Total Ratings:

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 907
  • 狐仙仙
    played 2 hrs 46 mins

本来是五星,但是我发现这游戏bug无限多,我每次三星过关发现没有动静,一直不停打一关,我终于发现了,后面意思是自己退出去的问题重开游戏,还是不行,我耍一关三星过关了五六次,有意思吗?出来多久的游戏了,还有那么严重的问题,还浪费我体力三。一直过了关,却过不了?有意思吗?真是气死我了,本来开开心心的玩,发现有那么大的问题,怪不得分数不高。请更新改一下吧!!!

played 4 hrs 10 mins

一星给玩法,还是比较对我胃口的。

一星给快速挑战的机制,看起来不用刷关的样子。

一星给小工作室一点安慰_(:τ」∠)_。

再来说说缺点。

最严重的应该是点击反馈,说白了就是卡。我在游戏选关卡得页面上停着,切了出去聊天几分钟,想看看是否能后台运作。再切进游戏以后再点击开始游戏,扣体力不进游戏。这个问题着实糟心。

接着是体力问题,我目前打到2-4,一局要145体力,体力恢复速度是3体/分钟。我目前没有看到除氪金和自然回复以外的领体力方法。也就是说,在体力枯竭的情况下想再打下一把需要50分钟起步。(≖͞_≖̥),相当防沉迷了。

最后一点是物资和氪金问题,自我感觉这个游戏应该相对休闲,休闲游戏过于注重氪金可能成为败笔。

游戏在开发的过程中应该定好点,面对的主要群体是什么,歪楼了,就算是好的游戏也会失败,得不偿失。

蚂蚁没牙

因为我们的错误评估,导致开服瞬间服务异常卡顿,给各位玩家大大造成的极大影响,这里表示非常非常的抱歉,为了稍微弥补一下我们的过失,我们准备了一份补偿内容,希望能得到各位大大的谅解。

TapTap预约奖励+服务器卡顿补偿,共计为:

珍露*900,月石*1,星石*1,甘露*1,快递币*6,绿叶*5000

快递币*10

共计送上接近2次十连抽,您可以通过蚁巢内的邮件进行查收,希望能让您感受到我们的诚意。

非常非常非常感谢您的支持与鼓励,咚咚咚给您磕一个,祝您身体快乐!

• A军哥

你就没说骗氪的问题!

• 肥宅爆哭

???自我感觉目前算不上骗氪,毕竟有补偿撑着。如果到了不氪金就真的推不动图的地步再实锤也行。

• 一觞痴狂

2-30之后不氪金很难推,不氪金基本打不了了

• 肥宅爆哭

可能是我没打到那去吧(っ ̯ -。)

• 卖火柴的小姑娘
    played 13 hrs 35 mins

玩了好几天了,预约的时候满怀期待,实际玩起来有些失望。我感觉是时候卸载了,卸载之前有几点我要说一下~

①虫子种类太少,到后期全是一样的s级虫子阵容你觉得有意思么?s级以下基本没有存在的必要啦,直接拿来融合。我希望不要给虫子划分级别,每种虫子都能进化成s级的虫子,而不是定义哪些是s级的虫子。

②远程单位碰到近身打不到我能理解,打不到我不能移动么?只有个休息可以点,我虫子的翅膀和脚难道是假的么?

③这游戏就是个单机么?你既然搞个竞技场,为什么就不可弄个好友系统加加好友或是来个公频聊天呢?

④bug多,比方说开服卡顿,蚂蚁商人融合进化时显示不全,游戏会卡死。

⑤难度差异过大,第二章全身装备+9就可以三星过了,3-7全身+19都过不去?这是什么操作,虽然目前就只有四章,但卡人也不是这么卡的吧?

⑥装备有一键穿戴,为何没有一键脱下,一件升级呢?非要一件件脱,一件件升么?

⑦蚁巢那么多房间,从上翻到下升级好麻烦诶,可不可设置个便捷按钮啊?

⑧我想问下强化上限是+50么?虫子也是+50?虫子名字后面+多少很二笔我觉得,又不像传统卡牌升⭐,或是升品质,绿卡-蓝卡-紫卡-橙卡-红卡。

⑨进化一次会变样,进化两次就不会变了?往上也是这样么?

