最囧游戏2(测试服)

最囧游戏2(测试服)

9.3

9.3

• 一只小怪兽

▶评论标题:对于这款游戏,智商?不存在的。

▶长评:①首先对于完美闪退的玩家表示同情,每当想起你们满腔热血打开游戏,却被一次次拒绝,我的眼眶开始湿润,鼻子开始酸楚,喉咙开始哽咽,想说些宽慰你们的话,但却不知从何讲起,我想对你们说:“我完美运行啦哈哈哈😜”

③玩笑过后,想跟大家谈谈我对关于评论区被删差评的。太多玩家说了,但我不能因此而人云亦云,我玩游戏写测评的宗旨是:主观评价,不被任何人所影响,虽然并不是代表不听取别人好的建议,但是不能失去独立思考的能力,太多的人喜欢附和别人的看法,失去了这项能力,而我又不能辨别真伪,所以这并不影响我对这个游戏的评测。

④听说机子闪退,我也没经历过,但官方也写在简介上了,这件事无疑是真的。不支持绝大部分的手机,这也是我扣一星的原因,官方只要把游戏对手机的兼容性问题修复,五颗小星星送你。

⑤游戏玩法主要通过调戏手机的重力感应和大脑逻辑来让你觉得你的智商不够用,加上“乱图乱画”的游戏画面,完全可以跟毒厂hap lnc.的游戏相媲美。

⑥说来惭愧,我玩到48关就弃坑了,那关后来不会,去看攻略,攻略上说用三个手指按住石头,然后往上将石头移走,之后不松手再用一个手指捡大便。我死命照攻略上的做,就是移不开石头,大家说我的手机(手)还有救吗?

▶总评:⭐⭐⭐⭐[毒性buff加成]

完结撒花∠※∠※∠※

• 浮沉@

好好好

• ꧁你好日白꧂

怎么哄宝宝入睡

• 木槿

其实我是玩到那个寝室关灯那才弃坑的,,,,看了提示说把手机倒扣桌子上,我扣了差不多有一个小时都没用。。。。

• 绿绿

• 狗蛋

非常完美的消息,考验智商,还玩的想笑,😁😁

• 桜華彩🌸

这是我下载的第四遍游戏,换的第四部手机。

现在,我告诉你们,我玩了。

游戏怎么样?

以我个人的观点,小品游戏,脑洞-创意不错

游戏四星。

那下面才是我想说的。

TapTap礼仪考试我们都做过。

我也明确的知道,闪退不是打一星的理由。

但是规矩是死的,人是活的。

就问TapTap一句话

你们知不知道这17w下载量,有多少是进不去游戏的。

你们知不知道有多少主流机型无法运行这款游戏。

我猜你们不知道。

在评论区被奖励好评的五星和闪退一星淹没的时候,你们是怎么做的。

不是第一时间出面为玩家解决问题,

而是删评论。。。。。

我曾经不屑于因无中文的差评

我也不屑于因无谷歌无法运行的差评

我也不屑于个别手机无法运行的差评

直到我碰见这款游戏。

一款至少超过50%以上主流机型闪退无法运行的游戏。

我给了他差评。

然后呢,理所应当的被删了。

我是不是可以举个例子。

假设,我开发一款游戏。

在不知道这款游戏内容的情况下。

老子就适配50%机型。

我也不告诉你什么手机能玩,我也不告诉你什么手机不能玩。

下不下载随你,能不能玩看脸

奥对了,我们在设计一个好评奖励系统。

这样就有更多的人能下载我们的游戏

至于能不能玩,Who care?

嗯?你们给我差评?闪退?

垃圾手机问题,你都没玩上凭什么给老子差评。你知道老子的游戏多好玩嘛!!?

试问,这样的一款游戏,我不觉得我还有遵守社区公约的必要。

其实这个问题也是很好解决的。

当编辑的就发个公告,告诉一下什么情况的手机不能玩,大家酌情下载就行了。

很难吗?

