天道模拟器

天道模拟器

5.3

带图1 长评66 游戏时长 1h+好评中评差评
感谢我主芙兰
你游有个非常好的框架和题材,但是游戏的完成度太低了所以只给3星,而且稍微给几点建议(正确的说是突发奇想的个人口嗨)
1.关于功法的问题,是不是可以由玩家自定义功法的名称作为最顶级的功法,然后有最低学习修为(比如元婴期可以修炼)和学习成功率(比如0.00001%这种)然后玩家可以选择性的将其作为“时代主角”培养,然后顶级功法有数量限制(可以通过氪金或者积累增长)
2.关于战争这个词条,我们如果将其划分为两个阵营或者更多阵营,比如仙道和魔道,通过调整两者的对比度从而影响人口的素质和死亡率,是不是会更有代入感。
3.由仙道和魔道是不是也衍生出世界的正邪属性(正邪属性可以有特殊加成,比如仙道的修炼速度更快死亡率低但战斗力偏低,魔道的战斗力更高,但死亡率高修行速度低)
4.战斗力的可视化,给每个阶段都安上相应的战斗值,然后战斗值可以有各种加成(比如前面提到的世界正邪属性加成,顶级功法也可以有加成)
5.氪金点,作为一个游戏制作室,大家都要恰饭,氪金点一定要有,比如月卡可以享有倍速增长(每天几小时高倍倍速时间:如2倍速,或者是月卡期间的低倍倍速:如1.2倍速、1.1倍速),或者开池子抽取特殊建筑:特殊建筑拥有特殊加成。
暂时就想到这么多,以后想到以后再加(反正马上这测就完了)以上呢纯属个人口嗨,不喜勿喷,欢迎大家讨论。
User39242853 : 有道理,不过氪金点可以去掉
唉,一测给五星是因为题材真的可以,二测就真的只能给四星了,真的建议加强一下服务器,好了,不多说了,我就直接上干货吧。
1.地图上增加更多的势力(全世界就一个宗门和一个“国家”什么鬼)
2.加强Al系统(这么多秘境开启硬是没有一个人去,我也不希望看到后面地图上几个势力一直和谐共处)
3.可以消耗一定的资源给予道子武器功法之类的(毕竟是位面亲儿子嘛)
4.下线后道子可成长(我下线一会,九百年过去了,道子还是搬血一重,我不知道是不是我的锅)
5.增加天道重大事件簿(重大事件会记录在里面,例如下文我提到的另一世界“盯”上了你,兽潮暴动导致某某大宗门覆灭之类的)
6.可具体查看道子,如他是散修还是什么什么宗门的什么弟子之类的(毕竟他是我亲儿子这些我还不能了解?)
7.可以略微控制道子,但不是绝对控制(例如你让他退出一个宗门,他有可能会拒绝,控制需要耗费一定资源)
8.增加与道子相对的“祸子”,例如像系统文主角,轮回者之类的,他们的存在会影响天道运行,需派遣道子去消灭他们(让道子不再是个花瓶)
9.可以主动入侵别的宇宙(可以直接输入它游戏ID或者随机寻找,如果看上他就可以“定位”,然后可以直接入侵,投放系统,引发兽潮之类的,直接入侵之类的看修士,引发兽潮之类的看道子)
10.可以结交“天道盟友”(说白了就是加好友和加军团)
11.可以自己构建试炼并自己选择试炼宝物,或自己创造灵地(变向提升修士实力,而且不能自己创造试炼灵地的天道也太low了吧)
12.可以构建天道体系(例如构建位面战场可以让战斗时损失资源少一些)
13.推出更多境界(基础不多说)
14.让更多的人可以修炼,并且渡劫难度也影响寿
命(这是我唯一可以想到的平衡境界人数的方法了)
目前只有这些建议,后续可能会添加,我也不高瞻远瞩了,先打好基础吧
对了,如果制作组看到了请吱一下,谢谢
最后祝制作组越早越好
点丶滴丶 : 流弊!你是要难为死制作啊