⑩珍露好难得,给的好少。还一个bug每日任务点前往,打的根本不是任务指定的虫子,而且打指定的虫子我用扫荡功能还不算我的,非要我手动打?

①①游戏登录界面账号不会自动保存,非要再点下登录,进入时间也要等半天,我登阴阳师进去都比这游戏快。

①②商店全是氪金的东西,交易所又是珍露才能买的东西,粮食和绿叶就不能买东西?

最后总结一下:游戏我觉得一般,可玩性不高,也只能用一般形容了。fgo再单机也有个不能聊天,象征性借个助战的好友,也有内容丰富的剧情。虫虫呢?没好友,又单机,又卡关,又没剧情,又抽不到卡,我想多玩一会儿都无从下手,能不能踏踏实实,真心实意的为广大玩家着想啊?不是修两个bug就代表认真负责的好么?不是开服割一波韭菜就完事的好么?醒醒这都2020年啦,亲~

蚂蚁没牙

感谢指挥官的长评。评论中提到很多建议,为我们之后的版本更新提供了很多想法。

bug问题已经在尽力解决,我们有专门的客服人员在收录问题,收录到的每一条bug都将交给技术人员来解决。

• 💩

看透了,就是要你疯狂充钱,打着小工作室不容易的旗号招摇撞骗

• 游戏评测

送两个s你又能怎么样,你能突破20级吗?突破1要2个s突破2要4个,后面你怎么突破?不充钱你哪来的钻石抽?游戏策划特别的扣

• 我想做一条咸鱼zzc

的确,如果全部都是初始等级然后慢慢进化可能还舒服一点,这种才是策略游戏,现在基本都是A或者S,B基本都是拿去融合,甚至A也是,然后后面再出来一个ss,sss,然后us?ur?

• Mount

已经开始滚服了,看错了这游戏

• 卡比巴拉的海

凉凉吧,这样运营的话。玩家不是傻子

• 其实没什么感觉
    played 4 hrs 27 mins

官方的回复太卑微了,感觉官方太可怜,还是多发点吧:

1.这个游戏福利点都在开了第二大关之后,过了2—1后邮件加任务奖励基本上够30连了,可以保出一个S。

2.感觉抽奖出S的概率不是特别高,我抽了50抽除了保底一个其他的都没有,所以不建议用水抽奖,建议去买叶子,买叶子买够一定数目会送蝴蝶(就是首冲送的那个),一共要花3600水,比直接抽奖稳多了。

3.游戏前期会送不少A,节日庆典先把螳螂换出来,效果不错,其实A也很强可以用来过关,但问题在于过关消耗的体力和所得到的养成材料不成比例,你更本无法把你的队伍养到过关所需的等级,于是只能氪金变强。

最后就是游戏还需要打磨吧,好多按键没有点击音效,游戏有时候又卡,我更本不知道点到没有,然后就是体力和通关收益问题需要调整,蚂蚁的总体浏览希望做个单独的界面,放在最下面划动感觉并不舒服,还是祝愿你们做得更好!

其实更想打3星的,但还是4星支持一下,问题确实不少,但我觉得还在我的忍受范围内。游戏要是一直都是pve的话,确实很休闲,符合我的胃口,体力没了就下线,当单机玩完全没有氪金方面的负担,最多买个首冲体验一下,希望你们越做越好吧,加油(ง •̀_•́)ง。

• Geniusノ

我也是那么想的。。手机游戏很多。这个当单机玩玩还行。画风什么都还好。。主玩这个真的不行。。这个游戏内容也不够。而且就几个虫,让我氪金,总感觉怪怪的。。

Official Response

我们工作室体量较小,游戏内容只能一步步新增。。。还请您见谅,也感谢您的理解,祝您身体快乐!