可是你们没有。

该删评价继续删评价

下载了进不去的玩家依然进不去

没下载的玩家也不知道能不能玩,看到这么高的评分和下载量依然在下载。

恶性循环。

然后一句我们违反公约,就删掉我们的评论。

我知道,编辑看到这篇评论,肯定也是过来先道个歉,然后说什么我们会致力于更好的社区体验什么什么巴拉巴拉的。

我刚刚了解到TapTap的时候。

这是一个友爱充满包容的社区。

每个人每个玩家都可以在这里找到自己喜爱的游戏。每个人都可以在这里评论出自己的看法。

这里聚集了一群三观正充满正能量的家伙。

TapTap口号发现好游戏名副其实的为我们带来一个又一个好游戏。

而不知道什么时候起。

给差评的人会成为众矢之的

观点与人不和时会受到他人的冷嘲热讽。

论坛出现了一堆为了成为玩赏家而天天发着没有营养内容的玩家。

评论区出现了一些形式化为了评论而评论的玩家。

而当我成为了一名版主之后,又深刻的体会到。哪怕是在TapTap,依旧也是盗版横行。

慢慢的,我也变成了一个权限狗。

盗版?删!破解?删!宣群?删!

每天的业余时间都在循环的与盗版做斗争。

当我接触到所谓了TapTap高端玩家之后我也慢慢意识到,并不是每一个人都像看起来那么光鲜与端正。

我见证了TapTap从一个小众软件到现在的崛起。

TapTap如愿以偿的走在了他们预想的道路上。

这里依旧年轻,有活力。

但是我再也找不到当初遇见TapTap的那种感觉。

或许,我这样的人注定将会被这个平台所淘汰。

如果真的有人耐着性子看完了这篇矫情的评价。

那么,请记住,我曾经也和你一样热爱着,维护着这里。

• 传神.

真巧,我也是小米6 完美闪退这波怎么说

• 桜華彩🌸

我原本两台米五一台米6全部闪退,下载了三次,评论被删得知是因为我没有玩就给了差评。我这暴脾气,直接翻出了多年前的红米,果然进去了,我也确实体验了,这会没理由删我了

• 木言而雨

详情页面的安装引导有说哪些机型会闪退,可能是我来的太晚了

• 桜華彩🌸

看来他们确实是看到了我这篇评论了,我发这个的时候确实还没有

• 素白.L

不错

• 王语

钥匙不够怎么办,废话不多说下面是攻略分享,挺坑的这游戏……

将钻石的中间拉到粪便下方组成冰淇淋

将上方文字的问号拉到下方的手上

倒过来的牌是9

晃动手机,然后会有一只羊晕倒,就是它

用手指在黑色的区域滑动抹去污渍,看到瓶子上的字,找到雪碧即可。

将手机倒过来,就可以看到笑脸了。

看到鸭嘴的就是鸭子了,记住只要点击五只,多点击或是少点击都失败。

将左下角的羊移开,然后再点击左下角的羊。

将足球两个字移出去,过关。

摇动游戏设备,可乐是会冒泡的,所以冒泡的就是目标了。

利用反向思维来移动这个鼠标就好,然后将屏幕反过来,点击鼠标的左键。

将屏幕倒过来,然后四个模特的裙子也会掉下来,内裤也会露出来,接下来你懂的,左下角的那个就是目标……

13关

将两个0拖进框框组合起来变成无限大的符号,过关(无穷大不是数值,小朋友注意了)

摇动手机,让苹果掉下来砸醒牛顿,过关。

将三角形和长方形的两个图案组合起来就是五边形了。

注意左边的南瓜不是水果哦。

先划动屏幕抹去蓝色框内标志上的代表女性的裙子,然后把男孩拖进厕所,搞定收工。

将上方介绍最后的句号拖到下方,组成3.45.

摇动游戏设备,过关

第20关

本关注意一定要数牛顿睡着的时候有几个那个符号,注意最后一个问题画面也有一个,所以要加一。本关答案不固定,注意最后一个画面中的那个符号也要加进去。

答案就是上方介绍后的句号,别问为什么

第22关

把草莓两个字拉下去就好了,别问为什么……

按照男孩眼睛上圈圈的方向,在眼镜片上按相应方向旋转滑动屏幕,过关

第24关是个陷阱,一定要点第一张图右上角的"X",然后点击下一张图的下一关。

第25关

将脚丫两个字拖到肩膀两个字上面,过关……

右上角的那个,你懂的。

第27关

点一次8,再点两次1.(这里吐槽一下7.0和标题里的三加起来也是十啊)

