世界足球

世界足球

6.2

6.2

• 我等你的好消息

玩了两三天,游戏设计是不错的,自己可以创建球队打联赛、杯赛,可以买卖球员,也可以选择自己喜欢的俱乐部、国家队打友谊赛,但语言太坑了,没有中文就不说了,选英文基本还看得懂,可球队和球员译名和官方翻译差太多,还有操控和球员反应不灵敏,导致最终体验不佳。

• Royel

小时候,

和哥哥的一台诺基亚。

EA每一年的一款世界足球

从10到14版,

用4,5m大小的小游戏,玩出了实况的feel。

后来,

转战安卓,

最不舍的就是这一个软件,

终于,安卓平台也有了。

我承认,游戏不像过去那么简洁而强大了。

里面只有王朝模式,

和略讨厌的类似于金币和钻石的东东,

不想过去有那么丰富的个人和王朝模式。

以及世界俱乐部和球员的强大数据库

但是,开头界面“Gameloft”足以让我给出五星

毕竟,这是我的回忆

~致童年

~致塞班

• MEGA绿毛虫

以前玩过real football2015,只有20m,貌似和这是同一系列作品,因为都透着浓浓java风,不过个人认为real football2015更好玩😃

• 丣索为

精简版的游戏,阉割了一定的游戏性。不过还说得过去,毕竟Gameloft出品,以前在诺基亚小五上下载了世界足球一直舍不得删。这个虽然画质,真实性比以前的好,但总觉得缺了些什么,比如说传奇之路。这个好像只保留了俱乐部和联机模式,少了很多乐趣。但一般用来打发时间还是很好的。

• 。

点球大战从来没赢过,我的圈永远比他的慢,玩的好气啊,他能拉着我走,我一下就被甩开,进五个球都赢不了,就是不想让你赢,眼看要赢了,电脑随便蒙一脚都能赢,游戏是不错,操作太恶心了吧!

• £爷↘霸气傀儡彡

标签上不是说有中文吗? 中文没有啊。只能用日语凑合。。。

• 动如参与商

和我想象的不一样 反正我是玩不来 空气一样的守门员 一开始我还传传球 直塞两下 后来发现只要走位风骚 可以一直按着加速键 过掉敌方(滑稽)

反正游戏不咋样。。。。

• Black and blue

嘛,至少我游戏可以进,而且运行的很流畅,不过半天都没找到中文,最后只好选择了英文,游戏做的还可以,勉强有点玩flfa的感觉,不过我玩半天都找不到加速键在哪里,没加速键还踢个鬼球啊(╯°Д°)╯︵┴┴

• 没事儿就吃溜溜梅

可以自己操控吗?

• Domineering Arr

灰常好的一款游戏,球员数据很真实,但是控制很难。还有就是把网关了就不会闪退了。

• 雨影

第二张图告诉我令人目眩的视觉效果?exm?我怎么感觉里面的人在空中站着呢

• 子卿

回忆起了诺基亚年代,顺便召唤一波好友

55c93

• szyx1234

情怀吧,Gameloft要倒了。。。游戏是仿3d球员都是纸片。。。想画质的话去玩FIFA吧

• Paul Walker

闪退😭😭😭😭😭

• 你咋不上天

闪退是什么鬼

• 夏夏夏夏天啊

画面很糙。操作一般。不过可以下载下来。自己试下,毕竟每个人品味不同。。

• ♛悠然小白

怎么加载到77%就闪退了,厂商是不是放弃这款发明了?

• 邓不利多 ·阿不思

太太太太太太太太太太太太太太太好玩了

• 青春、不下班( ー̀εー́ )

闪退把网关了就好了,整体画质一般,操作简单,没意思

• 被嘲笑的成功者

闪退是怎么回事我手机不错的啊

• cooil

OPPO和vivo,最nc的两个手机品牌

• 孤帆

去年的红米note2,x10和你这个p10一个档次的~