• Geniusノ

很僵。祝好吧。。其实感觉这些氪金的点也还能理解

官方其实并不卑微,这些问题测试的时候很多人反映过了,客服说话的态度也很硬气,我们没问题;运营的做法也很硬气,我根本不改。现在是因为存在暴死的可能才说了两句软话,卑微是不可能的

played 50 hrs 17 mins

2020-3-20

玩了也不算短了,今天正式卸载了,总体来说是个半成品游戏,毫无乐趣可言,玩法无趣,培养虫子极难。

优点,画面比较精致。

弃坑打分,2星,总体评价是个画面还不错的垃圾游戏。

……………………

2020-3-3

玩了这个游戏也有几天了,来吐槽下,我已经卡关了,除了充钱别无他法,虫子1星升2星要2只同名s虫,2星升3星要4只,3星升4星……我不想说了,不升星就等级上限20级,打哪都打不过。获得虫子目前唯一的途径就是抽卡,2700露水一个十连(充值648软妹币是6480露水,所以是270元一次十连),大概率无s卡,想培养一个3星s卡,要抽到7张至少,更别说4星或者最高的5星,如果不死命充钱,你的卡最高等级基本就是30级。这个真心感觉玩不起……不过想想商店里的大月卡,小月卡,成长基金,召集令,首充礼包……我也就明白了,有钱就玩,游戏体验还行,没钱就……

再说下,开服5天,服务器已经开到16个了!

再说一点,主线第一次通关奖励的露水是1到10个(你没看错,奖励一个露水把我都看醉了,而且好多主线3星奖励竟然真的是1个!),每次服务器维护给的露水是50个到100个,仅供参考。

………………………………

公测第二天,我还没弃坑,服务器好点了,各种福利邮件也陆续到位,主线推完第二章,该氪金的也氪了,理性点说,游戏性还可以,画面精良,不pvp还是个好游戏,希望套路少一点,福利多一站,玩的喜欢了,早晚会氪金的,吃相不要太难看。

………………………………

1.各种氪金点,你能想到的套路这里都有,适合氪金大佬来玩,游戏体验极佳。

2.体力够你玩半个小时左右,想要再多玩会,参考第一条。护肝不二之选。

3.画面精良,点击一下,反应2分钟,可以让你很好的欣赏游戏画面。

4.单抽300钻,每关主线3星奖励1到10钻不等,仓鼠屯钻一百年,一抽各种药水回到解放前,s虫虫是不存在的,给个A就满足吧。

综合考虑,小作坊游戏,福利不好,服务器不好,做的最好的就是各种氪金点了,氪金大佬人傻钱多您继续,我们就告辞了。

垃圾游戏,白瞎了这么好的画面。

画面多给一星。

蚂蚁没牙

您好,我们对玩家新增的数量还是低估了。。导致刚开服就几千人同时在线,我们已经在着手优化服务器同时开2服。(顺便说一下,我们本身的服务器架构就是小服,并不存在滚服或者骗氪之类的情况存在,单纯是因为技术上做到大规模玩家同时在线,对我们这种小工作室来说有点难。。。)

我们已经在编辑社区道歉贴+情况说明,安排尽快开小服,然后补偿发放,安抚玩家爸爸。。。

期待您的再次回复,小破游随时欢迎您的更多评论和反馈。。

PS:已经在打程序员了

快递币*10

共计送上接近2次十连抽以及更多的养成材料,希望能让您感受到我们的诚意。

• 欧阳紫馨

那为什么我只看到商城所有的物品都得需要RMB购买?

如果说水滴是点券的话,那其他物品不应该可以用水滴兑换的吗?有必要都得RMB购买?不是骗氪是什么?

解释一下???

• 欧阳紫馨

还有反应问题,点击出战………………???

我以为是我手机有卡顿,但是发现不管点击什么最少都得需要3秒以上才能反应过来,而且也没有点击提示

真的是我手机太垃圾了?

• 钟爱

兄弟我们大家都一样,不怪手机

played 34 hrs 45 mins

这里是一位参加过前两次删档测试的玩家~

#

我对游戏玩法已经挺熟悉的了,毕竟玩过两次,本次更新在玩法上跟以前差不多,体验良好。拿三星好像比以前难了,也不是什么坏事。

#

虫虫的升级比以前简单,经验可分配这一点十分喜欢,但是升阶也太难了,升二阶需要两只一样的虫虫,这对于s级虫虫来说简直不可能。。。所以我现在已经有两只没办法突破的s了,本来s的掉率就非常非常低,加上酿造币也不是这么容易赚的,这要等到猴年马月才能升阶哇,希望官方调整一下平衡吧。

