我的农场小屋

我的农场小屋

7.8

长评16 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀100 有趣好玩72 轻松护肝16 物超所值6 运行稳定性103 操作体验57 广告频率34 玩法设计26 资源获取12
Gao
我的妈耶,这时间统计有错误吧!我每天晚上睡前玩一玩,昨天显示60h我就觉得不对劲,今天刚打开玩了34分钟这里就80h了,这么一算平均一天玩将近10h了,想想都不可能,统计有毛病吧,真恐怖!
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
更新一下感受:真的一点也不佛系,简直是手忙脚乱,可能后期会好一些?现在新手开荒太难了😓😓
▪其实目前感觉还不错,就是极度缺金币和皇冠,太限制了。我更新了1.04,每天的树都限量了,看广告有间隔,礼包出现间隔时间也延长了。间隔时间延长了,上线玩儿的时候遇到的次数就少了,金币和皇冠获得的更少了。我完了手头上的任务,种上菜就下线等收获了,所以现在基遇到的礼包特别少,太太太缺金币了。
(提一个小建议,增加点新玩法,在等收菜或者等广告间隔的时候有点其他事做,比如增加一个小游戏,奖励皇冠金币之类的,可以一边玩一边等成熟,增加一点趣味性也降低一点金币皇冠获取难度)
▪开地图每次都是因为金币不够,开的好慢,现在的地方几乎放满了也只能种一点点菜,狂欢的材料占菜地大头,任务板完成的好艰难,而且任务板一次就几十个到300多金币,十几二十个皇冠,买地图要上万金币,靠任务板得做到天荒地老,买田地4块也要1000多皇冠,根本不够。
▪仓库我现在一次升要一千多金币,一次50容量,种菜种类多了,要交任务板,要狂黄任务,清理土地,收货礼物都要占用仓库,以我现在的金币能力,升了还是不够放。上线后只能不停的卖东西,卖东西甚至比我种菜还频繁。而且一些需要时间长才能收获的东西,想要在没事的时候储存一点,方便做任务,根本不行,因为仓库不够,完成现在的任务都不够,遇到这种任务就只能花好长时间现做,一做这种任务就拖慢了狂欢任务的时间,太累了..
▪怎么说呢,我真的挺喜欢这个游戏的,第一次在TapTap上评论这么多字,是真心喜欢,但是有时候玩的真的挺憋屈的...只希望游戏可以越来越好吧..
1.经常点着点着就点不动了,点小人儿没反应,点菜地出不来镰刀,收不了果子,但是能提交任务和点成就,不知道为啥,只能退出重打开,刚刚玩了二十多分钟,已经没反应三次了...
2.缩小的不够小,我开了土地,把画面缩到最小都不能完整显示我的地方,不能全览,有点不方便
3.还有一些奇奇怪怪的bug,比如画面整体上移,看不到金币了。比如画面整体下移,镰刀框子只显示一半。可能是我刘海屏的原因?希望可以优化一下。
官方该用户已注销 : 欢迎加入官方qq群:250169469。分享你对游戏的建议。1.04版本已经更新了,有批量种树,放置的功能,欢迎体验
手机用户99254744
清欢 : 你这4.5年就玩了40多个小时?
官方该用户已注销 : 感谢你对我们游戏的认可,批量种树的操作,个别机型不能操作,应该是适配原因造成的,后面我们会优化一下。成就系统建议我收到了,之后可以优化。画质一开始是担心游戏包太大,所以压缩了图片质量,后面我们会放回高清图。欢迎继续分享你的游戏体验~欢迎加入我们的官方交流QQ群:250169469
欣欣
官方该用户已注销 : 官方首页更新了新的视频教学操作。可以去看看,游戏内的操作优化目前还没做好,我们会去优化的。 欢迎加入我们的官方QQ群是:250169469 把你的游戏体验分享给我们,我们目的是做出一款温馨的农场游戏,你也可以把你心中农场的建议告诉我们。