藏武

藏武

7.8

带图7 长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩108 物超所值39 轻松护肝25 画面优秀22 剧情跌宕17 运行稳定性39 玩法设计19 日常肝度17 故事情节14 画面视觉10 游戏福利9 资源获取5 广告频率4 操作体验4 UI设计3
洪侠
游戏确实很不错,玩了2个小时了。
一个好的游戏,不应该以骗氪为目的,但现在的主流武侠就是这样,这个游戏满足了我对武侠游戏的想象,怎么在不氪的条件下给所有玩家游戏的体验。
可以看到一些共性以及这个游戏的特殊点
1. 武功可以挂机修炼。这个就很舒服,不用肝。
2. 随机掉落。装备与武功有随机掉落的因素。
3. 数值与武功系统。看起来人物属性与武功都设计的很好,很丰富。
4. 角色系统。每个角色的天赋指明了该角色的培养方向,较多的角色提供了队伍层次组合的自由度。
5. 剧情系统。 确实还可以。
才玩了2小时,后面再看看。希望作者真的不要因为氪金破坏了游戏本质,因为是单机游戏,氪金也不是无止境的骗氪,(比如汉家江湖)。这里有个矛盾,一旦有个排行榜的功能,氪金会加大,但游戏本身的体验就会被这种数值取代,参考长久生命的游戏,魔兽,dota,都是脱离氪金的。不说这个了,想不清楚。
1.6 更新。体验不合格。充值第一天,充了一千,玩到边荒,然后就挂机到现在,没啥好玩的。本身不能杜绝盗版,一个这样还显简陋的单机,氪金玩家没体验,盗版横行,我为什么要充这1000呢,我是真的傻。 想想一些买断的pc单机,再看看这个,现在这些充值648的战力游戏,烦。你不能杜绝盗版,就是严重损坏了我们正版氪金的利益!
向日葵咧 : 大佬,有钱
帮贴吧的大伙提建议:
08/03版建议:
1、能不能重做一下七星剑法的特效,而且打人的时候贴图错误了。
2、秘籍既然能分解成碎片,那么我觉得应该可以加一个合成,多少数量碎片合成一本技能。
3、盗圣的出现率太高了,作者是想告诉我们江湖太危险,没事在家里呆着不要出门溜达么。[滑稽](我个人觉得这没什么)
_________________________
08/02新版建议
1、优化下好感度的任务,增加点其他增加角色好感度的方式,现在任务就是谁谁被围攻让我去帮忙,一天被围攻好几次,每次我都怀疑我是不是救的十恶不赦的人,正常人谁会一天被围攻那么多次?
2、建议出云端,不云端一换设备或者格式化,什么都找不到了。
3、出个人物装备栏1-3个可以随时切换装备,比如打华山一套装备,刷洛水一套幸运套装备,还有声望套什么的,每天几个人物换装备太麻烦了。
4、悟性加修炼的速度加成应该调整,命中属性数值不平衡,建议优化一下轻功对命中和出招速度加成。
5、希望debuff 和 buff 做下说明,像外伤、封穴,都打过姑苏了,我都没明白啥效果。
————————————
1、一个特严重的问题:游戏可以改档,存档里的文件可以改不安全,会改的都不氪,游戏得凉。
2、希望不同的存档可以恢复购买,买过的元宝都在。
3、照这样修炼下去,之后练到九重的不得一天练一级,可不可以通融点。
4、希望装备可以洗练。
5、希望可以给要修炼的武功排序,不然得经常上游戏看两眼。
6、建议给装备标上对应的武功属性,很多人不知道斧头是配什么类型的武功,也不知道刃其实是刀。(当然这也是我们读书少的问题)
7、内力练多了,耗蓝太厉害了。
8、暗器希望可以装备,战斗里可以用的东西多了,要翻很久。
9、部分男玩家表示不想玩男生的主角。
10、部分玩家表示期待门派玩法。
11、悟性没有明显提升效果。
12、部分玩家希望可以改名。
以上建议来自贴吧,不是我个人,不要怼我个人。当然有的观点我不同意,我只是整合的人。
还有一些不怎么重要的建议:一些设计有违和感,比如抚穴手这类武功明明是近战,过去A一下不是比较真实吗。主角们应该是拿屁股对着我们才对。
鱼辛树 :