世界足球

世界足球

6.2
  • 虻子

足球游戏伴随我的童年到今年大学快毕业。

十二年前我拿早餐钱抠出来的1元,等到放学穿越整个小镇去ps厅玩实况,那年意大利夺世界杯冠军,黄健翔的他不是一个人在战斗喊炸了我家那台九六年产的TCL电电视机。

八年前我摁着诺基亚,玩着G拐家的世界足球,啥都记不清了,只记得蹩脚的球员名字,杰拉德好像是garrad,哈维是havi还是啥,真的记不清了,全是瞎鸡儿翻的。那年我独自一人在外求学,我记得我趴在小县城仅有的一家彩票店看世预赛,那年我跟喜欢的女孩子一块看世界杯,英格兰十六强那场,我们都哭了。那一年真的很精彩,误判,加时,点数大战,决赛绝杀,我在隔壁西班牙球迷的狂欢中,默默关了电视机,算是对无冕之王橙衣军团的一声哀叹。

四年我不用再那么憋屈的看球了,大屏幕,有线电视,手机也换成大屏的安卓机了,fifa14在当时可以说是手机平台的神作了,找了多少破解版,都找不到,g拐家的足球手游在世界足球13以后,可以说走了下坡路了。是的,更强的手机性能,带来了更好的画面,更好的真实感,更丰富的游戏内容,但我想没有更好的市场带着他们做的更好了吧,14年世界杯,我把最佳送给哥斯达黎加,他们是这届世界杯最好的搅局者,带给我最多惊喜的人,最多记忆的,一匹黑马。这一年,我初恋,又失恋,查出来了注定无法治愈的眼疾,得了抑郁症。我的生活像14年的世界杯一样跌宕起伏,被黑马哥斯达黎加踢的支离破碎。(笑,没有黑的意思)

今年,很高兴,我迎来了我的第四个世界杯,很高兴看到这款游戏竟然还在TapTap上找到了,我想你不能单单的用画面,用什么操作,用什么可玩性,丰富性去一杆子打死一个游戏。毕竟哪怕游戏只值零分,回忆也值5颗星。比起某鹅的no money play your mother,这款游戏起码寄托着我当年单纯的快乐。

唉,青春不过是几届世界杯。

• 我等你的好消息

玩了两三天,游戏设计是不错的,自己可以创建球队打联赛、杯赛,可以买卖球员,也可以选择自己喜欢的俱乐部、国家队打友谊赛,但语言太坑了,没有中文就不说了,选英文基本还看得懂,可球队和球员译名和官方翻译差太多,还有操控和球员反应不灵敏,导致最终体验不佳。

• Royel

小时候,

和哥哥的一台诺基亚。

EA每一年的一款世界足球

从10到14版,

用4,5m大小的小游戏,玩出了实况的feel。

后来,

转战安卓,

最不舍的就是这一个软件,

终于,安卓平台也有了。

我承认,游戏不像过去那么简洁而强大了。

里面只有王朝模式,

和略讨厌的类似于金币和钻石的东东,

不想过去有那么丰富的个人和王朝模式。

以及世界俱乐部和球员的强大数据库

但是,开头界面“Gameloft”足以让我给出五星

毕竟,这是我的回忆

~致童年

~致塞班

• MEGA绿毛虫

以前玩过real football2015,只有20m,貌似和这是同一系列作品,因为都透着浓浓java风,不过个人认为real football2015更好玩😃

• 丣索为

精简版的游戏,阉割了一定的游戏性。不过还说得过去,毕竟Gameloft出品,以前在诺基亚小五上下载了世界足球一直舍不得删。这个虽然画质,真实性比以前的好,但总觉得缺了些什么,比如说传奇之路。这个好像只保留了俱乐部和联机模式,少了很多乐趣。但一般用来打发时间还是很好的。

• 。

点球大战从来没赢过,我的圈永远比他的慢,玩的好气啊,他能拉着我走,我一下就被甩开,进五个球都赢不了,就是不想让你赢,眼看要赢了,电脑随便蒙一脚都能赢,游戏是不错,操作太恶心了吧!

• £爷↘霸气傀儡彡

标签上不是说有中文吗? 中文没有啊。只能用日语凑合。。。

• 动如参与商

和我想象的不一样 反正我是玩不来 空气一样的守门员 一开始我还传传球 直塞两下 后来发现只要走位风骚 可以一直按着加速键 过掉敌方(滑稽)

反正游戏不咋样。。。。

• Black and blue

嘛,至少我游戏可以进,而且运行的很流畅,不过半天都没找到中文,最后只好选择了英文,游戏做的还可以,勉强有点玩flfa的感觉,不过我玩半天都找不到加速键在哪里,没加速键还踢个鬼球啊(╯°Д°)╯︵┴┴

• 没事儿就吃溜溜梅

可以自己操控吗?

• Domineering Arr

灰常好的一款游戏,球员数据很真实,但是控制很难。还有就是把网关了就不会闪退了。

• 雨影

第二张图告诉我令人目眩的视觉效果?exm?我怎么感觉里面的人在空中站着呢

• 子卿

回忆起了诺基亚年代,顺便召唤一波好友

55c93

• szyx1234

情怀吧,Gameloft要倒了。。。游戏是仿3d球员都是纸片。。。想画质的话去玩FIFA吧

• Paul Walker

闪退😭😭😭😭😭

• 你咋不上天

闪退是什么鬼

• 夏夏夏夏天啊

画面很糙。操作一般。不过可以下载下来。自己试下,毕竟每个人品味不同。。

• ♛悠然小白

怎么加载到77%就闪退了,厂商是不是放弃这款发明了?

• 邓不利多 ·阿不思

太太太太太太太太太太太太太太太好玩了

• 青春、不下班( ー̀εー́ )

闪退把网关了就好了,整体画质一般,操作简单,没意思