~!我觉得可以加一个股市选项(ψ°▽°)

祝各位taper能买到心仪的房砸,我要继续为我的郊区房努力了hhh(´=◞౪◟=)-☆

• 八域巡天使

我记得银行减半挺常见的,玩三局碰到两局

• 鱼苏亿

你这个ID……

• 少年行。

别存钱到银行,玩的久了大概知道价格,前期什么降价买什么,有钱之后囤手机5000以下可以囤,后期汽车14000以下,特别是汽车等一波涨就是几百万,多试几次很简单,但是想要到几千万纯看脸

• 地狱夜神月

开门,查水表

• 卟哩啼

下载之后玩了一晚上,真的太魔性,刚开始一次都没有买到房还挂了一次,就在我快要对这个游戏失去信心的时候,我居然捡到了100万现金!what?100万?现金?是的你没听错,这是个完全看脸的游戏,从这里开始我充分发挥了100万的优势,终于买到了第一个房--单身公寓。。。也终于发现了这个游戏真正玩法。

进入正题,我的游戏攻略:

这个游戏就是要注意看新闻,买不起汽车的时候什么跌的厉害买什么,涨到两倍的时候差不多就可以出手了。钱多了以后开始买卖汽车就行了。

划重点!钱多并且汽车贵的时候可以看新闻买其他跌的厉害的但是一定要注意留一写仓库买汽车,不然汽车降价你没有仓库会白白错过了机会。

这个游戏最满意的一点就是,系统会自动帮你计算你的资金需要购买多大的仓库来放东西并且不浪费(买仓库最好是存汽车),这一点非常方便省了不少麻烦。

就在刚才,我走了狗屎运买卖汽车大赚了三次(大赚的意思就是新闻降价的时候买入,新闻涨价的时候卖出,这是利润最大化),资产突破到了7000+万元,差一点能买别墅,只买了3000万的大宅~

总结这个游戏完全是看脸,你技术再好也不过赚个几百万,除非你运气爆炸,每次刷新都是跌停买入涨停卖出,大赚一次一百万,大赚两次一千万,大赚三次五千万,能赚三亿的人我不知道他有着什么样的逆天运气。

• 白米饭先生

买房日记。(。・`ω´・)

向七大姑八大姨七凑八凑拿着一万块钱走向我们村的农贸市场。。。

第二周就被抢劫啊啊啊。ヽ(#`Д´)ノ

第五周竟然中彩票了。( ̄▽ ̄)~*

第九周买了人生第一罐奶粉,就算卖不出去也能留孩子吃嘛,不过孩子他妈还不知道在哪呢。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

第二十周辛辛苦苦经营我的养鸡场,好不容易可以买一个小破房了 。鸡肉咋就是不涨价呢。好气噢。 ̄へ ̄不行 我要转行!

第二十七周最近电视新闻里天气越来越差了雾霾也多了呢。干脆去卖防毒面具吧!罒ω罒

第三十五周哎呀~果然防毒面具养鸡场赚钱呢。人钱多,就想作。好不容易有点小钱了,换辆车吧,唉?车怎么这么便宜啊我钱多没事,那就多买几辆吧~(´∀`)♡任性嘛。

第四十三周咳咳咳,最近有点生病呢,可是去医院看病又要好多钱呢。算了为了我的小房子还是决定不去啦!(ง •_•)ง

第四十七周上次买的那几辆小车涨价了唉。不过下周好像还要涨价的样子。还是先不卖了吧。(ー`´ー)

第五十周发财了发财了!!!汽车价格翻了四倍啊!我发了!hhhhhh。我现在可是亿万富翁了呀。想想还有点小激动。(≧ω≦)/

第五十一周哎呀~身上现金太多可不好呢。万一又被抢劫了怎么办嘛。那就留一万块钱当零花。其他都存银行吧。✔

第五十二周。银行倒闭了。车也卖了什么都没了。我望着空无一物的仓库很久很久没有回过神来。

次年。。。

第一周我开始拿着剩下的一万块钱走向我们村的农贸市场。

第二周我又被抢劫了。

。。。等等,我为什么要说又?

