Garena 劍與魔法王國-遠古的女神

Garena 劍與魔法王國-遠古的女神TW

9.2

9.2

• 龍華

玩了很久重新写一次评论。

游戏本身素质确实非常高,而且秉承日服台服的一贯作风无氪是绝对可以玩的,关于水晶的使用我等下专门说。

这游戏最主要妨碍玩家的一点就是卡画面和掉线,卡的时候关游戏重开就好了。最近一次更新之后卡的问题特别明显,希望下次更新可以弄好一点。

攻略方面,初始号一开始玩可能会感觉没必要,但是在玩的越深会越发现高级图只能靠大腿,非常的不爽,所以对于无氪的想玩好的玩家而言初始号就有很高要求了。

这游戏除去活动奖励外推图到17章一共可以拿到350左右个水晶(别问我为什么知道)上周活动七夕77抽(这个活动甚至必定送最强武器系列魔神器)一共需要385个水晶可以抽空扭蛋机,也就意味着只要做完免费奖励的水晶就可以武器(扭蛋)毕业了。这周的活动扭蛋非常坑,建议入坑一段时间的玩家先留水晶。

上文说的毕业其实也只是一个职业的某个属性毕业,对于无氪玩家而言,想玩多流派开小号就可以了。

我写评论最关键的地方在于这一段,如何成为无氪最强玩家?在经历过非常多种类活动扭蛋后我发现,这游戏扭蛋有两类,一类有上限(抽够多少多少送你一把关键武器,多少多少可以把扭蛋池抽空),另一类是概率up。前者就是成为最强的关键扭蛋,后者只适合开荒没选择的情况下撞大运。这游戏流派构成武器和装备同样重要,但是装备是活动和累积获得,所以不需要在初始时候注意,所以初始只要关注武器就好。每个流派放在主武器栏的5把基本是有最优解的,所以抽到这关键的5把就是成为最强的关键。靠免费水晶如何抽齐呢?刷初始号。这是追求最强的道路,很多玩家估计不太适合,方法是开小号刷主线过完第四章,然后做解放装备栏的任务做到35%(水晶拿完为止),然后领取活动任务中所以能直接拿到的水晶,最后抽。抽以当前扭蛋池当中某流派关键武器为主(神魔器,光欧西里斯等)抽到就停,没抽到重新开号(其实到第八章可以那全游戏水晶最多的部分,但是这样容易出错)。抽到后封扭蛋,尽力做那些能拿水晶的限时活动。等待下次你得到的关键武器所在流派的上限扭蛋活动再抽。这样的号有极大概率可以直接最强毕业。我目前最好一次初始是第二次扭蛋出了神魔器火属性的罗刹,只要等到出暗属性上限神魔器扭蛋可以直接抽到双罗刹,然后配上暗属性的太刀就是最强武士组合了。

估计最后一段写的很多人看不懂。。等你们玩一段时间估计就懂了。祝你们玩的开心

• 退游了

总结一下,无课的核心玩法就是:刷初始,攒石,等池

• 龍華

。。。精辟。初始要求要有核心武器。不然等水晶用完发现核心的没有太伤了。

• 沐

我玩得最久的手游,沒有之一。到今天大概兩個月了。現在更新,來補個評論。首先3g運行內存。不卡頓。4g和WiFi都能用,無任何閃退。切換後臺再進入會重新加載。

臺服人很多,臺服人很多,臺服人很多。重要的事情說三遍(就別去玩坑爹的國服了。)

首先良心手游,不氪也能成大佬。任務,活動送的魔晶石就夠用了(各種活動武器池就是非洲入歐的機票。比如剛剛結束七夕保底。77抽送39把究極武器,簡直不要太給力。)因為氪金比例低,除非大氪,否則氪不氪都一樣。

其實游戲會有各種時裝(布偶,和服,泳裝,任何你有的服裝。既可以當裝備,也可以當時裝。)