#

还有就是体力的问题,粮食恢复的实在是太太太太太太太太慢了,把蚁窝的厨师叉出来炒鱿鱼吧……玩到第二大关一小半就没粮食了,偏偏有很多功能是需要通关才能解锁。我记得以前能打一个下午,我手机没电了,粮食还有,现在不单消耗的快,要等好久才能恢复。官方想靠这样降低肝度会有反效果的。游戏体验直线下降。希望能调节一下粮食的消耗和恢复速度吧。

#

总结前面两点,本次改动在虫虫培养方面肝的不行,但粮食机制又极大地限制了肝度,而要抽角色/想要更多粮食都是需要氪金的,也难怪大家都说不氪金玩不下去。个人观点。

#

一直挺喜欢这个游戏的,没想到一上午评分掉了这么多。看其他玩家说的服务器卡,我是11点多登录的,没有相关的狗血经历。东西好贵啊,穷苦人只充了六块买蝴蝶。个人感觉这次的调整确实降低了游戏体验,希望官方能顶住压力,把这款游戏做的更好!我们遇到什么困难都不要怕,加油!奥利给!

三星给游戏,半星安慰一下官方,半星给垃圾分类宣传点赞,先写到这,看官方动作再修改~

蚂蚁没牙

养成内容的建议已收到,我们会在收集到更多用户的反馈时找到一个居中的优化方案,尽可能满足所有用户的需求,再次感谢您一直以来的支持与理解,希望您能游戏愉快,祝您身体快乐!

• 火车
    played 85 hrs 40 mins

氪了三十块钱,买粮食用。目前卡在3-32,绝对不可能推过了。

1,游戏的画风太好了,角色细腻好看,动作流畅。背景觉有枯燥,变化不大。凭美工,多加一分。

2,规则有点不太习惯,推图要的粮食也就是说不允许你不断试错。

3,对氪金玩家有限制,毕竟资源都是有限的,对于公平性有平衡。

4,感觉这就是一个半成品,趁着大家还宅着,马上上架捞一笔,结果各方面体验都差强人意。这个决策很失败。

小蚂蚁

感谢小伙伴的反馈~

推图失败会扣少量粮食,还是可以试错的。这块我们还会再优化一下。

至于游戏完成度确实可能不如大家玩的大产品。但是我们还是会努力继续做好的。

• Sariel

推图失败不扣粮食就好了,谁都有失误的时候,如果首次没三星,还要在次花费粮食通三星,本来粮食就不多,还要浪费在这上面,属实恶心

怎么不提到策划扣这个问题上

• 等等我,马上到

可怕的是翻牌关一次没三星,第二次就要用超级多的露水再次打。。。而且那个放大镜也没地买………

• 风不止

推图的话s只有一个蝴蝶有用,其它的螳螂,荧光蛾子,电光蛾子不可少。。s确实不行

• 风雨流年
    played 6 hrs 5 mins

三星,不能再多了,这游戏前期不氪金,玩的还是挺难受的。

1.玩法挺简单,挺符合我胃口,现在挂机自动刷图的游戏太多了,索然无味,一个接着一个模仿,这款游戏算是一股清流了。所以玩法上能给一星到两星。

2.画风挺棒的,各方面的细节还是比较到位,虽然现在种类还是偏少,不过也是能理解。

一个个角色,都是经费燃烧的声音。

3.属性差距太大,严重失衡。主要体现在装备方面:紫色武器强化二十多次,才能达到金色武器的属性,让人有一种金色大宝剑在手,天下尽归我手的错觉。刷图刷不动的我,不禁忍痛剁手,将刷图进行到底。

4.另外氪金,讲真的,有点看不到懂。价格挺贵的,定价偏高,而且有些定价还是有劝退效果的,比如328,648元两个价位的礼包,真是劝退效果相当的强,性价比非常的低,除了土豪,一般人基本见到就没没欲望了,真的买,那就是人傻钱多,没地方花了 。