• 糊涂妖儿

这是一个看似锻炼经商实际看脸的游戏app,回家公交车上玩了四次,经验如下:

本金三千

一年52周内买到随便一套房子就算胜利,至于是大胜还是小胜,看你最后买的起哪个

房价一涨,像坐火箭,房价一跌,像街上捡了一分钱。

听说你想最低买最高卖?请问你是欧洲人还是非洲人?欧洲人的话上一周买到低价东西下一周就上涨,非洲人?就算你低价买了,想高价卖?慢慢等着(反正我第一轮买的东西囤了十几周才卖出去,还没赚多少)

关于出租屋容量限制,前期刚玩摸经验一百个绝对够了,你嫌不够?中介那儿,一万块钱增加一格。

关于存款,银行存款不能写自己想存的数目,一存就是全部,现金一毛没有。听说你想吃利息?非洲人隔三差五给你来个手续费上涨啥的扣你百分之几的存款,科科。

关于现金,欧洲人啥事没有,非洲人隔三差五扶个老奶奶,减个总额的百分之十几,被飞车党抢钱减个百分之十几,各种破事。

关于健康,天知道为什么健康值低于95就有可能暴毙街头,非洲人有以下几个我知道的突发事件减去一格:走街上被花盆砸-2,被临时工打-1,为了攒钱天天吃馒头咸菜-1,被车撞-2,跟老板要钱不给被打-2,房价上涨太快心情悲痛-1 等我还没遇到的。另,一格健康值医院治疗五千块,减一格就赶紧治,越攒越多,看病不打折。

关于名声,虽说简介上是名声太差就算你有钱售楼小姐都不卖你房子,然而并不知道差到多少才不给卖,目前我只知道卖地沟油降名声,和卖肾机导致穷逼割肾降名声,其余不知。

三个市场点一个过去一周,提供一个货物市场价消息,有涨有跌(非洲人就是买啥跌啥,没理由)

游戏宗旨:我们欧洲人就狂C你们非洲人了,你们能咋滴!

就这样,遁了

郑X

好吧。。。

• 流云

找不准时机就非说自己是非洲人,我也是醉了(ಡωಡ)

• 四沐

不给拆房被暴打 -3

• 糊涂妖儿

我朋友玩了三把就四百万了(哭唧唧)

• 流云

感觉你的朋友还是挺正常的。。入门的那个楼房我觉得吧,,随便玩都能买到,,不谦虚的说,我现在几乎不会低于四百万,与运气无关_(:з」∠)_

• 糊涂妖儿

玩了俩小时。。连一百万都没上过。。心好累,感觉没有脑子了

• 神奇的Pai

我觉得这款游戏很不错,脑洞大,但是也是非常考验人品的一个游戏,我觉得这游戏的不确定因素太大了,可能会比较影响它的可玩性,很多时候都是好开头烂结尾,比如我有好几次买到100辆国产汽车却等了三十多周都没等到它涨价,这确实比较蛋疼......

而且相应的,我发现了这款游戏的一些不足:为什么游戏里面的我可以花费几十块钱的十分之一或者是百分之一大吃一顿呢......还有就是为什么我每天即使吃白菜馒头都不会扣钱呢......为什么我会突然买彩票中100000元而我的存款一直都没变呢......为什么我都0块钱了还能被打劫呢......

