NBA 2K17

NBA 2K17

8.8

8.8

• 小伙伴

强烈建议不要下载破解版的2k17,因为一开始就无限金币,mc人物能力招式等都可以刷爆,这样打真的没什么意思。

我刚打完一个系列赛,人物从51无情被虐到现在70左右,前期真心想砸手机,进攻回防像蜗牛,投篮偏到水渠里去了,虽然安卓是英文,但是我还是自己上网找翻译(自我感觉英文好了),从新手开始不停探索其中的乐趣,这才是我想要的游戏。

都怪自己从前经常玩破解,弄到自己对手游没啥兴趣,玩两局无敌就没兴趣了--卸载。

我觉得2k17手游上马刺最恶心,我竟然遇到他们9-0到4强(我输了一局,渣主角尽力了单刷34分还是输了),然后按错了跳了过去,詹皇拿了冠军,看来是这人物数据影响的。

• Krito

各种花操作分享:先把操作模式调成2k16多出右腰杆,先接下来开始说我会的花操作。

罚球线扣篮:装备乔丹的灌篮包加速跑到罚球线附近点投篮。

欧洲步:走到或者跑到油漆区右摇杆往左下角或者右下角拉,能力高了很容易2+1(mc单个赛季命中50次有勋章)

抛投:油漆区附近右摇杆往相反的方向拉,比如你是正面突破的你往后拉,你在左边突进去的你往右拉。(单赛季命中50次也有勋章)

晃人就是一边移动一边轻拉右摇杆每个方向都有不同的动作,比如你的球在左手你往右边轻击球员会换手持球,左下轻击球员会进行一个过人的假动作,这里就不一一举例了。mc模式在商店里可以自己挑选过人的动作。有勋章,忘记条件了。

背身单打:点击两次挡拆键球员会进行背身单打。轻击一下右摇杆的左边或者右边会用一个假动作,右摇杆往左或者右拉就会快速转身投球。太靠近篮筐了就会勾手玩中锋大前锋身身高调高一点很容易中的勾手。左右两个摇杆一起拉就高潮了,后仰投跳帅的很!这个也有勋章,街头1v1用科比乔丹命中率很高,科比的贼帅。(科密)

转身:右摇杆从下往上拉半圈就好了,在完成转身这个动作后海阔可以追加一个后撤步也很简单,完成转身后右摇杆往左下或者右下拉就OK了。

后撤步:在进行突破的时候右摇杆往左下或者右下拉。有勋章命中50次。

拉杆:上篮的时候再次快速的点击投篮。如果你不是上篮是投球就会变成换一只手在投。

空接:只能给队友空接不能叫队友传出空接球,快速点击两次传球。这个看空接对象的能力的。有人挡在篮筐下必定失败,看准时机。

打字很累,这下子能上热门了吧老铁。

• ^_^

可能玩惯了16,17真心有点不习惯,首当其冲的就是感觉配乐不行了,16的配乐真的很 hi!

其次就是生涯模式有点虚了,球队的标志真的好难看,整体节奏有点慢,针对生涯模式而言,而且升级什么的都有点慢,没有16那么细,不过值得一提的是在创建球员时身高体重有了对比,比如说控卫,欧文和保罗的身高与体重就会在边上,球衣也还不错!

最优秀的是历史球员里面可以解锁姚明了,一控卫,两中锋再加一个小前锋打街球简直6翻了,刷金币特别快!

• xlinzj_507

主要玩MC模式。刚开始玩没多久,人物建模和16没啥变化,新增了4场没啥影响的大学联赛,新增了历史球员,街球场有几个免费解锁的,去掉了16奇怪的人物招牌技能,改为解锁徽章。2k17终于把自创角色的身高和运动能力关联上了,对球员的分类也更加明确。(我还发现中锋最高只能216,比2k16低了2厘米,不开心。)

要说的是,原本看到可以增加护具很是开心,结果发现video setting里的人物要调到high,这样一来闪退了好几次,真是糟心。

至于很多球员的脸还是空的,易建联不在里面,加内特还在里面,这些应该后面的更新都会补上。2k仍然是篮球游戏的第一。

最后怀念一下科比邓肯加内特,因为这仨我到现在不舍得卸2k16。但一想到易建联,我又开始纠结了。

• Edison

2K系列之所以能打败live系列,除了出色的手感,流畅的动作表现,更强调了真实性,也对,live本身做的就是一个娱乐向的篮球游戏,目的是为了让大家撒开了玩,但是用户的真实想法告诉你,我们想要的是一款真实的篮!球!游!戏!当然,最深入人心的就是mc模式啦,mc模式的出现,简直实现了我对梦想中的篮球游戏百分之九十的渴望,我想去选秀,我想去参加新秀赛,我想参加扣篮大赛,我想带领我湖进入总决赛,我想跟着科比捧起奥伯莱恩杯,不说了,我要开始跟热火抢七了!!

