虫虫物语

虫虫物语

6.3

长评37 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩162 画面优秀87 物超所值36 轻松护肝29 设定独特16 福利丰富15 操作流畅10 运行稳定性295 氪金付费85 资源获取43 玩法设计32 操作体验9 画面视觉9 UI设计7 游戏福利6
BEN
这次更新的版本,吹爆!
终于特么像个完整游戏了,点赞!
之前浓浓的半成品感觉消失了,真棒!
虽然还有些微bug,不过瑕不掩瑜,如果一定要说点不足的话,那么希望能多开放新虫子的获取途径吧。套路还是有点单调。
—————————————————
这个评价,我反复改了几遍。
心里很多话不吐不快。
游戏的创意,美工,设计都很优秀,看得出是在用心做。
然而售后,运营,客服简直一塌糊涂。
核心玩法很有创意,2d弹射,有点像打桌球,虫子的技能设计也不错,虽然略有不平衡,但不影响大局。假以时日这游戏必定能大火。
即便我很喜欢这游戏,但是目前看只是半成品,原谅我不能给你们五星,为什么说是半成品呢?
比如虫群羁绊这种团队buff升级只有以海伦娜为核心的。
比如家园升级里面装备重铸,装备打造的选项都没有(但是有这个成就)。
比如活动安排,关卡难度设计明显跨度太大,怕你通关太快,也不合理。
比如联系客服按钮基本就是个按钮……全靠qq群里疯狂艾特管理员……
比如上线一个月了bug修不完,反而越来越多,已经开始影响到用户体验了。
但是,再给点时间吧,对小工作室宽容点。游戏有问题,很正常,毕竟资金人力有限,有的时候光靠热情跟创意是走不远的。
我估计公司的财政状况也是再不进账就要倒闭了,没办法才在这种半成品的情况下发售,打着环保的旗号迅速过审也是个很有才得想法。
其实当年的召唤与合成也是一样,首发出来的东西简直惨不忍睹,可是人家没有辜负开测玩家们的期待,如今越来越好,希望你们也能一样。
官方蚂蚁没牙 : 您早上9.联系群主的qq后未果(群主qq一般不登录有事联系管理员)9.12分左右在群内发截图各种吐槽,我看到后立刻私聊回复了您,早上来公司后就开始找技术查询您的充值记录。 这样无端的差评,恶意吐槽,歪曲事实就是您的宽容吗???
桃之夭夭
官方小蚂蚁2019大赏 : 感谢小伙伴的评价。 1.画风方面趋于Q萌搞怪风格,也不是算幼稚吧。这个看个人喜好? 2.目前快递币在信息室每日完成任务可获得2个,以及150-200+的珍露哈。 3.其实单纯从昆虫属性上来讲,可能是S级单位的比较高。但是从技能强度方面来讲,很多A级单位都有甚至超过S级单位的实用度。很多内测过来的小伙伴都发了不少攻略哈。 4.ADC,肉和辅助目前都是有滴,可以多尝试开发一下呀。
官方小蚂蚁2019大赏 : 感谢小伙伴的支持~ 很多内容就像你说的一样,玩家确实没有必要将就我们。然而很多东西我们也不得不妥协,小蚂蚁也不想抱怨。小团队有小团队的难处,我们也想尽力把游戏做好,有些问题和原因有在喷策划帖子里写。肯定大多数问题都在于我们,有各方压力也无法做太多辩驳。 peter他们的新游开发了很久,确实很不错。他们团队稳定有足够资金支持一直调优,这些也是我们既敬佩也羡慕的。
玩的渠道服,不过都共通。谈谈感受吧。从开始的5星到现在的1星,不仅仅是修复不完的bug,卡顿,滚服。最主要的是,玩了一周多了,你游说你们公测的副本挖矿数据一开始就是bug。呵呵,你们如果觉得之前确实没考虑周全,先公告一下,改,没问题。因为你们态度诚恳。但是呢,直接明着改了,说是bug。公告也没有。这让玩家怎么想?
针对这次挖矿修改数据,有以下问题
