最囧游戏2(测试服)

最囧游戏2(测试服)

9.4

长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8676 画面优秀25 轻松护肝11 运行稳定性378 玩法设计62 广告频率20 画面视觉13 资源获取6 背景设定6 操作体验4 音效音乐3 游戏平衡2 UI设计1 外挂问题1
不系舟
特别有意思的游戏,脑洞很大啊哈哈哈(*ˊᗜˋ*)/
第一关 把钻石中间的部分移到粑粑下面
第五十一关 0
第五十二关 扣下手机
第五十三关 东方
第五十四关 记得是动物小黄人不是动物
第五十五关 一个.
第五十六关 扶着左侧推
第五十七关 最上方的绿灯
第五十八关 五边形星形放进虚线 菱形放进五边形的框里
第五十九关 其他照旧正方形点两下另外那个是长方形
第六十关 和五十七关一样
一只小怪兽
▶评论标题:对于这款游戏,智商?不存在的。
▶长评:①首先对于完美闪退的玩家表示同情,每当想起你们满腔热血打开游戏,却被一次次拒绝,我的眼眶开始湿润,鼻子开始酸楚,喉咙开始哽咽,想说些宽慰你们的话,但却不知从何讲起,我想对你们说:“我完美运行啦哈哈哈😜”
③玩笑过后,想跟大家谈谈我对关于评论区被删差评的。太多玩家说了,但我不能因此而人云亦云,我玩游戏写测评的宗旨是:主观评价,不被任何人所影响,虽然并不是代表不听取别人好的建议,但是不能失去独立思考的能力,太多的人喜欢附和别人的看法,失去了这项能力,而我又不能辨别真伪,所以这并不影响我对这个游戏的评测。
④听说机子闪退,我也没经历过,但官方也写在简介上了,这件事无疑是真的。不支持绝大部分的手机,这也是我扣一星的原因,官方只要把游戏对手机的兼容性问题修复,五颗小星星送你。
⑤游戏玩法主要通过调戏手机的重力感应和大脑逻辑来让你觉得你的智商不够用,加上“乱图乱画”的游戏画面,完全可以跟毒厂hap lnc.的游戏相媲美。
⑥说来惭愧,我玩到48关就弃坑了,那关后来不会,去看攻略,攻略上说用三个手指按住石头,然后往上将石头移走,之后不松手再用一个手指捡大便。我死命照攻略上的做,就是移不开石头,大家说我的手机(手)还有救吗?
▶总评:⭐⭐⭐⭐[毒性buff加成]
完结撒花∠※∠※∠※
浮沉@ : 好好好
最近微博上真是火到不行,脑洞大开的游戏我是挺喜欢的,所以下载了之后尝试了一下,大概玩了二十几关吧,现在已经被我的三分钟热度抛弃了╮( •́ω•̀ )╭。
隐藏游戏机系列以及刚不久的布丁,还有神回避都可以与它算作同类的游戏吧。之所以这么觉得是因为玩家都要无限发散思维,最平常的可能是不对的,换一个思路可能就神奇过关了。但是,与我所举例的游戏相比,这个游戏确实还有一些不足。
首先,手机不兼容之类的问题我没有碰到,不过看到评论区那么多窝火的玩家,问题应该还是挺严重的。个人觉得,一个游戏最成功的应该是让玩家选择它,而不是由它去挑选玩家。作者应该也更希望看到玩家体验后的分数,而不是还未开始就先一肚子气打下的低分吧?
其次是画面。就本人而言,更偏向一个干净清爽的界面,游戏不存在剧情问题毕竟没有剧情,但玩游戏的时候总让我想起我的备忘录,玩着玩着就疲劳了。
再者就是脑洞了。在玩之前我下载了最囧游戏1,也没有通关,所以打算看看2部,然而操作与脑洞就有些比较雷同的点了。如果这是一个游戏的一部曲,我可能会觉得有趣,可当我凭借着1的经验过了前面很多关之后,这个游戏就已经让我失去兴趣了。
以上便是这次游戏的体验,和我的其他评价相比,好像严肃了许多哈哈哈。之后应该还会有抱着好奇心来玩这个游戏的小伙伴儿们,那么你们完全不用管评论,毕竟游戏体验都是自己的,何况它也是有值得夸奖的地方啦,不过不夸了,免得一夸画风就崩了(:3_ヽ)_。
可能你们会很喜欢这个游戏,然后生气地给我点个反对也说不定哦哈哈哈哈哈。
七七以期以柒柒 : 唔。感觉好像玩过一
我是一个天才,很厉害的超人!
第一关,我可以用钻石和屎组合成巧克力甜筒,这是我的组合超能力。(´∩ω∩`)
第二关,我拥有将文字实体化的力量,这是实体化超能力!!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
第三关,我拥有透视功能,能看出牌是9还是6!
第四关,我拥有远程控制的超能力,不是我吹,我摇一摇地球上的羊都会晕!
第五关,我语文10级,能看懂甲骨文,盗版雪碧能骗的过我?
第六关,我拥有能让别人开心的超能力,不是我吹,我把难过的人倒立他就开心了୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
第七关,我有着战力分析的超能力,虽然鸡和鸭的战斗力都是5的渣渣,我还是分辨的出来的!
第八关,别忘了我有透视超能力,左下角后面有只别的羊!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
第九关,别忘了我有文字实体化的超能力,我可以将足球两个字实体再丢出去୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
第十关,我决定不用超能力了,全部喝一口就知道谁是可乐了!!!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
