球球生存大作战(测试版)
8.3

球球生存大作战(测试版)

Followed 126 times

游戏性测试

User Review

观点

正向
负向
More 5
  • Busaiku Ghost
    Played game for 29 minutes

玩的人太少了,因为现在玩这类游戏的人并不多,把时间花在了其他更有吸引力的游戏上,我看评论的都没几个ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,感觉这样的热度对作者是个不小的打击,所以我来发个五星评价安慰下作者大大(。・ω・。)ノ♡

说完上面那段话之后,为了不让作者大大的努力白费,我下了玩了一会(不要看我的游戏时长,我可以发誓我玩了的),玩了大概二三十关,返回去看了看,(=_=)………这关卡根本就没有选择性,玩了一关之后不能重复,而且也没有关卡计数。然后就是感觉玩起来要难不难,要简单不简单,最难的就是绿圈里的刺,因为绿圈转的不是很快,而且本身里圈里的刺判定范围就比外圈大,我经常死在里圈里( ̄へ ̄)。然后之所以玩了二三十关就不玩了只要是因为真的玩了之后没有成就感(︶︹︺)。画质方面不是很粗糙,但真心不是很好看,没有吸引力,但是球的特效可以夸奖,还是很不错的(*๓´╰╯`๓)♡。

最后也不想玩下去了,毕竟在这个游戏里耗费太多时间着实不太好,可能这就是为什么几乎没人玩的原因吧,希望作者大大不要灰心,加油(ง •̀_•́)ง,相信自己,能做出好游戏(〜 ̄▽ ̄)〜

第一次发长评,说的不好请见谅,不要喷我

• Tap罗志祥
    Played game for 33 minutes

难度不高的一款小游戏,亮点是没有强制广告弹出,尽管通关后还是会有双倍领取的按钮,但对比其他小游戏的话算是比较良心了。球球的种类也很多,可以通过签到、金币或看视频解锁,特效也同理。总的来说趣味性还是有的,而且操作简单,很适合用来打发时间。

• blue  kninght
    Played game for 52 minutes

怎么说呢,玩了大概一百多关吧感觉难度有点偏简单,然后陷阱略微有点单调,有几关感觉上差不多,不过总体来说还是可以的

• 3月9日回忆

考验反应速度的球类益智游戏,控制小球在重力的影响下及时起跳,从而躲避道路障碍,到达终点。一口气玩了几十关,意犹未尽,关卡设计很巧妙。而且难度刚好合适,像我这样的手残玩家都能轻松过关,美滋滋。

• 仙女姐姐w
    Played game for 6 minutes