翻瓶子 - Flip Water Bottle

翻瓶子 - Flip Water Bottle

9.0
  • 田真一

best59

本来想等最佳到一百再来写评价的,然而。。。我高估了我自己ಠ~ಠ

游戏就是个休闲小游戏,制作谈不上多精良,连续死四次必出广告(惩罚吗(ノ`⊿´)ノ)

本来以为这种游戏很解压的,但事实证明,就着这款游戏再来一包三九感冒灵分分钟熟睡好吗。。。。解压游戏还是去玩东方吧,压的你什么脾气都没了||Φ|(|T|Д|T|)|Φ||

不过这个游戏会上瘾啊,每当我深夜想睡却睡不着时,点开玩一玩,就跟药一样有没有,推荐给失眠症患者。

少一星的原因是因为啥我自己也不知道,但其实说实话,作为一款休闲游戏,真的还挺耐玩的,暂时不会卸载。

PS:那个做hippop动作还是什么动作的基佬真的很猥琐。。。。。。

• 神的世界你不懂🚃

中国大猩猩来的

这个游戏很不错,对于pokemon玩家扔球始终扔不准的精神也是一种很好的赞扬呢(滑稽)

但是有点广告,没有广告的可以在我的评论底下留言说没有广告(那就是我手机的事)。广告会在游戏结束的时候突然弹出来(不是游戏里的警车广告)

• 夏殇

跟随BOY而来_(:D)∠)_

游戏画风不错,玩上瘾了,可能是因为我好多次都翻不准,每次翻到了出来那个小人真是有毒╰(:з╰∠)_

玩起来的话还是挺好的,越到后面难度也会升级一点,比如那个平面乱动,平面伸缩之类的,但是都不难,整体来说是不错的。

不知道为什么我翻不到几次之后它就会突然出现广告,下面也会有广告,可能是我机型的原因???不是很影响玩,可以关掉。

其实我就想说我就是喜欢BOY QwQ

• 叶澜

很简约很小清新的一款游戏

非常锻炼你的判断能力

之前我玩过类似的好多款网页游戏

只不过那网页戏太过剧毒

除了扔水果之外还有时间限制

而这款游戏你需要把你的瓶子一步步的丢到上一层的板子上以让你更上一层楼来获得分数

游戏有四种类型的瓶子供你选择只不过需要钻石💎

非常休闲的一款游戏喜欢的不要错过哦

游戏略毒因为扔久了你不能保证每次都扔准…HAHA~

还有扔准后的出现的男人姿势这样耍酷真的好吗?

• 七曜(7yo)

這款遊戲操作簡單 難度不低

玩家需要透過滑動螢幕讓下方板子上的水瓶飛到上面的板子 滑動的長度會影響到瓶子飛行的高度

這款遊戲困難的在於 有些比較靠邊的板子需要斜滑 但是常常飛過頭 所以我死了好多次

在關卡中玩家可以獲得方塊 方塊能夠解鎖商店中的模組 並隨時更換

整體來說這款遊戲還行 不好也不壞

• 靜JJJ鸡

看到有评论说在现实生活中翻成功过无数次在游戏里就跟吃了屎一样翻不过去,手残党表示我在现实生活中还没成功过…而且我现在游戏里的纪录才35…想解锁最后的那个茶壶但又不想买…内心崩溃,何年何月才能成功翻到100???

然而在我崩溃期间我已成功将整个宿舍的人都带进这魔性游戏的漩涡里,深陷其中无法自拔_(:3」∠❀)_我现在看到自己桌面上的水瓶就想去丢它🙃

&最后是两个可能大家都注意到的小技巧,瓶子落在移动的板子上有3分,轻轻往上翻让瓶子刚刚好倒在板子上(不是立着是躺倒_(:3」∠❀)_)有5分🌚

祝大家愉快丢瓶子_(√ ζ ε:)_

• 少年与繁星

去一星因为广告...

为了个可乐瓶子愣是玩了半个小时2333

以及这个冰块[?]....出现的概率我有点想哭,可能是我运气不好...翻到67个,冰块才出现了两个...

• 岛田阳

嗨,大家好~我是这个游戏的产品经理.

哈哈~你们觉得好玩吗?

你们觉得好玩我们就最开心了,

广告确实有点多,请谅解

关闭网络的话就没有广告弹出了,不过还是希望大家能点几条广告支持一下,谢谢~

感谢各位对本游戏的支持!

最后祝各位翻瓶子愉快^_~.

• 钰钰子

【钰钰子体验后的想法】游戏适合消磨时间 存在最高分 所以可以激励大家不断玩玩玩试图超越自己的高分 得到的冰块可以购买不同的瓶子 苏打水 可乐 橘子汁

缺点

广告太多 而且直接切换页面

影响游戏的体验

• 六六今天依旧如此帅气逼人

(´థ౪థ)σ一星减给广告……实在太频繁啦,每次突然出现吓得我手一抖然后……就没有然后了 ( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )【不,不是因为我手残】

简介干净的画风很舒服哦~

要把瓶子一层层扔到高处,刚开始可以扔几次锻炼一下手感,有手感就简单啦!

不过还是怼不过手残【弱弱】

每扔到上一层后,出现的那个人的姿势哈哈哈→ヘ( ̄ω ̄ヘ)走你!

• 一只阿驼呀

我又一遍意识到自己的手残(??)最高到7怎么都上不去了…_(:3」∠❀)_

广告减一星

• CC波音

绿毛boy哎哎哎

• 鹿廿久
    因违反评价条例规定被折叠

从某大(b)猩(o)猩(y)游戏观看后过来😏

• yummy

把联网权限关了就没有广告了,画面简单易上手。但我总感觉它的抛物线不对,不,当然不是我扔的问题😂。

• 顾清铭

表示翻倒5分翻歪倒7分哦哈哈哈然而我只得47分( ˙-˙ )౨

话说我手机里好多Flip这个Flip那个的游戏 还有一个什么Flip diving没错都是自带魔性属性的呢 哦还有

我好像是第一个玩这个游戏的ʕ•̫͡•ིʔྀʕ•̫͡•ིʔྀʕ•̫͡•ིʔྀ

我来的时候还没有人玩呢ww

• Coconut.

这个游戏很好玩啊,我喜欢可以单手玩的游戏所以这个游戏很适合我,已经解锁3个瓶子啦,哈哈哈,但是感觉最好用的还是矿泉水瓶子www

• 『飞鱼』

很不错的小游戏⭐

杀杀时间,想玩就下载玩腻了删了也可以,刚好瓶子搭在台子边上有一丝爽快

一开始没控制力道老是飞远了很无奈

还好广告不是每死一次就出来,这样植入也还好,广告是这免费游戏的唯一收入,能够理解

• 无聊的大叔哥

很难控制自己的力度和角度可是好玩有挑战性自己在游戏中加难度+1s。是看中国buy的来的赞一个。

• 麋林

看了中国boy的视频来的,这个游戏给了我很大帮助,\^O^/当年二十个精灵球砸精灵,只有两个中的我,终于能一发砸中精灵的,简直是手残党的福音,作为一款休闲娱乐游戏,作为压力放松也是可以的。

• 紫烟大基佬

PMgo的精灵球么…我记得口袋妖怪精灵球是不看准头看运气的啊233

• 麋林

我一直砸偏,没有砸中精灵

• 小果冻

有挑战性,好评