5.这一点重中之重,小怪的属性问题,到了第三章之后,相同等级,A级角色基本挨两下就死翘翘了,命薄如红颜。更有甚者,挨一下,就没了,真滴难。

官方方便的话,能不能把怪的属性给公布一下,让我死也死的明白。

• 笨拙的瘦子
    played 3 hrs 20 mins

今天肝了半天,玩法新颖,题材新颖,其实可以给5星的,至于扣掉的两星-逼氪🐮比啊,第一次玩,氪不氪金的选择在于这游戏逼氪程度,逼氪的真心不想氪钱玩了,2-20一个全新号基础都升满了过不去,前面有几个关卡都过不去,打怪打不疼,扛伤害抗不过去,还有首日冲关活动,策划来告诉我这怎么冲。

说白了就是逼氪,算了,换方法再试一下,,不行就取关了

• Mount
    played 33 hrs 39 mins

首冲送的海伦娜很强,但升到二十级之后还需要两个海伦娜进化,也就是20级就是海伦娜的上限了。除了范围大些,还不如白银的虫虫容易养成,希望公测能提高抽卡概率

客服态度太棒啦!1星好评奉上。

游戏bug多如繁星,但是你放心,官方的目的很明确,捞一波钱就跑,所以没有修复任何一个bug,新服倒是开了很多。每多开一个服务器。就会新增10个bug,真是一波好操作。

不得不说,干的漂亮!

(๑>m<๑)捕捉一只参与测试的小可爱

收到您的宝贵意见啦

• 橡树之心|

您老收到意见了,后续的处理落实是啥?

Official Response

需要去向其他部门的人去提呀,

每条意见和建议,

虫虫都有认真对待哦

• 小蚂蚁
      Official Response

很抱歉,最近都是每天晚上10点维护修复bug。

开服务器确实是因为老服玩家进入到一定程度之后就得新开一个,不然该服务器就还是会因为承载量不够而开始卡顿可能体验更差。

played 14 hrs 54 mins

有一说一,挺好玩,但是BUG茫茫多,不清楚怎么做的,你最起码得给个流畅的游戏体验,昨晚玩到今天光卡界面就遇上7次,关键粮食还都给我扣了,你说气人不。

------------

星数保持不变,有几点感受

1.养成期过长,要进化+升级技能,进化低稀有度虫还好,SSR虫基本钉在20级。

2.30级后虫升级要的经验实在是太多了,卡关以后想要提升途径太单一,导致感觉这个过程特别的长,19级厨房,买满粮食,全体力扫荡以后的经验只够我瓢虫升三级,其他虫子想进化,每日副本蓝蛋白给的数量太少了,导致每天就那点事:每日副本,买粮食,扫荡,升个一两级,下线。

3.pvp玩法…一言难尽,竞技场削属性,争夺玩法我现在也还是不明白为什么别人两只10级虫就能抢我3个30级虫加2个20级虫的点,而且是来回抢,就看谁先烦了不抢了。

总之感觉游戏体验不是很好,先放着,回头再看看吧。

蚂蚁没牙

感谢指挥官的反馈,您遇到什么bug了,可以详细的描述吗,有进行什么操作后出现的卡顿吗?请您留下您的区服和编号。评论区可能回复不及时,您可以加入我们的官方玩家群,联系客服解决。qq群号:220459668

• 鲤

还有个问题,争夺玩法,我咋想都不明白他是怎么用两个10级的虫就把我四个20级占点抢过来的???

• 鲤

Bug是卡界面,进入关卡之后一直卡在战斗开始界面,只能大退重登,还有就是扫荡如果点快了遇上彩蛋,也会卡在骰子界面,也得大退重登

Official Response

筛子界面会卡,程序已经在看了,请您耐心等待修复哈

• 小前
    played 1 hrs 19 mins

扫雷完毕,是坑,勿入

稍微氪了几十块试试水

游戏玩法来说算是相对新颖吧,视频里也有我就不说了,虽然我也在其他地方玩到过这类游戏。

首先怪的稀有度高低直间实力差距较大,白卡基本没用,其次游戏玩法有进化(需要同类样型怪),融合需要同样的怪,没只怪没有个二十来只养不到巅峰,然后s的概率是0.3%,抽一次300钻,过关奖励10钻,星级宝箱大概一抽的价值(不要问为什么大概,因为又进不去了)。结论,不充钱不能玩,体力回复极慢,每天可以买两次,月卡可以多买。除此之外还有装备强化之类的一系列玩法。