沒有技能系統是一大亮點。你的武器就是你的技能

職業隨意更換。前提是你要先完成職業任務。(目前死靈,野蠻人,聖鬥士,聖劍士。為活動開放,目測一個月就能全get。)還有目測還將開房陰陽師,占卜師等4階職業。

再其實一天24小時,除了更新想玩就玩。

劇情和畫面點贊。

• Lifeline

我已經弃坑了,台服里的湾湾們都很友好,自从去年的万圣节到今天一路过来也成为了大腿,也有很多朋友一路走来,精了,陪伴我到現在的大有人在,也是看著台服一步步的新的发展和路线。

弃坑原因也是在此吧,就例如还在国服的时候,各种更新原创活动,虽然知道台服的情况,但还是幻想自己单刷神獸的一天。然而後來还是没等到。现在台服做出了很大的改变,不说好与坏,也是大有进步。然而我始终还是热爱的游戏本体,终究要找到起源追寻想要的。从此刻起,台服的成长路就少了我,希望有更多人支持它。

棒棒的哦!从蘑菇气來的0-0

環境良好(至少我在的區沒什麼撕逼)製作良心(池子出究極幾率大,不管是有用或是沒用的粉都是以一樣的概率抽出)

我朋友就是从蘑菇去到劍與魔法王國逆天改命的哦0 0 至於鉆我覺得前期是很多啦,簽到,舊大陸,新大陸,獵人任務(對了,蘑菇刪除獵人任務我表示非常不滿!),活動,限時活動!

不過後期就有點難啦,畢竟新大陸舊大陸獵人任務打完了,衹能靠活動和限時活動獲取了OvO

並且劍與魔法王國如果是要打比較多次的活動,通常時間都會比較長哦!比一般的長一些~而且強化素材好容易刷,現在把99素材劍放蔓哆啦倉庫,剩下的衹能強化沒用的東西辣OwO

• 自在猫

親,你玩的這個會掉線嗎?我總掉線,動不動就卡了,一直得重新連接,怎麼辦?

• IKAS

手机问题吧。我玩就不卡,卡的话试试挂***

• IKAS

嗯嗯也是有一部分人卡吧...

• 小蛇

去年年底来的台服,现在来补个评论。最早了解这个游戏是在国服“战斗吧,蘑菇君”,国服多么扯淡就不说了,但是台服,我不吝惜任何溢美之词,这是我玩过的最好的联机手游,世界宏大,职业玩法众多,地图广阔,特效绚丽,人物可爱,活动丰富,福利丰厚,哪怕是服装站街都能玩上一天,要说这个游戏的缺点,那我只能说,太好玩太容易沉迷了,还有就是福利太好,导致氪金大佬也难以产生优越感,或许一个游戏的口碑不能支撑其运营,突然也就理解了那些重氪游戏,或许大多数玩家对于游戏的重要程度真的没有那些氪金玩家重要,而在这种情况下还能照顾大众玩家的公司就真的难能可贵了。我弃坑的时候是全区前100,和游戏中的米娜们一起攻略boss,聊天开玩笑,站街跳舞,苦肝材料的日子真的是活在梦里。这个游戏真的拔高了我对游戏的眼光,现在已经陷入了没有看的入眼的游戏的尴尬。我只想说,干的漂亮,魔法王国。

• 可达鸭

非常看脸的游戏,不是靠肝能解决的,再怎么肝,能拿到钻的方式就那么几个,拿完就没了,等下一次活动吧。氪金非常贵,几十块钱抽一次,不推荐。

抽奖掉率非常感人,很多套路需要多个武器才可以达成,缺少一个就是咸鱼,人家成套之后能输出上亿秒BOSS,然而你只能跟在后面打打零头的伤害。

我不是很有耐性,一上脑也氪了几百块,然而颗粒无收。。

不过话说回来,不是很刻意追求极限的话,咸鱼一般的玩也不是不可以,大部分活动的战斗都是可以直接进别人的去蹭的,打打酱油也没什么关系。。

PS,GARENA的客服还是挺人性化的,我把装备喂错之后,给客服发邮件,说手机卡了误操作,居然也帮我恢复了。。

• 幽狼

这游戏肝就行现在攒2000魔晶石挺容易吧,尼禄池子500魔晶石肯定可以抽穿

• 安妮的提伯斯

加速主教混吃等死╮(╯▽╰)╭

• ꧁时崎🔱狂三꧂

🎈(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) 我胡汉三又回来了! 肝肝肝不要停,可惜错过了螃蟹!(⋟﹏⋞)不开心

一路走好我的蘑菇君!从国服到台服,满满的回忆。٩꒰。•◡•。꒱۶中秋快乐

蘑菇君离开了这么久了,在现今手游的世界里再也找不到蘑菇君的日子了,好怀念曾经一起嬉笑站街聊天的欢乐时光。

国服,台服八服 时崎狂三留

小伙伴抱抱跟露西啊,真怀念以前的时光

元旦快乐!

