我想修仙

我想修仙

9.2

带图1 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩26 轻松护肝9 运行稳定性11
老肉丸子
我想修仙极限法系功略-天机阁991君
贫民玩法(游戏版本v1.5.2)
我叫991君,离成仙还有20天。此攻略写于游戏版本1.5.2。
进入游戏以后可以全灵力加点走极限输出。或者3灵力1身法,这样子单挑比较好,可能伤害差一点,但是先出手,命中闪避和连击也较高,在一定程度上能弥补输出。
很多萌新一直有个疑问吧,为什么我们法系也要提升物理攻击,因为我们玩的是极限法,刚好仙城里有个转化技能,可以将物理攻击转化为法术攻击,这个转化还是蛮可观的。所以我们也要提升物理攻击。
首先来说一下道书吧。我个人认为壮士大哥推荐的这套不错,我带的也是这套:阴阳、洞玄、九阳、三元、灵光、戮神。你可能很好奇我为啥要带这个戮神吧。因为呢,这个戮神有个小属性是必杀,提供的属性还是蛮可观的,到大乘期这个道书也是很有用的,极限法就在于一个极限,一流的法师,大乘期至少要达到1w法攻。
这里要提一下,带我推荐的这6本道书可能前期生存会有问题,所以前期可以考虑把戮神和三元换下来带两本防御道书,当然都要升级,这跟成仙条件有关。换上两个防御道书,这样生存会很高很多,基本单人单挑一些副本没什么问题了,我前期也是这么玩的。
然后说一下仙城里的秘典。法修的带个法力汲取,再带一个血修吸血的那个,再来个剑系极致法攻和护身罡气,然后是鬼修的鬼影重重。此时已经佩戴了5个秘典,还剩下2个,可以选择鬼修的紫睛鬼瞳和兽修的灵兽狂化。因为,后期命中太低的话会打不中怪物的,兽修的灵兽狂化可以提高灵兽的输出,仙城就这样子差不多了。
接着说门派。个人推荐九元宫,因为对于极限法系,九元宫的攻击加成比较高,门派技能的话基本都要升级,三阶以前我觉得应该优先提升炼神术和炼丹炼器术,这三个一般20级到30级就可以了。
灵宠的话,我个人没怎么培养,把资源基本都投入到人物身上了,我建议各位萌新弄弄宠物。
关于法宝,极限法,攻击法宝要带剑,因为仙城秘典里的极限法攻可以将物攻转换为法攻,这个到后期加成很可观的。前期只能带六件法宝,2个剑可以洗成必杀命中或者连击这样子比较好点。防御法宝可以做成两个气血防御双加的,辅助法宝的话可以做2个法攻和防御双加的,或者1个法功防御1个法功速度。辅助法宝和攻击法宝的蓝色属性做必杀连击之类的。总之,法宝可以这么做,我建议萌新们尽量把法宝都做成极品的并且强化到100级,然刚开始比较痛苦,但这样传承给下一阶段的法宝时,消耗的资源很少。
再说说灵根,要优先升级法攻防御气血速度,基本64就够了,最后在升级金系灵根,因为物攻可以通过仙城秘典转为法攻,所以金系灵根也有价值。
境界的话,萌新要优先升级到3阶,3阶之前有新手保护,可以找人帮助渡劫。基本新手关卡打到100就可以了,不用再继续提升属性了,这游戏3阶之前资源都跟境界有关,3阶以后要努力提高属性。修真星要到100.100给的资源最多。每天来的灵气一定要吃双倍,虽然前期很少,但是后期很多的。每个阶段前期有很多萌新吃不起双倍很正常,等过几天就好了。
第一阶段是新手期玩法,过了这些阶段以后基本就脱离新手期,来到过渡阶段,可以新解锁三个法宝栏,基本按上述做就可以了。这一阶段战力提升还是很大的,毕竟多了三个法宝。在此阶段可以卡境界提升属性了,这一阶段就没有新手保护了,也就是所谓的帮助渡天劫,所以要卡境界卡属性。
4阶以后,先打满100关把灵气最大值弄出来,这个阶段必须卡,在哪个小境界卡都可以。我建议在炼虚卡比较好,因为可以拜访得到更多灵气。
成仙,也就是4阶突破到5阶是有限制的,为防止太水,限制是灵根总等级320级,所以说5个灵根都是64级刚好满足条件。成仙限制还有一个就是道书总等级480级,这个等级计算的是所有道书总等级而不是装备上道书的总等级,所以建议各位萌新把装备的道书提升到60级后,弄弄其他道书。