游戏极抠,但是内置各种看起来非常划算的礼包,还有玩着玩着会突然出现的限时礼包。

游戏很卡,bug也很多,尤其是莫名又突然出现的新手教程。

快递币*10

共计送上接近2次十连抽,希望能让您感受到我们的诚意。

• 田忠忠

不好玩,体验效果差

• 萌萌莎的大脸猫

都下午了,一样巨卡无比,反应奇慢,泥坑勿入

• 游戏评测

我玩过最抠门的游戏,没有之一。第一次送的10连出的英雄是固定的,我试过几个号都是抽了同样英雄

• 拥抱悲伤的极光

三十连保底s你把他吃了?再说你又不是养不起b.a,何必去养专门给氪佬玩的s。要是人人都能玩的起s,那才是不平衡。

• 折花人
    played 11 hrs 8 mins

怎么被喷的这么惨😂,我说一下客观感受啊

首先,确实是炸服了,可能游戏商对服务器过于自信,也或者是对tap玩家量过于不自信,总之游戏给玩家的第一感官毁了,但是我们在tap礼仪考试的时候都回答过这个问题,咱们还是尽量理解一下吧,这个后面能解决

其次,确实是卡,我玩的是九区了,游戏中个别按钮点完以后会反应2秒左右才会有响应,但是不至于卡成ppt😂,有给人一种拿着前些年那种山寨触屏手机的赶脚,是挺别扭的

再次,氪金的问题,首冲6元就能送个紫色的扑棱蛾子,伤害还可以,目前打到第二关2-6,但是粮食不够了,叶子不够了,都需要珍露,这珍露1毛钱一滴,普通月卡30,高级月卡78,召集令128,所以这个氪金怎么说呢,是轻氪呢,还是微氪呢,还是微微一氪呢,大家品吧😂

最后,说说加分点,UI做的很不错,画面很漂亮,小虫子都很可爱,尤其那个首冲送的扑棱蛾子,很漂亮,游戏打击感也不错,虫子类型,攻击类型也挺多的这些都是加分项

很期待这个游戏能更好的优化一下,充值项目希望能更合理一些,三星鼓励一下,加油💪

• ζั͡ั洛ั͡书ั͡ζั͡✾
    played 4 hrs 47 mins

说实话,这游戏还是让我从期待到失望。

最开始的炸服我感觉没什么,毕竟你们也算是新人,应该刚做游戏值得理解,而且游戏也有值得看的地方。你们也很努力的解决了问题,给了我们这些开服萌新一大波福利。

⭐但是问题就出来了, 刚进服的时候看到排行榜就有20多级的大佬了,当时倒感觉没什么内测的罢了,当第一次进竞技场我就怀疑人生了,等级差不多凭什么别人的虫子就比我高一大截?我敢说自己的游戏理解力不差,而且还氪金了,好不容易找到个差不多的对手,结果对面最后一滴血的时候回合结束??

我就搞不懂了,副本后面的关本就有点等级差距了, 你还tm搞个回合数限制,真怕以为这游戏简单是吧。10点准时进服玩家无体验感,成功劝退。 别说我是无脑黑, 这游戏我也玩了4个多小时候。 我走了 问题留给你们,自己解决吧。

• 咸鱼的闲
    29 mins played

3星不能再多了

1星给题材

2星给玩法

3星给美工

说说我的感觉吧

首先一个感觉卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡。。。。。。。。。。。卡的想摔手机,之前看了评论有玩家说卡画面的,我不以为然,进来之后才发现,卡的不仅是画面,连放技能也卡,所有的游戏角色里面,只有那个什么螳螂(和首充送的蝴蝶一样范围攻击的,不过范围小些)放技能不卡,其余所有角色放技能都卡,无法准确的瞄准,体验极差!!!给人的感觉是个半成品的游戏,是我玩过所有的手机游戏里面优化做的最烂的!!!没有之一!!!

