螺旋勇士

测试服
测试服
8.1

测试服评价

嘴替发言1 带图13 长评57 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩284 画面优秀71 设定独特27 物超所值17 操作流畅15 音效动听14 UI美观9 轻松护肝9 福利丰富8 运行稳定性219 画面视觉21 操作体验18 氪金付费15 日常肝度11
IvanGeti
体验了一下测试服
陀螺对战玩法的游戏,玩起来还挺新鲜。战斗方面,双方发射陀螺开局,碰撞情况以血量体现,不同誓灵根据装配轴环不通有不同的属性及技能效果。养成方面,誓灵有五种属性,互相克制,轴和环也需要自己打造去装配。陀螺、轴、环有三种材质,三个材质都相同时可以触发材质技能。陀螺还有战斗型、平衡型等型号等等。
测试服目前玩起来还是有一些问题多的。首先是新手教程设计上过于长了,加上剧情混教程且没有配音,有点麻烦。我的建议是加一个“帮助”菜单,里面放说明解释游戏机制。这些内容顺序可以放缓一点,材质、陀螺本身分属性、型号,还有战斗、能源,有点太复杂了。比如克制关系很重要,但分属性练真的有点难
UI问题:机制很多,UI设计太少,玩起来真的很复杂。轴、环两个位置的配件在一列里,不同材质也没有分类,誓灵界面也看不到材质。并且详情界面的字体有点小了,我玩了一会才注意到材质的小字。详情界面人物立绘占面积太大,可以把UI变大不挡住誓灵本身就行,看全图的话可以点形象去看
虽然机制多分类复杂,但其实加个筛选功能就会好很多,根据属性、材质、型号让玩家自己筛选,多看几遍主要用的也能记住。
还有就是战斗演出比较单一,陀螺血量低的时候可以加个抖动效果加点debuff,更有意思一点。
游戏的优点也是有的,不同陀螺的机制区别很多,后续研究的话可玩性很有潜力。
战斗特效不放技能的话有点单一,但是陀螺碰撞效果看着确实不错。就是希望能多加点物理效果,更改一下战斗盘样式等。
角色立绘蛮不错的,出率也很高,体验不错。希望给角色加个up。
体验服感觉进步空间挺大的,期待后续改进。
另:抽到誓灵给的刻印除了原初建议优先给主力觉醒,别急着做一套环轴。五星出了一堆觉醒不了两星,难受的一
官方螺旋勇士那路多 : 感谢大大的长评肯定。 目前的新手引导剧情确实是有些长了,后续肯定会进行精简优化,将战斗类的引导放到战斗中进行教学。 陀螺UI的问题,我们已经在着手进行优化了。相信后面环、轴、材质等要素会更加一目了然。我们还加入了环轴盖陀螺组装的要素,相信能更加还原玩陀螺时的感觉。 战斗演出方面,目前陀螺的行动轨迹确实不够丰富,并且有一些过于反物理情况出现。后续会加入左旋轨迹,低血量轨迹等,反物理的轨迹也会进行优化,相信能给大家带来更好的战斗表现。 本次测试后我们将进入一段时间的快速开发期,期待下次测试大大能继续带给我们意见和建议~
无心
这款游戏,是属于创新一类的,这个类型的游戏我可以肯定的说这一款,是最好的。可能也是因为竞争少吧,本人玩过俩次内测,一次19年7月,一次20年4月,游戏也发生很大变化。游戏有很多模式,我就说说竞技一类,所有陀螺通过自己的配置后。为了平衡直接10级,相当于吃鸡一样,进行决斗,三人一场,胜俩场为赢。前三名奖励丰富,特别是箱子,碎片都是好东西。
陀螺,每人三个,自由配置。
持久型,防御型,攻击型,相互克制
还有平衡型。
战斗时可释放技能,并且伴有短暂动画,女的贼好看。还有音效,会说话。
释放技能可手动,可自动。
另外希望游戏了快一些公测,搞定那些阻碍游戏出世的智障。
本人参加过19年,20年2次测试。时隔三年再次参加,已无当年感觉,蔷薇红色大剑斩击已成为历史。
操作,配置类型游戏已经变成卡牌抽奖游戏。发射装置也改变了,看着俩**陀螺搁那撞墙。
简直就是取其糟粕,去其精华。
建议
1,本次测试,手柄发射无法更换,没有明确内外圈着落点设置
2战斗信息显示撞墙,摩擦,还是建议20年测试,持久攻击防御(本次测试添加在血条头像)
3技能释放,特效跟小学生似的,没有cg动画(差评,想我蔷薇之心,一把大剑无敌)
4陀螺配置,重力环,轴,属性太过于垃圾,靠撞墙触发技能
5新手任务繁琐,玩不明白,一个地图要过五遍,哦!谢特(建议变成剧情模式1-1.1-2这样,还得点格子让他走)
6画风东西太多,容易审美疲劳,无大多数游戏一样,开始没有10连,没有保底(取死之道)
7没有看到20年测试的吃鸡模式(这么好的东西竟然没有)
评论已从5星变成2星。
◆玉翼婵娟◇ : 这个月??我怎么没玩过
冰尾星
欠缺一点灵魂,不知道你们有没有看过陀螺勇士动漫。
【现在还是依靠猜拳一样陀螺类型互相克制,这点可以改。】
一。
比如释放技能,我有种想要释放“圣兽”冲动。(娘化圣兽就更好了)
但是释放圣兽,不要一闪而过,就释放,表示我要开大招了!
所以圣兽使用技能一定要分开,这在二人同时在线竞技十分重要,玩家动手互相大招甩脸快感,可是能加强游戏留存率的。
重 •先释放圣兽,然后大喝技能,技能有选择性,这游戏就有操作空间了,就从卡牌游戏变成了技术游戏,游戏主播直播起来才能有东西啊,嘴里才能现场解说,游戏才能火啊。
二。
陀螺,手机,=手机陀螺!
动动脑子!我们小时候最大遗憾是什么?就是不能控制陀螺!
如果能用手机陀螺仪控制陀螺,我们就能用平衡类陀螺发动疯狂位移闪避进攻,可以用进攻陀螺攻击刁钻角度绝杀,可以用防守陀螺反打!
这样一来,趣味性是次要的,主要是胜利给玩家带来巨大的满足感。 ( 我技术超棒的)
三。
陀螺输赢不一定要撞碎,玩家不是撞碎就满足了。
棋逢对手险胜下,敌人慢慢停止转动,我们反而会有种“有两下子”“真是高手”的险胜之下,**如风心里动态。
在面对进攻打进攻,双方互撞,比头铁下,直接撞飞出盘也算赢啊!(如果战斗盘都撞碎了,那就更好了!体现我们牛逼,而且能十分**说真是酣畅淋漓战斗啊)
如果是持久打持久,不知道你们是否记得,一个从天而降陀螺战法……(跳到陀螺头上 ,吸收敌方陀螺转速。)
不详八周年限定 : 是不是一部日本的动漫,早在很多年前的那部?90后看的那部?
柠檬茶
就快有人鱼线的图图 : 您好,今天下午服务器临时进行了维护,已经修复了一些问题,卡顿现象应该会相对减少;好友确实存在延时的问题,研发大大已经在修复了。配件的对比是个十分好的建议,我已经偷偷记下来了。十分感谢您的反馈。 如果有任何的问题或者建议欢迎加入玩家交流QQ群 1005902547进行反馈。