NBA 2K17

NBA 2K17

8.9

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩70 操作流畅10 画面优秀6 运行稳定性20 操作体验4 画面视觉3 玩法设计2 UI设计1
Krito
各种花操作分享:先把操作模式调成2k16多出右腰杆,先接下来开始说我会的花操作。
罚球线扣篮:装备乔丹的灌篮包加速跑到罚球线附近点投篮。
欧洲步:走到或者跑到油漆区右摇杆往左下角或者右下角拉,能力高了很容易2+1(mc单个赛季命中50次有勋章)
抛投:油漆区附近右摇杆往相反的方向拉,比如你是正面突破的你往后拉,你在左边突进去的你往右拉。(单赛季命中50次也有勋章)
晃人就是一边移动一边轻拉右摇杆每个方向都有不同的动作,比如你的球在左手你往右边轻击球员会换手持球,左下轻击球员会进行一个过人的假动作,这里就不一一举例了。mc模式在商店里可以自己挑选过人的动作。有勋章,忘记条件了。
背身单打:点击两次挡拆键球员会进行背身单打。轻击一下右摇杆的左边或者右边会用一个假动作,右摇杆往左或者右拉就会快速转身投球。太靠近篮筐了就会勾手玩中锋大前锋身身高调高一点很容易中的勾手。左右两个摇杆一起拉就高潮了,后仰投跳帅的很!这个也有勋章,街头1v1用科比乔丹命中率很高,科比的贼帅。(科密)
转身:右摇杆从下往上拉半圈就好了,在完成转身这个动作后海阔可以追加一个后撤步也很简单,完成转身后右摇杆往左下或者右下拉就OK了。
后撤步:在进行突破的时候右摇杆往左下或者右下拉。有勋章命中50次。
拉杆:上篮的时候再次快速的点击投篮。如果你不是上篮是投球就会变成换一只手在投。
空接:只能给队友空接不能叫队友传出空接球,快速点击两次传球。这个看空接对象的能力的。有人挡在篮筐下必定失败,看准时机。
打字很累,这下子能上热门了吧老铁。
彬Jarry : 顶上去