前任是什么垃圾

前任是什么垃圾

7.1

带图1 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22
仅仅从题目来看。
反正被戴绿帽子了,肯定就是不可回收垃圾。
腻歪人到烦的不行,这肯定是黏手的湿垃圾。
分开了以后还彼此念念不忘的,肯定是可回收垃圾。
肯德基新出的,肯定是光之战士辣鸡。
官方的创意是好的,把前任形容成垃圾,发表自己内心的苦楚和愤懑。让人在嬉笑之间把前任当做垃圾一样丢掉,放下。
……………………
言归正传
前任不是垃圾,是人。
放下他,就是放下你自己,饶过你自己。
只要有一天,你还恨他恨到要脑补把他狠狠扔到不可回收垃圾桶里,都不能算是成熟的处理了一段感情。
有始有终,怎么开始的美好,就让它以怎样一种宁静的方式结束。
没有好好放下一段感情依然心怀恨意影响到自己生活的人,以至于要用垃圾来形容一个曾经和自己亲密无间的过客的人,是把垃圾放在自己的心里,把宝贵的当成垃圾践踏,把垃圾当成珍宝来供奉。
珍宝在何处,心就在何处。
回忆起那个人的好,把他放在白色信笺,比把他扔在阴暗的垃圾桶里,不得不说,更加美好。
如果你跟我说,我脑子里都是他的不好,他就没有一丁点优点,那么,当初你到底为啥跟他在一起的。
别让当初的冲动,酿成今日“恨不为垃圾”的诅咒。
下次再产开一段新的感情之前,多多考察,你们两个是不是适合。比分手以后考虑他是什么垃圾,似乎更有价值。
沅澧二周年限定 : 看完之后,莫名的就很心酸。。。
Breezy丶
18.干垃圾:干纸巾,湿纸巾
可回收垃圾:忽然暴富的前任
19.可回收垃圾:59分试卷
20.有害垃圾:油腻男,花心男,家暴男,渣男
可回收垃圾:暧昧男,妈宝男
21.有害垃圾:绿茶*,外围女
可回收垃圾:暧昧女,心机女
23.干垃圾:猫砂
24.干垃圾:塑料袋
厕所:便便
25.干垃圾:杯子
湿垃圾:珍珠
26.可回收垃圾:金属盖子,玻璃瓶
27.湿垃圾:虾头,龙虾壳,龙虾黄
29.有害垃圾:废相纸,打印墨盒
湿垃圾:树叶,茶叶渣
30.干垃圾:前任的纸尿裤,橡皮泥
湿垃圾:鱼鳞,鸡骨头,瓜皮
31.湿垃圾:干大米
32.干垃圾:毛巾,干燥剂,前任的内衣裤
有害垃圾:X光片,老鼠药
33.干垃圾:前任的牙
可回收垃圾:铁丝,充气娃娃
34.可回收垃圾:一次性碗,牛奶盒,有机玻璃制品
35.干垃圾:防碎气泡膜,豆腐包装盒
湿垃圾:花生壳
36.干垃圾:竹牙签,木牙签
湿垃圾:番茄残渣,呕吐物
37.干垃圾:猪大骨,猪牙齿
湿垃圾:白切口条,爆炒猪耳
38.可回收垃圾:泡沫塑料,废报纸,暑假作业本
有害垃圾:节能灯
39.湿垃圾:干果仁,宠物饲料
有害垃圾:杀虫喷雾,水银血压计
红月编辑部替补 : 谢谢!
梦惊禅二周年限定 : 最近那个啥田园女👊真是无聊透了,我就不明白了,整天挑起两性争端有什么意思?男女权益平不平等大家心里没点数?因为田园🐶所以现在微博上一提到女👊大家就想到一个词“蹬鼻子上脸”
繁星倾城
这个游戏对于男子的类型分类有点奇怪。一个个类型男子(虽然都是坏形象)被分成各种各样的垃圾。对男同胞们有点难以接受。
我玩到20多关玩不下去了,无奈于这个分类,例如有一关(暴富的前任是什么垃圾)我尝试了十几次分类,都没过,我以为这个算垃圾?不都分手了?结果我看提示才知道前任是可回收??你在逗我?你难不成还要去和前任符合?就因为他暴富?你这个游戏什么价值观?后面还有一个油腻男是什么垃圾?看了广告才知道油腻男是有害垃圾?油腻男难道就不会整理自己?不能放在可回收垃圾?
我对这个游戏开发者对男人的看法感到无奈但又气愤。我知道这个是游戏,是虚拟的。但对于男人的形象有太过于的诋毁。
如同这个游戏很多评论所说。从这里面我没有看到垃圾分类。我只看到了对男人的偏见。有钱就可以回收。不及格的试卷要回收。满分的试卷不是垃圾等等等,充满了不正常的价值观。
这个游戏,我不会支持,甚至抵制,真庆幸这个打分最低只有1分。
哦?你说女孩子的分类?观点如男子的分类。我相信人是可以改变的,我拒绝,讨厌把一个人分为一个个贴上标签的类别。
这个游戏和我三观违背,所以我说这些。来认识垃圾分类的可以无视我这些话。不认同我的观点的请点掉这个我的评论。谢谢。
no1feiyang : 支持