灵猫传

灵猫传

8.5

嘴替发言8 带图173 长评512 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1376 音效动听782 有趣好玩663 剧情跌宕623 设定独特331 物超所值315 轻松护肝297 福利丰富58 运行稳定性593 资源获取301 故事情节269 画面视觉261 玩法设计204 UI设计77 日常肝度66
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我愿称之为国乙最后的良心,抽卡特别特别容易,每次活动还能白送卡,多的能送好几张!!也可能是因为太良心了,所以游戏也运营不下去……😿😿
玩法挺多的,自己接任务赚外快,或者是店铺经营,养猫,钓鱼……典型的养老游戏(但是我不咋喜欢玩)😘👏
🧝🏻‍♀️角色人设:
陆知也:直球人设,他是带着爱来找我的,爱意能从眼里溢出来,开朗活泼小奶狗,但是维护我的时候真的是特别霸气十足,又帅又奶又酷的狗狗谁不爱,我会是你永远的小师妹😭😭😭😭
成熟爹系男友宁北(不是典型霸总),温柔偏白切黑但是路痴的祁清和(超级有反差感),清冷仙人沈既明,钓系亦正亦邪安歌……性格特点很鲜明,各有各的好,而且卡面真的是绝绝子啊,每一张都让我斯哈斯哈😍😍
💬叙事::因为我只玩了主线剧情,我个人觉得剧情线中等偏上,前面看的很上头几乎是一口气冲到第六章节,后面没有让我那么上头吧(可能是当时高三心情太浮躁了),但是剧情线还是完整的,也有伏笔~😚😚
初中玩的乙游,突然间无了爆哭一顿……换工作室重新经营时,可以重新下载后,但是因为没有填个人信息(住校生),又爆哭一顿,凭借着对小石榴的爱重新打到九十多,又下架了😅😅😅😅😅😅😅😅这个心情可谓是跌宕起伏,但是已经无所谓了,因为结局早已经注定了,游戏运营不给力,宣传不到位,可惜了我的男人,但是不同年龄段,也给了我很多的慰藉,还是很感谢遇见了这个游戏的,虽然游戏be了,但是我和陆知也永远he🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
学前班屁王 : 为什么我登不进去
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这是我第一次给一款游戏写评价。关于这款游戏我从来没有在传播软件上刷到过。第一次见过这个游戏,是无聊的时候想下载一些新游戏玩然后就一直刷,刷到了它。想着从来没有玩过这个类型的游戏就下载了一个玩。
剧情,角色包括奖品都非常非常的吸引我,我当时就觉得哇塞,这个游戏好合我的胃口。而且他抽卡也不是很难,每一个卡面画的也很漂亮很精美。我甚至在想这个游戏它肯定有一定时间了,如果有一些卡非常漂亮的话我也是可以充点钱的。我之前从来没有在游戏里面充过钱,这个游戏是让我第一次有了想充钱的念头。
他的角色每一个都非常吸引我,尤其是那个一心满眼都向着我的男孩子,我第一次在一个游戏里面感到了这样包容这样无条件的爱。
他的剧情也很好,而且都会有配音,我觉得这是一款非常非常认真的游戏。我当时在想,这个游戏肯定会做很久,因为他这样用心,他这样良心,他这样美好但是我忽略了一些外在的因素。
我玩这个游戏也就不到两个月的时间,还是像往常一样点进去看的时候就发现了一些不一样的东西,他说他要停止运营了。
看到的时候我心里是非常非常难受的,因为我不敢相信这样一款非常好的游戏它要停止运营。这也是我第一次去了解一个游戏,就是纵向的去深入了解它发现它之前就有过一次这样的危机,发现大家做这款游戏的时候,都是凭借着对这款游戏的热爱来坚持下去的感觉每一个制作者都非常非常的用心。这次停止运营也看到了大家的无奈,看到了不舍。
我也非常非常不舍,这个游戏这个卡面真的很漂亮,这个剧情真的很好,这个角色真的真的很吸引人,而且我看创作者说还会有新的周年活动也没有上映真的蛮遗憾的。
这个游戏我一直没有卸载,一直留着,虽然点不进去了,但是非常非常感谢有这样一款游戏陪伴了我短短不到两个月的时间。
虽然有点不现实,但是我还是非常希望这款游戏可以有在复出的时间,也希望每一个创作者都可以健康快乐,哪怕不创作这个游戏了也希望他们可以生活的很好。
小兔子乖乖
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
玩的也算早的那一批了,后面因为自己更换手机号的原因失去了之前的号,希望可以出一个那种密码登陆的(இωஇ )
🧝🏻‍♀️角色人设:
十六给我感觉就是那种活泼开朗的大金毛?还特别爱叫小师妹,妥妥鲜衣怒马少年郎(˙◁˙ )パァ
宁北,前期怎么说呢,对女主有那种关心,但不多的感觉,爱喝浓茶的,老干部?_(:з」∠)_
祁清和,因为我是比较喜欢他的所以就是一个温柔似水办事妥当玉树临风的憨包美人,但是给我感觉就不像是正儿八经要和我谈恋爱的!倒像是和我搞暧昧(༎ຶ-༎ຶ)(自我洗脑,他怎么就和我搞暧昧不和别人搞暧昧,他一定爱我,∩_∩)
安歌嘛,就是一个只对你一个人装柔弱小白兔的小绿茶而已 (๑•ૅω•´๑)
师尊不可亵渎,高山美人啊。。
👂🏻声优:都是老熟人了,杰大(宁北),金弦(祁清和),杨天翔(沈既明),苏尚卿(陆知也),钱文青(安歌)。(里的都是游戏里的男主名字)
🎮可玩性:
🌟🌟🌟🌟🌟不肝,就是一休闲小游戏,游戏本身也不强制你去氪金才能接着打下去,每天完成任务给一抽,根本就不肝哈哈哈,玩法上来说还挺不错,可以种地合成订单什么的,每天绣衣楼也提交材料直接挂着就可以,还可以养猫,抽到猫崽养大了就可以跟随你作战嘞!(种地那里也可以安排你的猫去看地,那里每天还会有猫来可以获得碎片)每天也可以打打那个楼可以换东西的( •̀֊•́ ) ̖́-
✍🏻建议:
都很好,我的建议还是之前的,可不可以出一个密码登录的,可不可以多出一点单人卡 •᷄⌓•᷅