第28关

选“Vivian”,将键盘上的这一串字母连起来是一个“V”。(死前想太多)

将电梯两个字向上拉

第30关

按照提示按顺序点击,注意点击黄色方块第四次的时候会变成白色,停下等他变回黄色再点

第31关

用两根手指同时按住两根蜡烛就可以同时点亮两根蜡烛过关了。

点击上方文字中的“继续”两个字

第33关

将拍摄的框移动到“小黄鸭”三个字上,然后点击屏幕拍照,过关。

点击蓝色按钮的时候有一次数字会停下来,所以点击十次数字为9,千万不要多点击一次。下方点击一次即可。

这里调到15层,没有技术含量,大不了回去数

将手机反过来放在桌子上,然后过几秒再翻过来就行了。

把握好时机,利用重力感应摇晃游戏设备,调整好位置等小黄鸭到框中立即点击屏幕拍照

利用一根手指将红色框移动到烟的地方,然后利用手指滑动屏幕烟头处,表示抹去烟雾,过关

调到第9层。

和36关一样,将屏幕反扣过来,过关

将箱子向右移动,看到一只鸭子,点击过关

用两根手指点击电线的两头即可导电(不怕死可以试试)

用手指在小女孩身上摩擦滑动,摩擦生热(滑稽)

点击介绍文字中的“它”,记住375这个数字哦

点击“什么东西”四个字

在鞋子上污渍的地方滑动屏幕,过几秒后就擦干净了。

点击上方文字中的“它”这个字。

用三根手指将石头移走,然后点击石头后面的东西。

这里是375,可以翻阅之前的44关。

将游戏设备横着放,然后模仿摇篮左右缓慢摇动,多摇几次,过关。(挺难弄的,真的很难弄,权限或者手机或者操作的问题)

第51关

一个黑点都没有,这是一种视觉的错觉

将游戏设备反扣放在桌子上即可

选东方(没参考点,不严谨)

按照文字说明的先点击动物,再按顺序点击图形,注意不要点击小黄人,它什么都不算

本关只有一个黑点,就是文字最后的句号(多少次了)

第56关

按住箱子的左面,然后缓慢向右移动,过关

长按按钮,到最上方的绿灯之时快速放开,失败了多试几次即可。

最下边的图形最后是空的,上面两个组合一下

前五次按图顺序点击,最后再点击一次左边的蓝色正方形,因为正方形也是菱形

本关也是长按按钮,但是灯的开启顺序有变,所以需要多试几次。

认真你就输了,反正我输了…

大致的攻略在上面,具体操作我也是一言难尽_(:з」∠)_,论坛有通关的,很热心,也可以询问

• 捅人居士

游戏创意不错,但是其中有些解密元素很奇妙,有种强加给你的违和感,比如找冰淇淋、拯救视力、找不同的羊这几关,很迷,很牵强,扣一星。(也有可能和我的思维逻辑不符_(´ཀ`」 ∠)__ )有的关就很棒,出人意料但又合乎情理,甚至可以摩擦小姐姐_(•̀ω•́ 」∠)_

看评论说和xx大冒险一样,没有意思。个人看法是xx大冒险不仅虐心,还考验操作,当时因为手残跪了很多次。而这个游戏更多的是对思维方式的考验,加入了更多的人♂机交互,以及给人一种我tm怎么这么牛x、还有这种操作而不是这关怎么这么坑,啊啊啊啊啊又tm死了的感觉。而且xx大冒险本身就是虐心动作街机?类的游戏,最囧更多的是解谜过关类的,游戏种类不同比较它干啥,有相同元素?还都有汉字呢(说都有汉字的那个!我看你就是在抬杠!来人,把这个挑事的扔出去!)以上,对两款游戏的看法。

还有个建议,这游戏在关卡安排上不太平衡,前几关没太懂提示刷刷地用,瞬间怀疑自己的智商,后面关卡还好点。至少给个由浅入深♂的过程吧。。。。

• 站高高大笑

最近微博上真是火到不行,脑洞大开的游戏我是挺喜欢的,所以下载了之后尝试了一下,大概玩了二十几关吧,现在已经被我的三分钟热度抛弃了╮( •́ω•̀ )╭。

隐藏游戏机系列以及刚不久的布丁,还有神回避都可以与它算作同类的游戏吧。之所以这么觉得是因为玩家都要无限发散思维,最平常的可能是不对的,换一个思路可能就神奇过关了。但是,与我所举例的游戏相比,这个游戏确实还有一些不足。

首先,手机不兼容之类的问题我没有碰到,不过看到评论区那么多窝火的玩家,问题应该还是挺严重的。个人觉得,一个游戏最成功的应该是让玩家选择它,而不是由它去挑选玩家。作者应该也更希望看到玩家体验后的分数,而不是还未开始就先一肚子气打下的低分吧?