其次说说抽卡问题,通关一章(全3星)送个10连,第0章和第一章没啥难度3星很简单,轻松20连,然后,没有然后了,给几个银色角色(游戏里因该是A 级吧)。第二章开始让人抓狂,竟然有四五十小节。。。。打到第27节就卡住了,我想可能是因为白嫖脸黑没S强力角色吧,那就来个首充12元,体验一下送的S蝴蝶,顺便凑个十连,结果是30抽保底,来个蜗牛,一看技能是个肉,没啥用。

升级角色才发现没经验了,升级的bc角色没用处,经验不能融合给新角色,经验不能继承,离线一天只有3万多的经验,只够20多级的角色升一级。呵呵。

然后,想卸载了。

算了,不想写了,本来想把这个游戏喷一顿,写了这些觉得自己在浪费时间。

总的来说,游戏还行,无奈我的手机是渣渣,非酋脸黑。让能玩的人玩吧,拜拜,不见。

再说一句,游戏真卡,优化真渣,体验真差。

小蚂蚁

感谢小伙伴反馈,请问是oppo a73的型号是吧,我们查证一下是不是该型号适配不太好。

• nagatsuki
    played 1 hrs 52 mins

不提炸服的事情,游戏内容还可以,玩法有点让我想起了小时候弹瓶盖hhh,可惜虫子实在太少了,而且存在绝对的品级碾压,都没有什么搭配和英雄耦合可言。

很明显程序的框架没有搭好,优化做的也一般,bug不少,部分按键的延迟和加载也有待改进。

养成系统单论设计也算中规中矩,不过请问是哪位大哥设计的进化需要同级英雄的?感情我s级的没有两个一模一样的s还不能进化了是不?别的游戏这种需要同名的都叫做升星啊啥啊,只有这里叫进化(提升等级上限),看着a都30多级往上蹿了,s还永久卡在20级。

抽卡概率还一言难尽,每个s概率0.3%,有6个s,自行体会。

氪金诱导也做的不太好,首冲送的s英雄在每一个种类的英雄羁绊中都存在,不首冲那就看那个0.3%的概率吧。

体力恢复50分钟一关,除了主线其他的玩法蛮少的,一天一个小时就够。

小公司确实不容易,希望能够打磨出更加好的品质。

蚂蚁没牙

非常感谢您的理解和支持,我们尽快优化内容,感谢您的反馈,祝您身体快乐!

• 慢慢
    played 107 hrs 9 mins

回来修改下

1星给玩法,其实玩法感觉有点意思,但是又有一些bug,bug这个来说真的是千奇百怪。

现在游戏讲究的都是体验,抛开氪金与否态度明确起码心里舒服,开服态度可以,后续真心不想吐槽。

反馈bug.还是比较严重的bug客服也不理人。得了,不反馈了。

说说氪金吧,讲理来说可以不用氪金,挂机游戏得学着佛系。现在应该是第4天?第一天进去然后我就忘记玩了,实际上我就玩了3天,6元,现在图在3章20。不准备后续充钱,体验下6元党的感觉。

前期开服本来就是吸引流量进来,基本1天一更还不止,补偿就更是小孩子打闹,我不是很在意补偿多少,但是我想说的是开服第二天或第三天后都卡着?然后就开始每天收菜?开服也没有活动?第一次遇见开服啥活动啥的都没,就是推图,推图,s多难又不是不懂?慢慢攒又不是不行,但是你别一下子让所有人每天就早上收个菜,晚上收个菜加起来10分钟不到吧?而且这是刚刚开服前期啊!前期都这样你能吸引人来玩?就和酒店大热天不开空调就为了省电一个道理都不懂?如果还是这样下去,也是死的快。

tap平台礼包码用不了不说,微信公众号的也不行,其他端确可以?