一。你们是公测的游戏了,挖矿的数据是从开服到现在一直都存在的,如果你们连自己的数据都说是bug,这还能叫游戏么?还能进到公测?之前还测试过4次,那我能不能理解,以后哪里有问题,修改哪里的数据,你们都能一个bug就解释过去了?
第二,其它正真的bug,到现在有的都没修复,这个你们所谓的bug,一下就好了?说的是技术人员都不在?
第三,修复bug与暗改数据的区别是啥?
第四,无论是修复bug,改数据,你们不先出公告就改?这是很可怕的,以后哪里不合理,直接改了,然后就一个bug解释。
第五,从开始的bug,卡顿,我都能忍,能理解,也觉得你们有潜力,支持300多,但是现在我只能说,我看走眼咯,你们确实人手少,技术人员有的不到位,我能理解,包括我第一次充值未及时到账,我都没觉得啥。因为你们的态度诚恳,也有弥补。可是,你们犯了一个大忌,明改数据,也就是你所说的bug。作为一个公测游戏,你如果发现不合理或者bug,应该做的是事先公告,再修改,没问题!这叫有担当,不然和私服,破解版有啥区别??你游现在给我的感觉是,bug是bug,你们自己的游戏数据也叫bug,那你们整个游戏都可以当bug。为啥?你游游戏前有和玩家签订同意书么?你游有最终解释权么,至少我没看到?这个遇到无法忍的玩家,你们打官司必输,你们修改的挖矿数据证据确凿,而你们木有最终解释权。
第六,如你所说,这是bug,这意味着,一个经历4次测试的公测游戏,称自己的一个副本日常数据是bug,那么你们游戏怎么通过公测的?这个是日常数据!!那么以后日常给的材料你们觉得多了也可以说是bug,直接改就行了。这是你们自己肆无忌惮的在打自己的脸。
第七,既然你游说是bug,那么你要封的人很多,包括给我们攻略的小马哥,这样你游是自掘坟墓。因为有谁能想到,游戏日常副本从一开始就给的是bug数据。呵呵。
第八,临走前建议,在保证游戏不卡顿,bug快修复完的前提下,可以开放公会系统,组队副本,世界副本。英雄可以up池子。新英雄和新章节适当出。完善的地方,你们如果是走休闲模式,那么你们的争夺需要改,玩家半夜2.3点还在打
最后,我只能说失望了。失望的是你们的态度从一开始的诚恳变着现在这样的油腻,肆无忌惮。
我能等你们修复bug,完善问题,但不是看你们在游戏里肆无忌惮。好之为之。
官方小蚂蚁2019大赏 : 作为研发方小蚂蚁来回应一下吧 1.首先这次测试不是公测,是不删档测试。这个任何一个27日的帖子里都是这么写的。上一次测试是年前的删档测试,问题是很多也排期排得比较紧,年前测完年后不删档的测试就已经定好了。我们也不想天天拿疫情延迟办公的事情说事,反正出这么多问题我们都自己背锅。 2.bug有很多种修复方式,有一些是策划修改表格配置就可以解决速度很快都不需要维护,有一些是需要程序去定位到具体代码问题才能解决,速度很慢可能几个小时到几天都不一定能解决。 3.我知道关于昨天修复地下探险的产出问题很多人有意见,从整体情况看我们都没有降低产出甚至还提升了。只是因为打前面的低层就可以获取较多收益跟我们设定是有冲突。 4.为什么没有公告昨天帖子也说了,研发周末在加班修bug修完。运营小伙伴们也累了一周了周末休息无法及时发公告。后面我还是喊他们其他补了一个。 是啊,现在这个特殊期间,玩家有的是时间肝也好玩也好。上班的人顶着疫情的压力加班也好努力也罢。我们又不想天天拿这个事情说事,况且有些事情还不是我们可以左右的。 最后感谢长评。
Безплатно
官方蚂蚁没牙 : 您说的那个,大概是个记录符文,记录您最高所在层数,下次再打开地下探险就直接到记录的层数了哈。 预约奖励是因为分批次发放的,您本次没收到就稍晚点在看一下邮箱哈~