其次是画面。就本人而言,更偏向一个干净清爽的界面,游戏不存在剧情问题毕竟没有剧情,但玩游戏的时候总让我想起我的备忘录,玩着玩着就疲劳了。

再者就是脑洞了。在玩之前我下载了最囧游戏1,也没有通关,所以打算看看2部,然而操作与脑洞就有些比较雷同的点了。如果这是一个游戏的一部曲,我可能会觉得有趣,可当我凭借着1的经验过了前面很多关之后,这个游戏就已经让我失去兴趣了。

以上便是这次游戏的体验,和我的其他评价相比,好像严肃了许多哈哈哈。之后应该还会有抱着好奇心来玩这个游戏的小伙伴儿们,那么你们完全不用管评论,毕竟游戏体验都是自己的,何况它也是有值得夸奖的地方啦,不过不夸了,免得一夸画风就崩了(:3_ヽ)_。

可能你们会很喜欢这个游戏,然后生气地给我点个反对也说不定哦哈哈哈哈哈。

• 求你好好学习

可用来锻炼如何打破定性思维

反正每关玩下来的体验是

黑着脸感叹“没毛病,这很科学”

我说个例子吖

有一题室友睡觉要关灯,两根电线吊着一个灯泡。

因为知道该游戏的尿性

所以开始打开我的脑洞:

1.用中指和食指做剪刀状假装可以剪断电线

昂…失败…

2.对着手机屏幕弱弱地说了一句:“嘿,灯泡关灯。”

3.用大拇指捂住灯泡我不管看不见那就是关灯了

4.手机倒过来灯泡因为重力的原因会甩向天花板坏掉然后灯灭

5.手机黑屏我看不见灯泡这次肯定成功系列

昂…成功打脸…

• $herry.T

嗯...在很久很久以前,玩过暴漫的史上最坑爹的游戏,两者很像???

〖反正都是坑d(ŐдŐ๑)

所以也知道这游戏的尿性,very very 的interesting(ノ_ _)ノ

那么问题来了,(●—●)

为什么少了一颗星?

我会告诉你即使我玩过相似的。。。那又怎样!!??

我还是被气的砸手机 ???

还是黑着脸抱着一颗求知的心去看攻略???

还是抱着手机📱乱戳???

麻麻一脸嫌弃的看我像玩声控游戏一样的玩一个不是声控的游戏???

——————————————————————

最后的最后,给论坛的所有攻略点个赞👍👏👏👏👏👏👏

ps游戏是好游戏,只怪自己图样图森破

• 简梓

在第50关中,要让小屁孩睡着。看评论得知很多人和我一样摇了半天手机都没用,然后百度到一个方法,里面成功,在别的评论下分享出来也有很好的反响。希望更多人能知道,来次评论。

方法如下:

双手握住手机前后两端,然后像跷跷板那种前端翘一下,后端翘一下,一会儿(10秒以内)就睡着了。

( *・ω・)✄╰ひ╯

• kiki

与很多大冒险,脑筋急转弯一类的游戏很相似,无非就是折磨你的智商,强行让你开脑洞。不过也还算是有所创新,在<文字>上下功夫,套路多多,但也还算吸引人。我觉得唯一让我记忆犹新的就是<第五十关>,简直丧心病狂,一开始摇了很久,这犊子就是不睡,后来他终于睡着了,我也没觉得我摇的姿势和之前有毛线不同🙄

• 言七夏.

起初我以为只是钢化膜裂了

当我忍不住想砸手机时

婴儿终于入睡

我揭开钢化膜发现了一件可怕的事

钢化膜完好无损 手机屏幕裂了!!

