PAC-MAN 256 - 无尽的迷宫

PAC-MAN 256 - 无尽的迷宫

9.4

9.4

• 小太阳

只能说很好的一款游戏,画风加经典的bjm都足以5星了。

粉色:看见你就会冲锋,追很短时间。黑色:假装睡觉,你一到附近就会立即醒来,速度快。蓝色和橙色都是正常,绿色:喜欢成群结队,像绿帽子军团。

看到毒圈不要慌(吃鸡玩多了),速度很慢,足以让你绕呀绕,有一些小陷阱,要想好再去,否则gg,本人最高才2500多/捂脸,其实主要看熟练吧,很容易上手的。

• 喵

6000多的我不说话。沉默路过😋

• 腻丶

多样的主题,有趣的道具,富有挑战性的游戏,以及永远看不完的广告。我只能说破费,且游戏自带中文。当你看到这条评论时,我希望你不是在考虑要不要下载,也不是正在下载,而是已经下载好了!(๑•̀ㅂ•́)و✧修改:进入游戏请在右下角的设置中点击切换语言,会自动切换成中文(´・ω・`)

• 黑川少

如果能用手柄的话,游戏难度会变低一些吧…………地图是倾斜的,玩着有点别扭。我明明是往上划的啊,卧槽(╯‵□′)╯︵┴─┴怎么是往右的;前方左(右)转,淦!你回头干嘛?

• 桐生三厂

科普一下,可能有很多人已经知道了

这个手游的灵感是源于吃豆人在到达256关的时候会出现乱码,玩家就因为这个而导致过不去,所以至今也没有人过的了吃豆人256关…

原型并不来自电影《像素大战》噢~反而《像素大战》这个电影还是以吃豆人这款作品为灵感之一的呢~

• WetisCo

首先

致敬经典√

经典就是经过时间筛选留下的东西√必然是精品√

这款游戏重现了以往吃豆人的游戏场景并且在这个基础上增加了更多好玩的东西√场景的变换√道具以及追赶的乱码√为经典注入了新的血液√

还是熟悉的配乐√还是熟悉的玩法√

死亡BGM简直是童年√√!≡ ̄﹏ ̄≡

• 阮虞玉

刚才看了一下评论才知道那个乱码是因为第256关!!!!!神他妈256关!!!!我跟你讲,我跟这个乱码磕了一周,边玩儿边骂……

家里现在还有这款游戏,从来没突破第四关,我以为手机会简单一点儿,可能是我想多了╮(﹀_﹀)╭我连第二关都过不去了好么,致敬经典

• 名字土土的冒险者啊库啵

好久以前玩过一段时间。经典的吃豆人配上256关卡BUG事件而创作出来的小游戏,游戏模式保留了最经典的部分,加上大量新道具,让这个经典游戏换发出新的生命力。

经典的游戏,易上手,需要不断前进否则就会被后面追赶着你的乱码吞噬。合理利用道具,大胆,别怂!保准玩的停不下来~

• ❀檀檀酱

吃豆人 80s'经典 看电影《像素大战》时就被包括吃豆人的众多怀旧游戏所感动 虽然我是95后 但80s'游戏机里的好多经典游戏也通过多种方式为我们这代人所熟悉 这款游戏里有许多不同的模式 也可以设置简中 真的很不错!新时代的游戏形式+老游戏重现江湖=满满的年代回忆

• 尴尬境地

这游戏太无聊了一点都不好玩,下载就是浪费内存空间|・ω・`)

(如果是安卓系统的可以在b站里面下载)

• 无人

嘿嘿嘿,我不会说我就是在那里发现的(´・ω・`)

• 蜜瓜包

蹲坑必备,简直有毒(。ò ∀ ó。)

游戏已上架steam,单手打字以示清白(ಡωಡ)

吃豆豆能做到这个份上真的蛮不错的了。

不同于一般的吃豆豆游戏,这个游戏还多加了一个游戏乱码吞噬豆豆的功能,也就是说你玩吃豆豆之后就不能后退到原来的迷宫底部的位置啦。从时间上来说非常刺激哦!

• 本但

真的是找到童年的快乐!不同的主题和道具让它更具趣味性,经典的BGM也超棒!(◦˙▽˙◦)

• 坐骨神经痛

像素大战是什么鬼,吃豆人啊大兄弟,

以前诺基亚塞班手机就有了

• Fidelio

首先这是一款经典游戏 玩法没有变化横竖屏都可以玩 就是增加了更多主题模式 道具也多了 可以玩很久 然后这个触屏手势控制真的很不精确 (老是因为它不听话死了。。。) 换成触屏按键就好了

• 移动城堡里的老李

最初版吃豆人 256关 乱码bug改编的游戏 挺不错的_(:з」∠)_

• 奥利哈刚 巨神兵

游戏还是不错的,就是有时候怕是要沉迷

• 十六lz

玩了一段时间

很有80年代的感觉,游戏技能比较丰富

手残党也能玩

平时在家无聊就玩这个

特别喜欢天天过马路的主题

但是至今没有吃到过256个豆子,谁能告诉我特殊奖励是什么啊😭

• 炮姐Railgun

很可爱的游戏,但是不知道为什么我一玩就卡的不动了…然后…

• 香奈儿

好玩

128 pac-dot 连击 任务 怎么实现啊

• COOKIZ

为了下暂时当了一下外国人.....