• Edison

是啊,一直都在为情怀买单,主要还是2K玩得多,从2K9开始,几乎每一代都会去买

• 浪里那个小白条阿

2k确实打败了live,但是并不代表2k就是个出色的游戏了,每代都有点让人玩不下去的缺陷,画面是好了,游戏性却没什么提高

• Edison

恩,我只是对比了2K系列和live系列,毕竟市面上鲜有不错的体育游戏(篮球系列),我总觉得每一代有缺陷是为了让玩家期待下一代我们会做的更好,这是套路啊~

• 当太阳爱上猫

有中文吗。。。

有繁体中文的

• 菜鸡一枚

个人感觉50块还是值的,作为篮球游戏里的巨头,2K系列还是一如既往的优秀,最高画质下的画面令人难忘,不错的动作,真是的球员(除了有时候拉近镜头有点吓人)还有不同模式也是有很大的可玩性,上手很快,按键也提供了不同版本下的按键,给老玩家惊喜,给新玩家好奇。(感觉说白了就是入门版和进阶版的区别。)

如此炎热的夏天,放下篮球来一把2K倒也是不错的选择,操纵自己喜欢的球队,交易,改阵容,打入季后赛,拿下总冠军。或者开始自己的篮球生涯,要是时间紧巴还可以来一把快速比赛或者街头比赛,相信我,你绝对会爱不释手的。

2K17作为手机端上的游戏,无愧于2K的王座,NBA休赛期的无聊,有它相伴倒也不是坏事。

(期待后面的作品加入多人模式或者……扣篮大赛、21分大赛这些有意思的模式,相信可玩度会更好。)

• 纯属巧合

这个版本我是在ipad上玩的,作为篮球游戏里的大boss,在毫无竞争对手的情况下还是作出一些积极的改变的。应该说首先运行还是很流畅的,画面质量么。。。也是可以接受的。其次投篮机制有所变化,貌似隐藏了投篮的进度条,把投篮时机和出手质量分开计算,简单的说就是没习惯节奏之前别想进球,习惯了之后就有很大可能性进球了。。。最后在生涯模式中应该说还是中规中矩的,不过关系网、训练和广告代言什么的太粗线条了(什么?到底是要接jordan的代言还是和佳得乐总裁吃饭?我选休息~)

• lfsc
    游戏时长9小时

已卸载,继续2k16,不要问为什么,你们懂得米六球场上一堆没有脑袋的人打球的场景吗

• 长颈鹿

还是喜欢2k'13经典手机版 能自己添加黄金一代老球星 比如乔丹 伯德 哈达威 奥尼尔 马龙 穆托姆博皮蓬 罗德曼 奥拉朱旺 油印 姚麦 托马斯 约翰逊 贾巴尔 巴克利 米勒 海军上将 张伯伦 佩顿 佛老大 艾佛森 莫宁 现在的游戏已经见不到了 都是花钱 2k13永远经典

• 只想做一愤青

玩过iOS版的 很不错的一款游戏 希望TapTap早日发布 ps:记得一定要好好汉化!本人英语白痴有好多看不懂。。。

• scumbag

从12年在PC和XBOX360上开始玩2k13开始,我就深深地爱上了这系列游戏,不得不说这一系列都是很用心的作品,从手机上玩2k是从15开始,到了17,其实这部游戏还是有了很大改进的,从一进界面不规则的微软风界面到进入游戏后更加顺滑的操作手感(个人感觉)以及MC模式的休赛日活动都给了我很大惊喜,更好的是街球模式可以用那些老一辈的传奇巨星很是令我兴奋,总的来说这一部还是有许多亮点的。都说2k3年一大改,我更期待2k18会给我们带来怎样的惊喜!!

• 隔壁阿诚

2K从09开始玩PC版,之前玩的NBAlive系列,手机版从14开始,可惜14的蓝牙对战在后来这几版被阉割掉了,不过画质操作和细节更向PC端靠拢,现在电脑接Xbox 360手柄玩16,手机玩17,本来手机也想玩16的,无奈苹果商店下架了16只有17

JM.

16和17哪个更好玩

• Ubuntu

没有下

• liulido

很早就玩过17,不过是在iOS设备上面玩的,和16相比操作而言完全不如16,画质在同配置的情况下17的优化显然更优秀(进步很大)

然鹅,17让我最不喜欢的是这个蹩脚的操作,寻求操作感的可以去下16。也希望TapTap官方能出16的正式版本。

补一句,17画质全开,球员的脸还是有点蹩脚……

• 番茄你个西瓜

心好累啊。

首先非常耗电,打两把手机都要爆炸了。

其次,虽然我用的已经是大屏,对战起来还是感觉屏幕不够大,看着不太舒服。防守的时候要哭了啊,对面全都长得一样,你妹对位的人在哪里…

• 。。。

画质好,但就是全是英文的……感觉操作上还是2k14最容易hh

• just

狠下心剁手买了,为了信仰充值!(你知道一个穷逼学生党的痛苦吗!)

相比于火柴人篮球2017他的优势在于画面体验和多种的动作组合以及更强的对抗的真实感还有NBA球迷的信仰。值得玩的精品。

操纵还算顺手,玩一下就上手了,每个球员都有不同的属性和动作,合理搭配营养跟均衡。

少年,带领你的球队去称霸NBA吧!

已被作者关闭回复
  • Q仔

啊啊啊,西部半决赛我用掘金打勇士1-3后连赢两场后最后一场加时输掉了好气啊。。。。。

所以转会去了勇士,打不过他们就加入他们嘛。。

• Mykel🐚

游戏没有16对手机的要求高,16用高通晓龙81玩特别热,而且卡。17用高通晓龙650玩手机不热一点不卡,画质和16相比简易了些。操纵上面辅助更多,防守更加简单。对人物动作的刻画有所提高。一年2K进行时,总体来说还是相当不错的!

• 迷失表参道

从ios端玩过来 花50值 安卓没中文版还好2k17也打了一年了 一些地方都记得😂😂期待下个月2k18吧

• willful丶小猪兜

不得不说,2K公司把这系列游戏打造得越来越好,这次的17,画面简洁了许多,运行得也流畅了不上,五星当之无愧