后面的关卡写不下去了!毕竟每写一关我就多一种超能力了,超人很累的!(⑉・̆⌓・̆⑉)
玩过前十关的人都知道我在说什么୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
游戏无厘头,如果你想通关,就不能用常人的脑袋思考,不懂看攻略吧,别勉强୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
在这个游戏,你会看到屎味冰淇淋,会动的文字,倒立的人,坑你的牌,鸡,鸭,可乐雪碧!
非常奇葩,୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧,助我上热评吧!
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
浅笑丶 回复 该用户被屏蔽 : 老哥6666,已举报
王语
钥匙不够怎么办,废话不多说下面是攻略分享,挺坑的这游戏……
将钻石的中间拉到粪便下方组成冰淇淋
将上方文字的问号拉到下方的手上
倒过来的牌是9
晃动手机,然后会有一只羊晕倒,就是它
用手指在黑色的区域滑动抹去污渍,看到瓶子上的字,找到雪碧即可。
将手机倒过来,就可以看到笑脸了。
看到鸭嘴的就是鸭子了,记住只要点击五只,多点击或是少点击都失败。
将左下角的羊移开,然后再点击左下角的羊。
将足球两个字移出去,过关。
摇动游戏设备,可乐是会冒泡的,所以冒泡的就是目标了。
利用反向思维来移动这个鼠标就好,然后将屏幕反过来,点击鼠标的左键。
将屏幕倒过来,然后四个模特的裙子也会掉下来,内裤也会露出来,接下来你懂的,左下角的那个就是目标……
13关
将两个0拖进框框组合起来变成无限大的符号,过关(无穷大不是数值,小朋友注意了)
摇动手机,让苹果掉下来砸醒牛顿,过关。
将三角形和长方形的两个图案组合起来就是五边形了。
注意左边的南瓜不是水果哦。
先划动屏幕抹去蓝色框内标志上的代表女性的裙子,然后把男孩拖进厕所,搞定收工。
将上方介绍最后的句号拖到下方,组成3.45.
摇动游戏设备,过关
第20关
本关注意一定要数牛顿睡着的时候有几个那个符号,注意最后一个问题画面也有一个,所以要加一。本关答案不固定,注意最后一个画面中的那个符号也要加进去。
答案就是上方介绍后的句号,别问为什么
第22关
把草莓两个字拉下去就好了,别问为什么……
按照男孩眼睛上圈圈的方向,在眼镜片上按相应方向旋转滑动屏幕,过关
第24关是个陷阱,一定要点第一张图右上角的"X",然后点击下一张图的下一关。
第25关
将脚丫两个字拖到肩膀两个字上面,过关……
右上角的那个,你懂的。
第27关
点一次8,再点两次1.(这里吐槽一下7.0和标题里的三加起来也是十啊)
第28关
选“Vivian”,将键盘上的这一串字母连起来是一个“V”。(死前想太多)
将电梯两个字向上拉
第30关
按照提示按顺序点击,注意点击黄色方块第四次的时候会变成白色,停下等他变回黄色再点
第31关
用两根手指同时按住两根蜡烛就可以同时点亮两根蜡烛过关了。
点击上方文字中的“继续”两个字
第33关
将拍摄的框移动到“小黄鸭”三个字上,然后点击屏幕拍照,过关。
点击蓝色按钮的时候有一次数字会停下来,所以点击十次数字为9,千万不要多点击一次。下方点击一次即可。
这里调到15层,没有技术含量,大不了回去数
将手机反过来放在桌子上,然后过几秒再翻过来就行了。
把握好时机,利用重力感应摇晃游戏设备,调整好位置等小黄鸭到框中立即点击屏幕拍照
利用一根手指将红色框移动到烟的地方,然后利用手指滑动屏幕烟头处,表示抹去烟雾,过关
调到第9层。
和36关一样,将屏幕反扣过来,过关
将箱子向右移动,看到一只鸭子,点击过关
用两根手指点击电线的两头即可导电(不怕死可以试试)
用手指在小女孩身上摩擦滑动,摩擦生热(滑稽)
点击介绍文字中的“它”,记住375这个数字哦
点击“什么东西”四个字
在鞋子上污渍的地方滑动屏幕,过几秒后就擦干净了。
点击上方文字中的“它”这个字。
用三根手指将石头移走,然后点击石头后面的东西。
这里是375,可以翻阅之前的44关。
将游戏设备横着放,然后模仿摇篮左右缓慢摇动,多摇几次,过关。(挺难弄的,真的很难弄,权限或者手机或者操作的问题)
第51关
一个黑点都没有,这是一种视觉的错觉
将游戏设备反扣放在桌子上即可
选东方(没参考点,不严谨)
按照文字说明的先点击动物,再按顺序点击图形,注意不要点击小黄人,它什么都不算
本关只有一个黑点,就是文字最后的句号(多少次了)
第56关
按住箱子的左面,然后缓慢向右移动,过关
长按按钮,到最上方的绿灯之时快速放开,失败了多试几次即可。
最下边的图形最后是空的,上面两个组合一下
前五次按图顺序点击,最后再点击一次左边的蓝色正方形,因为正方形也是菱形
本关也是长按按钮,但是灯的开启顺序有变,所以需要多试几次。
认真你就输了,反正我输了…
大致的攻略在上面,具体操作我也是一言难尽_(:з」∠)_,论坛有通关的,很热心,也可以询问
大屁。 : 爱你!!‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