死亡侦探事件簿

死亡侦探事件簿

5.7

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
微信听雨
官方悯海角嗒啦啦生日 : 线索的话会考虑做的明显但是需要考虑才能才出来那种的~谢谢反馈
白衣
白衣
刚看到游戏的名字和画风的时候,一下子就吸引到我了。“这是多么酷炫的名字啊,这个画风那么好看!”一开始我是这么想的。
按解密游戏的套路来说,这个游戏其实还可以,先来说说优点吧:
☆游戏内存小,如果不看答案的话也没有什么广告。推理错误也可以无限的重置,虽然现实中这样是不可能的。期待更多关卡!更多解密!
☆游戏画风好,开始界面的那张画的特别好看,一看见就爱上了,感觉特别酷炫。头像画的也不错,宣传图做的也不错。让我一开始以为这是个剧情游戏,真正接触后才发现,原来是个纯解谜游戏。
☆都说玩这种游戏可以增加智商,灵活大脑,我也勉为其难的相信一回|ω・)
以上↑是优点
再来说说缺点:
*游戏每个关卡的画面太过于单调。虽然好看,但是看久了也会眼晕,而且乏味。
*游戏流程总体来说不算长,我玩了大概一个小时,作为测试版本来说,这个长度算及格。但是我很难想象用更长的时间盯着更多不同的图片,长时间观看思考,这对眼睛可能是一种折磨。
*游戏模式就是普普通通的解密,经典的点击图片中的事物进行推理,很单调,但是作为消磨时间的一种小游戏还算是不错。
*游戏BGM还可以,但是一点点击的音效都没有,而且BGM还只有一首,这是肯定不行的!
这是缺点↑
所以总的来说,我给这游戏打出三星的评价。
为什么呢?因为这游戏有趣不过隔壁《勇者》系列,创意不过隔壁《纪念碑谷》,好玩不过隔壁《流言侦探》,还需要很大的改变和加强,不过奔着这画风我就很期待!所以加油撒。
因为是测试版本,所以我会暂且观望一下,等到出了正式版,我再考虑要不要修改评价。
官方悯海角嗒啦啦生日 : 收到!画风会保持并且加强的,策划也有新的剧本啦ヽ(゚∀゚)ノ!