• 噗噗的斯巴达

请问下现在开局玩什么职业好呢 希望能简单方便的话qwq

• 冥☬

首先,你要搞清楚一个问题

加速超过100%以后是超速状态,只能平a ,1级加速棒5%,5级9%,+之前自己记得算。。。不会玩不要怪游戏ok?

• 冥☬

ps:等出女武神以后加速就解禁了,不会再限制100%加速了~

• 冥☬

在解禁以前你要是乱加速是会被骂的,所以哇,不会玩最好不要玩加速,雅以后开加速是很容易超速的,每次开加速前一定要算

• ꧁时崎🔱狂三꧂

有大佬給我解釋我歡迎,但是你要是給我玩優越感我請你gun!其次,在之前那次維護時我已經上巴哈姆特上搞清楚加速是怎麼回事了,我不是那種不會不懂就不去查的人,雖然大佬後來給我解釋了,我很感謝你,但是你要裝優越說啥不會玩就怪遊戲我麻煩你走開!謝謝

• skylong

这个是日本页游改编来的吗,几年前玩过页游,下载下来玩玩看

玩了一天的感觉就是……很好!这是一个看脸抽武器的游戏!反正钻石打主线,打活动都会给,虽然一次一个(个别任务有3到5个)而且特殊任务里有奖励武器的(满足条件,究极武器就是你的了),还有就是武器装备技能的提升需要相同技能的装备或武器进化就行了(这里我还有点懵,没搞懂)

任务挺简单,而且副本并不是你一个人,有时候会乱入玩家,你可以帮他一起打(当然高级副本你纯属去混经验,分分钟等级唰唰唰的升)

这游戏等级没啥用,熟悉了,基本去高级地图跟着大神混经验就行了

由于刚玩一天,还有太多的东西没理解到😊

评论也很乱(对不住,不会写攻略……)

总之就是一个平民玩家也能大佬的游戏

• 纷雪裂风

这游戏让我怎么说呢,国服刚开的时候我就开始玩了,后来因为国服……懂的都懂,然后跑去台服,发现台服多了好多东西就又开始玩,玩到死神联动完了以后去了日服(以下省略),总之我就是来安利日服的(滑稽)如果你台服玩熟透了来日服11区找我吧|・ω・`)

=======

其实台服相对于日服活动太少,更新太慢,但是台服有可以聊天的小伙伴,日服……但是日服每周更新一次,简直就是肝了又肝!我觉得把,日服的武器好玩点,台服虽然有原创但等的时间太长……就因为这个原因跑去了日服……不说了,该睡觉了(~O~)

• 白井黑子

作为最新被国服吸引,从而入坑的一个玩家来讲,国服寿命的期限,短到让我无法接受,有一部分说的不好听的,还不是因为国人,一边台服的福利带动,一边日服的福利带动,从而进行对比国服,国服的池子多么黑,游戏本身的性质,就是在于抽池子,游戏里的货币完全可以靠肝,目前为止,这个游戏是我见过的,最良心,最不氪金的游戏,没有之一,没有交易,没有商城,没有属性道具,没有体力,世界沙盒,然而比起这个,国人似乎更喜欢冲冲冲,以上仅为个人观点,如有冒犯,敬请原谅,致敬我曾最爱的蘑菇君和剑与魔法王国~