所以我觉得作者可以改进一下,以下是我的建议:

1.0块钱时不会出现任何费钱的信息或者出现负数机制,到一定欠费就会降低信誉度,降到一定程度时会被别人报警抓监狱从而游戏结束。

2.每天耗费多少钱买什么什么菜,比较差的菜就可能会影响健康什么的,健康值低于一定数额时死亡。

3.可选择购买或者不购买彩票,看人品来中奖之类。

4.增加多一些可购买的货物,使游戏内容更加丰富。

5.设置一些特别货物的专场,比如汽车专场,里面就只有汽车升降价的信息而没有什么转基因豆、黄金首饰等的信息。

我觉得这样的话游戏机制更加的完善,会有更多的趣味性。

郑X

谢谢大家的建议😊

• 神奇的Pai

另外作者也可以考虑设置买到了房子不会结束游戏继续进行,这样也能稍微延长一下游戏节奏。

• ≈     ღ赵尐鈅c

小哥哥好,想具体沟通下产品的商务合作,请问怎么联系呢~

官方能不能说一下和北京浮生记的关系?是否获得授权?改几个字就成你的游戏可还行

• 火火

我明白了一些道理

运气和脑子都很重要

如果实打实的努力,小房子不成问题

但如果运气好,也真的会很幸福。

即便你初始基础财富再多

也不代表能笑到最后

所以努力和眼界能保证你过的不会太差

但是一个劲只看小钱,那是真的凉凉

资本是要靠迅速积累的

开动脑子吧少年

当然运气也很重要

• 没办法我怎么这么可爱🐧

跟一亿小目标有异曲同工之妙的游戏...当然这个游戏是比一亿要早的,只不过我更早玩的是一亿。在这里提到并没有任何要捧踩比较的意思~

玩法依旧是时运+倒买倒卖,在固定时间内赚到能够买房的钱。前期靠低价产品过渡到中等产品到最后买卖金和车子赚钱。每一回合都会有不同的产品升值或贬值,因为没有任何小道消息所以很难预测,基本上是靠运气...

另外游戏没有说明的是,如果你买了一套房,游戏就结束了。。。我第一次买房,经历了3段卖车暴富,15周就想着买个小房子吧~然后买了最便宜的房子。然后,游戏结束。(???)我看着我的余额和更好更大的房子哇的一声哭了出来——

话说回来,买房记的意外事件比一亿小目标多了很多...什么扶老人被讹钱,突然现金减少10%,突然存款-50%,突然中100w大奖,还有突然被揍健康减少,吃太多咸菜健康减少,以及吃太多咸菜死亡…(?)对,吃咸菜都能死亡的游戏我也是第一次见,大概作者想告诉我们,做人要好好吃饭,不能在饮食上亏待自己吧。。

最后总结一下,这类游戏更多的是在靠运气去赚钱。你永远不知道下一局什么会暴涨,可能在你放弃一种商品大赚的机会去进另一种贬值商品时,下一回合被你放弃的商品就价值暴增了;也可能进了很多国产车一整局游戏都没有遇到过暴涨。另外运气带来的事件也会左右游戏结局,像我有一局是一路平平,在30多周的时候突然被100w砸中了脑袋。。。所以这类运气买卖游戏,若非是有信息系统能预测价值走向的,略玩一二即可。

不过回到现实,给我3000块,我可能什么都干不了吧。

以上~

• 面具

“昨晚彻夜的游戏让我头昏脑胀,此刻蹲在厕所两腿发麻的我,但仍在积极的思考着人生”

“来到这个城市四年了,合租、月光的标签粘着我挥之不去,难道这就是我的生活?买房的梦想就那么遥不可及?”

“门外的张小贱已经捉急地在催促了,而我却陷入了深深的思考中……”

“哼~有志者事竟成!我要用一年的时间改变人生轨迹,我要完成别人做不到的事,等我来吧,梦中的家”

“接下去的一年时间里,你要用身上且有的3000块钱,赚到上百万甚至上千万,买到理想中的房子!你能完成这个挑战吗?

用逢低买入、逢高卖出的办法,开始用3000快买一些价低商品,积累资本,最后投资大宗商品,牟取暴利。

银行里的数字6位数、7位数、8位数…的增长,高档小区、江景豪宅、小岛别墅…通通看不上,我要移民火星……

___啪、啪、 、梦醒了?没呢?再来两巴掌好不好?(制作你这画的饼也忒美了吧。)

最开始的时候被这个游戏的名字吸引了,“买房记”这不是众屌丝的心愿?看这游戏这么高的评分,难道能指引我们买房???