以上就是成为一流极限法师的攻略,暂时先写这么多吧,以后再补。
老肉丸子 : 这么久了还有人点赞
血色风华
玩了一个多星期了,虽然画面充满了浓浓的页游风格,但是内涵十足啊,作为一款修仙放置游戏,除了开始需要花点时间查看攻略,但是后续每天花费不超过一个小时,妥妥的休闲放置游戏。
最最最关键的是改版以后对于豹子头—零充当来说那是相当的友好,游戏里最重要的月卡,季卡,年卡都可以白嫖了,而氪金也就花钱买点资源大体上同时进游的话一般小氪和零充没什么差距(花个几千上万的超过零充那另说),主要都是靠时间磨成大佬,而且游戏玩家之间竞争也不激烈,比较和谐,特别是还有大佬会带昊天秘境(游戏很重要的一个资源产出地),那个资源产出完全就是和大佬一模一样,相当于站在巨人的肩膀上,在这里要感谢二区大佬——吾乃b王陈北玄,特别照顾新人萌新。
在这里教大家怎么白嫖,游戏开始以后新手礼包啊,成就送的紫晶都攒着,攒够三百晶开十天仙卡(可以跳过战斗),然后继续攒,攒够一千开月卡(月卡每日送60晶)然后继续攒,攒够五千开季卡(每日送110晶,神识加速50%),然后继续攒,攒够两万开年卡(每日送150晶,神识再加速100%),三种卡可以叠加,开完年卡以后保证每天三卡叠加就可以放心的用紫晶了。
还有很重要得一点,这游戏没有新手教程,玩之前先查攻略,不知道怎么查的可以加游戏群,群文件里有很多大佬的攻略,一定要先看攻略免得走弯路,现在游戏里一区二区是老区,有大佬,三区才开没几天,想霸榜的可以去三区,就是没有大佬带昊天,资源获取比较慢。
本人——二区——血风
安然八周年限定 : 大佬,久仰久仰
阿聪
甲
给个五星吧,游戏还不错, 里面分三个系,😳
先说说肉毒系👨
①优势 ,斗法厉害没人打的过你 充钱的例外,而且渡天劫会比别人快,因为渡劫主要靠防御,灵气关也比较快,但是单人秘境就打的慢 还有昊天秘境
②装备上 武器属性可以弄成加法力的 附加连击,护甲生命防御,附加反震和反震伤害,饰品 可以弄成法 血 防 三个自己洗,法力不够就洗法力,法力够就洗血量和防御。
③道书上,建议带4血(九转、九阳、混元、混天)俩防(琉璃、九殇),仙城技能,毒修1 3 ,血修1 3 法修1 3 剑修3
法系👨
①优势,法师拥有全屏技能,所以推单人秘境会快其他职业挺多 多人秘境也主要靠法师来带
②装备上 武器属性 法力加法强,附加可以弄成必杀和连击,装备就生命和防御吧, 饰品可以弄成法强加速度,因为法师主要靠先手秒人,但是你到了三阶肯定会出现天劫过不去的困扰,这时候可以把饰品洗成加防御的,4劫在换
③道书上,理论上带 2法(阴阳真经、 洞玄真经) 2血(九阳真经 、九转真经) 2速(三元遁法、 灵光遁法),2本血书是用来加命中的,(三阶过不去天劫 可以2血换2防)仙城技能,鬼修1 2 3 法2 血2 还有俩个随便点,缺什么点什么
物理系👨
①优势就是 拥有高攻击的单体技能,所以打boss的伤害会高一点 单人秘境速度 法师>物理>肉毒 多人秘境一样
②装备上 武器前期带 物加法的,这样才有蓝放技能,附加可以连击加必杀,护甲生命加防御,附加随便吧 必杀抗性也行,饰品可以弄攻击加防御的
③道书上建议带2功(冲虚、戮神)2防(琉璃、九殇)2速(三元、灵光),仙城技能鬼修1 2 3 法修2 血修2 其他随便 缺什么点什么 end
👻这游戏在每个境界巅峰的时候 都需要渡天劫 前十劫可以请人帮忙过,到11劫就需要自己过了 如果过不去,可以观战一下,主要靠防御,当怪物打你你只掉一滴血 基本就能过了,装备可以洗成加防御的,肉毒如果过不去,看一下是不是没蓝放技能了 是的话可以 洗成加法力的,。
另外门派技能建议先点炼神术,斗法的贡献可以换成神识丹。
最近新加了秘境系统,怎么说的,吃双倍已经没有必要了,直接全捐了把,打秘境,灵气很多,先从一级的打起,毕竟我现在成仙了,也只能打个2级,哈哈哈,很惨,三级还没有去尝试,估计不是那么容易。
我的id是时肆,渡劫都来找我哦
安然八周年限定 : 大佬