• 梅子粥

确实前期不用氪金,任务超多,不过节奏比较慢,时装很便宜,也很有趣

但是,这个游戏下载资料竟然花了一个多小时,好不容易进去了却卡加载😂完全不想肝啊

抽武器倒是个个牛逼,第一次见到保底就是至尊和究极的

看在萌萌的画风就只扣一星吧

• 非常豹笑

_(¦3」∠)_4⭐,扣1⭐给网络…………不知道是手机问题还是网络,亦或是我下了个假游戏????反正进去比较慢,用流量时基本还可以,用wifi基本宣告进不去(:3_ヽ)_***时有用时没用,玩着玩着读图就卡住了,得重连………………(╯°□°)╯︵ ┻━┻好烦哪,这是我玩的最长的手游(算上国服),真心抛弃不掉哇~┴─┴︵╰(‵□′╰),谁来救救我啊

• 曼路迪

儲值方式詳解:

如果真的需要氪金,請充值貝殼幣,換算下來比例大概2.2軟妹幣=1魔晶(貝殼幣購買請找馬雲),貝殼幣充值請下載garena手機app,然後在遊戲里購買魔晶(請確認你手機充值頁面能打開貝殼幣充值,PASS:ios系統請換安卓手機嘗試)

• 安静的笑

這是我唯一一款沒有氪金的遊戲(你先給我充值的地方)

這是我肝的最徹底的一個遊戲(不肝追不上進度)

這遊戲是我歐洲人的起源地(單抽一發入魂夜叉,但我已經有一個30w的聖騎了我表示呵呵)

職業太多。。裝備要求太多一個號很難玩出三種以上的職業風格(肝帝請無視我。。至今只有聖騎和武士。。。如果加上聖劍的話)

別的遊戲

初始不重要,臉白就好。。

魔石不重要,臉白就好。。

這個遊戲。。你能肝就是爺

• Zeaseeou

五星,首先游戏性我觉得还是蛮不错的职业很有特色,其次这个游戏根本不用氪金,玩了三天硬是肝了一堆石头抽了大半个卡池,蛋池保底再非的人基本抽的多也能出。最重要的是游戏环境!在我的区一区基本没有什么撕逼,其乐融融一片,我这种萌新以抱大腿为乐,大腿们也很大方的让抱,非常友好我也基本抱腿每次都感谢dalao,而且这个游戏你能肝你就是爷爷,我不算能肝但是我这种三天肝一身全紫,数据上50w我觉得大部分人完全没问题,而且打不过就蹲大腿,我也交了几个好友他们也对我非常友好,第一次长评内容绝对真实。

• 1317427@Social

这游戏差不多一段时间你就要秽土转生,因为职业刷新太快,还有武器

• 非常豹笑

我也是一區的………土暗殺…………然後為了家族練了一個守護者…叫:絕壁之盾(打字忘换字体了)า(°﹏°า )

• 蟲與蠟燭

很好的游戏,但网络太差,无氪党也能抽穿蛋池,但单一属性蛋池并不能适用于所有副本,多职业系统,很多职业都需要练(共通技能,比方说一些职业练到一定等级可以加EP与属性值,回避,防御等等。)玩这游戏需要大量时间(无体力限制)。还有玩这游戏有那么几种人,1,不断刷小号的。二,一天到晚不断肝不停的。3,每期蛋池必穿的土豪。4,整天站街跳舞卖萌的。诚然我是第四种。(笑)

• 梦及深海

最可怕的是男号,尼禄头,扒光站街跳舞一整天的那种

• 黄金玉米片

9/21关服,总得算下来,我其实入坑还不及一年,第一次玩的游客,什么都不懂没有绑定,可惜了我当初一抽一皇冠啊,现在好不容易练好了一个纯非列夫,就要说再见了,就好像好不容易交了个朋友,他还得了癌一样。

台服就要完了吗,有没有可能再开啊(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 祭祀

好好玩啊!5级的时候去打活动一下升到40级!(:3_ヽ)_!!抱大腿的日常(目前玩了两个小时,但几乎什么都不懂,大佬们有没有交流群什么的…

• 紫夜鸢诗

这游戏真心不错,登录用脸书之后就不用***了,貌似起名不可以用简体字,其他都很好,可以到各种活动里混经验升级,没有什么体力限制,只要你有时间做各种任务石头源源不断~

• 耐停

确实很赞的说~ 感谢点评~噗呲…

• TheL47

不多说,游戏方式和风格都很合我意

而且本人认为不用氪金。但有时候还是看脸的。

总评4星。以上