结果去到这游戏,感觉又是另一个世界的体验

其实这游戏也不是什么运气游戏,只要你逢低买入,逢高卖出,争取差价。。基本买房是指日可待的事了。

不过我得吐槽下了,现实国情是这样的吗?游戏中这样忽悠真的好么,一点也不考虑行情?这游戏做的也忒不够细致吧!

再看看国内行情吧!

香烟和食品是国家调控的,你什么时候见过暴跌暴涨?

国内汽车从出厂,只见跌,有过涨?

放毒面具、井口奶粉。。。制作你这是对国情深深的讽刺啊…

七星手机爆炸价格下跌,新款手机上市,无知少年盲目买入(哈哈哈…制作你这样事实打棒子的脸,深深的讽刺棒子粉丝,就不怕被喷?)

游戏从实际需求买房吸引眼球,游戏中玩家牟取暴利,满足下自己的虚荣心,着实是三分钟热度。

总结下,这游戏其实买房只是个目标,它并不能贯穿买房的意义,只是抓住各位玩家的心里需求,满足下各位的YY,(也许这就不错了,还承包了部分笑点) 。。。逢低买入,逢高卖出是游戏唯一玩法!所以一开始制作就给大家画了个大饼!!简单玩玩还行,不耐久。。

最后我想问下各位童鞋,真有火星移民的?

兄弟这只是个游戏,别那么较真。

• 姬20

杠的一首好精

• 轻风

没火星移民过,靠3000不可能的,用买房基金十万开局,再加欧皇,再加点脑子还是有可能的

• 犬犬圆圆犬犬

《买房记》(屌丝买房记)

2018.5.19

【剧情简介】

某年某月某一天,脚麻蹲在卫生间。

昨晚游戏又修仙,头昏脑涨熊猫眼。

合租月光混四年,遥不可及买房钱。

室友小张门外踮,我却思考忘时间。

赚钱买房拼一年,拉上裤子去冒险。

【操作玩法】

手头现金整三千,代金券为爱发电,

一周更换一地点,商品价格随机变,

买入点击框左边,卖出点击框右边,

中介加数量上限,后期收入更明显,

房价涨跌不等闲,五十二周期可延,

买房通关爽无限,买不起房望炊烟,

回乡父老无颜见,继承家业耕农田,

劳累不知身体健,暴毙街头馒头面,

倒爷肾机和香烟,臭名昭著人来鉴。

【进阶内容】

新版删了地沟油,增加了高档香烟。

以下数据仅供参考

高档香烟 150-1500

饲料肉鸡 60-650

转基因豆 30-350

【意见建议】

三个市场没特点,数据涨跌只看脸,

游戏内容拓展浅,一局两局仅休闲。

游戏挺不错的,虽然内容较少,比较简单,但值得一玩。给大家几个建议∶

1.按照钱数合理购买商品。前期可以买鸡和转基因豆这样便宜的商品,升值快,便于积攒资本。中期买黄金和防毒面罩。如果资金超过15万就尽量全买汽车,在10000多时入手,趁涨价时出手。如果100个汽车全这么卖,高档小区瞬间get。

2.尽量别卖香烟和手机。尽管都是高利润,但会减少信誉,如果信誉低于97就买不到房了。香烟千万别卖,手机可以卖一两次,尽量每次都买满,因为减信誉是按次数减的。

3.严格遵循低价进高价出的准则,如果等不到涨价跌价也要把握价格。千万别涨价买跌价卖,亏死。有一定几率会碰到二次涨跌价,但几率很小,所以第一次涨跌价就入手或者出手吧。

4.健康低于95随时原地狗带,所以96的时候就要去看病,钱不多。中后期钱花不完的要存银行,防止随机事件坑钱。出租屋看自己想不想买了,中后期买车时可以买几个出租屋多放几个车,但前期买太贵,所以这个看心意。

