布武三国

布武三国

8.7

长评6 好评中评差评
寂寞
五星好评,希望安卓尽早上线。
简单来说一下模式被分为简单,普通,困难。
困难:适用于简单普通通关后体验一下我的体验就是总体来说非常好,困难跟简单普通不一样攻略城池对阵简单是一杀几千到几百普通则是几百。困难则是两到300或者50所以想通关困难还是得看大神攻略或者你可以熬时间至于武将各种搭配,这里我就暂不叙述毕竟武将搭配有千千万万种主要看你的喜好和爱好你可以选择工程流也可以选择防守也可以观看大神如何用1万兵力挡住9万兵并且成功反杀,这游戏大佬很多上手难度轻松易懂,里面的武将也是五花八门只有你想不到,没有他做不到,如果你想创造武将这里面也是可以的。同样这里面的玉符也是会每天看广告会送的,如果你想成为千秋帝王那就来困难保证,让你体验一种什么叫帝王的感觉让你身临其境但这游戏很耗时间,你玩着玩着会不知不觉已经过了一天这游戏困难,后期全靠你的操作当然后期你也可以全养兵只要你的粮食够的话这还出了爵位系统只要完成特定任务就能获得篱笆一种升级的货币最高爵位是王爵当然爵位系统是后期才用得上有什么功能最简单的就是增加兵力每个武将带兵是有限的,但是如果他带了爵位那么他的兵力将随着爵位的高低增长,大神建议培养关羽这是游戏的亲儿子,某位大神认为因为他的兵力最大可以达到3万六,,3万六是什么概念?就等于是一位谋士,只能带两万如果是武力方面的武将,只能带1万这只是初始代兵后续可增加关于就属于那种非常变态因为他的兵力带的最多支援和守城他的武将是有上限的所以你攻城要尽可能把你最大的兵力带上,这样获胜的希望会很大,但是有时限限30日,当然这里面的武将还可以单挑上兵伐谋单挑还可以触发随机连环单挑如果对方武将单挑失败,则会全部眩晕切记只限单挑输的那几个武将,这样你就可以很好的把他们后防给牢牢地控制住这是适用于守城就是卡对方武将的路不让他们过困难会经常运用到简单偶尔会运用普通很普遍困难耗时间。
普通:普通则是中等难度,你在简单通关以后可以试试,因为会有所差异,普通也是很耗时间普通电脑攻城不会那么快你趁电脑和另一个电脑打架的时候,可以偷家当然还有个研究系统研究系统里面有很多灭国增加奖励最后一个旅馆点激活了才能有爵位系统所以这是我上面为什么说后期才能用?你把电脑家偷了以后,你会获得很多东西比如说资源可以招兵买马当你打到中后期的时候你就需要爵位系统来更好的让你完全胜利和更好地保护自己的城池当然某些大佬操作除外,然后你再把他们逼到死角,游戏就结束了游戏其实本身很简单任何人都可以上手。
简单:我们来说一下简单,简单这个模式攻城很快,消耗兵力也很快因为这是适用于新手有的时候电脑的一个武将直接把你打掉3000兵力也是有可能这个模式总体来说适用于新手因为消耗的时间和电脑的难度完全不能和困难普通相比不过晚上去还是很有意思的当然新手进来也是有教程的,如果你教程看完还是不懂,没事儿你开局的时候还有个教程会教你怎么做你也可以屏蔽他总体来说,这游戏很不错这游戏还能做到更好,因为正在开发联机模式,我不知道要多久我只希望安卓尽快上线,以上我说的都是事实,绝对没有夸大其词不信你可以去试试玩一下。
官方吕小布嗒啦啦生日 : 感谢您理性的评价和关注。
阿沐
游戏还是很不错的 有自己的特色
一开放测试就进去体验了一下 两小时 完全停不下来 让我感受到了玩三国志时的乐趣 很开心
画面的话 一开始我是拒绝的 不过接受以后还是完全OK的 没有问题
人物头像画风我还是蛮喜欢的
还有就是会出现一些NPC谈论武将之后出现史书介绍 这个设定很棒 制作组过来挨夸! 不怕你膨胀
不过很多地方还是有待改进
个人有些小建议
1 希望可以有兵种系统 比如枪兵 戟兵 弓箭兵 骑兵 还有攻城器械 冲车 云梯 投石车之类的 可以参考一下三国志11 各兵种之间相互克制 我觉得会让战斗更有策略性
2 政令emmmm可以多一点吗 前期还行 后期不够用 虽然说政令少的话更加考验玩家在某些时候做出的决策 不过还是希望能多一点吧
3 希望可以在战斗中让部队建立一些建筑 我想会很有意思的
4 可以增加更多的谋略 现在似乎就两种 不知道是不是我没有解锁更多的
5 然后我发现有些数值都是不会掉的 比如民忠啊 武将的忠诚什么的 就感觉怪怪的 感觉武将赏赐一次就好了 巡防也就点一次就行 多给点粮食民忠就上去了然后就不会掉下来 希望可以修改一下 (不知道是不是我玩的简单模式的原因)
6 接上面一点 民忠低的话可以加入一些随机事件 虽然现在有一个 不过可以加入更多的事件 尤其是一个城刚打下来的时候 巡防一次 给个三万粮食民忠就上去了总让我感觉这些NPC傻fufu的 可以设置的刚打下来的城民忠增长更难一点 会更有代入感一点 而不是我给粮食他们就好像当做没有事情发生一样 还有就是可以每次征兵 出征时都会掉一点点民忠 毕竟谁也不喜欢打仗啊 是吧 武将忠诚度低也可以加入一些随机事件 比如叛乱 自立之类的 总之希望可以加入更多的随机事件
7 暂时有点感觉各武将之间没有太大的差异性 没有感觉到不同的武将在战场上不同的特性 没有太大的特色 也可是是我没有太深入去了解各武将的特性
8 地图可以加入一些关口和港口 希望战斗可以优化 可以进行野外战斗 可以加入一些地图迷雾 这样还可以让部队在战斗中打伏击玩策略 以少胜多 还有感觉攻城打仗的时候有点尴尬 让我觉得就像是两队人马在野外掐架的感觉 可以把城池占地放大一点而不是就一个小格子 可以是九宫格 外围一圈是城墙 中心是主城 要占领城池的话需要部队站在主城上 可以把多余的城池删掉换成小村庄 驿站之类的地方 不同的地方部队站在上面会有不同的buff 就留下一个城池然后有个名字提示 感觉会更好 更有代入感一些
9 如果可以 希望能做一个武将的独立模型 就小小的站在小兵前面 稍微有一点辨识度 这样更有武将领兵打仗的感觉 而不是一堆小兵站在那 感觉有点怪怪的
暂时就想到这么多了 都是些个人的小建议 希望官方可以采纳吧 不过就是要做这些工程量巨大 感觉很辛苦的说 感觉游戏可以做成买断制 然后卖dlc 比如新剧本什么的 整体来说我还是挺喜欢这个游戏的 也希望游戏可以越来越好 加油