逗趣医院 (Fun Hospital)

逗趣医院 (Fun Hospital)

701 人预约

8.4

8.4

• 藍短

好玩!支持正版…但什麼時候更新,現在玩不到😭😭心心念念著

• 峰

我要问何时上架中国区?支持正版!

看了图片画风有点。。。。。

另外在口袋医院发现几个问题想问问你们有没有类似情况随便带点建议。

一是:镜头是否旋转,这样建造和摆放物品时更方便些。

二是:诊断室或治疗室可否对适应人群有选择性。比如一般诊断室适应人群有六种玩家可否只选择二种其他四种分配到另个一般诊断室。这样玩家就可有选择性的选择医生。因为我想后期会招聘很多医生而招聘的等级很低会大大降低治愈率。

借楼,我想给逗趣提个小tips:可不可以设置休息室最高休息值,没满就不走很亏节奏,去拖的时候就觉得很不爽。当然这只是微氪甚至0氪玩家才会遇到的问题。

• 反清复明

目前安卓版已经在应用宝上架,iOS版也已经开放。(自行搜索:逗趣医院)欢迎下载!

• 单机最可爱

什么垃圾大陆版!坑大陆钱真是坑的明目张胆!大家下了对比下台服和国服就知道了!变得贵的充钱都氪不起!十二块送你们让你们赶紧去买点良心!

• 单机最可爱

一星!因为大陆外服两个待遇!钻石买英雄是外服三倍!刷职员是两倍!外服新手礼包合人民币20上下,可是可以直接买一个医生,自己攒第二个医生也很轻松,国服就不一样了……氪金压力依然很大,给钻石数量跟本合不上增加的扣钻石比例!

• 对方正在输入(¬_¬)

本身也在医院工作,感觉这个游戏各方面设定都蛮耐玩的,安卓没法氪金,但是也照样能玩,也不是特别肝,弹性很大。

• 北极熊的眼泪

国服能改改画风不?真的不如口袋医院的画风。不然真考虑来这玩,我觉得大部分人比较喜欢你隔壁游戏的画风。不然国区上架感觉也竞争不过别人啊。本来想来这玩的画风确实让我纠结

• 綺敏DGM

在ipad玩过这款 还不错 什么时候能上线啊 好期待

• 逗趣一刻

这几周就会上线了,游戏在各方面已经被极大的优化了,敬请期待。到时候作为游戏的主策,我非常乐意在这里与大家沟通关于游戏的体验和细节。

• 声烦

偶然间才知道逗趣医院。。。之前都在玩口袋医院的赝品。。。毕竟是从主题医院走过来的玩家。。。玩了这么久才发现口袋的各种bug,所以才刚期待逗趣。。。。

• 433116@Social

怎么进不去啊

• 幼儿园大班

山寨的那个还是挺好玩的,所以正版快点上架啊啊啊啊啊!不过,能稍微改点画风就好啦グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

山寨的在苹果系统上线了,你们什么时候才能出

尽快安排下载

• Leijiyin

我有时候真的很难找到我想要的病人治愈率的画面和广告那个…以及到现在我还是没找到学习室…蓝瘦

• ☆≈攻卍爆◥

看了评论原来口袋医院只是个小弟,卧嘈~和你这个游戏模型简直一个摸样刻出来的。原来这个才真大佬!!期待这款游戏!什么时候才开放下载?????

• 樱叔💮

为什么要联网......不联网我给你五星,好气喔,只能回家蹭WiFi玩。

• Arcueid

为什么一直卡在初始界面进不了游戏 犹豫这游戏该删还是留着呢

• 尤猖

进去有一个是灰色加载不出来的Facebook登录,轻点一下退出键就进去了

• 吖呜大大

加把油吧,国外运营两年了多了,国内让别人占了先机,时间就是金钱朋友💰。真为你们着急!

• 欲已落尘

快点上线吧⸜(´ ˘ `∗)⸝•*

刚刚看帖子游戏好像是国人做的,为什么先是在外国上线呢?还是做好了找了个外国的运营?

• 卷卷儿幸福

口袋医院真心不好玩啊,耐着性子玩了几天,还充了一百多块钱,但是现在真的想卸载了,希望你们快点出ios啊,特!别!期!待!!!

• 代莹

虽然说口袋医院和这个是一模一样,但还是期待这个,毕竟口袋医院的漏洞太多了,心凉

• AKB-48 刘老根

一直很喜欢模拟经营类的游戏,比较期待。 什么时候游戏才能上啊……

• TAE✘小丑先生

为什么现在玩需要更新

• 培根煎蛋

画面是硬伤,太旧了。