進攻的勇士Advanced! - Retro RPG Runner

406 人预约

7.3
  • 六六

☞写点小心得吧☜

首先这个游戏的两个职业————骑士和法师

∈∈∈骑士优点是攻击力高(上来就有四十几点的伤害),并且不断平砍自带击退小怪一般进不了身,但是个短手,打boss有时挺尴尬,就比如第一个boss,它破盾后除了它被眩晕,经常砍不到它😂

∈∈∈法师优点是攻速快(只要手速跟得上,跟小机关枪一样)手长(远距离攻击就爽)但尴尬的是输出不行(上来只有十几点伤害),而且不知道是游戏设置故意为之还是怎么的,法师也是物伤,并且实际攻击力只有武器的三分之一(好像是这个数据吧,记不清了)

∈∈∈两个职业的第二个技能都是一样的——雷击,它的伤害跟武器什么的无关,跟角色属性里的智力挂钩,也就是魔法伤害(好坑啊),带晕

∈∈∈最后,这个游戏的遗物,它的获得方法是每杀一关boss奖励一个,重复刷不给,每次转生也会奖励一个,并且转生后由于数据重置了,所有原来通过的关卡再刷一次也还会给一次。

★★★遗物是可以重复刷的,比如我新开一个档,过了第一关,奖励加暴击的戒指,然后我删档,在新开号,重新去过第一关,过了之后它再次奖励我的暴击戒指就直接变成了2级的,以此类推。😉

• Xcfq

好玩!虽然略有单调,但是的确是一部休闲类的好游戏,还能自动打(效率低一些)

惟一的深坑在于转生系统(这个不喜欢)无限转生加属性的实在受不了,而且只要钻石够就能一直用转生(没有懂具体转生加什么,加百分比提高的话那就是刷钻转生无限刷,无聊,要是打高层转生加的额外属性多就更是极度无聊了)

每次转生都从新打真的是够了,还不如向天天打波利一样,转职法术技能变一下(别从头开始,加高难度多好比如简单/普通/中级/高级)

而且一个法师,明明用的小火球,为什么武器是物理攻击力

不过毕竟是像素游戏,关卡式也不错,一关一boss,打完得遗物,比无限刷一个图好得多

不错的评论哦,玩得愉快呢。

• 陳景坤

說到轉生,多400血量然後隨機獲得ㄧ件遺物,但是關卡重置成第一關。

• Xcfq

然而转生这个设定太无聊了,不过这个游戏还挺不错的,能玩一段时间

• 一重妄想

作为休闲游戏还是值得一玩的。法师攻击力较差,看你手速了_(:з」∠)_骑士攻击力可以,就是攻击范围太小,有时候会打不到boss,两个角色有缺点也有优点,选哪个进行游戏就看你的喜好了

• 幽樂

这款游戏找了2年了 (ಡωಡ)也终于在TapTap找到了呢。

当时的版本也是很低的说,也就几个关卡,如今却十几个了呢 武器的数量也多了 不错的休闲单机机游戏啊 值得推荐那 ✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 魔宠剑侠传奇

个人不是太喜欢关卡式,关卡限制了游戏的自由度,我更喜欢全地图让玩家自由闯

• 渔歌

看到重生两个字就知道~我们要转生升天呐~ଘ(ㅅ´ ˘ `) ଓ然后购买神器 然后继续手指疯狂点击 然后打不过 接下来你想的没有错!!!ଘ(ㅅ´ ˘ `) ଓ我们又转生升天啦 天啊 我的手指 _(:з)∠)_你还好吗

• 二十四小时

法师的火球术是物理还是魔法

• Neo

ps4版本已白金,反复刷的动力不足,后期一成不变很单调。不过玩个通关还是挺有意思的。

• 伊卡洛斯

还可以吧就是不知道为啥总是失灵

• kkk8574990

能玩一辈子 无聊

• 前将

很有意思,适合旅行中玩的

• 艾德酱

能玩,也还不错,问题两个多小时还是依然卡第三关不这么忽悠鬼嘛。。。

• 箜箜箜

我想说每次挑战失败后 出现的重现挑战按了没反应有何意义

• 资讯操作

可控制要素太少 ,玩法单调 ,摆脱不了这类游戏指数性farm成长带来的疲劳感 ,习惯4星

• 我永远喜欢兔兔

以前玩过_(:з」∠)_

• Yae Sakura

玩此游戏必带按键精灵😂😂😂😂

• 苹果杰克

游戏相当有毒,看着画面略显简陋,但一上手就根本停不下来了…以前在安卓就玩通关了一次(^_−)☆

• 周卓

游戏凑合,有点简单,

大韩民国,啥人会叫大韩民国,美国的游戏也没见有介绍是美利坚合众国的,

• 源风景

要么挂机,被怪物耗死;要么,点到手抽……

• disking

(ಥ_ಥ)法师啊 你为什么要往怪上冲啊