荒岛求生3D:森林

荒岛求生3D:森林

5.8

5.8

• 未闻花名

进不去游戏的可以用个***(网页搜索天行或green)作为玩家的你怎么可能没有谷歌3件套呢,百度搜索谷歌安装器,就行了(需要***+手机号码,才可以注册)希望帮到你们 (不要随便评1星和骂,这也是别人努力的成果,搞清楚状况再来评论。)

• ……

这游戏拉低了untiy引擎(°ー°〃)

进不去的挂一下***就行,我平常***上推特脸书啥的,一开,创造新存档……踏马的这是什么鬼(°ー°〃)游戏界面和截图相比就是功能机VS戴尔外星人最新机型【这是功能机和诺基亚被黑的最惨的一次】

强烈不安利

• ㊣✘学会⇔聆听✘◎

'我只想说游戏还可以,就是为什么地图上的小岛找不到啊,保存完了还进不去,是手机不支持吗??

• 土豆没营养

一加3亲测不可用。可能是氢系统优化不好? /滑稽

试过了所以方法,连谷歌全家桶都又装了一遍。***试了有4个。

两天,连界面都进不去,好气

结合界面效果,个人认为不如pc上玩方舟。

还有游戏时 长30分钟是什么鬼?

• ≈落泪丶心已碎ミ

不好玩

• 谨守°Version

作为一个专门为美丽而生 充电五分钟通话两个半小时oppoR11 ,在评论里看到xxx手机进不去.xxx手机闪退的哪一刻 我很自豪,因为我的手机是为安全而生啊!

然后我就用流量下载了

嗯。

可是卡在了加载地图上

哼!(尼玛的)

• 记住我叫梦幻

作为一个性能接近旗舰的黑科技,专为游戏而生的 vivoX29,在看见评论里说 xxxx手机进不去 xxxx手机闪退的那一刻,我很自豪,因为我的手机,可是专为Game而生的啊!然后我用流量下载了

可就是卡在加载建模的那里是为什么

• 誓约胜利之剑丶

作为一个打电话黑科技,专为老年人交流而生的金立语音王,在看见评论里说xxxx手机进不去xxxx手机闪退的那一刻,我很自豪,因为我的手机,可是专为游戏而生啊!

• Ghost

希望能列一下此游戏适合机型,但是游戏看上去还是不错的,虽然我的也没法儿玩´_>`

• 淡淡的时光

作为一个大电量黑科技,专为续航而生的魅蓝note6,在看见评论里说xxxx手机进不去xxxx手机闪退的那一刻,我很自豪,因为我的手机,可是专为游戏而生啊!

• 南王

• 孤岛 °

可以联机吗

• 懒懒~

我,小米max2不服

• 记忆丶沉沦

作为一个搭载骁龙821,专为游戏而生的小米5s plus,在看见评论里说xxxx手机进不去xxxx手机闪退的那一刻,我很自豪,因为我的手机,可是专为游戏而生啊!

然后我用亿万子孙下载了

• 永久的爱

好玩吗

• 梁逸峰

这游戏刷新了我对人类潜力的认知,你可以手撸狮子,单挑鳄鱼,长矛捅大象,巨斧砍大树,乌鸦坐..咳咳..主角不知是何方神圣

本来标签是说可以联机的,结果游戏还在制作呢晕。

• TapTap管理团队

游戏很流畅,说一下安装中的几点注意事项。

1.启动游戏会提示需要GooglePlay服务框架,如果没有框,点击提示以外的其他屏幕部分可以略过提示,正常游戏。

2.游戏应该是需要挂***的,我尝试用4G和国内wifi会闪退,挂***后可以正常进去。

作为一个拍照黑科技,专为看视频而生的乐2,在看见评论里说xxxx手机进不去xxxx手机闪退的那一刻,我很自豪,因为我的手机,可是专为游戏而生啊!

哼。

作为一个拍照黑科技,专为游戏而生的红米note4x,在看见评论里说xxxx手机进不去xxxx手机闪退的那一刻,我很自豪,因为我的手机,可是专为游戏而生啊!

• 黑火

运行不畅的类似迷失森林的手机版。这种游戏,要么VR,要么电脑上玩。手机怎么能体会到精髓?剩下的只有画面因考虑内存而弄得糟糕,网络不畅和操作体验感觉及其差劲。要么你干脆做成不需要联网的单机版,评价都会高很多。

• 夜月颖烈

还不错

• 乌拉拉

小米NOTE 完美运行……就是开头碰到狮子,被狮子吃掉了……

作为一个杀毒黑科技,专为安全而生的360q5plus,在看见评论里说xxxx手机进不去xxxx手机闪退的那一刻,我很自豪,因为我的手机,可是专为安全而生啊!

可是就是卡在了淡水湖边的是为什么