来来回回修改了几次评分,4-3-2-3这次改回4吧。首先这个态度确实是可以的,可能也因为是小工作室吧,人员不足,很多事情会慢很多拍,但是态度摆着在哪里,他们有在加油争取做好。做个单机游戏玩挺好的,而且讲道理,0氪党/6元党/月卡党还是很舒服的,当然,别去争夺就是了,确实有点恶心人,尤其是人机打不过,只能打玩家偷玩家的那一批。现在还有的bug还是不少,不过有在一个个处理。好好加油吧。

唉,本来老老实实6元,忍不住基金那2万多水啊。真香。

分割线

反复1-2-3-4星之间徘徊,最终还是在2.5星这样吧。四舍五入给3星得了。

作为一个单基金,现在5-15 用水买了4件50橙,现在身上最后就1.4万水了。

后面的图我个人觉得应该比远征还那啥吧。半个月不一定能给你动一下。

算了就这样吧。实在是越后面越没劲。

蚂蚁没牙

非常非常非常感谢您的鼓励,我们解决所有问题,然后等您再来详细体验。。。

• 燚阳
    played 49 hrs 21 mins

垃圾分类活动算是唯一一个看到到跟环保有关的内容了,加一星

更新后商店橙装属性加一半价格翻四倍,我要之前的橙装不行了,靠扫荡出还不如买彩票中奖充钱直接氪

日常本橙色材料最近爆率好像高点,之前一个星期可能才一两个,现在两天能有一个

S级虫子看不到头了,基本只靠30抽拿保底S,开出来还大概率不是想要的,半个月等不到一只蝴蝶

拜拜

• Jacky
    played 21 hrs 12 mins

这里是一个玩了3天小氪100多的玩家,主要想给厂商提一些建议,玩家们也不妨来看看。给了四星理由我都会讲清楚的。

1.先说一下游戏战斗的模式。目前这种弹射碰撞类的游戏其实并不算多,也不是市场的主流,我觉得贵游可开发可优化的地方还有很多,希望后期能给玩家更多更惊艳更流畅的战斗体验,这边给一星。

2.再说一下游戏画面。讲道理,作为一个体量较小的工作室,这个画面也还算用心了,休闲放松派,感觉也还过得去,这边给一星。

3.说一下游戏角色。现在游戏刚刚出来,其实角色只有这几个也情有可原。但是基于游戏里的设定和背景,我觉得后期可以慢慢出角色,然后丰富一下虫群功能。玩家这边应该是希望看到有更多丰富的战斗技能进行组合,希望贵游能设计角色用心一点,鼓励游戏开发者,这里再给一星。

4.最后说一下资源和副本问题。说实话,我氪了100多真的不算什么,实在是因为抽不出海伦娜来进化到2阶,最后氪金了,不过居然出了4个硬壳甲虫。但是说实话,资源还是需要平衡一下,因为S级昆虫前期碾压,但是除非氪金,不然很难抽到S级昆虫,那打完第二章本之后,到了第三章,必然要把A级昆虫升起来,那升A级要想达到一定的强度需要的资源还是挺多的,如果升一个那还好,但是脸黑S级真的升不上的话,后期投入和产出是不太平衡的。获得珍露和酿造币的渠道其实不多,如果一直卡关的话,玩家游戏体验会不太好。至于体力问题,我觉得这不是一个靠肝的游戏,而且体力回复还可以。

5.最后一星给小工作室的态度,鼓励一下。本人呢也是一个以后有机会想从事游戏开发的在读大学生,对于开服就炸服的问题也表示理解,后期客服的态度也是十分好的,看得出来这是一款能够玩下去的游戏。希望你们能一直这样用心做下去,慢慢丰富经验,把这个游戏做好。

小蚂蚁

感谢小伙伴的长评!有更多想法和意见也可以到喷策划帖子交流~

关于S级和A级单位呢,其实很多内测小伙伴都有了解,A级单位虽然属性会稍微差一点,但是技能机制都是S级水平的。倒不是说只建议培养 S级单位,主要也是现在的单位数量确实不多很容易造成没有太多选择的情况。

• 人间有味

首先,这个游戏目前只有两个服,暂时***服现象。其次,权限可以看着给,禁止不是必须的权限也能进入游戏。最后,账号也是支持多种登录方式的。这是针对主要的一星差评的回应。

但我不是来洗地的,请问进不去的只有我?说好27号10点开服?就这点下载量都能炸服,那这服务器真是说土豆都侮辱了土豆。本来对官方有点同情,毕竟那么多人无脑差评仿佛水军,但是现在一看也不是没道理,我从未见过不到一万下载量就能炸服的游戏,666。

好了现在进去了,玩法画风都还算可以,但是ppt质感真的严重,ui不行,不过估计是经费问题?

Related Events

Open in App