我久久不能平静

这难道就是传说中隔山打牛??!

emmmmmm 好的祝各位脑细胞犹存

小心屏幕炸裂

不说了我修屏幕去了

• 緑蔸理解\wq

有点像以前玩过的“史上最难玩的游戏”,一个类型的,总之就是不按照常理进行操作就对了~大部分花点心思都能过关,然而有一些还是看了攻略才知道,比如哄宝宝睡觉,虽然看了攻略,但还是摇到我崩溃才过关。是一款适合夫妻或者好友一起开动脑筋去思考的搞笑游戏,喜欢玩的还可以下载最囧游戏1体验体验,但是个人感觉1没有2好玩呀

• 莫负阙少时

【我重新评分,一分扣在刷分和水军上‖关于这条我的评论已经被大量水军复制粘贴,我表示很气愤,能告诉我原因吗??exm???我甚至发现有些人只看到了那些水军的没看到我的哦,什么意思?复制粘贴很好玩吗?!emmmmmmmmmm气疯了我,被复制的我的评论是不是在说我说的很好?那就要复制了?】以下是我原评论,我希望评论区的能够尊重一下我,谢谢

游戏整体是不错的,很益智,也有很无厘头的,有的关卡比较难……但我很喜欢这类的游戏,感觉玩通关后我的智商都上升了哈哈哈

下载完打不开的话就重新下载打开,实在打不开就是手机问题了

呐我希望游戏厂商可以继续推出这类游戏,非常棒!玩完成就感超足

• EX邪王真眼

60关第二次被求五星好评。心一软就来了!

确实是很不错的游戏,简单轻巧方便,随时随地都能玩,脑洞很大,轻松愉快。

每一关难度都不大,而且还有金钥匙,省着点用完全够。非常轻松,累了来两局。

最后,你以为的重复不是重复(ˊo̴̶̷̤no̴̶̷̤ˋ)脑洞大就来py丫。下载了又不会怀孕!

• 没办法我怎么这么可爱🐧

【信誓旦旦地下了游戏,第一关就用了提示】

玩完这个游戏,我觉得不仅我的智商受到了侮辱,我的形象更是受到了灾难性的毁灭。

为什么要摇手机、擦手机、晃手机、抖手机???

你知道像我这种地铁低头游戏玩家,在整个车厢众目睽睽之下将手机抱在怀里像哄宝宝一样摇来摇去有多羞耻吗!!!

你能想象一个一脸高(mian)冷(tan)禁(men)欲(sao)的少女,腿长180,挤在人群中,还要抱着奶啊不是抱着手机摇晃,那场景有多辣(se)眼(qing)睛(prprprprpr)吗!!!

不说了,我已经卸载了,我不能因为一(zhi)个(shang)游(bu)戏(zu),就把我与生俱来的美给抛弃了……

• 蝼蚁

哈哈哈,真是讽刺啊,在评论被删之后编辑就说要剔除水军?

不好意思,水军打的都是五星好评,那些因游戏体验极差而打一星的反而被删了???

很失望,说实话也有错吗,这游戏的确做的不好,难道我就不能给差评了?

而且让我们仔细想想,为什么大多数人进不去,因为优化差,不兼容安卓7.0,这从另一方面说明作者的不用心,因为现在市面上大部分手机搭载的都是7.0系统,然而作者竟然不优化

在上架的时候我也没有看到什么说明,

这就很严重了,略微估计一下,17w的下载量,有百分之20是ios,剩下的13.6w安卓系统中最起码有百分之70是7.0的系统

一款大多数人都不能正常游玩的游戏却有高达9.0的评分,呵呵,真是讽刺啊,另外说明一下,这个游戏我用旧手机进入过,不得不说,真是不怎么地,玩着感觉像某399平台上的弱智解密游戏,说它是解密游戏真是给解密类的抹黑。

希望看见的人好好看看再考虑要不要下吧,望周知

• 萌萌爱手游

世上最套路的“垃圾”游戏,每玩一关都分分钟想找游戏制造者畅谈人生,跌跌撞撞的通关了,感觉最脑残的就是第50关,刚玩什么都不懂的我愣是给小宝唱了3分钟儿童歌谣,同学们都匪夷所思的看着我。。。。,呸。呵呵没一关都有各种摧残你智商下线的方法,名副其实越玩越聪明,越玩越开心。。