5.遇到跌价低于买价时不着急出手,回头可能就涨回去了。

剩下的东西可以自己在游戏里体验。希望大家玩得开心

• Acer Cheung

游戏机制很简单:3000大洋启动资金,可进行的操作主要是类似股票高抛低进的市场活动,核心目标则是52周内(刚好1年)购买房子。

以下只是个人操作习惯,并非攻略。平稳度过前期后,新闻中报道暴跌的产品反手就是一个满仓,待到产品恢复原价则选择即刻抛出;自信、仓位富裕亦或是贪心,则选择长期持有等待产品暴涨再进行抛出动作,赚个盆满钵满,个人资产瞬间爆炸。游戏内新闻报道是唯一市场信息来源,并不存在小道消息,无法进行市场分析。其实说白了,某种程度而言这游戏就是全程看脸。

值得一提的是,游戏内存在许多随机事件,例如扶老人被讹钱、飞来横财100万砸头、天降正义存款-50%……所以,这个游戏本质就是血统鉴定模拟器~

首局失败很正常,把玩几局熟悉操作、掌握价格区间后即可成功买房。游戏制作者将现实人生中的一个重要节点以游戏的形式呈现,一方面表现出人对美好生活的向往,另外一方面则侧面反映出现实的无奈。

所以,诸位,游戏只是图个愉悦,请勿当真;现实不易,且行且珍惜。

• 拥有一块小饼干的筱可

这个游戏充分让我这个未出入社会的人体会到了生活的艰苦。

刚刚开始玩的那天对自己充满信心,不就是低进高出嘛,这还不简单?然而这个游戏并不是这么简单的。低进高出是没错,每种商品都有一定的价格波动范围,只要掌握好范围看准时机,确实可以成功赚钱。

还有一点也很重要,就是玩家对商品的选择。选择正确的商品低价买进再高价卖出可以避免盲目的购买带来的资金损失和时间的浪费。有些商品即使销量火爆也赚不了多少钱,有些商品火爆概率极低。囤积赚不了大钱和赚钱概率低的商品是没有用的,因为游戏宗旨就是赚钱买房。

我初期玩的时候看什么便宜买什么,就导致我玩了一天还是买不起高级住宅。后来渐渐总结出一些经验,玩起来相对容易一些,虽然现在还没有买到所有的房子吧,但我会继续加油的(ง •̀_•́)ง

——————————————————————

关于钱怎么放的问题,我是全放银行里了,不仅有利息而且触发的减少存款的事件几率没减少现金的事件高。我玩了这么久只遇到一次银行倒闭,可是说是非常幸运了!

• pada

TAT

• pada

我玩的基本都是有银行倒闭(不过,一般情况,我都没存钱)。

• 纸上

有广告可以理解,但太多了,有些影响游戏体验。所以,虽然游戏很完善,也只能给四星。

这个游戏是通过不断的变卖手中的产品达到盈利的目的,在有限的时间里,用最终的资产买一套接近自己资产的房。这个游戏不能瞎玩,很考验脑子。如何抓住每天的资讯去买降价的产品,然后等到这个产品升值的时候再变卖出去。有时候运气不好,就一直屯着货了。多余的钱,也可以存进银行,拿到一些利息。游戏有设置一些突发状况,好的情况会突然送你好几万,坏的情况会扣你一些收入。还有健康的因素,到95就差不多要去医院治了,不然可能会暴毙街头。同时,也要注意名声,卖三星手机和高档烟会降低名声,名声尽量别扣超过2,不然房会不让买。钱到十万就要尽量买上万上千的产品,赚得更多。

这个游戏各个方面挺完善的,什么因素都考虑到了,也更动脑子。在同类型的游戏里,属于中等水平吧,可玩性一般吧。

• 富豪密码

富豪密码,可以先预约下,有些类似,内容更多了些