• ☀Jessica

游戏界面还可以,但是操作感比较差,与手机震动交互有些多,这种套路型的并非是开发脑洞。我记得我六年前玩了个类似游戏(在苹果市场找不到了)虽然只有13关但是每关都有可玩性,我到今天还有印象。而这款游戏中间重复使用句中文字标点,造成过多的审美疲劳,甚至我认为最惊艳的是🍦关卡。我觉得这类游戏的制作出现了个误区,一心想给玩家找麻烦,而不是让玩家玩过关以后会心一笑,好多关卡都是明明知道怎么过关就是过不了,这是操作优化的问题。总体来说,我拿pad虚拟键盘打完这么多字以后完全没了这游戏带给我的多巴胺

第18关怎么过

• 希尔瓦娜斯.风行者°

我觉得这位Taper的谈论很有道理,可是他的踩比赞多,我感到了寒心。

• 希尔瓦娜斯.风行者°

不是只要是好评就值得你们去点赞的。

• 赌柏

是的呀,iPad,在那个晃手机哄婴儿的那关就怎么也过不了,晃了一个多小时,还以为就得要那么长时间,后来过不了,瞧我这暴脾气😡😡😡立马就删了,可怜我那20多个钥匙。。。

• 安静做个Ryan

嗯嗯这个游戏闲的时候可以耍(´゚ω゚`)很轻松就通关了!基本上都是一个套路 但是刚开始玩每用到一次提示 都是恍然大悟的感觉23333后来渐渐掌握了 歪瑞阴吹思婷 但让我惊讶的是这个游戏四舍五入下来就是个体!感!游!戏! 这点疯狂打call!!但是在哄宝宝那里卡了好久_(:з」∠)_我愣是摇了它个几分钟噗哈哈哈 非常六了 看来我的智商还是经得起考研了乌拉!

游戏创意不错,但是其中有些解密元素很奇妙,有种强加给你的感觉和违和感,比如找冰淇淋、拯救视力、找不同的羊这几关,很迷,很牵强,扣一星。(也有可能和我的思维逻辑不符_(´ཀ`」 ∠)__ )有的关就很棒,出人意料但又合乎情理,甚至可以摩擦小姐姐_(•̀ω•́ 」∠)_

看评论说和xx大冒险一样,没有意思。个人看法是xx大冒险不仅虐心,还考验操作,当时因为手残跪了很多次。而这个游戏更多的是对思维方式的考验,加入了更多的人♂机交互,以及给人一种我tm怎么这么牛x、还有这种操作而不是这关怎么这么坑,啊啊啊啊啊又tm死了的感觉。而且xx大冒险本身就是虐心动作街机?类的游戏,最囧更多的是解谜过关类的,游戏种类不同比较它干啥,有相同元素?还都有汉字呢(说都有汉字的那个!我看你就是在抬杠!来人,把这个挑事的扔出去!)以上,对两款游戏的比较。

• MewJun

请用脑子写测评而不是复制粘贴的抄袭

• 续.断

水军你好。。你忘了改标点 和别人重了哦 而且你好像没下游戏

• 你绝对想不到

很糟糕的作品,本来还想再扣一星

只玩到了50关,算是我见过的运用了最多交互方式的解密类游戏了,细数下来好像除了麦克风和吹屏幕以外几乎所有的交互方式(声音,重力感应,划屏等等)都用上了,好也不好

两个致命的缺点。

第一,交互用的多,但是每一种都很差,就拿划屏幕举例,某些地方的解密的确是要划屏幕,但这个游戏的感应方式是划了一段时间之后画面才慢慢的起反应(比如遮盖标签的污渍才慢慢褪去),划动的时候却没有半点反应,有时候会让我觉得我是不是想错了,是一种很低级的误导,其他交互方式有着类似的致命缺陷。

第二,50关。很符合现实,但得不偿失,归根结底也是交互实在太差,但还有一个问题,相信不只我一个人因为50删游戏,这就代表有一部分的内容因为技术原因很多人体验不到,这不仅是游戏,是一款软件的失败

其实作为一个解密游戏,这两点足够我扣完所有星,但作品还是很有构思的,这样的话综合看来会像耍小聪明,希望不要太半吊子